Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
7 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

выбирай разную заразную. нам зачем эта инфа? плати деньги за секс. это какая то новая инфа? методичка поистрепалась уже.

Но баб альтернатива как всегда бесит, конкуренция за деньги корнюшона. Фу, это ж надо так деньги любить))

МрСмит
Гость

я так понимаю, опять всё заканчивается воплями мужла про кукол, таек, эксортниц. ничего нового.
напугали ежа голой жоппойй

Ну вот тебе темка на пОдумать.
Жила была вот такая вот умница- красавица, как ты.
Тоже говорила мужики ей нах не вперлись.
А что, хорошая работа, хорошая тачка - БМВ, квартира. Нахрена прм таком раскладе мужик?!!
Но вот в один не самый удачный день, шел хороший ливень, она гнала на своей БМВ и поймала " аквапланировпние" ( вы же не думаете головой, когда заднеприводную тачку берете, что эта тачка однажды может вас или в могилу или в тюрьму отпрпвить)
Ну вот поймала она эту ***, потеряла управление и хоп - на траиуар, а там хоп - пешеход шел и онв его давит.
Ладно, так получилось, так ты хоть остановись, помоги человеку.
А она, видать, переср_сь и под это дело по газам и - на сье_бы.
Ну и как думаешь, чего с ней дальше было?

Гость
Гость

А потом бегаете заразу разносите , и нагло врете что это не вы, вы ж святые девственники. А зараза только у женщин, а у вас хоть с конца капать будет, не сознаетесь, гадьё.

Откуда вы мои мысли читаете?)

Гость
Гость

в старости их кукла будет обслужить, жрать готовить и говвноо из под него выгребать

А что ты думаешь тебя баба будет в старости обслуживать? Скорее она тебя траванет и тело в яму, а сама в твою квартиру. Лучше на сэкономленные деньги на жену и детей нанять себе сиделку…. За бабки то она будет за тобой подтирать)

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Дальше что?

Лузгай семки отсюда бабка)

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ты что ли решил нам задание дать моль?

А что, я считаю хорошо получается.

Гость
Гость

Фу , позорище блудливое и похотливое, да еще с заразой.

Фу очередная ущемилась, что ее вагину не покупают)

Гость
Гость

Бабки с форума - замужем, в отличие от вас

Коты не в счет, бабка)

Гость
Гость

У всех нормальных мужчин, достойных, 1 постоянная. Это у вас с вумана только такие мечты - заразу собирать по клубам

Все нормальны бабы, достойные, обеспечивают своих мужчин, обслуживают в быту и постели.
Сама то мужчину потянешь, бабка?)
Ни красоты, ни денег нет, а вопит как молодая)

Гость
Гость

Так бабы и не дают просто так, тоже мне Америку открыла))
А сейчас мужчины перестают деньги давать просто так, вот бабы и взвыли))

да не давали мужчины деньги просто так никогда. хватит эту мантру повторять
богачи как в ссср дарили бабам дорогие подарки так и дарили, как в 90-х дарили квартиры богачи, так и дарили. в нулевых клубным бабам как карьеру проплачивали, так и проплачивали. сейчас богачи как донатят красивым девкам, покупают тачки, так и покупают
а нищее мужзло во все времена нищее. и % их примерно одинаков 90 +/-
но все верещат, как за баб платили. за что вы платили? ты лично сколько денег бабам давал? щас окажется, что нисколько. просто теотизируешь по методичке.

Гость
Гость

Пока начал с обработки форумов с бабками, так сказать народное мнение подготавливаю)

пока? а потом что? дальше что?

Гость
Гость

Хм, а где тут угроза?!. Просто прогресс не стоит на месте, и старые коженные модели женщин уходят в закат, а новые и прогрессивные приходят. Да кстати, уже активно ведутся в Японии разработки искусственной матки где эмбрион вынашивается с момента зачатия. Так что вас могут лишить да же основной вашей функции как инкубатор, которой вы любите кичиться направо и налево…

хорошо, что вы хоть тут пишете про истинное отношение к женщине - как к кожЕнной модели. последние иллюзии по поводу нитакусиков развеиваются.

Гость

А кому ты хоть раз деньги давал ? Напиши годы когда это было 😅

Гость

Дают, и просто так 🤷‍♂️. Братан, та что ты зациклен на просто так, вложился по минималкам, дадут 😆☝. Что, ты хочешь брат 🤷‍♂️☝, жену? Так, её по другим параметрам ищут 🤷‍♂️☝

Гость
Гость

Но баб альтернатива как всегда бесит, конкуренция за деньги корнюшона. Фу, это ж надо так деньги любить))

что фу? какой корнюшон? вы свой корнюшон тут всем впариваете под виноватингом фригидностью. раньше были сказки про "секс для здоровья".

