Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
6 902 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Лина
Гость

Почитайте, что педофилка пишет: "телосложением как у 9летнего"! 🤮

Педофил это ты !
Там так и есть ,тело недоразвитое ,а готова 40летняя

Почему педофилка ,типо мне это все понравилось?ты больной или всегда такой ?!

Sunshine
Гость

Я хоть и женщина, и поддерживаю весь этот феминизм, но всё же хочу быть с мужчиной. Во первых это семья и дети. И растить этих детей в паре с мужчиной более правильно и легче, чем одной или с бабушкой ребёнка. Во вторых это финансово выгоднее, так как жильё одно на двоих, большую часть расходов берут обычно мужчины на себя. Ну и другие мужские дела по дому. Проще всегда своего мужчину попросить сделать это, ещё и бесплатно, чем вызывать мастера за деньги каждый месяц, либо самой напрягаться.
Коллега уже вполне взрослая девушка, давно работает, получает нормально. Недавно переехала к парню, и сказала, что наконец-то сможет жить нормально на свою зарплату, так как раньше у неё все деньги уходили на счета и продукты.

Относительно нормальная точка зрения. Если девушка, женщина на свою зарплату может купить себе нужные вещи, то мужчина готов охотно, тратится на питание и так далее. Также может дарить по возможности ей подарки. Он в плюсе, знает что женщина покупает себе свои женские вещи, парфюмерию и так далее. Домашние дела могут распределить.

Лина
Мыльница

я так понимаю, что мужчинки-невостребованки на все 26 страниц пытаются доказать, как они кому-то нужны и что им должна женщина. Ну продолжайте в том же духе, времена ещё более усугубятся для вас же.

Даа
Это же сколько боли в них
Никому не всралисьь ,завонялись

Лина
Мыльница

я так понимаю, что мужчинки-невостребованки на все 26 страниц пытаются доказать, как они кому-то нужны и что им должна женщина. Ну продолжайте в том же духе, времена ещё более усугубятся для вас же.

И в штанах уже мхом поросло

Гость
Sunshine

Робот женщина было бы лучше, как в фильме. Она бы дала мужчине уверенность, то что она верная. Что она не уйдёт в один день и не подставить его.

Да и до этого дойдет… это индустрия очень быстро растет и развивается. И куклы год от года будут становиться лучше и лучше. И как бы не кричали фемки «вибратор лучше чем ***». Вот только кукла в целом может удовлетворить основную мужскую потребность в женщине, а вот как я уже выше писал, вибратор не сможет. Так что вопрос и там же ответ автора поста «кому хуже» очень сомнителен.

Лина
Гость

И в очередной раз баб макнули в коричневую субстанцию))
Не по-мужски дурь перекладывать (настоящий мужчина должен)
Стало быть по-женски это можно делать))
Ладно б сказали по-человечески, а так опять убогая манипуляция)

Залет это бабская ответственность с тех самых пор, когда ее тело=ее дело, только баба решает, хочет она залет или нет, сделать ей аборт или нет. Мужчина никак не может ее заставить поменять решение. А раз решает все баба самолично, то и ответ за свое самоличное решение ей и держать.

А если мужчина хочет ребенка, а баба хочет аборт, то кто на кого ответственность перекладывает?))

Ну скажешь это своей дочери,которую будут иметь пополамщики и сперму в нее сливать

Гость
Лина

Педофил это ты !
Там так и есть ,тело недоразвитое ,а готова 40летняя

Почему педофилка ,типо мне это все понравилось?ты больной или всегда такой ?!

Ааааа!!!! Оно само написало, что ей нравится ДЕВЯТИЛЕТНИЙ мальчик, а теперь возмущается, что её идентифицировали педофилкой! Приз года за тyпость на форуме! 🤦‍♂️

Гость
Гость

Ааааа!!!! Оно само написало, что ей нравится ДЕВЯТИЛЕТНИЙ мальчик, а теперь возмущается, что её идентифицировали педофилкой! Приз года за тyпость на форуме! 🤦‍♂️

Ты понимаешь прочитанное, или тебе чисто взвизгнуть надо? Она написала, что мужики отвратные и пример привела - старая голова на детском теле.

