Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
12 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 237
Небасмач

Надо Эльзу попросить Блейда протестировать по математике старших классов..
Она умеет задания составлять...какое-нить не сложное, но оригинальное..чтобы тот за пару минут решение выдал.

Она его поддерживает
Говорит, для учителя это ок
Не знаю
В нашей гимназии, где училась и на практике была, там все учителя классные
Все по профилю много лет

Гость

У него фиксация на возрасте ( видимо, боязнь стареть), ну там комплексов целый вагон видно

А мы тут каким боком, я наоборот в юности уважала зрелость, опыт и ум
Особенно среди преподов

Небасмач

Надо Эльзу попросить Блейда протестировать по математике старших классов..
Она умеет задания составлять...какое-нить не сложное, но оригинальное..чтобы тот за пару минут решение выдал.

Эльзу.. я прочитала Эл ку
Сорри

Небасмач
Elizabeth 🐻

Эльзу.. я прочитала Эл ку
Сорри

Для неё...в математике главное - ТОРС.)))

Небасмач

Обычный кризис среднего возраста у Эл

Небасмач
Небасмач

Тригонометрический
Объективный
Расчёт
Системы

Небасмач

Тригонометрический
Объективный
Расчёт
Системы

Яна не пишет, с утра в зал собиралась
Я хочу отстоять эту тему и сделать её болталкой года)
Хатико глянула одним глазом, какой тяжёлый фильм для моей психики

Небасмач

Тригонометрический
Объективный
Расчёт
Системы

Тебе больше алгебра или геометрия нравилась ?

Небасмач
Elizabeth 🐻

Не..объёмное мышление и тригонометрия, не моё.. как-то мимо прошло.

Алгебра и вышка практические..шли легко..но без каких-то сверх способностей. Думаю учитель тоже важную роль в этом играет...не был я заинтересован в чём-то большем, чем обычный уровень для маткласса.

Небасмач

Алгебра и вышка практические..шли легко..но без каких-то сверх способностей. Думаю учитель тоже важную роль в этом играет...не был я заинтересован в чём-то большем, чем обычный уровень для маткласса.

А я уже и не помню, белый шум )

Небасмач

Мне больше всего физика нравилась

Небасмач

У нас учительница по физике была крутая
Я полюбила её уроки. Старая уже тогда, давно умерла
Так смешно нам показала диффузию
На примере как два ученика поставила , и они лбами столкнулись
А так.. я больше по русскому и литре была местной достопримечательностью

Небасмач
Elizabeth 🐻

У нас учительница по физике была крутая
Я полюбила её уроки. Старая уже тогда, давно умерла
Так смешно нам показала диффузию
На примере как два ученика поставила , и они лбами столкнулись
А так.. я больше по русскому и литре была местной достопримечательностью

У меня не было крутых преподов. А вот у старших братьев был великий учитель физики(у него даже призёры всесоюзной олимпиады были)..а средний брат был постоянным призёром областных по физике и городских по математике. Физик им так говорил -"если у вас 5 по математике, то это не гарантирует у меня 5 по физике...но если у вас 5 по физике у меня..то будет точно 5 по математике"..

Elizabeth 🐻

Всё-таки, Коля , Гаф и Непутятишна- разные люди. Ну, не может чел работать и не спать ночами.
Гаф ко мне лояльна, Непутятишна всё время старалась меня куда-то в коллектив встроить змей, что мне абсолютно не надо.
Я и в реале бегу от такого, нет ничего хуже, чем толпа, которая считает, что она всегда права.
Ты не обижайся, я понимаю, что ты годами подвергся прессингу, но это не нупутятишна
Хотя стиль похож порою.