Гость

Пока начал с обработки форумов с бабками, так сказать народное мнение подготавливаю)

Ясно, диванные войска, все как обычно. Теорила ты

Гость
Гость

да не давали мужчины деньги просто так никогда. хватит эту мантру повторять
богачи как в ссср дарили бабам дорогие подарки так и дарили, как в 90-х дарили квартиры богачи, так и дарили. в нулевых клубным бабам как карьеру проплачивали, так и проплачивали. сейчас богачи как донатят красивым девкам, покупают тачки, так и покупают
а нищее мужзло во все времена нищее. и % их примерно одинаков 90 +/-
но все верещат, как за баб платили. за что вы платили? ты лично сколько денег бабам давал? щас окажется, что нисколько. просто теотизируешь по методичке.

А ты как лично, бабка, заслужила своего деда, сколько минетов с борщами в день строчила?)
Так богатые бабкам не светят, они и молодым дай бог 0.1% самым красивым если повезет. У баб уже целая индустрия как подлизнуть богачу, как зацепить, обслужить и привязать. Это ж надо так бабки любить и не уважать себя. Проще уже самой заработать.

Гость

Хм, а где тут угроза?!. Просто прогресс не стоит на месте, и старые коженные модели женщин уходят в закат, а новые и прогрессивные приходят. Да кстати, уже активно ведутся в Японии разработки искусственной матки где эмбрион вынашивается с момента зачатия. Так что вас могут лишить да же основной вашей функции как инкубатор, которой вы любите кичиться направо и налево…

Ну все, теперь то точно васянам в ноги бросимся 🤣

Гость
МрСмит

А что, хорошая работа, хорошая тачка - БМВ, квартира. Нахрена прм таком раскладе мужик?!!
Но вот в один не самый удачный день, шел хороший ливень, она гнала на своей БМВ и поймала " аквапланировпние" ( вы же не думаете головой, когда заднеприводную тачку берете, что эта тачка однажды может вас или в могилу или в тюрьму отпрпвить)
Ну вот поймала она эту ***, потеряла управление и хоп - на траиуар, а там хоп - пешеход шел и онв его давит.

а при чем тут нужность мужика?

ой, а мужики никого не давят на дороге? статистику посмотри.

Гость

Лузгай семки отсюда бабка)

Xÿek королек мне что то там указывает 🤔

Гость
Гость

А что ты думаешь тебя баба будет в старости обслуживать? Скорее она тебя траванет и тело в яму, а сама в твою квартиру. Лучше на сэкономленные деньги на жену и детей нанять себе сиделку…. За бабки то она будет за тобой подтирать)

вот такая благодарность женщинам, которые вас тащили на себе, в старости тем более.

Гость

Все нормальны бабы, достойные, обеспечивают своих мужчин, обслуживают в быту и постели.
Сама то мужчину потянешь, бабка?)
Ни красоты, ни денег нет, а вопит как молодая)

А тебя почему никто не обслуживает и не обеспечивает? Что с тобой не так?

Гость
Гость

пока? а потом что? дальше что?

Бабы всегда спешат, бабки - в особенности.
Успокойся бабка, не торопи события, прими валидол, а то не дай бог крякнешь, а коты тебя потом обглодают, неудобненько получится.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

А кому ты хоть раз деньги давал ? Напиши годы когда это было 😅

Давал посмотреть на крупную купюру, у баб капал слюна и открывался рот, чем я и пользовался)

Гость
Ничего себе удача

Дают, и просто так 🤷‍♂️. Братан, та что ты зациклен на просто так, вложился по минималкам, дадут 😆☝. Что, ты хочешь брат 🤷‍♂️☝, жену? Так, её по другим параметрам ищут 🤷‍♂️☝

Мне нужен секс любой ценой но бесплатно!!!!!)

Гость
Гость

что фу? какой корнюшон? вы свой корнюшон тут всем впариваете под виноватингом фригидностью. раньше были сказки про "секс для здоровья".

Так мне то что, вам же корнюшон обслуживать.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ясно, диванные войска, все как обычно. Теорила ты

Как всегда у баб, он только подумал о том чтобы пернуть, а бабка уже *** от перспектив)

Sunshine

Тоже пережил многое. Мне всегда важно было духовное. Даже проходя по улице, когда я вижу какая то женщина улыбается, я говорю самому себе: Женщина как светила, если она захочет она сможет осветить дом. В женщине заложена красота, теплота, пока она сама не разрушить этого.

1. Не хочет секса, пусть не будет если ты чувствуешь себя должной и ущемленной.
2. Хочешь ухаживаний, это есть и будет
3. Трудны домашние дела? Могу сам тоже готовить, стирать и помогать.
4. Хочешь работай, не хочешь работай, я тебя обеспечу

Просто будь со мной, дай нам вместе быть счастливыми. Ведь, ты моя душа, моя светила, мой очаг. Встречай меня с улыбкой, обними меня, пусть я найду в твоих объятиях умиротворение, твою женственность и нежность. Ласкать твои волосы, чувствовать из аромат, держать твои руки и почувствовать их теплоту.

Разве всё это так сложно?

