Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
а зачем тебе - женатому и с тремя персонажами на вумане
фото Яны
с женой рассматривать будешь?
или как и было - писать на вумане
что видел дев с форума
и оценивать красоту и хвалиться коллекцией фоток за форумное время. что ползал по веткам)))
ДРРОЧИТЬ на нее)))))) как привык
У меня создалось такое же впечатление. Мы практически ровесники и мужчины моего возраста не говорят «тянки». Это даже не знаю кто говорит - подростки-анимешники, наверное.
У него там все в кучу. Часть от анимэ, часть айтишный, часть игровой жаргон. Он все собрал в кучу и считает, что таким образом выглядит моложе. Но люди того возраста, на который он претендует, так не говорят. Где-то что-то услышал, возможно будучи физруком, все в один ворох смел и употребяет, пытаясь сойти за юнца)
Шпикачки какието ....... здесь кулинары тусуются ?
Пресс-служба СБРК разъясняет предыдущее заявление:
Якобы относительно молодая женщина появляется на вумане, вместо того, чтобы общаться по каким-то интересам, она "совершенно неожиданно" начинает тусить по веткам со "старичками", флиртовать. 🤷♂️
И упорнейше миллионом отмаз отгораживается от сигн "Всё равно никто не поверит". 🤣
Причем ладно был бы скромный персонаж, так задницу нате здрасьте, ноу проблемо 🤨
А теперь задумайтесь, отвлекитесь от бабушко-пустыни, много ли вы когда-либо встречали женщин, что напрашиваются на внимание запилом частей тела, то есть не скромных, но при этом наотрез отказывающихся совершить действие, которое было бы им только в плюс? (Пильнуть сигну) 🤔
Сбрк авторитетно утверждает, что тут притаилась засада 💀
Засада с членом или 👵 - сбрк не берётся утверждать 😑
она не запилит. но и не уйдёт. какие выводы у СБРК?)
И по факту от него ни одной сигны нет.
Еще что примечательно, он очень старается подделать молодежный слэнг. Вот именно все эти тянки.
Он старше, чем о себе пишет.
Также считаю.
Педофилов 27 лет не бывает.
Тем более музыку он скидывал поколения 45 плюс
Все эти фото старые которые он постит
Для изменения голоса есть программы
Пресс-служба СБРК разъясняет предыдущее заявление:
Якобы относительно молодая женщина появляется на вумане, вместо того, чтобы общаться по каким-то интересам, она "совершенно неожиданно" начинает тусить по веткам со "старичками", флиртовать. 🤷♂️
И упорнейше миллионом отмаз отгораживается от сигн "Всё равно никто не поверит". 🤣
Причем ладно был бы скромный персонаж, так задницу нате здрасьте, ноу проблемо 🤨
А теперь задумайтесь, отвлекитесь от бабушко-пустыни, много ли вы когда-либо встречали женщин, что напрашиваются на внимание запилом частей тела, то есть не скромных, но при этом наотрез отказывающихся совершить действие, которое было бы им только в плюс? (Пильнуть сигну) 🤔
Сбрк авторитетно утверждает, что тут притаилась засада 💀
Засада с членом или 👵 - сбрк не берётся утверждать 😑
У Яны и без тела..всё в порядке с вниманием..на эту тему не выдумывай...
Ненене дядя Андрей вобще не гарант ничего. у него слишком мутная история на вумане)) если уж и слать то мне или Пончику. мы взрослые влиятельные в определённых кругах люди)
Ну вот: здесь никому ничего не докажешь 😀 Никто никому не верит )))
Поэтому мне и интересно, как же «Блейд» это доказывал?
Голосовым сообщением? Да это вообще легко) Но что это даст ?
Ну что поделать - только Вам и могу отправить. В качестве гаранта ) Но я понимаю, что Вам такое нафиг не сдалось 😀
не верное рассуждение. право слово
после общения с ним \ андреем л\ в личке в т ч
непутятишна и получила ведро помоев на форуме
основанных на личной инфо оттуда
и лживые! утверждения
которые не опровергнуть без новой инфо о себе
его она в ответ топить не стала личным.
на ветке об этом и писали
что вытащил личное
Я общаюсь с молодёжью. Блейду как я и писал не больше 30. абсолютно молодёжный слэнг 25 летнего парня. Такое очень сложно подделать. скажем так практически не реально.
