Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
я так понимаю, опять всё заканчивается воплями мужла про кукол, таек, эксортниц. ничего нового.
напугали ежа голой жоппойй
Ну вот тебе темка на пОдумать.
Жила была вот такая вот умница- красавица, как ты.
Тоже говорила мужики ей нах не вперлись.
А что, хорошая работа, хорошая тачка - БМВ, квартира. Нахрена прм таком раскладе мужик?!!
Но вот в один не самый удачный день, шел хороший ливень, она гнала на своей БМВ и поймала " аквапланировпние" ( вы же не думаете головой, когда заднеприводную тачку берете, что эта тачка однажды может вас или в могилу или в тюрьму отпрпвить)
Ну вот поймала она эту ***, потеряла управление и хоп - на траиуар, а там хоп - пешеход шел и онв его давит.
Ладно, так получилось, так ты хоть остановись, помоги человеку.
А она, видать, переср_сь и под это дело по газам и - на сье_бы.
Ну и как думаешь, чего с ней дальше было?
А что ты думаешь тебя баба будет в старости обслуживать? Скорее она тебя траванет и тело в яму, а сама в твою квартиру. Лучше на сэкономленные деньги на жену и детей нанять себе сиделку…. За бабки то она будет за тобой подтирать)
Так бабы и не дают просто так, тоже мне Америку открыла))
А сейчас мужчины перестают деньги давать просто так, вот бабы и взвыли))
да не давали мужчины деньги просто так никогда. хватит эту мантру повторять
богачи как в ссср дарили бабам дорогие подарки так и дарили, как в 90-х дарили квартиры богачи, так и дарили. в нулевых клубным бабам как карьеру проплачивали, так и проплачивали. сейчас богачи как донатят красивым девкам, покупают тачки, так и покупают
а нищее мужзло во все времена нищее. и % их примерно одинаков 90 +/-
но все верещат, как за баб платили. за что вы платили? ты лично сколько денег бабам давал? щас окажется, что нисколько. просто теотизируешь по методичке.
Хм, а где тут угроза?!. Просто прогресс не стоит на месте, и старые коженные модели женщин уходят в закат, а новые и прогрессивные приходят. Да кстати, уже активно ведутся в Японии разработки искусственной матки где эмбрион вынашивается с момента зачатия. Так что вас могут лишить да же основной вашей функции как инкубатор, которой вы любите кичиться направо и налево…
хорошо, что вы хоть тут пишете про истинное отношение к женщине - как к кожЕнной модели. последние иллюзии по поводу нитакусиков развеиваются.
Так бабы и не дают просто так, тоже мне Америку открыла))
А сейчас мужчины перестают деньги давать просто так, вот бабы и взвыли))
Дают, и просто так 🤷♂️. Братан, та что ты зациклен на просто так, вложился по минималкам, дадут 😆☝. Что, ты хочешь брат 🤷♂️☝, жену? Так, её по другим параметрам ищут 🤷♂️☝
да не давали мужчины деньги просто так никогда. хватит эту мантру повторять
богачи как в ссср дарили бабам дорогие подарки так и дарили, как в 90-х дарили квартиры богачи, так и дарили. в нулевых клубным бабам как карьеру проплачивали, так и проплачивали. сейчас богачи как донатят красивым девкам, покупают тачки, так и покупают
а нищее мужзло во все времена нищее. и % их примерно одинаков 90 +/-
но все верещат, как за баб платили. за что вы платили? ты лично сколько денег бабам давал? щас окажется, что нисколько. просто теотизируешь по методичке.
А ты как лично, бабка, заслужила своего деда, сколько минетов с борщами в день строчила?)
Так богатые бабкам не светят, они и молодым дай бог 0.1% самым красивым если повезет. У баб уже целая индустрия как подлизнуть богачу, как зацепить, обслужить и привязать. Это ж надо так бабки любить и не уважать себя. Проще уже самой заработать.
Хм, а где тут угроза?!. Просто прогресс не стоит на месте, и старые коженные модели женщин уходят в закат, а новые и прогрессивные приходят. Да кстати, уже активно ведутся в Японии разработки искусственной матки где эмбрион вынашивается с момента зачатия. Так что вас могут лишить да же основной вашей функции как инкубатор, которой вы любите кичиться направо и налево…
Ну все, теперь то точно васянам в ноги бросимся 🤣
А что, хорошая работа, хорошая тачка - БМВ, квартира. Нахрена прм таком раскладе мужик?!!