Считай как хочешь. Но Непутятишна писала, что она полностью поддерживает всё, что Гав пишет, то есть в том числе весь её гон с оскорблениями меня и моей семьи. Также писала, что Гав - это её подруга. Ты видишь, что они как-то общаются на форуме? Причём Гав никому не даёт своих контактов, то есть общаться они могут только здесь.
Потом когда я стал писать, что это один человек, то они по три сообщения подряд писали одновременно, а так только специально можно сделать. Она это преподносила так, будто это какое-то опровержение, хотя это наоборот доказательство. Сейчас уже по-другому себя ведёт.

Elizabeth 🐻

Подвергался *
Коля, а что ты писал в мд темах?
Как и Блейд, что в 25 женщина- это старуха? Это?

МД-темы - это же про равные права? При чём тут возраст?

Небасмач
Омикрон

Считай как хочешь. Но Непутятишна писала, что она полностью поддерживает всё, что Гав пишет, то есть в том числе весь её гон с оскорблениями меня и моей семьи. Также писала, что Гав - это её подруга. Ты видишь, что они как-то общаются на форуме? Причём Гав никому не даёт своих контактов, то есть общаться они могут только здесь.
Потом когда я стал писать, что это один человек, то они по три сообщения подряд писали одновременно, а так только специально можно сделать. Она это преподносила так, будто это какое-то опровержение, хотя это наоборот доказательство. Сейчас уже по-другому себя ведёт.

Но это всё-равно.."косвенные улики"..железной доказухи нет..но паранойей, ты меня слегка заразил...я начал высматривать у Гаф...слова и фразы Н.

Небасмач

У меня не было крутых преподов. А вот у старших братьев был великий учитель физики(у него даже призёры всесоюзной олимпиады были)..а средний брат был постоянным призёром областных по физике и городских по математике. Физик им так говорил -"если у вас 5 по математике, то это не гарантирует у меня 5 по физике...но если у вас 5 по физике у меня..то будет точно 5 по математике"..

Пафосный какой-то. У него там физика с роторами и диффурами что ли в четырёхмерном пространстве? 😀

Небасмач

Но это всё-равно.."косвенные улики"..железной доказухи нет..но паранойей, ты меня слегка заразил...я начал высматривать у Гаф...слова и фразы Н.

Точных доказательств нет, поэтому я пишу, что 99%. Но если учесть теорему "на форуме всего 10 человек", то...
Если бы тут была сотни тысяч активных посетителей, тогда базара нет.

Маша не кашляй
Elizabeth 🐻

Мне экономика и геополитика больше нравятся

Маша не кашляй
Омикрон

МД-темы - это же про равные права? При чём тут возраст?

Время бежит и понимаешь сколько лет прошло впустую

Небасмач

Это разные люди не может один человек столько писать и не спать ночами круглосуточно

Небасмач
Омикрон

Пафосный какой-то. У него там физика с роторами и диффурами что ли в четырёхмерном пространстве? 😀

Не матерись..но да, он очень крутой был.

Гость
Омикрон

в голос

оказывается " клинический иди.от" это не всегда фигура речи

Небасмач
Elizabeth 🐻

Это разные люди не может один человек столько писать и не спать ночами круглосуточно

Тоже так думаю..но уже не уверен на 100%

Омикрон

Мне все равно на Непутятишну
Если чел сварил тритона
То это говорит о том что это ненорм
Мы ради тритонов купили кондиционер
И ТД
Я их отдала когда отек квинке начался

Гость
Небасмач

а вот это похвально
поддержи друга в его сумасшествии
не стой в стороне))

Маша не кашляй
Elizabeth 🐻

Тексты заранее заготовлены, это очевидно. Не может обычный человек создать сообщение из 30 строк за минуту с внятным содержанием

Небасмач

Либо это как сталин
Который спал по 4 часа

Небасмач

Все же защищу землячку
Она за своего сожителя грудь на амбразуру
Значит чел хороший

Небасмач
Гость

а вот это похвально
поддержи друга в его сумасшествии
не стой в стороне))

Главное, получить удовольствие.))

Небасмач
Elizabeth 🐻

Все же защищу землячку
Она за своего сожителя грудь на амбразуру
Значит чел хороший

🤐
Без комментариев.

