Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
По-моему, сейчас даже таким просто так не дают. Покажет что заинтересован в серьёзных отношениях, поухаживает может и дадут. А так, секс ради секса? Жить с тем, что красавчик попользовал, такое себе. И совсем другое жить с тем, что Петя меня так любит, что машину подарил
конечно лучше чтоб красавчики машины дарили
старостью угрожал мужик
"Наверняка, по другому не сможет. Не откажется от всего этого, останется всегда одной. А когда захочет, уже никто не будет интересоваться в 50 лет и не сможет состарится вместе с мужем. Не, один мужчина не будет серьезно относится к такой женщине. А потом в старости лет начнёт рассказывать, какая она в молодости была, и чтобы не потерять своё достоинство, скажет хорошо быть в старости одной."
Ничем я не угрожаю. Мне это не зачем, просто трудно положиться какой-то женщине при встрече. Доверии не осталось. Откуда я знаю что она одновременно не встречается с четырьмя мужчинами? Готов ухаживать, дарит что могу, но доверия нет. Ибо она уйдёт тому у кого больше денег.
Незнаю, вы женщина или нет. Вам бы понравилось если мужчина выбирал между вами и другими женщинами, одновременно общаясь с несколькими подряд? В отношениях должно быть доверие.
И не нужно здесь издеваться над кем-то, я просто своё мнение сказал и никого не трогаю. Открыли тему и я высказал моё мнение.
Женщин я уважаю, меня тоже родила женщина. Она умерла. Но, хочется надеяться что есть женщина на которую можно положиться, и довериться ей. За такой можно ухаживать. Которая, адекватно чтобы не встречаться одновременно с несколькими и не обманывать надежд других. Женщина, которая готова принять ухаживания одного, с которым она хотела бы иметь что-то серьезное.
Одна улыбка женщины может осветить дом, развеселить, лишь бы она хотела, была женственна.
Ничем я не угрожаю. Мне это не зачем, просто трудно положиться какой-то женщине при встрече. Доверии не осталось. Откуда я знаю что она одновременно не встречается с четырьмя мужчинами? Готов ухаживать, дарит что могу, но доверия нет. Ибо она уйдёт тому у кого больше денег.
Незнаю, вы женщина или нет. Вам бы понравилось если мужчина выбирал между вами и другими женщинами, одновременно общаясь с несколькими подряд? В отношениях должно быть доверие.
И не нужно здесь издеваться над кем-то, я просто своё мнение сказал и никого не трогаю. Открыли тему и я высказал моё мнение.
Женщин я уважаю, меня тоже родила женщина. Она умерла. Но, хочется надеяться что есть женщина на которую можно положиться, и довериться ей. За такой можно ухаживать. Которая, адекватно чтобы не встречаться одновременно с несколькими и не обманывать надежд других. Женщина, которая готова принять ухаживания одного, с которым она хотела бы иметь что-то серьезное.
Одна улыбка женщины может осветить дом, развеселить, лишь бы она хотела, была женственна.
возраст этой женщины какой?
тут один тоже писал про меркантильных баб, которым нужны рестораны. типо у баб требования.
я у него спрашиваю, а у тебя не требования?
потом выясняется, что он хочет:
красивую от природы, худую, чтоб работала наравне с ним и пополамила, была моложе, готовила.
Ааааа!!!! Оно само написало, что ей нравится ДЕВЯТИЛЕТНИЙ мальчик, а теперь возмущается, что её идентифицировали педофилкой! Приз года за тyпость на форуме! 🤦♂️
Читать научись, идиоттоо. Вот кому приз за тупость, так это тебе. Она наоборот писала, что отврат, он ей не нравится и ему не светит ничего.
найдите уже замену бабе. и перестаньте впаривать свой стручок под видом чудотворного члена животворящего (секс для здоровья, роды омолаживают)
за пакет гречки вам так никто и не дал😂
За пакет чего-то не имеют отношения. Люди создают семью, живут вместе, двигаются к общим целям и не используют друг друга. Это есть семья. И в семье секс нормальное явление. 24 часа не занимаются этим. Это занимает и даже не 10% процентов времени. Остальное время нужны понимание, взаимоотношения, любовь, нежность и всё. Вместе смотреть на фильм обнимаясь, путешествовать, заниматься спортом, танцевать, готовить, разговаривать. Вместе растить детей, если есть. Это семья.