Гость
Лина

Ну скажешь это своей дочери,которую будут иметь пополамщики и сперму в нее сливать

Скажешь это своему сыну, которого будут нищенки раздевать и отправлять на теплотрассу, забирая детей)

Sunshine

Времена усугубятся для всех и для женщин, вдруг женщина захочет как нибудь отношений, она уже не найдёт. Найдёт лишь тогда, если поменяет свой взгляд на отношения.

Никто не говорит что надо спать при первой встрече. Так и не выбирай таких, и не общайся одновременно с десяти мужчинами, выбирая лучшего, кто лучше тратиться на тебя. А он тоже будет тратиться на тебя, потом спать с тобой, а затем бросит. Потому что, знает что от тебя верной жены, девушки не будет. Ты с ним, пока он с деньгами.

Поменяй свой взгляд на отношения, не переспи с кем-то, общайся с одним, а там посмотри подходит человек или нет.

Она так не сможет, у таких уже прошивка, крутить аленний хоровод (с одного цветы, другое ее йëпет, третий по рестикам водит, четвертый айфоны дарит), как она от такой сделки (торговли по-сути своей пестой откажется 🤷‍♂️). Жаль, но это не сбыточное 🤷‍♂️☝

Sunshine

Робот женщина было бы лучше, как в фильме. Она бы дала мужчине уверенность, то что она верная. Что она не уйдёт в один день и не подставить его.

Для мужчин, сейчас важный фактор, это верность ☝. Но лишь статистическая погрешность, в процентах женщин могут её дать мужчине 🤷‍♂️☝(мундиаль 2018-го помните ☝🤷‍♂️), больше не нужно добавлять?

Гость

Да и до этого дойдет… это индустрия очень быстро растет и развивается. И куклы год от года будут становиться лучше и лучше. И как бы не кричали фемки «вибратор лучше чем ***». Вот только кукла в целом может удовлетворить основную мужскую потребность в женщине, а вот как я уже выше писал, вибратор не сможет. Так что вопрос и там же ответ автора поста «кому хуже» очень сомнителен.

Канал кукловод ☝😎, как же там женщин распирает, от ненависти, к кукле (к вещи по-сути) 🤷‍♂️.
Самое, что прикольное в ход идёт вся таблица бинго, за стрим 😆☝

Гость

Это другое 😆😎☝

Sunshine
Ничего себе удача

Она так не сможет, у таких уже прошивка, крутить аленний хоровод (с одного цветы, другое ее йëпет, третий по рестикам водит, четвертый айфоны дарит), как она от такой сделки (торговли по-сути своей пестой откажется 🤷‍♂️). Жаль, но это не сбыточное 🤷‍♂️☝

Наверняка, по другому не сможет. Не откажется от всего этого, останется всегда одной. А когда захочет, уже никто не будет интересоваться в 50 лет и не сможет состарится вместе с мужем. Не, один мужчина не будет серьезно относится к такой женщине. А потом в старости лет начнёт рассказывать, какая она в молодости была, и чтобы не потерять своё достоинство, скажет хорошо быть в старости одной.

Гость

Скажешь это своему сыну, которого будут нищенки раздевать и отправлять на теплотрассу, забирая детей)

Ой фсё, этЯ друоЯ 😆☝

Sunshine

Наверняка, по другому не сможет. Не откажется от всего этого, останется всегда одной. А когда захочет, уже никто не будет интересоваться в 50 лет и не сможет состарится вместе с мужем. Не, один мужчина не будет серьезно относится к такой женщине. А потом в старости лет начнёт рассказывать, какая она в молодости была, и чтобы не потерять своё достоинство, скажет хорошо быть в старости одной.

Это упокоение своей развратной жизни скорее 🤷‍♂️.
Для женщины, иметь одного мужчину, когда было срамным 🤷‍♂️? А 100? Сейчас наверняка, к 30-ти годам, большинство барышень, имеют и по более партнеров 🤷‍♂️☝, фактом то они не понимают, что сами себя обесценивают, в глазах мужчин 🤷‍♂️. Кому нужна , такая жена (хотя и извращуг, куколдов, и ппочих нечистей хватает), но нормальные мужчины зная поднаготню претендентки, навряд ли на неё внимание обратят, именно с целью создания семьи, это уже слишком 🤷‍♂️☝

Гость

вот это у мужла пукаты подгорели 😂😂😂

Гость

Сейчас выпускают таких секс кукол, что думаю сложные времена настают у баб… то же тут через тему слышен бабий вой «нет настоящих мужчин готовых брать на себя ответственность и обеспечивать вареник»…. Кукла может заменить бабу, а вот вибратор не будет вас водить вас путожорок по ресторанам, у него не получится отпилить имущество, или залететь и поставить на алики. Так что у кого там трудные времена?!.

