Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Покормили педофила? Он и эту ветку заcрет и пойдет дальше гagить по форуму, а народ разбежится . Кормите дальше. Сколько читаю Блейда, на теме предыдущей и этой, совершенно ничего нового, одна мантра про больную фиксацию на возрасте.
Покормили педофила? Он и эту ветку заcрет и пойдет дальше гagить по форуму, а народ разбежится . Кормите дальше. Сколько читаю Блейда, на теме предыдущей и этой, совершенно ничего нового, одна мантра про больную фиксацию на возрасте.
Вставлю свои пять копеек.
Мне показалось странным то, что будучи физруком ( то есть получая специальное тематическое образование), он якобы подменяет преподателей по иным предметам, не имея профильного специального образоаания.
А ведь это - различные программы, утвержденные Минобром и требующие профильное преподование.
А тут - физрук...
Я припоминаю, с каким трудом мне удалось протащить через Минобр свои несчастные 214 академических часов и то чиновники от Минобра разрешили проводить обучение только в рамках практических занятий и только на уровне коллеждей ( при том, что у меня сетифицировано преподавание именно высшей школы)!!!
Странные какие то подменые преподаватели и странный учебный процесс в таком случае.
МД захлебнулось на форуме.. наступило время извращенцев и педофилов
здесь теперь сношаются с детьми и порют детей в темах
родных и приемных детей
дррочат сыну и кастрируют мужиков
наблюдают за мастурбацией детей и смакуют это
народ не безмолвствует - он активно жалуется модераторам
и пинает педофила Блейда в темах
что еще сделать? деанонить физрука
здесь толпа прибежит анфисок-пятерок-омикронов под гостями
" она выгнала милого педофильчика с форума"
МД захлебнулось на форуме.. наступило время извращенцев и педофилов
здесь теперь сношаются с детьми и порют детей в темах
родных и приемных детей
дррочат сыну и кастрируют мужиков
наблюдают за мастурбацией детей и смакуют это
народ не безмолвствует - он активно жалуется модераторам
и пинает педофила Блейда в темах
что еще сделать? деанонить физрука
здесь толпа прибежит анфисок-пятерок-омикронов под гостями
" она выгнала милого педофильчика с форума"
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5639036/34/#m96962886
вот пример темы " мой сын мастурбирует"
сразу в пэ
Снежана
[2397995083]
Вчера, 22:04
Гость
Это как на будущее? Можно подробнее
Мы с дочкой дрочим сыну для тренировки выносливости (что бы дольше не кончал плюс чтобы шкурка была подвижнее (невестка скажет спасибо)
тема закрыта . нет
жалобы были. да
Мне показалось странным то, что будучи физруком ( то есть получая специальное тематическое образование), он якобы подменяет преподателей по иным предметам, не имея профильного специального образоаания.
А ведь это - различные программы, утвержденные Минобром и требующие профильное преподование.
А тут - физрук...
Я припоминаю, с каким трудом мне удалось протащить через Минобр свои несчастные 214 академических часов и то чиновники от Минобра разрешили проводить обучение только в рамках практических занятий и только на уровне коллеждей ( при том, что у меня сетифицировано преподавание именно высшей школы)!!!
Странные какие то подменые преподаватели и странный учебный процесс в таком случае.
убирай 5 копеек
Педагогом можно стать, окончив колледж или ВУЗ по направлению «Педагогика». Также педагогом может работать любой человек с высшим или средним профессиональным образованием после окончания курсов профессиональной переподготовки.
поступаешь в педагогический на "учителя физкультуры"
педвуз или на педфакультет
заканчиваешь
после 3 мес и 2 переподготовки - учитель математики и права в школе
преподаешь и физру и математику и право))
это коротко
уже высказывали опасения - кто преподает в школе
А тут - физрук...
Все это уже писали на форуме, что собственно и нужно блейду, человеку с нехваткой внимания, здесь болталка, он и без этой ветки своими унылыми постами заспамил форум.
Есть паразиты, которые вообще не общаются на различные темы, а присасываются с набором текстов и спамят.
При этом ответы собеседников им не нужны. Главное буровить.
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5639036/34/#m96962886
вот пример темы " мой сын мастурбирует"
сразу в пэ
Снежана
[2397995083]
Вчера, 22:04
Гость
Это как на будущее? Можно подробнее
Мы с дочкой дрочим сыну для тренировки выносливости (что бы дольше не кончал плюс чтобы шкурка была подвижнее (невестка скажет спасибо)
тема закрыта . нет
жалобы были. да
Я стараюсь поэтому в прямой эфир не заходить.
Омикрон, если ты поддерживаешь спамера Блейда, будь готов к тому, что ветка будет пустая, ты останешься наедине с трольчонком.
Всё-таки, Коля , Гаф и Непутятишна- разные люди. Ну, не может чел работать и не спать ночами.
Гаф ко мне лояльна, Непутятишна всё время старалась меня куда-то в коллектив встроить змей, что мне абсолютно не надо.
Я и в реале бегу от такого, нет ничего хуже, чем толпа, которая считает, что она всегда права.
Ты не обижайся, я понимаю, что ты годами подвергся прессингу, но это не нупутятишна
Хотя стиль похож порою.
Всё-таки, Коля , Гаф и Непутятишна- разные люди. Ну, не может чел работать и не спать ночами.
Гаф ко мне лояльна, Непутятишна всё время старалась меня куда-то в коллектив встроить змей, что мне абсолютно не надо.
Я и в реале бегу от такого, нет ничего хуже, чем толпа, которая считает, что она всегда права.
Ты не обижайся, я понимаю, что ты годами подвергся прессингу, но это не нупутятишна
Хотя стиль похож порою.