***, братан держи🤝. Я, так держал, пока не понял одно, тебя начнут обезличивать, с первого же дня ☝🤷‍♂️.
Я тебе серьёзно 🤷‍♂️.
Я наблюдаю семьи, аморалов, алкашей, и тд. Почему их бабы, такие честные, верные, и уступчивые 🤷‍♂️☝? Ты думал, об этом? Я ответ знаю, спрашивал 😒

Гость
Гость

А ты как лично, бабка, заслужила своего деда, сколько минетов с борщами в день строчила?)
Так богатые бабкам не светят, они и молодым дай бог 0.1% самым красивым если повезет. У баб уже целая индустрия как подлизнуть богачу, как зацепить, обслужить и привязать. Это ж надо так бабки любить и не уважать себя. Проще уже самой заработать.

женщины и зарабатывают.
ты уже ядом тут истёк. бабки бабки бабки. дальше что? ну не светят бабкам богачи? что дальше? ты то что распереживался о бабках?

Гость
Гость

Как всегда у баб, он только подумал о том чтобы пернуть, а бабка уже *** от перспектив)

*об гадилась*

Гость

Успокойся бабка, не торопи события, прими валидол, а то не дай бог крякнешь, а коты тебя потом обглодают, неудобненько получится.

Да мы знаем, нужно только немного подождать, скоро как начнут тебе скуфу секс за дарма предоставлять. Просто еще не наступил этот момент. Вот как только пройдёт этап, когда начнут давать за гречку, потом будет этап, что за каждого косого и хромого будут тетки биться, а уж потом как раз наступит твое время, молодые модельки начнут с тобой долбиться в рот и в попу. Все как ты любишь

Гость
Гость

ну то есть дальше ничего. только на вумене верещишь. слив засчитан

Гость

Бабки наше фсё 😆☝

Гость
Гость

Читаю форум и офигеваю, какая же у баб нищая унылая жизнь! Какие они обозленные на весь свет от осознания собственных неудач и ненужности. 🤦‍♂️

Расскажи-ка о своей нужности😄

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

А тебя почему никто не обслуживает и не обеспечивает? Что с тобой не так?

Перевелись насссстоящие бабы, одни бабки остались.

Гость
Гость

Давал посмотреть на крупную купюру, у баб капал слюна и открывался рот, чем я и пользовался)

ну и че ты распереживался тогда, что бабам когда то кто то платил. ты ж не платил. так?

Гость

Недоумение, считающее себя мужчиной решило похвастаться успехом среди своих маргиналок.
Так в каком году ты xÿйлyшенька с наличкой то ходишь?

Гость
Гость

женщины и зарабатывают.
ты уже ядом тут истёк. бабки бабки бабки. дальше что? ну не светят бабкам богачи? что дальше? ты то что распереживался о бабках?

Чтобы бабки не померли от зависти переживаю)

Гость
Гость

Женщины, заметьте как мужзло мерзко описывает женщин "открывался рот", "капала слюна". прям вот во всём сквозит ненависть и отношение как к неживому предмету. той же кукле.

типо он е

Гость
Гость

ну и че ты распереживался тогда, что бабам когда то кто то платил. ты ж не платил. так?

Делал вид что плачУ, быстренько ибббал и выкидывал.

Гость

В Китае еде опробована, искусственная матка. Хз, может уже , и на человеческом эмбрионе 🤷‍♂️

Гость
Гость

Женщины, заметьте как мужзло мерзко описывает женщин "открывался рот", "капала слюна". прям вот во всём сквозит ненависть и отношение как к неживому предмету. той же кукле.

типо он е

типо он ей показал КРУПНУЮ КУПЮРУ. это 5000 рублей. он показал. понимаете? и сразу женщина рот открыла и у нее слюна закапала. она ж никогда 5 тыщ рублей не видела. а он ей член в рот открытый со слюной. понимаете? тфу блеять. какое же мужзл мерзкое и примитивное

Гость

Перевелись насссстоящие бабы, одни бабки остались.

Тебя значит не выбрали? Отбраковка.
Это естественный отбор xyйлyшенька, ты самое слабое звено, удаляешься из мира секса.

Гость
Гость

Так мне то что, вам же корнюшон обслуживать.

с какой стати? никто ваши корнюшоны не обслуживает. вот вы и взвыли про меркантилок и тарелочниц.

Гость

Их любимая песня " За деньги, да" , хз что за ш поёт

Гость
Гость

Чтобы бабки не померли от зависти переживаю)

от зависти к чему?

Гость
Гость

Бомжовки спидозные твои подружки были? Никто и не сомневался, что обитатель гнойного болота. Лучше бы промолчал, не так бы опозорился

Гость

Мечтатель, оно бы так по э66алу бы подучило от крыши девочек, если бы не заплатило. Потом бы в очереди не пересадку почки и морды годами стояло бы.

Гость
Гость

за что платишь? где еббал?

МрСмит

Она ж девочка , что ей было 🤷‍♂️☝?