Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
7 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Не пиz@@ !
Кто после клуба встает в 8 утра 🤣

Завидуешь, просрочка?
А Я раньше встаю и бегаю и зарядку делаю.
Отращивай дальше телеса.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Тоже самое подумала, еще и завтракать идет 😁

И прикинь, после пробежки, просрочка

Гость
Гость

Не терпите, не женитесь, не рожайте, котики вас всегда ждут)

https://www.woman.ru/relations/family/thread/6169502/6/
3057749917
Сегодня, 17:05. #261
Я уже довольно давно живу один, в своей собственной квартире. Последние 2 года я завёл кошку, вместе с ней мусора и шерсти стало на порядок больше + убираю лоток, кормлю, выхаживаю если болеет, играю с ней. Я не нанимаю клининг ли кухарку, готовлю сам, стираю, убираюсь, иногда и глажу (у меня не так много вещей которые на самом деле надо гладить). При этом, напомню, работаю программистом на более чем приличную для региона зарплату. Мне бесполезно рассказывать насколько это невыносимо тяжкий труд, я сам им занимаюсь с 19 лет. Но речь о том, что они и этот минимум не выполняют.

_____
😁 смори-ка ! Котики мужика(автора другой темы) тоже ждут .

Sunshine

Кто сказал что, без секса всё это нельзя? Секс не занимает даже 5-10% процентов времени. Даже можно от всего этого отказаться если женщина не хочет. Семья не только для этого. Готова ли моя женщина жить всю жизнь без секса? Можно договориться и жить так. Но, с условием того что, мы будем верны друг другу, в семье не делаем секса, на стороне тоже не будет секса.

Надо быть честным, должно быть совесть. А то, получится другое, в семье секса нет, хотя этот человек даёт всё, путешествия, одежда, подарки и так далее. А на стороне тот кто ничего не делает, получает секс, всё из за того что чужой человек ей приглянулась. Я готов без секса жить с моей женой, если она верна. Ибо дело не в сексе. Я могу любить её до смерти, быть верной ей и не хотеть секса. Мне достаточно то что она со мной, и ей можно доверять.

Убери у женщины деньги, у мужчины секс 🤷‍♂️ ? Насколько долго, эти отношения будут цельными ☝😎.

Гость

Завидуешь, просрочка?
Отращивай дальше телеса.

Нашествие беггеров 😁

Гость
Гость

А зачем мне постоянная баба за мои же деньги, когда можно выбрать любую разную и не факт что дороже получится и нервы целее)

Кто мы? - скуфы!
Чего мы хотим? - трахать 20 летних баб, 40х не хотим!
Так кто ж вам не даёт? - ни те ни другие!

Sunshine

Могу и не писать, и это будет моим выбором.

Если, вы женщина, я вам ничего не сделал. Не обзывайте постороннего человека, который вам ничего не сделал и плохого не сказал.

Гость

Инвалид-xyяcoчник. И мaлoибyщий. Вот кто он

Хорошее описание вас , как женщины ☝😆😆😆

Гость
Гость

А зачем мне постоянная баба за мои же деньги, когда можно выбрать любую разную и не факт что дороже получится и нервы целее)

выбирай разную заразную. нам зачем эта инфа? плати деньги за секс. это какая то новая инфа? методичка поистрепалась уже.

Гость
Гость

Гарем этот будет из ненакрашенных, одетых в оверсайз женщин,которые не стоят на кухне и не удерживают сексом. Секс мужчине надо заслужить. Четко: романтика, ресторан, подарок, секс. Начал прoеbbываться - досвидос.

Тебе сразу досвидос, толстая

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ты уже нарисовал себе транспарант и выдвинулся на одиночный пикет к зданию федерального собрания?

Нет, там страшно, полиция по иппалу может дать. Лучше на анонимном форуме пepднyть

Гость

В 25-30 уже старородящие с лицом бабок если косметику смыть)
Ну так в шахту баб, чтобы устранить социальную несправедливость))

Зачем? Чтобы фемок пришибли, сами же бабы? 😆😆😆

Гость
Гость

я так понимаю, опять всё заканчивается воплями мужла про кукол, таек, эксортниц. ничего нового.
напугали ежа голой жоппойй

Ну бабкам с форума уже ничего не грозит))

Гость
Гость

и?

