Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
убирай 5 копеек
Педагогом можно стать, окончив колледж или ВУЗ по направлению «Педагогика». Также педагогом может работать любой человек с высшим или средним профессиональным образованием после окончания курсов профессиональной переподготовки.
поступаешь в педагогический на "учителя физкультуры"
педвуз или на педфакультет
заканчиваешь
после 3 мес и 2 переподготовки - учитель математики и права в школе
преподаешь и физру и математику и право))
это коротко
уже высказывали опасения - кто преподает в школе
Ооо..чу-че-ло старое. Проснулась уже???
Иди умойся, одноногая
"ссышься.. солдат
так точно...
мы это твое недержание мочи в достоинство превратим"
Метафора дмбшная от старшего товарища "декларирует" о знаниях глубоких.)))
параллель всего-то
можно и доме с мягкими стенами найти кайф и в смирительной рубашке
важен настрой и позитив
ваша парочка психов докажет это. верю
вижу плохо ты спала ныне
небось на пузе завалилась дрыхнуть
черти с одной ногой мучали тебя во сне и дергали за черные усы))
Старуха...ну не завидуй, и не хоти меня так явно)
Тут многие знают мою сексуальную фигуру и внешность....
Бедняжка, 1.20 в прыжке. И то прыгнуть не можешь с перекошенным тазом?)))
"ссышься.. солдат
так точно...
мы это твое недержание мочи в достоинство превратим"
Метафора дмбшная от старшего товарища "декларирует" о знаниях глубоких.)))
Помнишь, мой 1й коммент, в теме, что мужику жена не дает..40+
" я написала, что у нее климак, и бабу надо бить, тогда будет золотом".
Кпц, тебя порвало 🤣🤣🤣🤣
Я же в точку попала? У тебя климак, и твой инвалидус тебя колотит?
Вставлю свои пять копеек.
Мне показалось странным то, что будучи физруком ( то есть получая специальное тематическое образование), он якобы подменяет преподателей по иным предметам, не имея профильного специального образоаания.
А ведь это - различные программы, утвержденные Минобром и требующие профильное преподование.
А тут - физрук...
Я припоминаю, с каким трудом мне удалось протащить через Минобр свои несчастные 214 академических часов и то чиновники от Минобра разрешили проводить обучение только в рамках практических занятий и только на уровне коллеждей ( при том, что у меня сетифицировано преподавание именно высшей школы)!!!
Странные какие то подменые преподаватели и странный учебный процесс в таком случае.
Не верьте всему, что тут пишут неизвестные лющи.
А честные т открытые люди всегда готовы к диалогу
Откуда я знаю ?
Ты кому-то что-то подарил
А вони было от вупс и непутяшн
Откуда я то знаю ?
Дине дарил ?
По мне это глупость что эта тема педалируется
Андрей! Я вообще не понимаю сути проблемы в чём проблема-то у вас там возникла я этого мало того что не читала так ещё и не знаю теперь ты говоришь что вот почему ты не читала так я не хотела читать наверное мне это неинтересно что у вас там за местные разборки Господи прости ну из-за какого-то букета вы переругались что ты какой-то девушке букет подарил или что я понять не могу! Бред
убирай 5 копеек
Педагогом можно стать, окончив колледж или ВУЗ по направлению «Педагогика». Также педагогом может работать любой человек с высшим или средним профессиональным образованием после окончания курсов профессиональной переподготовки.
поступаешь в педагогический на "учителя физкультуры"
педвуз или на педфакультет
заканчиваешь
после 3 мес и 2 переподготовки - учитель математики и права в школе
преподаешь и физру и математику и право))
это коротко
уже высказывали опасения - кто преподает в школе
Не ври ,старая маразматичка!
Для работы педагогом, должно быть соответствующее профильное образование в пед.вузе.
Забыла чему училась, филологиня,...
У него интерес к другим сообществам.🤭 Он же тебя в пнд не отправляет, вроде.
Раз уж взялась мою жизнь беззаботную устраивать...
"Не отрекаются любя"☝️🤗
он тебе не все говорит просто))
мания о психушках и кладбищах относительно многих форумчан у ПерельманаОмикрона давняя и стойкая
и смерти желал так же. вопил даже " я хочу ее смеерти"
что там за сообщества психов и некромантов)) поди разберись в этих мудешных загонах
Андрей! Я вообще не понимаю сути проблемы в чём проблема-то у вас там возникла я этого мало того что не читала так ещё и не знаю теперь ты говоришь что вот почему ты не читала так я не хотела читать наверное мне это неинтересно что у вас там за местные разборки Господи прости ну из-за какого-то букета вы переругались что ты какой-то девушке букет подарил или что я понять не могу! Бред
Гаф покрываешь и всех пе-до-фи.лов?
Я была о тебе лучшего мнения, лайкала.
Ты с ними в банде .... вау же твоя подруга?
Еще ты и бамсача покрывала.
Но потом мы, вроде помирились...и зря.
Я под Эллочкой писала, охотилась за Гаф.
мания о психушках и кладбищах относительно многих форумчан у ПерельманаОмикрона давняя и стойкая
что там за сообщества психов и некромантов)) поди разберись в этих мудешных загонах
Гаф, ты почему вчера мой вопрос ппо инфинитив проигнорила...или все же герундий?
To liking?
Жду ответа.
Гаф, или тебе" не нравится чтение".
А ты " любишь книги" дословно.?
Ты и с книгами...извращенкк?
тетя - бегемотя с усами
ты хоть поняла - что ты прохрюкала
перечитай и не переписывай слова из моего поста
Какого поста? Пост это тема....дура старая.
🤣🤣🤣
Кто ты, и кто я....
Какая-то никому не нужная гаф, с зарплатой 12 тыров🤣🤣🤣
У лимы лишний вес, у ланы дель рей...дальше что??? Им с..сать на какую-то гаф....