Небасмач

🤐
Без комментариев.

🙀а что не так? Я за правду

Небасмач
Elizabeth 🐻

🙀а что не так? Я за правду

Не хочу обсуждать качества этого человека и воду баламутить.

Небасмач

Боишься ?

Гость
Омикрон

Точных доказательств нет, поэтому я пишу, что 99%. Но если учесть теорему "на форуме всего 10 человек", то...

99 проц))

а потом Яна будет спрашивать - почему Колю на вумане за иди.ота держат
вот потому

Небасмач

Расскажи нам, что за букет, кому дарил, и почему вупс и непутяшн потом бомбануло?

Маша не кашляй
Elizabeth 🐻

Либо это как сталин
Который спал по 4 часа

Про Сталина много легенд сложено, в чем они правы, так в работоспособности вождя

Небасмач
Elizabeth 🐻

Боишься ?

Нет. Не хочу уподоляться бывшим "друзьям".

Гость
Небасмач

Главное, получить удовольствие.))

... и не оказаться вдвоем в одной палате психушечки с одним диагнозом на двоих ))

Небасмач

Нет. Не хочу уподоляться бывшим "друзьям".

Друзья по каким критериям?
Ты решил друзей тут найти?
Ко мне можешь приехать если война всегда дам кров

Небасмач
Гость

... и не оказаться вдвоем в одной палате психушечки с одним диагнозом на двоих ))

Главное, чтобы в кайф.))

Пока не пробовал в психушке валяться. Как там кормят? Сколько человек в одной палате?)

Elizabeth 🐻

Яна не пишет, с утра в зал собиралась
Я хочу отстоять эту тему и сделать её болталкой года)
Хатико глянула одним глазом, какой тяжёлый фильм для моей психики

Мила, я в Вас верю 😊 Если кто и сможет отстоять, то это Вы 😇

Небасмач
Elizabeth 🐻

Расскажи нам, что за букет, кому дарил, и почему вупс и непутяшн потом бомбануло?

Ты тролль, Радмила(как тебя по отчеству?)

В общем..друг твой пан.🤷‍♂️

Yanayana

Мила, я в Вас верю 😊 Если кто и сможет отстоять, то это Вы 😇

Я завтра уеду к маме
На до форума

Небасмач

Ты тролль, Радмила(как тебя по отчеству?)

В общем..друг твой пан.🤷‍♂️

Из-за того что не читала ваши разборки?
Такой бред несёте в 50 лет

Гость
Небасмач

Главное, чтобы в кайф.))

Пока не пробовал в психушке валяться. Как там кормят? Сколько человек в одной палате?)

ссышься.. солдат
так точно...
мы это твое недержание мочи в достоинство превратим

вот там и узнаешь распорядок по кайфу)))
а может и понравится.....на коечке и в хорошей компании

Анфиска
Небасмач

Тригонометрический
Объективный
Расчёт
Системы

Нет, не учитель...для тригонометрии более абстрактное мышление требуется. Странно, обычно у женщин с этим проблемы.

Анфиска
Омикрон

Ты только понял?
Я вчера напала на 7аф, подтянулись еще 3е...хорошо мы ее потравили. И она трусливо сбежала в кусты.

Ходят мнения, что Гаф и Лафи одно и тоже лицо, тут я не уверена, доказух ноль.
Но то что обе шма-ры 100%

Анфиска
Омикрон

Вот откуда, уто знаетя разные или одинаковые? Дома у них были?
Посмотрите сколько тр.ан.сгкндеров на ютубе, а тоже многие были уверены в их половой генд принадлежности.
А мужиуи альфонсы? 5 браков, 6 детей.
И все как в 1й раз.

Анфиска
Омикрон

Лично меня Гаф и Васька пол года по темам гн.об.би.ли.
А я думала, что это весь сайт.
А все просто, завидовали красивым привлекательным фотографиям.
Оказывается гаф еще и лез.ба, ужас