Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
24 744 ответа
Последний — Перейти
Страница 293
Омикрон

У тебя тоже какой-то образ человека выстраивается по общению в переписке? А многие говорят, что это бред и обязательно надо видеть человека, иначе образ неправильный.
У меня, кстати, всегда очень точно выстраивался образ человека по общению на форумах, ни разу не отличался от того, что видел при встрече.

А кого ты с форуме в живую видел?

Yanayana

Наверное.. Для меня как раз важны все составляющие… Я максималист 😎

Вы не максималист, вы изначально выбрали единственно верный вариант для счастливой жизни вдвоём. По другому, счастья совместного не получится.

Омикрон

У тебя тоже какой-то образ человека выстраивается по общению в переписке? А многие говорят, что это бред и обязательно надо видеть человека, иначе образ неправильный.
У меня, кстати, всегда очень точно выстраивался образ человека по общению на форумах, ни разу не отличался от того, что видел при встрече.

Конечно. Насчет внешности, правда, могу ошибиться. Но характер считывается очень явственно.

Гость
Yanayana

Да, это я не люблю.
Я именно про запах свежего пота. Или от подушки там, рубашки … Вот это прям люблю…. как мне помнится 😊

Я в школе была влюблена в мальчика. Он однажды вечером, когда было холодно мне отдал свой пуловер. Так я потом несколько ночей с ним спала, с тем запахом. Никак ему не могла отдать)))

Ventus omnium

А кого ты с форуме в живую видел?

На других форумах посещал встречи форумчан. С этого видел около 6, не буду перечислять.

Мурчик
Yanayana

Конечно. Насчет внешности, правда, могу ошибиться. Но характер считывается очень явственно.

А ну! какой у меня характер?😁

Гость

Я в школе была влюблена в мальчика. Он однажды вечером, когда было холодно мне отдал свой пуловер. Так я потом несколько ночей с ним спала, с тем запахом. Никак ему не могла отдать)))

Нет и даже не намекай я тебе свои трусы не вышлю!😊

Мурчик
Гость

Пофапала нимношка?😁

Гость

Как мило 🥹
Жаль, запахи выдыхаются со временем - нельзя удержать их навечно 😢

Ventus omnium

Клоун престарелый 😄👉

И как давно вы в этой профессии?)

Гюнтер

Это лучший вариант для дружбы.

Без дополнительной любви к телу (хотя бы к лицу), в большее чем дружба, вряд ли вырастет.

Сволочь ты Басмач

Мурчик

Вы же с чужим ником, нет?

Yanayana

Да, и мировоззрение, политические взгляды. Всё можно узнать заранее.

Кобеллино

Сволочь ты Басмач

Почему? Он прав.

Гюнтер

И как давно вы в этой профессии?)

Мудрец это не профессия а состояние разума и духа.👆

Гость

Теперь понятно, почему моя первая девушка так любила носить мою одежду, благо, что и размеры у нас все были одинаковые.

Гость
Yanayana

Я про актеров… Мы же их не знаем. Только образы.
А вот на форуме душа хорошо видна, да. Потому что все остальное, включая запахи, не отвлекает.

Я сама в актеров никогда не влюблялась. Всегда удивляли такие женщины, но знаю, что они есть и довольно много.

Я изначально пришла на форум, чтобы прояснить для себя несколько вопросов) В т.ч. - В меня часто влюблялись, мы с подругами не могли понять - почему. Одна предположила , что возможно главное - запах. Мне было интересно, проканает ли по вирту без запаха)

Ventus omnium

Мудрец это не профессия а состояние разума и духа.👆

Спасибо, Vаntus!
Не ожидал, что вы так быстро мудреца во мне распознаете.😳🤗

Yanayana

Почему? Он прав.

Я о другом

Мурчик

Очень закрытый. При встрече наверное будет фейерверк рассказов, но только на короткое время, потом уход в себя.

Гость

Я сама в актеров никогда не влюблялась. Всегда удивляли такие женщины, но знаю, что они есть и довольно много.

Я изначально пришла на форум, чтобы прояснить для себя несколько вопросов) В т.ч. - В меня часто влюблялись, мы с подругами не могли понять - почему. Одна предположила , что возможно главное - запах. Мне было интересно, проканает ли по вирту без запаха)

И как - проканало? 😇

Гость
Ventus omnium

А может сон это и есть реальность?😮

Тогда она слишком прерывиста - эта реальность))

Вообще мистики утверждают, что есть разные типы снов) Есть и такие, в которых человек переносится в иные миры - реальности.

Омикрон

Очень закрытый. При встрече наверное будет фейерверк рассказов, но только на короткое время, потом уход в себя.

Да, он себе на уме. Но незлой. В ответ укусит, а так нет.

Гюнтер

Спасибо, Vаntus!
Не ожидал, что вы так быстро мудреца во мне распознаете.😳🤗

Иди дальше Омар к Кууям.😄👉

Кобеллино

Сволочь ты Басмач

На форуме, какое-то массовое помешательство.

