Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
У тебя тоже какой-то образ человека выстраивается по общению в переписке? А многие говорят, что это бред и обязательно надо видеть человека, иначе образ неправильный.
У меня, кстати, всегда очень точно выстраивался образ человека по общению на форумах, ни разу не отличался от того, что видел при встрече.
А кого ты с форуме в живую видел?
У тебя тоже какой-то образ человека выстраивается по общению в переписке? А многие говорят, что это бред и обязательно надо видеть человека, иначе образ неправильный.
У меня, кстати, всегда очень точно выстраивался образ человека по общению на форумах, ни разу не отличался от того, что видел при встрече.
Конечно. Насчет внешности, правда, могу ошибиться. Но характер считывается очень явственно.
Да, это я не люблю.
Я именно про запах свежего пота. Или от подушки там, рубашки … Вот это прям люблю…. как мне помнится 😊
Я в школе была влюблена в мальчика. Он однажды вечером, когда было холодно мне отдал свой пуловер. Так я потом несколько ночей с ним спала, с тем запахом. Никак ему не могла отдать)))
Я в школе была влюблена в мальчика. Он однажды вечером, когда было холодно мне отдал свой пуловер. Так я потом несколько ночей с ним спала, с тем запахом. Никак ему не могла отдать)))
Теперь понятно, почему моя первая девушка так любила носить мою одежду, благо, что и размеры у нас все были одинаковые.
Я про актеров… Мы же их не знаем. Только образы.
А вот на форуме душа хорошо видна, да. Потому что все остальное, включая запахи, не отвлекает.
Я сама в актеров никогда не влюблялась. Всегда удивляли такие женщины, но знаю, что они есть и довольно много.
Я изначально пришла на форум, чтобы прояснить для себя несколько вопросов) В т.ч. - В меня часто влюблялись, мы с подругами не могли понять - почему. Одна предположила , что возможно главное - запах. Мне было интересно, проканает ли по вирту без запаха)
Я сама в актеров никогда не влюблялась. Всегда удивляли такие женщины, но знаю, что они есть и довольно много.
Я изначально пришла на форум, чтобы прояснить для себя несколько вопросов) В т.ч. - В меня часто влюблялись, мы с подругами не могли понять - почему. Одна предположила , что возможно главное - запах. Мне было интересно, проканает ли по вирту без запаха)
И как - проканало? 😇
А я однажды встретилась с человеком с этого форума. Была абсолютно уверена в своей симпатии к нему. А при встрече, он оказался совсем другим, чем представляла. Совершенно новый, незнакомый образ.
Во возрасту 😅
Он явился в тему, где мы обсуждали мое 70-летие. Прикалывались все. А потом оказалось, что это все неправда. Ну он меня и обложил жестко. Вот такая вот ссора 😀 У меня все по одному сценарию.
У меня большинство ссор на форуме бывали когда я писал что-нибудь из разряда "баба должна пахать и обеспечивать своего любимого мужчину". Большинство до сих пор не могут забыть эти шокирующие сентенции.