Гость

Нет, там страшно, полиция по иппалу может дать. Лучше на анонимном форуме пepднyть

Значит однозначно государственная власть не согласна с мнением инцелов форума вуман ру.

Гость
Гость

А потом бегаете заразу разносите , и нагло врете что это не вы, вы ж святые девственники. А зараза только у женщин, а у вас хоть с конца капать будет, не сознаетесь, гадьё.

Гость

Дальше что?

Гость
Гость

и?

нефиг верещать про молодежь, котов обсуждайте)

Гость
Гость

Завидуешь, просрочка?
Отращивай дальше телеса.

Не пзди. Ты пенс, тебе не спится по утрам и ты шароебишься по квартире, чашками гремишь и шаркаешь. Тебе о душе думать надо, и о сиделках, а не о лежалках

Гость

Ты что ли решил нам задание дать моль?

Гость

Хз, если отношения норм, и ей по кайфу, чтобы и нет, в гостевых 🤗☝

Гость
Гость

кто что верещит про молодежь?

Ничего себе удача

Сообщение было удалено

Так съэбни отсюда, делов то.

Гость
Ничего себе удача

Сообщение было удалено

идинаххуйййй

Ничего себе удача

Сообщение было удалено

Автор, бань этого oднoxyйчaнина

Гость
Гость

Фу , позорище блудливое и похотливое, да еще с заразой.

Гость
Гость

Бабки с форума - замужем, в отличие от вас

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

не могу. я не зарегина.
давайте просто игнорить или слать. я лично просто на 3 буквы уже посылаю

Гость

Ну тогда норм, согласна с вами

Того же мнения 🤷‍♂️☝, но мою верность никто не ценил, от того я стал эгоистом 🤷‍♂️(можно сказать умеренным )

Гость
Ничего себе удача

Сообщение было удалено

Автор, сливай это гэ, что-то сильно развонялся. Его место - за баней

Гость
Гость

Ничего нового муд.ла нет, снова про котов.
Иди своему комраду скажи,
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6169502/6/
Чего это он, с кошкой то? Неужели котов будет в старости заводить, 40 или 41? 😂

Гость

Завидуешь, просрочка?
Отращивай дальше телеса.

Спорт 🤝👍

Гость
Гость

У всех нормальных мужчин, достойных, 1 постоянная. Это у вас с вумана только такие мечты - заразу собирать по клубам

МрСмит
Гость

Как будто не было никогда талантливых женщин и совершенно никчемных мужчин .
Мир они двигают, форумные вообще двигают только свою тупость в массы.

Никто не говорит про таланты, я говорю о том, кто двигает мир.
А есть те, кто меняет его.

Гость

выбирай разную заразную. нам зачем эта инфа? плати деньги за секс. это какая то новая инфа? методичка поистрепалась уже.

"Плати, деньги за секс ", так это *********, только бытовая уже 🤷‍♂️.

Sunshine
Гость

Ну тогда норм, согласна с вами

Спасибо. Для семьи важно в основном духовное. Без секса тоже можно жить. Духовное наслаждение того, что женщина мне верна, лучше чем телесное наслаждение.

Если она со мной не хочет секса, проблем нет я готов так жить. Но, если она обманывает меня и на стороне у нее секс, тогда зачем ей семья со мной?

Гость

Тебе сразу досвидос, толстая

К толстым, или слегка чуток полным женщинам 🤷‍♂️, отношение норм 🤷‍♂️.
Сам прикинь, ты с одной всю жизнь, гормоны, роды, и тд, она верна, но полнеет. Нельзя отношения менять, она мать твоих детей, твоя верная 🤷‍♂️. Я, б забил 🤷‍♂️, ведь очевидное, явно, это твоя женщина ☝👍

Гость

А потом бегаете заразу разносите , и нагло врете что это не вы, вы ж святые девственники. А зараза только у женщин, а у вас хоть с конца капать будет, не сознаетесь, гадьё.

А, что есть такие 🤷‍♂️ ?

Гость

Коты, это фсё 😆☝

Гость

идинаххуйййй

Я, и так при нём, бабуль 😆☝

ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Бабуль, правда ль глаза режет 😆☝

Гость

Автор, сливай это гэ, что-то сильно развонялся. Его место - за баней

Ваше, где?

Гость

У всех нормальных мужчин, достойных, 1 постоянная. Это у вас с вумана только такие мечты - заразу собирать по клубам

Плюсую 🤝👍

Sunshine
Ничего себе удача

Убери у женщины деньги, у мужчины секс 🤷‍♂️ ? Насколько долго, эти отношения будут цельными ☝😎.