То куклой угрожают, то таечкой... то войну-эпидемию-катастрофу ждут, то кyй животворящий от всех женских болезней рекламируют, то "о каждом пожалеешь после 40, о каждом, на бомжа согласишься!", что ещё придумают гении отечественной бабологии

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

То куклой угрожают, то таечкой... то войну-эпидемию-катастрофу ждут, то кyй животворящий от всех женских болезней рекламируют, то "о каждом пожалеешь после 40, о каждом, на бомжа согласишься!", что ещё придумают гении отечественной бабологии

в старости их кукла будет обслужить, жрать готовить и говвноо из под него выгребать

Лина
Гость

Не перекручивай ,уебанн ! Еще и тупорылый ..
Вернись и прочти или иди на лоботомию !

Лина
Гость

Ты понимаешь прочитанное, или тебе чисто взвизгнуть надо? Она написала, что мужики отвратные и пример привела - старая голова на детском теле.

Спасибо 🌺 а оно не соображает уже ,услышало слово про часть тела и только это запомнило

Гость
Лина

Спасибо 🌺 а оно не соображает уже ,услышало слово про часть тела и только это запомнило

Да тут 99% мудла без мозгов

Лина
Гость

У богатого красивого мужчины такого не бывает .
А ты неудачник,готовь дочку ,на расстерзание голодранцам ,чтобы они оттянулись за все безцельно прожитые годы,на ней .. имея право ,потому что купили ей салат .!

Гость
Гость

в старости их кукла будет обслужить, жрать готовить и говвноо из под него выгребать

Сколько мужчин-стариков вы лично знаете?
Мужчины до немощной старости не доживают.
А вот бабками забиты все рынки, дворы и поликлиники.
Вот бабам как раз очень нужна сиделка. Но бабы по-традиции стараются переложить обеспечение своих желаний на мужчин.

Гость
Лина

У богатого красивого мужчины такого не бывает .
А ты неудачник,готовь дочку ,на расстерзание голодранцам ,чтобы они оттянулись за все безцельно прожитые годы,на ней .. имея право ,потому что купили ей салат .!

Ты неудачница готовь сына на растерзание голодранкам.

Гость
Гость

Сколько мужчин-стариков вы лично знаете?
Мужчины до немощной старости не доживают.
А вот бабками забиты все рынки, дворы и поликлиники.
Вот бабам как раз очень нужна сиделка. Но бабы по-традиции стараются переложить обеспечение своих желаний на мужчин.

ну? и? если бабкам нужна сиделка, а мужик не доживает. то мужик точно сиделкой не будет. нафина тогда бабе взамуж?

Anna_81

Так это явно не мужчина.
Еще не дочитал до конца, но уверен, она вас позже обвинит за слишком хорошеп отношение к мужчинам. Уже звоночки в коментах слышны.
А вы его так поддерживали..
С нетерпением читаю дальше... ;-)

Алексей мужчина, я даже его фото видела неоднократно. Почему его все за женщину принимают?

Гость
Гость

ну? и? если бабкам нужна сиделка, а мужик не доживает. то мужик точно сиделкой не будет. нафина тогда бабе взамуж?

Мужику и не нужно, ему куклы хватает, но вы ущемились от этого и начали старостью угрожать)

Гость
Yanayana

Алексей мужчина, я даже его фото видела неоднократно. Почему его все за женщину принимают?

смешно, что это говорит мужик под зарегиным ником Анна_81, видимо, который он создавал, чтобы писать разводки "мне уже 20 лет, без мужчины вою в подушку ночами. скоро старость", но что то пошло не так и мдшное нутро взыграло и он даже не скрывает уже, что мужик.

Гость
Гость

Мужику и не нужно, ему куклы хватает, но вы ущемились от этого и начали старостью угрожать)

старостью угрожал мужик
"Наверняка, по другому не сможет. Не откажется от всего этого, останется всегда одной. А когда захочет, уже никто не будет интересоваться в 50 лет и не сможет состарится вместе с мужем. Не, один мужчина не будет серьезно относится к такой женщине. А потом в старости лет начнёт рассказывать, какая она в молодости была, и чтобы не потерять своё достоинство, скажет хорошо быть в старости одной."