Простыми ухаживаниями, семью невозможно создавать. Без прочных отношений, которые построены только на желании чтобы мной ухаживали, пока у кого то есть денег, семьи не получится. Человек не ощутить этих всех ощущений. Цель семьи стать счастливыми, то что у многих неудачный опыт, это означает что выбрали не тех людей и в основном у людей эгоизм преобладает
я так понимаю, опять всё заканчивается воплями мужла про кукол, таек, эксортниц. ничего нового.
напугали ежа голой жоппойй
Сообщение было удалено
Не сравнивай нас со своими родственницами, нам муж-ло в принципе не всралось.
Сообщение было удалено
ну раз ждут, то иди к ним. че тут трешься?
За пакет чего-то не имеют отношения. Люди создают семью, живут вместе, двигаются к общим целям и не используют друг друга. Это есть семья. И в семье секс нормальное явление. 24 часа не занимаются этим. Это занимает и даже не 10% процентов времени. Остальное время нужны понимание, взаимоотношения, любовь, нежность и всё. Вместе смотреть на фильм обнимаясь, путешествовать, заниматься спортом, танцевать, готовить, разговаривать. Вместе растить детей, если есть. Это семья.
Простыми ухаживаниями, семью невозможно создавать. Без прочных отношений, которые построены только на желании чтобы мной ухаживали, пока у кого то есть денег, семьи не получится. Человек не ощутить этих всех ощущений. Цель семьи стать счастливыми, то что у многих неудачный опыт, это означает что выбрали не тех людей и в основном у людей эгоизм преобладает
А без секса вот это вот всё нельзя? Надо обязательно свой отросток в человека пихать? Пользуетесь вы, пользуются вами. Оттого и весь визг стоит, раньше было в порядке вещей решать половые проблемы мужа, а теперь женщины не хотят
Дело даже не в том сколько у неё там мужчин было. Вопрос о том: Почему?
Неужели все эти мужчины нравились? Или просто нравится это? Если так, если число не имеет значения? Тогда зачем играть роль недотроги? Кому-то можно давать просто, а кто-то даже оплачивая за всё остаётся ни с чем.
Вот именно, ценность женщин, в их нетронутости ☝🤷♂️(это любой мужчина знает), плюс воспитание 🤗👍.
А, по части вопроса, сколько в ней было 🤷♂️☝? Это уже вопрос востребованности определенного рынка сбыта, таких дам 🤷♂️☝. Не зря, многие ярко красятся, чтобы не вылететь (по их мнению), с брачного рынка (даже при наличии мужа, и полной программе обеспечения, со стороны мужа 🤷♂️), вот и вопрос, а зачем такая нужна 🤷♂️ ?
Дома ходит зачухань, как на работу, или в общество выйти, раскрас боевой 🤷♂️(охота на аленя 🤷♂️☝, только зачем это?)
Цель целостной семьи - это улучшение самих себя, через взаимодействие, и помощь друг другу ☝🤝🤗. Семья, для большинства тупых женщинок (по-другому не скажешь, у этих сбой прошивок), это муж, и жена - это семья ☝, муж глава, жена помощь 🤗🤝☝
И денежки нужны (хотя *** пишет, что давать денег не собирается, только пополам) и дети нужны, но не стоит оно того, чтоб с мужиком жить и под него прогибаться. Деньги можно и самой заработать, что девушки делают вполне успешно. А ребенка рожают и терпят мерзкого мужика, его закидоны, отсутствие помощи с дитём, потом 80% разводятся. 20% остаются, потому что терпеливые и на себя нacpaвшие, либо мужик, действительно стоящий.
