Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6169502/6/
3057749917
Сегодня, 17:05. #261
Я уже довольно давно живу один, в своей собственной квартире. Последние 2 года я завёл кошку, вместе с ней мусора и шерсти стало на порядок больше + убираю лоток, кормлю, выхаживаю если болеет, играю с ней. Я не нанимаю клининг ли кухарку, готовлю сам, стираю, убираюсь, иногда и глажу (у меня не так много вещей которые на самом деле надо гладить). При этом, напомню, работаю программистом на более чем приличную для региона зарплату. Мне бесполезно рассказывать насколько это невыносимо тяжкий труд, я сам им занимаюсь с 19 лет. Но речь о том, что они и этот минимум не выполняют.
_____
😁 смори-ка ! Котики мужика(автора другой темы) тоже ждут .
Кто сказал что, без секса всё это нельзя? Секс не занимает даже 5-10% процентов времени. Даже можно от всего этого отказаться если женщина не хочет. Семья не только для этого. Готова ли моя женщина жить всю жизнь без секса? Можно договориться и жить так. Но, с условием того что, мы будем верны друг другу, в семье не делаем секса, на стороне тоже не будет секса.
Надо быть честным, должно быть совесть. А то, получится другое, в семье секса нет, хотя этот человек даёт всё, путешествия, одежда, подарки и так далее. А на стороне тот кто ничего не делает, получает секс, всё из за того что чужой человек ей приглянулась. Я готов без секса жить с моей женой, если она верна. Ибо дело не в сексе. Я могу любить её до смерти, быть верной ей и не хотеть секса. Мне достаточно то что она со мной, и ей можно доверять.
Убери у женщины деньги, у мужчины секс 🤷♂️ ? Насколько долго, эти отношения будут цельными ☝😎.
Могу и не писать, и это будет моим выбором.
Если, вы женщина, я вам ничего не сделал. Не обзывайте постороннего человека, который вам ничего не сделал и плохого не сказал.
А зачем мне постоянная баба за мои же деньги, когда можно выбрать любую разную и не факт что дороже получится и нервы целее)
А потом бегаете заразу разносите , и нагло врете что это не вы, вы ж святые девственники. А зараза только у женщин, а у вас хоть с конца капать будет, не сознаетесь, гадьё.
Сообщение было удалено
Так съэбни отсюда, делов то.
Сообщение было удалено
идинаххуйййй
Сообщение было удалено
Автор, бань этого oднoxyйчaнина
Сообщение было удалено
Автор, сливай это гэ, что-то сильно развонялся. Его место - за баней
Ничего нового муд.ла нет, снова про котов.
Иди своему комраду скажи,
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6169502/6/
Чего это он, с кошкой то? Неужели котов будет в старости заводить, 40 или 41? 😂
Спасибо. Для семьи важно в основном духовное. Без секса тоже можно жить. Духовное наслаждение того, что женщина мне верна, лучше чем телесное наслаждение.
Если она со мной не хочет секса, проблем нет я готов так жить. Но, если она обманывает меня и на стороне у нее секс, тогда зачем ей семья со мной?
К толстым, или слегка чуток полным женщинам 🤷♂️, отношение норм 🤷♂️.
Сам прикинь, ты с одной всю жизнь, гормоны, роды, и тд, она верна, но полнеет. Нельзя отношения менять, она мать твоих детей, твоя верная 🤷♂️. Я, б забил 🤷♂️, ведь очевидное, явно, это твоя женщина ☝👍
Убери у женщины деньги, у мужчины секс 🤷♂️ ? Насколько долго, эти отношения будут цельными ☝😎.
Важно духовное, и без секса можно ощутить наслаждение. Могу её понять если она не хочет просто и и мне верна.
Мне будет хватать время проведенное с ней. Из за 5-10 % я не могу разрушить духовное счастье. Держать её руки, обнимать её, смотреть в её глаза. Разговаривать с нею, танцевать, путешествовать, это тоже жизнь. Готовить вместе, смотреть на фильм. Чувствовать теплоту её рук, ласкать её волосы, всё это больше наслаждение чем секс. Лично для меня так. А самое высшее наслаждение то что я могу ей доверять, она моя жена. Если она чувствует себя ущемленной что будет спать со мной, я готов отказаться от этого.
Важно духовное, и без секса можно ощутить наслаждение. Могу её понять если она не хочет просто и и мне верна.
Мне будет хватать время проведенное с ней. Из за 5-10 % я не могу разрушить духовное счастье. Держать её руки, обнимать её, смотреть в её глаза. Разговаривать с нею, танцевать, путешествовать, это тоже жизнь. Готовить вместе, смотреть на фильм. Чувствовать теплоту её рук, ласкать её волосы, всё это больше наслаждение чем секс. Лично для меня так. А самое высшее наслаждение то что я могу ей доверять, она моя жена. Если она чувствует себя ущемленной что будет спать со мной, я готов отказаться от этого.
Я, это понимаю, и проходил, вместе готовить, вместе делать ремонт, вместе почти всё 🤷♂️. Пока в голову бж , не нагадили, её подпруги *** 🤷♂️
Я, это понимаю, и проходил, вместе готовить, вместе делать ремонт, вместе почти всё 🤷♂️. Пока в голову бж , не нагадили, её подпруги *** 🤷♂️
Тоже пережил многое. Мне всегда важно было духовное. Даже проходя по улице, когда я вижу какая то женщина улыбается, я говорю самому себе: Женщина как светила, если она захочет она сможет осветить дом. В женщине заложена красота, теплота, пока она сама не разрушить этого.
1. Не хочет секса, пусть не будет если ты чувствуешь себя должной и ущемленной.
2. Хочешь ухаживаний, это есть и будет
3. Трудны домашние дела? Могу сам тоже готовить, стирать и помогать.
4. Хочешь работай, не хочешь работай, я тебя обеспечу
Просто будь со мной, дай нам вместе быть счастливыми. Ведь, ты моя душа, моя светила, мой очаг. Встречай меня с улыбкой, обними меня, пусть я найду в твоих объятиях умиротворение, твою женственность и нежность. Ласкать твои волосы, чувствовать из аромат, держать твои руки и почувствовать их теплоту.
Разве всё это так сложно?
То куклой угрожают, то таечкой... то войну-эпидемию-катастрофу ждут, то кyй животворящий от всех женских болезней рекламируют, то "о каждом пожалеешь после 40, о каждом, на бомжа согласишься!", что ещё придумают гении отечественной бабологии
Хм, а где тут угроза?!. Просто прогресс не стоит на месте, и старые коженные модели женщин уходят в закат, а новые и прогрессивные приходят. Да кстати, уже активно ведутся в Японии разработки искусственной матки где эмбрион вынашивается с момента зачатия. Так что вас могут лишить да же основной вашей функции как инкубатор, которой вы любите кичиться направо и налево…