Важно духовное, и без секса можно ощутить наслаждение. Могу её понять если она не хочет просто и и мне верна.

Мне будет хватать время проведенное с ней. Из за 5-10 % я не могу разрушить духовное счастье. Держать её руки, обнимать её, смотреть в её глаза. Разговаривать с нею, танцевать, путешествовать, это тоже жизнь. Готовить вместе, смотреть на фильм. Чувствовать теплоту её рук, ласкать её волосы, всё это больше наслаждение чем секс. Лично для меня так. А самое высшее наслаждение то что я могу ей доверять, она моя жена. Если она чувствует себя ущемленной что будет спать со мной, я готов отказаться от этого.

Sunshine

Важно духовное, и без секса можно ощутить наслаждение. Могу её понять если она не хочет просто и и мне верна.

Мне будет хватать время проведенное с ней. Из за 5-10 % я не могу разрушить духовное счастье. Держать её руки, обнимать её, смотреть в её глаза. Разговаривать с нею, танцевать, путешествовать, это тоже жизнь. Готовить вместе, смотреть на фильм. Чувствовать теплоту её рук, ласкать её волосы, всё это больше наслаждение чем секс. Лично для меня так. А самое высшее наслаждение то что я могу ей доверять, она моя жена. Если она чувствует себя ущемленной что будет спать со мной, я готов отказаться от этого.

Я, это понимаю, и проходил, вместе готовить, вместе делать ремонт, вместе почти всё 🤷‍♂️. Пока в голову бж , не нагадили, её подпруги *** 🤷‍♂️

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ключевое слово " если"
Ибо денег у тебя нет,, поэтому ты здесь в вопросом всех средних Ванёк - почему мне не дают просто так....

Так бабы и не дают просто так, тоже мне Америку открыла))
А сейчас мужчины перестают деньги давать просто так, вот бабы и взвыли))

Sunshine
Ничего себе удача

Я, это понимаю, и проходил, вместе готовить, вместе делать ремонт, вместе почти всё 🤷‍♂️. Пока в голову бж , не нагадили, её подпруги *** 🤷‍♂️

Тоже пережил многое. Мне всегда важно было духовное. Даже проходя по улице, когда я вижу какая то женщина улыбается, я говорю самому себе: Женщина как светила, если она захочет она сможет осветить дом. В женщине заложена красота, теплота, пока она сама не разрушить этого.

1. Не хочет секса, пусть не будет если ты чувствуешь себя должной и ущемленной.
2. Хочешь ухаживаний, это есть и будет
3. Трудны домашние дела? Могу сам тоже готовить, стирать и помогать.
4. Хочешь работай, не хочешь работай, я тебя обеспечу

Просто будь со мной, дай нам вместе быть счастливыми. Ведь, ты моя душа, моя светила, мой очаг. Встречай меня с улыбкой, обними меня, пусть я найду в твоих объятиях умиротворение, твою женственность и нежность. Ласкать твои волосы, чувствовать из аромат, держать твои руки и почувствовать их теплоту.

Разве всё это так сложно?

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ты уже нарисовал себе транспарант и выдвинулся на одиночный пикет к зданию федерального собрания?

Пока начал с обработки форумов с бабками, так сказать народное мнение подготавливаю)

Sunshine
Гость

Так бабы и не дают просто так, тоже мне Америку открыла))
А сейчас мужчины перестают деньги давать просто так, вот бабы и взвыли))

Мне как мужчине и не надо, чтобы мне давали. Нужно почувствовать женственность её, доверять ей, просто быть ближе к ней, быть рядом, вместе планировать будущее.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

То куклой угрожают, то таечкой... то войну-эпидемию-катастрофу ждут, то кyй животворящий от всех женских болезней рекламируют, то "о каждом пожалеешь после 40, о каждом, на бомжа согласишься!", что ещё придумают гении отечественной бабологии

Хм, а где тут угроза?!. Просто прогресс не стоит на месте, и старые коженные модели женщин уходят в закат, а новые и прогрессивные приходят. Да кстати, уже активно ведутся в Японии разработки искусственной матки где эмбрион вынашивается с момента зачатия. Так что вас могут лишить да же основной вашей функции как инкубатор, которой вы любите кичиться направо и налево…