Георгий меня зовут по русски, а на немецком, Гюнтер.🤷‍♂️

Гость

Про сперму, да, слышаша, что противная у тех, кто курит. И лучший запах после поедания ананаса)

Неправда 😊

Кобеллино

Я о другом

Ладно, постите меня, балбеску 😜

Гюнтер

На форуме, какое-то массовое помешательство.

Георгий меня зовут по русски, а на немецком, Гюнтер.🤷‍♂️

Допился Дрюня!😂

Yanayana

Да, он себе на уме. Но незлой. В ответ укусит, а так нет.

Строго следит за личными границами.

Elizabeth 🐻

Неправда 😊

Ты пробовала сперму?😳

Гость
Омикрон

А я однажды встретилась с человеком с этого форума. Была абсолютно уверена в своей симпатии к нему. А при встрече, он оказался совсем другим, чем представляла. Совершенно новый, незнакомый образ.

Гость
Гюнтер

Вы не максималист, вы изначально выбрали единственно верный вариант для счастливой жизни вдвоём. По другому, счастья совместного не получится.

А какой это вариант? Я тоже хочу знать)

Омикрон

Строго следит за личными границами.

А еще, мне кажется, что прежний Мурчик тоже он. Просто устал язык коверкать 😀 Значит, любит пошалить 😉

Гость

А я однажды встретилась с человеком с этого форума. Была абсолютно уверена в своей симпатии к нему. А при встрече, он оказался совсем другим, чем представляла. Совершенно новый, незнакомый образ.

Ну значит, ты по форуму плохо считываешь человека, что ещё тут сказать?

Yanayana

А еще, мне кажется, что прежний Мурчик тоже он. Просто устал язык коверкать 😀 Значит, любит пошалить 😉

Не, это разные люди. У них совершенно разный темперамент и разный характер, разный бэкграунд, вообще всё.

Гость
Ventus omnium

Нет и даже не намекай я тебе свои трусы не вышлю!😊

😄😄 Ты так хорошо понимаешь намеки)😚

А я ведь так надеялась)
Ну хоть рубашку пришлешь?

Омикрон

Не, это разные люди. У них совершенно разный темперамент и разный характер, разный бэкграунд, вообще всё.

Я того плохо знала. Мы быстро поругались)

Ventus omnium

Ты пробовала сперму?😳

Ладно что-то я с вами залип тут
Пора бы и поработать немного

Yanayana

Я того плохо знала. Мы быстро поругались)

Как с тобой все ругаются? По какой теме разошлись?

Гость

😄😄 Ты так хорошо понимаешь намеки)😚

А я ведь так надеялась)
Ну хоть рубашку пришлешь?

🤔

Гость
Мурчик

Пофапала нимношка?😁

Да фу на вас(

Ну школа же) Одна из первых любовий, нежные чистые чувства. Обнимала свитер. И держались за руки на прогулке - счастье было неимоверное)
Омрачалось только тем, что целоваться не получалось)

Гость
Yanayana

Как мило 🥹
Жаль, запахи выдыхаются со временем - нельзя удержать их навечно 😢

Да, как раз когда запах начал выветриваться, я и смогла ему тот пуловер вернуть. А то все время "забывала")

Омикрон

Как с тобой все ругаются? По какой теме разошлись?

Во возрасту 😅
Он явился в тему, где мы обсуждали мое 70-летие. Прикалывались все. А потом оказалось, что это все неправда. Ну он меня и обложил жестко. Вот такая вот ссора 😀 У меня все по одному сценарию.

Гость
Омикрон

Теперь понятно, почему моя первая девушка так любила носить мою одежду, благо, что и размеры у нас все были одинаковые.

Да, в чужие майки и рубашки (мужские) тоже очень приятно влезть. И там вопрос не только в запахе. Какое-то небольшое , но все ж приобщение, единение.

Гость
Кобеллино

Я о другом

Объясни. У меня есть предположения, но не уверена, что правильные.

Гость
Yanayana

И как - проканало? 😇

Еще как))

Yanayana

Наверное.. Для меня как раз важны все составляющие… Я максималист 😎

Думаю что это не максимализм а здравомыслие. Не у всех оно в этом вопросе формируется в молодом возрасте. У кого-то никогда так и не сформируется.

Yanayana

Во возрасту 😅
Он явился в тему, где мы обсуждали мое 70-летие. Прикалывались все. А потом оказалось, что это все неправда. Ну он меня и обложил жестко. Вот такая вот ссора 😀 У меня все по одному сценарию.

У меня большинство ссор на форуме бывали когда я писал что-нибудь из разряда "баба должна пахать и обеспечивать своего любимого мужчину". Большинство до сих пор не могут забыть эти шокирующие сентенции.

Гость

Объясни. У меня есть предположения, но не уверена, что правильные.

Гюнтер это Басмач
компостировал мне мозги в соседней теме)

Гость
Yanayana

И как - проканало? 😇

В общем оказалось, что запах запахом. Но есть и другие важные факторы)