Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
мне сечашное явление Блейда напомнило эпизод из Необыкновенного чуда, когда Андрей Миронов прибывает в дом волшебника и около него куча фрейлин)
Я пока на работу ехал, ничего не потратил. У меня годовой билет на транспорт за 20500 рублей. Чай у меня дома есть.
Если только за себя платить, то это конечно не ухаживания тоже.
Ну ты экономный просто - хорошо, что нашел женщину похожую.
Я вот транжира немного 😊 Поэтому со мной тусить недешево) Даже если пополам.
Пончик, чекай, оцени 🙂
Я чист душой и ликом аки ангел.
Во мне нет зла. 🤷♂️
Однажды на рассвете, когда запоют-зачирикают жаворонки и скворцы, когда солнышко тёплыми лучиками начнёт согревать землю, где-то на краю леса, на холме ты увидишь мою фигуру вдалеке.
Я протрублю в рог.
Сначала услышишь шелест листьев, скрип ветвей, а потом... Потом увидишь первых, еще робких бабушек, осторожно выглядывающих из-за деревьев, они будут тянуть в мою сторону руки и щуриться от света.
Постепенно бабушки пойдут к холму, спотыкаясь, но не останавливаясь.
Десять, двадцать, сто, тысяча, десятки тысяч бабушек хлынут со всех сторон огромной колышущейся людской массой. Они будут кричать "Веди нас, Блейд, веди нас, длань Господня!" ✋
И я поведу, и ты узришь как из искажённых злобой, алчностью и безумием лиц начинают проглядывать добродушные заботливые бабушки.
Узришь и слезы непроизвольно покатятся из твоих очей, а капли падающие на землю с хрустальным звоном будут обращаться в бабочек.
Ибо там где я - там преображение.
Спасена будет бабушковая орда.
И перекуют бабушки злоречивые мечи на орала. ☺️
сам писал?😃
Сообщение было удалено
Блейд, ты просто помойка🤮🤮🤮
Ухаживания - это когда какие-то траты, например цветы, подарки, кино, кафе, курорты и т.д.. Но если допустим день рождения, то тогда нормально подарить что-то подруге, или если в гости пришла, то накормить. Такое я ухаживаниями не считаю, это просто нормальное общение.
так у тебя все бабы из сети. их ТРИ!
и одна из них - жена)) из Казахстана. это отдельный номер
какие ухаживания. списались и решили встретиться
ты прешься САМ к бабе с надеждой на секс
и получаешь его 2 раза . они еще в переписке согласились
и потом тащишь бабу к себе жить в родительскую хату
денег у тебя нет - ты студент еще и на шее родителей
на том - все ухаживания закончились
в реале никогда и ничего не получалось - познакомиться.
Сообщение было удалено
Здесь болталка на разные темы
А не ветка имени тебя
Ты монологи свои нудные пиши в другом месте, чел с дефицитом общения
Пончик, чекай, оцени 🙂
Я чист душой и ликом аки ангел.
Во мне нет зла. 🤷♂️
Однажды на рассвете, когда запоют-зачирикают жаворонки и скворцы, когда солнышко тёплыми лучиками начнёт согревать землю, где-то на краю леса, на холме ты увидишь мою фигуру вдалеке.
Я протрублю в рог.
Сначала услышишь шелест листьев, скрип ветвей, а потом... Потом увидишь первых, еще робких бабушек, осторожно выглядывающих из-за деревьев, они будут тянуть в мою сторону руки и щуриться от света.
Постепенно бабушки пойдут к холму, спотыкаясь, но не останавливаясь.
Десять, двадцать, сто, тысяча, десятки тысяч бабушек хлынут со всех сторон огромной колышущейся людской массой. Они будут кричать "Веди нас, Блейд, веди нас, длань Господня!" ✋
И я поведу, и ты узришь как из искажённых злобой, алчностью и безумием лиц начинают проглядывать добродушные заботливые бабушки.
Узришь и слезы непроизвольно покатятся из твоих очей, а капли падающие на землю с хрустальным звоном будут обращаться в бабочек.
Ибо там где я - там преображение.
Спасена будет бабушковая орда.
И перекуют бабушки злоречивые мечи на орала. ☺️
> "Веди нас, Блейд
"Как там тебя, милок? Блэд? Веди нас, блэдушка"
так у тебя все бабы из сети. их ТРИ!
и одна из них - жена)) из Казахстана. это отдельный номер
какие ухаживания. списались и решили встретиться
ты прешься САМ к бабе с надеждой на секс
и получаешь его 2 раза . они еще в переписке согласились
и потом тащишь бабу к себе жить в родительскую хату
денег у тебя нет - ты студент еще и на шее родителей
на том - все ухаживания закончились
в реале никогда и ничего не получалось - познакомиться.
такое впечатление, что ты всегда третьей с ним была
такие познания
Коля, такое было! Я рассказала, что у меня было свидание в кино. А ты возмутился, что не пополам и что не было секса потом.
Ты говорил, что можно узнать человека по видео-связи и приступить непосредственно к делу. Я тогда была немного шокирована твоим новаторским подходом. Может, ты троллил меня, как новичка, я не знаю .
Так ты так не считаешь на самом деле?
Видео-связь не заменит свидания?
Был такой момент, еще год назад, когда Коля меня шокировал идеей свиданий по видеосвязи с последующим сексом при первой встрече 😀
Это я помню. Зато выделился точно.
это он себя предлагал?
или идею двигал по муде-методичке))
конечно выделился. это его конек был - тема " отношения начинаются с секса". один из...
самому же\ оказалось\ нужно эмоционально привязаться))
не с кондачка в койку
а так орал здесь .. " я прав"
это он себя предлагал?
или идею двигал по муде-методичке))
конечно выделился. это его конек был - тема " отношения начинаются с секса". один из...
самому же\ оказалось\ нужно эмоционально привязаться))
не с кондачка в койку
а так орал здесь .. " я прав"
Почему не отвечаешь? 😡
Ради тебя зашел, сам Блейд обратил ангельский лик
Коля, такое было! Я рассказала, что у меня было свидание в кино. А ты возмутился, что не пополам и что не было секса потом.
Ты говорил, что можно узнать человека по видео-связи и приступить непосредственно к делу. Я тогда была немного шокирована твоим новаторским подходом. Может, ты троллил меня, как новичка, я не знаю .
Так ты так не считаешь на самом деле?
Видео-связь не заменит свидания?
Про видео-связь было, да. А мы ведь даже без этого как-то обходились, была только переписка и ничего. С видео ещё круче конечно. Сейчас современный экономный мир.
То, что можно общаться и потом без свиданий встретиться - да. Так обычно и бывает.
А то, что Гав пробредила - такое не писал.
что ты не писал? что отношения начинаются с секса?
приплыли
от всего открестишься.. потому что позорный муде ты был и есть
и перекраситься в "просто общаюсь" хочешь
и сам не жил и не живешь по декларируемым в секте правилам и постулатам .. начиная с "" ни ногой в загс
хотя другим втирал как упоротый. годами. якобы не женат и так и живешь. без ухаживаний и бабы дают
пока не прижали деаноном
вуман - не реал. сказал и улетело
здесь найти можно и свидетелей много мб