Подвергался *
Коля, а что ты писал в мд темах?
Как и Блейд, что в 25 женщина- это старуха? Это?
Если человек следит за собой, он нормально выглядит в любом возрасте.
У мужчин нагрузка на сердце идёт, ибо держат все в себе, плакать им не положено .
У женщин нервы и более слабая нервная система
Эликсир молодости это лес, чистый воздух, спорт и питание
Если человек следит за собой, он нормально выглядит в любом возрасте.
У мужчин нагрузка на сердце идёт, ибо держат все в себе, плакать им не положено .
У женщин нервы и более слабая нервная система
Эликсир молодости это лес, чистый воздух, спорт и питание
Главный эликсир молодости - это спокойные нервы.
Я классическая жена, варю, парю, жарю, содержу дом в чистоте, не гулящая, хоть панург придумал иное, мозг не выношу, интересуюсь вкусами и хобби мужчины, параноиков не люблю.
Да
Кому что-то мерещится и надо постояннно быть на связи
Любовь это свобода, да, а не тирания
Доверия если нет , то это упаднические отношения
Мне такие не надо да
Я классическая жена, варю, парю, жарю, содержу дом в чистоте, не гулящая, хоть панург придумал иное, мозг не выношу, интересуюсь вкусами и хобби мужчины, параноиков не люблю.
Да
Кому что-то мерещится и надо постояннно быть на связи
Любовь это свобода, да, а не тирания
Доверия если нет , то это упаднические отношения
Мне такие не надо да
"не гулящая"
жаль что мне бы изменяла.🤷♂️
но зато честная☝️
Я пошутила.
Мне грязь в отношениях и враньё никогда не были нужны.
Это мелко слишком родного человека обманывать
Тебя я никогда не рассматривала , форум это только форум
Это триггер мой. Им Панург любит пользоваться. К сожалению таких шуток не понимаю....
Когда такое слышу от женщины...больше никогда не могу доверять. Ну..в конце концов..мы просто знакомые с форума.
а честность..хорошее качество для общения...
Это триггер мой. Им Панург любит пользоваться. К сожалению таких шуток не понимаю....
Когда такое слышу от женщины...больше никогда не могу доверять. Ну..в конце концов..мы просто знакомые с форума.
а честность..хорошее качество для общения...
Тебе и не надо мне доверять, у нас общение на форуме
А так это бравада была от Милы
убирай 5 копеек
Педагогом можно стать, окончив колледж или ВУЗ по направлению «Педагогика». Также педагогом может работать любой человек с высшим или средним профессиональным образованием после окончания курсов профессиональной переподготовки.
поступаешь в педагогический на "учителя физкультуры"
педвуз или на педфакультет
заканчиваешь
после 3 мес и 2 переподготовки - учитель математики и права в школе
преподаешь и физру и математику и право))
это коротко
уже высказывали опасения - кто преподает в школе
В смысле?
А как же программы обучения, которые утверждает Министерство?
Там же все по часам расписано, перечень заданий, домашних там, контрольных, проверочных?!!
Если ты, к примеру, физрук, как ты можешь преподавать математику в соотвесивии с программой ( там же надо донести до детей тему урока ( с примерами), решить задачи ( весьма непростые), задать задание на дом?!!
Я не говорю про общее образование ( по диплому я вооьще инженер гидротехник, а проектировать призодится дома и уровень образования позволяет это делать), а про его реализацию на конкретном направлении!
В смысле?
Там же все по часам расписано, перечень заданий, домашних там, контрольных, проверочных?!!
Если ты, к примеру, физрук, как ты можешь преподавать математику в соотвесивии с программой ( там же надо донести до детей тему урока ( с примерами), решить задачи ( весьма непростые), задать задание на дом?!!
Я не говорю про общее образование ( по диплому я вооьще инженер гидротехник, а проектировать призодится дома и уровень образования позволяет это делать), а про его реализацию на конкретном направлении!
Значит падение уровня школы
Вот и все
Физрук, преподающий математику это позор для нормальной школы
В смысле?
Скорее всего Блейд учитель в деревне в Ленобласти
В Санкт-Петербурге такое маловероятно
Даже в Красноярске невероятно
Значит падение уровня школы
Вот и все
Физрук, преподающий математику это позор для нормальной школы
А зпвуч и директор такой школы не понимают, что физрук не должен преподавать математику ( даже если у него в дипломе написано " Преподаватель")?
Такая ситуация автоматически повлекла бы жалобу в РОНО и разборки.
Что и случилось уже давно по месту работы Блейда. Ну и оргвыводы бы последовали.
А если такая ситуация продолжается, то тут значит кто то лукавит с подменами...
Сообщение было удалено
Когда это было! Сейчас вон по лицу пропускают!
Вот непонятно и почему тебя стайка этих фемок так ненавидит 🤷♂️
Ты так-то находка для женщин среди полчищ таких как я, для которых 25+ уже всё, тетёха.
Не пойму, чем ты хвастаешься. Любой человек, открыто и постоянно восхваляющий себя и орущий гадости другим этим другим не понравится.
А вот с какой целью ты это делаешь - отыграться на них за какие-то внутренние комплексы, или ты просто внутри наполнен дерь мом и оно из тебя и хлещет?
А зпвуч и директор такой школы не понимают, что физрук не должен преподавать математику ( даже если у него в дипломе написано " Преподаватель")?
Такая ситуация автоматически повлекла бы жалобу в РОНО и разборки.
Что и случилось уже давно по месту работы Блейда. Ну и оргвыводы бы последовали.
А если такая ситуация продолжается, то тут значит кто то лукавит с подменами...
Он наверное врёт