Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Яна ну ты не опытная тебе ж говорят профи мошенники всё уже отработали по смене личности.
Сделай как он и всё. от тебя отстанут и все будут знать что ты настоящая. а так поток будет продолжаться атак) Ты если опытный троль то вывезешь а если нет сольёшься. И это ещё никто тебя не оскорблял кстати тут. ты тут на лайте целый год тусишь...
Внимание ☢️
Warning, danger! ⚡️⚡️⚡️
⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔
Службой СБРК был проведён плановый мониторинг.
Запланированный наезд на предполагаемую бабушку Яну дал следующий результат:
Совершенно "внезапно" могучая кучка (Гаф-Непутятишна и её подруга) прекратили наигранные к ней до е б ки и принялись её дефать, переключая линию внимания на меня, заметьте, "Яна" начала делать тоже самое, что свойственно тролло-бабушкам, молодые женщины абсолютно НЕОХОТНО отдают внимание другому персонажу, тут же сразу скинула" 🤷♂️
Сбрк считает свою миссию полностью выполненной.
Сбрк, всегда на защите камрадов.
Никто кроме нас.
К утру мы чипируем её?😁
Яна ну ты не опытная тебе ж говорят профи мошенники всё уже отработали по смене личности.
Сделай как он и всё. от тебя отстанут и все будут знать что ты настоящая. а так поток будет продолжаться атак) Ты если опытный троль то вывезешь а если нет сольёшься. И это ещё никто тебя не оскорблял кстати тут. ты тут на лайте целый год тусишь...
а ей это надо?
слишком ты категоричен
Внимание ☢️
Warning, danger! ⚡️⚡️⚡️
⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔
Службой СБРК был проведён плановый мониторинг.
Запланированный наезд на предполагаемую бабушку Яну дал следующий результат:
Совершенно "внезапно" могучая кучка (Гаф-Непутятишна и её подруга) прекратили наигранные к ней до е б ки и принялись её дефать, переключая линию внимания на меня, заметьте, "Яна" начала делать тоже самое, что свойственно тролло-бабушкам, молодые женщины абсолютно НЕОХОТНО отдают внимание другому персонажу, тут же сразу скинула" 🤷♂️
Сбрк считает свою миссию полностью выполненной.
Сбрк, всегда на защите камрадов.
Никто кроме нас.
Если хотите, я почищу ветка полностью от Блейда, Пончика и Лжемурчика/инвестора/
Завтра если это не прекратится
Либо позову удачу, Любу и кто хочет нормальные беседы на др тему
"его она в ответ топить не стала личным."
Меня нечем Н. топить из лички...
Видимо ты точно не Н.
Сделай также вот только губы и листочек со словами тебя никто не опознает но все поймут что ты женщина и не 70 лет.
Это в принципе дело 1 минуты...
Заметь, отмазывается даж от такой ерунды минутной 🤷♂️
Вывод: либо мужик, либо бабушка 👵.
В общем служба свою задачу выполнила, недаром ест свой хлеб 🍞
Вот теперь ушёл
Яна..дружеская рекомендация..выйти из чата...хотя бы на сегодня..
Если хотите, я почищу ветка полностью от Блейда, Пончика и Лжемурчика/инвестора/
Завтра если это не прекратится
Либо позову удачу, Любу и кто хочет нормальные беседы на др тему
позови, у меня много вопросов про шизомилку и.т.п.
ты кому то из модеров (их детям) что то хотело сделать?
надо уточнить
Заметь, отмазывается даж от такой ерунды минутной 🤷♂️
Вывод: либо мужик, либо бабушка 👵.
В общем служба свою задачу выполнила, недаром ест свой хлеб 🍞
Вот теперь ушёл
Защекан
уже трижды ты доказал - что К.Р.Е.Т.И.Н
и бабок пересчитал под гостями и мужиков под женскими никами нашел
теперь вали шпионов Антанты искать
ну и традиционно. соси Шпикачку
Ну вот и всё никто не узнает. женщина лет 30 молодая красивые губы сигна свежая.
Теперь вы для всех приятная собеседница с чувственными губами...😍
Молодец больше никаких фот не пилите. пока самой не захочется порадовать нас)
гаф в шоке!
это тебе не театр им. 50 летия Октября