единственный пока для меня реальный перс из новеньких молодых.
Не-а, он просто несколько слов употребляет из молодежного, как ему кажется, лексикона. В 27 так не говорят)
и лживые! утверждения
что вытащил личное
Если уж не Андрею, то кому?! Эх, буду и дальше ботом, тем более, что это меня не слишком-то печалит 🙂
и лживые! утверждения
что вытащил личное
Что я вытащил личное? Контраргумент на утверждение что она тут из жалости со мной общалась? А башкой человек думал..перед тем как это писать?))
Так ни фоток, ни переписок не показывал..а только сказал..какие у меня опровергающие аргументы есть...
Уб.людок
чтобы ты потом стебал ее
и на форуме гонял по этому поводу
уже люди.. общавшиеся с басмачом ...получили порцию дружбы от него и писали об этом
теперь даже близко не подпускают его
и с веток выгнали
"теперь даже близко не подпускают его
и с веток выгнали"
С какой дружеской ветки меня выгнали?
Уб.людок
чтобы ты потом стебал ее
и на форуме гонял по этому поводу
уже люди.. общавшиеся с басмачом ...получили порцию дружбы от него и писали об этом
теперь даже близко не подпускают его
и с веток выгнали
от твоей мамки воняет дер ьмом как и от тебя
забери ее в свой театр или я ее на помойку выброшу)
Сбрк провело экстренное совещание. 👮♂️
Выводы следующие:
Это однозначно троллятина.
Сейчас не запилит, будет гнуть линию "Не доверяю, будут мусолить моё фото"
Хотя указано, что можно сделать вот так 🤷♂️
https://iimg.su/i/lbv6n
И мусолить нечего, и сигна, и никакого деанона.
Очевидно, что он/она выбрал линию "Если тысячу раз повторить одно и то же, то люди начнут считать правдой", потому просто будет изображать из себя невинность оскорблённую, писать отмазки про паспорта и прочий кринж.
Также СБРК ⚠️ предупреждение даёт камрадам на будущее: тролль уже ощутил недоверие аудитории, потому может заморочиться в итоге с сигной.
После запила (если он будет), сразу попросите написать что-то другое на бумажке и поменять ракурс фото ⛔
Если уж не Андрею, то кому?! Эх, буду и дальше ботом, тем более, что это меня не слишком-то печалит 🙂
даже не думайте идти в личку ни с кем любого пола
каким бы хорошим человек не казался на форуме
если не хотите потом получить обсасывание на форуме
или слив
или будут изобретать и гонять якобы подробности и утверждать - что в личке было дело и это правда
зачем вам это.
форум отдельно. жизнь отдельно
или слив
или будут изобретать и гонять якобы подробности и утверждать - что в личке было дело и это правда
зачем вам это.
точняк, так твою мамку шл юху и слили)))
потом и папку
Выводы следующие:
Очевидно, что он/она выбрал линию "Если тысячу раз повторить одно и то же, то люди начнут считать правдой", потому просто будет изображать из себя невинность оскорблённую, писать отмазки про паспорта и прочий кринж.
Также СБРК ⚠️ предупреждение даёт камрадам на будущее: тролль уже ощутил недоверие аудитории, потому может заморочиться в итоге с сигной.
После запила (если он будет), сразу попросите написать что-то другое на бумажке и поменять ракурс фото ⛔
Что это Ваше фото доказывает? Что Вы не женщина? И Вам не 70?
или слив
зачем вам это.
Да, с этим согласна.
Выводы следующие:
Красиво стелешь)) ну не подкопаться к этим аргументам...
Внимание ☢️
Warning, danger! ⚡️⚡️⚡️
⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔
Службой СБРК был проведён плановый мониторинг.
Запланированный наезд на предполагаемую бабушку Яну дал следующий результат:
Совершенно "внезапно" могучая кучка (Гаф-Непутятишна и её подруга) прекратили наигранные к ней до е б ки и принялись её дефать, переключая линию внимания на меня, заметьте, "Яна" начала делать тоже самое, что свойственно тролло-бабушкам, молодые женщины абсолютно НЕОХОТНО отдают внимание другому персонажу, тут же сразу скинула" 🤷♂️
Сбрк считает свою миссию полностью выполненной.
Сбрк, всегда на защите камрадов.
Никто кроме нас.