Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Ну была тема про бег, влезла туда, дала пару советов. Попросил контакты для консультаций. Потом попросил ему помочь подобрать все для велоспорта в Веломаркете. Потом доставать меня стал жестко в ТГ. И здесь даже писал переодически. Бегать так и не стал, кстати )
Опыт - сын ошибок трудных)
У меня насчет Гаф есть теория)
Это на самом деле мужчина лет 45-ти, пухленький, невысокий, с густыми пышными усами, он главбух в солидной фирме, строгий к подчинённым, но справедливый.
Никто не знает его маленькую тайну, выч наверное, уже догадались какую 🤭
Он ассоциирует себя с женщиной, то есть он не г о мо, а именно расстройство половой идентичности. Дома целая коллекция юбок, красивых дорогих платьев, женские жакеты, свитшоты, блузки, парики, огромный набор косметики. 🧴
Он понимает, что немного ненормален, но ничего не может с собой поделать 🤷
Гаф терзает нереализованная тяга к агрессивным самоуверенным мужчинам, потому его цель а форумах это мдшники в основном и около.
Он одновременно ненавидит их как "женщина" и обожает
Отсюда все эти пертурбации с преследованиями, троллингами.
Ну была тема про бег, влезла туда, дала пару советов. Попросил контакты для консультаций. Потом попросил ему помочь подобрать все для велоспорта в Веломаркете. Потом доставать меня стал жестко в ТГ. И здесь даже писал переодически. Бегать так и не стал, кстати )
Я кстати никогда сам так не навязывался в общение в личке. Обычно девушки хотели пообщаться.
кто бы это мог быть😕
Это на самом деле мужчина лет 45-ти, пухленький, невысокий, с густыми пышными усами, он главбух в солидной фирме, строгий к подчинённым, но справедливый.
Он ассоциирует себя с женщиной, то есть он не г о мо, а именно расстройство половой идентичности. Дома целая коллекция юбок, красивых дорогих платьев, женские жакеты, свитшоты, блузки, парики, огромный набор косметики. 🧴
Гаф терзает нереализованная тяга к агрессивным самоуверенным мужчинам, потому его цель а форумах это мдшники в основном и около.
Уже выяснили, что гав - это Непутятишна. И больше всего её плющит именно от этой версии, а от остальных она только смеётся.
Это у вас чистое вранье. Я тоже читала форум и вижу, что Гав пишет про вас все правильно. Хорошо, что здесь есть возможность для желающих прочесть ваши прошлые сообщения. И даже при этом вы умудряетесь соврать и все перевернуть. Это вы сейчас хорошего из себя корчите, потому что решили понравиться новой девушке, которая почти одна, кто про вас не слышал.
Не знаю, мне как-то без бензина удавалось довести девушку до серьёзных отношений по переписке. Поэтому жена ни в коем случае не разрешает мне общаться ни с кем в личках 😊
так в сети знакомились и ты перся к своим ДВУМ девушкам лично сам.
студентом и без денег))
и потом тащил немосквичек к себе жить.
вот так и прокатило. два раза!
девки были глупые просто совсем
а потом ныл в ЖЖ в профиле - баабы неет. что делаааать
когда расстался и сидел неск лет без бабы
когда обсмеяли тебя типа " бабы давали" с ссылками на ЖЖ и копипаст..
посты потер эти и фотки трешовые и стремные
Блейд также себя ведёт на вумане, рыба-прилипала к персам, где живенько на ветке, но после него персы нажимают на крестик, и наступает тухляк.
Это у вас чистое вранье. Я тоже читала форум и вижу, что Гав пишет про вас все правильно. Хорошо, что здесь есть возможность для желающих прочесть ваши прошлые сообщения. И даже при этом вы умудряетесь соврать и все перевернуть. Это вы сейчас хорошего из себя корчите, потому что решили понравиться новой девушке, которая почти одна, кто про вас не слышал.
А он обязан с демонами себя как ангел вести?
Адекватное общение с демоном..демоническое.🤷♂️
Или тут институт благородных девиц?
Со всеми, кто с Омикроном общается тактично..он общается тактично.
Да, это безусловно. И я это тоже здесь очень ясно подметила - как доброе отношение раскрывает все прекрасное, что есть в человеке. И что в нем его столько, что немудрено даже влюбиться в такую красоту 🙂
Вам бы было очень хорошо для опыта начать встречаться с подобным человеком и проявлять к нему доброе отношение. А потом в обратку получить много, очень много г...овна. Это не потому что я вам желаю зла, а всего лишь очень неприятно смотреть, как вы облизываете негодяев.
Уошник, это ты увидел Гаф и написал, что из ПЭ ее заметил и зашёл.
назову это юбилейной 32 моей биографией""
сочиненной на вумане
положу в пакетик с такими же
Омикрон, мы тебя в обиду не дадим, не боись!
Да делай что хочешь, я тя лю как своего скомороха с любой биографией 😘
Просто приревновал, что развлекаешь Коляна, а не меня 🤷♂️
Мне не чужды человеческие чувства.
Тебе вниманька нужна, поэтому своим помётом моноложным ты дрищeшь на популярных темах, совершенно очевидно, что за Гаф ты сам и бегаешь.
Я такое не мог писать, потому что свидание не может быть дома у мужчины. Свидание - это когда надо за что-то платить.
Ты писал вот что : чтобы избежать всех этих свиданий и расходов, у меня идея- общаться недавно познакомившимся по видеосвязи. А потом сразу идти к нему домой.
И что это будет, мол, формат свиданий этого века.
Уже выяснили, что гав - это Непутятишна. И больше всего её плющит именно от этой версии, а от остальных она только смеётся.
у меня только один вопрос - КАК до этого можно додуматься
но.. потом я вспоминаю кто автор бреда
и что он строчил на вумане от имени МД
и привычно пишу опровержения
ведь там еще ники приплюсованы и непутятишна не при чем точно
им то за что)))
Ладно, мне через 5 часов на тренировку вставать - я спать!
Не подеритесь тут, пожалуйста 🙏 Это добропорядочная ветка 🙂
Ты писал вот что : чтобы избежать всех этих свиданий и расходов, у меня идея- общаться недавно познакомившимся по видеосвязи. А потом сразу идти к нему домой.
И что это будет, мол, формат свиданий этого века.
Ну всё правильно написал. А где тут слово "свидание"?
Вы часто передёргиваете слова так, что смысл полностью меняется.
дамы, не беспокойтесь за девственность Яны
никто в ее трусы не лезет
с чего такой ажиотаж?
Да делай что хочешь, я тя лю как своего скомороха с любой биографией 😘
Просто приревновал, что развлекаешь Коляна, а не меня 🤷♂️
Мне не чужды человеческие чувства.
если учесть - что я назвала тебя Клоун Принцесса на арене цирка
то это прямая калька - скоморох
как это знакомо на вумане
сска)) все вдохновляются
и даже мэтры стихоплетения
А Дульс, Яна, Магнолия(пока не начала его как мальчика отчитывать)? А та же Инфи, которая сначала начала агрессивно себя с ним вести, а потом перейдя на нормальное общение..всё наладилось??
Молчание Моря тоже не встречала его претензий, наездов и оскорблений..как так?