Гость
Лина

Даа
Это же сколько боли в них
Никому не всралисьь ,завонялись

У меня такое впечатление, что они здесь собачатся в надежде, что могут повлиять на общественное мнение. Но не понимают, что не отсюда идут все эти женские настроения и изменения,. Здесь только отражается мнение женщин, то, что сейчас в обществе, вокруг нас. Девочки не вумен начитались и испортились, а насмотрелись на мамок, тащивших на своём горбу семью в 90х, брошенных беременных подружек, сами пожили с пополамщиками, насмотрелись на нашу "элиту", которые только поднялись, сразу поменяли старых жён на новых. Поменялось многое за последние 10- 20 лет и фарш обратно не провернуть. Потому и смотрятся эти мудские полыхания комично и жалко, как зверьки загнанные в угол, кусаются, тявкают, но судьба их предрешена, либо ты хороший для женщины, либо ты один и продолжаешь кусаться и тяфкать, пока не сдохнешь

Гость
Гость

я? ущемилась? я буду только рада, если вы перестанете навязывать свой отросток женщинам и перестанете насиловать всё вокруг. так что вперед зарабатывать на реалистичную куклу по цене крыла самолета. ТС можешь еще перечитать. мужл0 не нужно. ни в молодости, ни в старости.

Гость
Гость

Скажите, а когда у вас будет кукла, вы отстаните от женщин? Наверное нет. Почти у всех есть алисы, маруси и сири, кого-то из мудла это остановило от желания общаться с женщинами? Прётесь за чуточкой женского внимания на вуман. Так и с куклами будет. Никак от вас не избавиться женщинам, лезли и будете лезть как тараканы. Только еще нищее будете, потратившись на дорогую куклу

Гость
Гость

Скажите, а когда у вас будет кукла, вы отстаните от женщин? Наверное нет. Почти у всех есть алисы, маруси и сири, кого-то из мудла это остановило от желания общаться с женщинами? Прётесь за чуточкой женского внимания на вуман. Так и с куклами будет. Никак от вас не избавиться женщинам, лезли и будете лезть как тараканы. Только еще нищее будете, потратившись на дорогую куклу

ага, я ржу, представляя эту картину. мужик накончал в куклу. там у нее просто лоханка какая-нибудь внутри. если женщина побежит в душик подмываться мудрожентсвенно. то мужик потом будет выгребать сам из куклы свою сперму 😂
еще мужики вечно орут "в одну дырку надоедает". с куклой то конечно никогда не надоест.

Тля
Гость

смешно, что это говорит мужик под зарегиным ником Анна_81, видимо, который он создавал, чтобы писать разводки "мне уже 20 лет, без мужчины вою в подушку ночами. скоро старость", но что то пошло не так и мдшное нутро взыграло и он даже не скрывает уже, что мужик.

Трагикомедия мужлаа на вумане.заключительный акт😁

Гость
Гость

ага, я ржу, представляя эту картину. мужик накончал в куклу. там у нее просто лоханка какая-нибудь внутри. если женщина побежит в душик подмываться мудрожентсвенно. то мужик потом будет выгребать сам из куклы свою сперму 😂
еще мужики вечно орут "в одну дырку надоедает". с куклой то конечно никогда не надоест.

Да у них на обычную женщину денег не хватает, а тут прям за цену квартиры приобретут, еще и обновлять за денги будут, мыть, ухаживать, перепрошивать, чинить. Товарищи вообще от реальности оторваны. Не только насчет гипотетических кукол, но и насчет настоящих женщин, всё надеются на нетакусю, которая их за член полюбит

Тля
Yanayana

Да фото в инете не доказательство вообще ничего))
Это я просто, безотносительно претензий к Алексею

Гость
Гость

я? ущемилась? я буду только рада, если вы перестанете навязывать свой отросток женщинам и перестанете насиловать всё вокруг. так что вперед зарабатывать на реалистичную куклу по цене крыла самолета. ТС можешь еще перечитать. мужл0 не нужно. ни в молодости, ни в старости.