Не терпите, не женитесь, не рожайте, котики вас всегда ждут)
Возраст не важно, хоть 45. Важно понимание, важно её аура, то что она дарить счастье и получает счастья. Надо быть счастливыми пока живы. Жизнь даётся один раз. Зачем нам нужны эти бесконечные споры?
Вот именно умная женщина знает, что она дура ☝😎, не умная начинает спорить ☝😎.
Арабская мудрость 🤗
тест
о каких денежках мужзло тут всё время говорит? у вас денег нет даже на себя - зубы элементарно пролечить. какие с вас деньги? не смеши
дети тоже не нужны, судя по запрету чф, ситуация серьёзная. нужность детей женщинам всегда искусственно внушалась.
ну бабки сидят, а ты с бабками тут споришь. доказываешь бабкам. молодухам вы не нужны.
Молодухам любой нужен только деньги неси. Пока несешь - нужен.
Поэтому можно сидеть с бабками на форуме, но пока у тебя есть деньги - все бабы твои, в том числе молодые)
А без секса вот это вот всё нельзя? Надо обязательно свой отросток в человека пихать? Пользуетесь вы, пользуются вами. Оттого и весь визг стоит, раньше было в порядке вещей решать половые проблемы мужа, а теперь женщины не хотят
Кто сказал что, без секса всё это нельзя? Секс не занимает даже 5-10% процентов времени. Даже можно от всего этого отказаться если женщина не хочет. Семья не только для этого. Готова ли моя женщина жить всю жизнь без секса? Можно договориться и жить так. Но, с условием того что, мы будем верны друг другу, в семье не делаем секса, на стороне тоже не будет секса.
Надо быть честным, должно быть совесть. А то, получится другое, в семье секса нет, хотя этот человек даёт всё, путешествия, одежда, подарки и так далее. А на стороне тот кто ничего не делает, получает секс, всё из за того что чужой человек ей приглянулась. Я готов без секса жить с моей женой, если она верна. Ибо дело не в сексе. Я могу любить её до смерти, быть верной ей и не хотеть секса. Мне достаточно то что она со мной, и ей можно доверять.
Молодухам любой нужен только деньги неси. Пока несешь - нужен.
Поэтому можно сидеть с бабками на форуме, но пока у тебя есть деньги - все бабы твои, в том числе молодые)
Ключевое слово " если"
Ибо денег у тебя нет,, поэтому ты здесь в вопросом всех средних Ванёк - почему мне не дают просто так....
Типичное высказывание российских мужиков:) 25-30 это молодость!
25-30 - это совсем молодая девушка.
Но конечно для российских мужиков, которые умирают в 50 лет, 30 это уже старость:))
Но, мужчины, не забывайте, что женщины живут 75-80 лет и больше.
В 25-30 уже старородящие с лицом бабок если косметику смыть)
Ну так в шахту баб, чтобы устранить социальную несправедливость))
Не понимаю. Зачем вы обзываете человека, который вам ничего плохого не сказал? Вы открыли тему, а я общаюсь и высказываю моё мнение. После такого даже не хочется что-то писать
Простая логическая игра, поставить кого-то в неудобную позицию ☝🤷♂️.
Эмоции, флуд, свист, и прос о женский газлайтинг ☝😆, это отработанный материал 🤷♂️😎
Кто сказал что, без секса всё это нельзя? Секс не занимает даже 5-10% процентов времени. Даже можно от всего этого отказаться если женщина не хочет. Семья не только для этого. Готова ли моя женщина жить всю жизнь без секса? Можно договориться и жить так. Но, с условием того что, мы будем верны друг другу, в семье не делаем секса, на стороне тоже не будет секса.
Надо быть честным, должно быть совесть. А то, получится другое, в семье секса нет, хотя этот человек даёт всё, путешествия, одежда, подарки и так далее. А на стороне тот кто ничего не делает, получает секс, всё из за того что чужой человек ей приглянулась. Я готов без секса жить с моей женой, если она верна. Ибо дело не в сексе. Я могу любить её до смерти, быть верной ей и не хотеть секса. Мне достаточно то что она со мной, и ей можно доверять.
Ну тогда норм, согласна с вами