Но вот в один не самый удачный день, шел хороший ливень, она гнала на своей БМВ и поймала " аквапланировпние" ( вы же не думаете головой, когда заднеприводную тачку берете, что эта тачка однажды может вас или в могилу или в тюрьму отпрпвить)
Ну вот поймала она эту ***, потеряла управление и хоп - на траиуар, а там хоп - пешеход шел и онв его давит.
а при чем тут нужность мужика?
ой, а мужики никого не давят на дороге? статистику посмотри.
А что ты думаешь тебя баба будет в старости обслуживать? Скорее она тебя траванет и тело в яму, а сама в твою квартиру. Лучше на сэкономленные деньги на жену и детей нанять себе сиделку…. За бабки то она будет за тобой подтирать)
вот такая благодарность женщинам, которые вас тащили на себе, в старости тем более.
Тоже пережил многое. Мне всегда важно было духовное. Даже проходя по улице, когда я вижу какая то женщина улыбается, я говорю самому себе: Женщина как светила, если она захочет она сможет осветить дом. В женщине заложена красота, теплота, пока она сама не разрушить этого.
1. Не хочет секса, пусть не будет если ты чувствуешь себя должной и ущемленной.
2. Хочешь ухаживаний, это есть и будет
3. Трудны домашние дела? Могу сам тоже готовить, стирать и помогать.
4. Хочешь работай, не хочешь работай, я тебя обеспечу
Просто будь со мной, дай нам вместе быть счастливыми. Ведь, ты моя душа, моя светила, мой очаг. Встречай меня с улыбкой, обними меня, пусть я найду в твоих объятиях умиротворение, твою женственность и нежность. Ласкать твои волосы, чувствовать из аромат, держать твои руки и почувствовать их теплоту.
Разве всё это так сложно?
***, братан держи🤝. Я, так держал, пока не понял одно, тебя начнут обезличивать, с первого же дня ☝🤷♂️.
Я тебе серьёзно 🤷♂️.
Я наблюдаю семьи, аморалов, алкашей, и тд. Почему их бабы, такие честные, верные, и уступчивые 🤷♂️☝? Ты думал, об этом? Я ответ знаю, спрашивал 😒
А ты как лично, бабка, заслужила своего деда, сколько минетов с борщами в день строчила?)
Так богатые бабкам не светят, они и молодым дай бог 0.1% самым красивым если повезет. У баб уже целая индустрия как подлизнуть богачу, как зацепить, обслужить и привязать. Это ж надо так бабки любить и не уважать себя. Проще уже самой заработать.
женщины и зарабатывают.
ты уже ядом тут истёк. бабки бабки бабки. дальше что? ну не светят бабкам богачи? что дальше? ты то что распереживался о бабках?
Бабы всегда спешат, бабки - в особенности.
Успокойся бабка, не торопи события, прими валидол, а то не дай бог крякнешь, а коты тебя потом обглодают, неудобненько получится.
Да мы знаем, нужно только немного подождать, скоро как начнут тебе скуфу секс за дарма предоставлять. Просто еще не наступил этот момент. Вот как только пройдёт этап, когда начнут давать за гречку, потом будет этап, что за каждого косого и хромого будут тетки биться, а уж потом как раз наступит твое время, молодые модельки начнут с тобой долбиться в рот и в попу. Все как ты любишь
В Китае еде опробована, искусственная матка. Хз, может уже , и на человеческом эмбрионе 🤷♂️
Женщины, заметьте как мужзло мерзко описывает женщин "открывался рот", "капала слюна". прям вот во всём сквозит ненависть и отношение как к неживому предмету. той же кукле.
типо он е
типо он ей показал КРУПНУЮ КУПЮРУ. это 5000 рублей. он показал. понимаете? и сразу женщина рот открыла и у нее слюна закапала. она ж никогда 5 тыщ рублей не видела. а он ей член в рот открытый со слюной. понимаете? тфу блеять. какое же мужзл мерзкое и примитивное
Она ж девочка , что ей было 🤷♂️☝?