Конечно не нужно, и денежки от мужжла не нужны, и дети не нужны, потому что тут сидят одни бабки, им уже только коты нужны))

Гость
Тля

Трагикомедия мужлаа на вумане.заключительный акт😁

Театр кабуки))) на гастролях на вумане)) там мужики все роли играют и женщин и мужчин и собачек

Тля
Гость

Театр кабуки))) на гастролях на вумане)) там мужики все роли играют и женщин и мужчин и собачек

😂

Гость
Гость

Да у них на обычную женщину денег не хватает, а тут прям за цену квартиры приобретут, еще и обновлять за денги будут, мыть, ухаживать, перепрошивать, чинить. Товарищи вообще от реальности оторваны. Не только насчет гипотетических кукол, но и насчет настоящих женщин, всё надеются на нетакусю, которая их за член полюбит

Ух как подгорает, что бабе замену найдут))

Гость
Гость

Конечно не нужно, и денежки от мужжла не нужны, и дети не нужны, потому что тут сидят одни бабки, им уже только коты нужны))

И денежки нужны (хотя *** пишет, что давать денег не собирается, только пополам) и дети нужны, но не стоит оно того, чтоб с мужиком жить и под него прогибаться. Деньги можно и самой заработать, что девушки делают вполне успешно. А ребенка рожают и терпят мерзкого мужика, его закидоны, отсутствие помощи с дитём, потом 80% разводятся. 20% остаются, потому что терпеливые и на себя нacpaвшие, либо мужик, действительно стоящий.

Гость

Мы только за, что бы начали жить автономно без женщин, решали свои писечные проблемы тоже сами.

Гость
Гость

о каких денежках мужзло тут всё время говорит? у вас денег нет даже на себя - зубы элементарно пролечить. какие с вас деньги? не смеши
дети тоже не нужны, судя по запрету чф, ситуация серьёзная. нужность детей женщинам всегда искусственно внушалась.
ну бабки сидят, а ты с бабками тут споришь. доказываешь бабкам. молодухам вы не нужны.

Sunshine
Ничего себе удача

Это упокоение своей развратной жизни скорее 🤷‍♂️.
Для женщины, иметь одного мужчину, когда было срамным 🤷‍♂️? А 100? Сейчас наверняка, к 30-ти годам, большинство барышень, имеют и по более партнеров 🤷‍♂️☝, фактом то они не понимают, что сами себя обесценивают, в глазах мужчин 🤷‍♂️. Кому нужна , такая жена (хотя и извращуг, куколдов, и ппочих нечистей хватает), но нормальные мужчины зная поднаготню претендентки, навряд ли на неё внимание обратят, именно с целью создания семьи, это уже слишком 🤷‍♂️☝

Дело даже не в том сколько у неё там мужчин было. Вопрос о том: Почему?

Неужели все эти мужчины нравились? Или просто нравится это? Если так, если число не имеет значения? Тогда зачем играть роль недотроги? Кому-то можно давать просто, а кто-то даже оплачивая за всё остаётся ни с чем.

Гость
Гость

Да мы молимся, чтоб уже поскорее этих кукол распространили среди мудла!

Гость
Гость

найдите уже замену бабе. и перестаньте впаривать свой стручок под видом чудотворного члена животворящего (секс для здоровья, роды омолаживают)
за пакет гречки вам так никто и не дал😂

Гость
Sunshine

Дело даже не в том сколько у неё там мужчин было. Вопрос о том: Почему?

Неужели все эти мужчины нравились? Или просто нравится это? Если так, если число не имеет значения? Тогда зачем играть роль недотроги? Кому-то можно давать просто, а кто-то даже оплачивая за всё остаётся ни с чем.

дают просто так молодым красивым здоровым высоким парням. а ты плати, карлик с бабушкинским лицом.

Гость
Гость

Какие девки, подростки? Да.
А бабы за 30, даже за 25 уже подкрашиваются и подмазывают подуставший фасад.

Типичное высказывание российских мужиков:) 25-30 это молодость!
25-30 - это совсем молодая девушка.

Но конечно для российских мужиков, которые умирают в 50 лет, 30 это уже старость:))
Но, мужчины, не забывайте, что женщины живут 75-80 лет и больше.

Гость
Гость

дают просто так молодым красивым здоровым высоким парням. а ты плати, карлик с бабушкинским лицом.

По-моему, сейчас даже таким просто так не дают. Покажет что заинтересован в серьёзных отношениях, поухаживает может и дадут. А так, секс ради секса? Жить с тем, что красавчик попользовал, такое себе. И совсем другое жить с тем, что Петя меня так любит, что машину подарил