Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
А он обязан с демонами себя как ангел вести?
Адекватное общение с демоном..демоническое.🤷♂️
Или тут институт благородных девиц?
Со всеми, кто с Омикроном общается тактично..он общается тактично.
О, да вы, я смротрю, его тайный любовник или мечтаете им стать, раз бросились за него в атаку. Еще раз для наивных ***..че..к - здесь к счастью все можно прочесть про Перельмана и Канефрона - бывшие ники Омикрона и как он /ни на кого первый не бросался/
А Дульс, Яна, Магнолия(пока не начала его как мальчика отчитывать)? А та же Инфи, которая сначала начала агрессивно себя с ним вести, а потом перейдя на нормальное общение..всё наладилось??
Молчание Моря тоже не встречала его претензий, наездов и оскорблений..как так?
Список можно ещё больше расширить, если добавить в него тех девушек, которых Гав вытравила с форума. И тогда обнаружится одна очень интересная закономерность.
Что ты ей хочешь объяснить? Она сама всё прекрасно знает. Врёт не краснея.
Список можно ещё больше расширить, если добавить в него тех девушек, которых Гав вытравила с форума. И тогда обнаружится одна очень интересная закономерность.
Оооо
Ты мне напомнил...
Как Гаф набросилась на школьницу в теме, со словами примерно "Пошла отсюда, ты должна учиться и носу из дома не показывать, а не дедушек соблазнять"
Может и Непутяшина 🤷♂️
О, да вы, я смротрю, его тайный любовник или мечтаете им стать, раз бросились за него в атаку. Еще раз для наивных ***..че..к - здесь к счастью все можно прочесть про Перельмана и Канефрона - бывшие ники Омикрона и как он /ни на кого первый не бросался/
Какие атаки, мадам..только лишь аргументы.. Здесь женщины оскорбляются..когда на их обращение -"мужллло"..получают в ответ -"тёлки, баппки или бабы"....
Это утрированный пример...но говорящий об общем.
Я про других мдшников не говорю..но за Омикроном наблюдал...
И да..он мог зайти в беседу в таком стиле "выбивая дверь ногой" (метафора, означающая грубое и хамское поведение)....когда беседа была хамская...
Оооо
Ты мне напомнил...
Как Гаф набросилась на школьницу в теме, со словами примерно "Пошла отсюда, ты должна учиться и носу из дома не показывать, а не дедушек соблазнять"
Может и Непутяшина 🤷♂️
Вот тут тебе будут рады, не липни к Омикрону, пытаясь закрепиться на болталке.
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/6177626/
Какие атаки, мадам..только лишь аргументы.. Здесь женщины оскорбляются..когда на их обращение -"мужллло"..получают в ответ -"тёлки, баппки или бабы"....
Это утрированный пример...но говорящий об общем.
Я про других мдшников не говорю..но за Омикроном наблюдал...
И да..он мог зайти в беседу в таком стиле "выбивая дверь ногой" (метафора, означающая грубое и хамское поведение)....когда беседа была хамская...
От вас нет аргументов , только вода и эмоции. Вам в десятый раз повторить? Все есть в анналах форума. Более мерзкого собеседника встретить почти нереально. А вы такой же в душе, раз вам это близко.
А Дульс, Яна, Магнолия(пока не начала его как мальчика отчитывать)? А та же Инфи, которая сначала начала агрессивно себя с ним вести, а потом перейдя на нормальное общение..всё наладилось??
Молчание Моря тоже не встречала его претензий, наездов и оскорблений..как так?
аххх. ну да. он брал и берет измором. и с регой в закрытки ползет
оттуда и ники женские . яна не в счет. она на форуме год и по лайту общается
на вумане видели все - что он гонит как МД. но не хотят в своих чатиках срачи устраивать.. плюс менял ники)) для этого.
потом это чучело прется вместе с тобой в чат .. именно парой вы ходите.. маячит перед глазами и не агрессирует как МД
понимает - выпрут
потом к нему привыкают - ползает здесь. ну пусть. посмеемся
вот и вся история общения)))
Вот тут тебе будут рады, не липни к Омикрону, пытаясь закрепиться на болталке.
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/6177626/
Причем тут Омикрон?
Всё было просто 🤷♂️
Увидел как Гаф атакует его - инстинктивно прикрыл "камрада" от бесовских атак.
Поддержать "камрада" святой долг в таких разборках каждого уважающего себя мужчины, как бы между собой не срались.
Можешь не гореть, Милка (вроде ты с фейка), я у вас не засяду, формат путешествий по темам мне ближе 😏
перечисляй ники вытравленных гаф с форума девушек
5 мин.
иначе пистапол
Причем тут Омикрон?
Всё было просто 🤷♂️
Поддержать "камрада" святой долг в таких разборках каждого уважающего себя мужчины, как бы между собой не срались.
Можешь не гореть, Милка (вроде ты с фейка), я у вас не засяду, формат путешествий по темам мне ближе 😏
Это или её подружка Инки или сама Гав, она часто делает эффект массовки.
на вумане видели все - что он гонит как МД. но не хотят в своих чатиках срачи устраивать.. плюс менял ники)) для этого.
потом это чучело прется вместе с тобой в чат .. именно парой вы ходите.. маячит перед глазами и не агрессирует как МД
понимает - выпрут
всем давно пох у й на это и до писссты
Камрады, камрады.... еще одно о..в..но мдшное.
понимает - выпрут
"на вумане видели все - что он гонит как МД"
Он изменился!!!!
Но на сарказм жестко реагирует..по себе знаю.
Причем тут Омикрон?
Всё было просто 🤷♂️
Тут нет мужчин, женщин, есть буквы, абсолютно всех людей тошнит от тебя, потому что ты элементарно не умеешь строить диалог. Омикрону твоя защита точно не нужна, твоя цель- перетянуть одеяло на себя и начать писать то, что никому неинтересно.
Тут нет мужчин, женщин, есть буквы, абсолютно всех людей тошнит от тебя, потому что ты элементарно не умеешь строить диалог. Омикрону твоя защита точно не нужна, твоя цель- перетянуть одеяло на себя и начать писать то, что никому неинтересно.
А может и правда Мила 😊
Значит 1028836664 - это Инки.
От вас нет аргументов , только вода и эмоции. Вам в десятый раз повторить? Все есть в анналах форума. Более мерзкого собеседника встретить почти нереально. А вы такой же в душе, раз вам это близко.
Если фотки поискать в архиве..то и вас в памперсе найти можно...ну..или в подгузнике.
Нет эмоций. Факты есть. Не стоит думать что я с любым мнением Николая согласен..это не так...
Но в плане общения...он кармический бумеранг моментальный, последний год-два уж точно...он первым с грубости не начинает...кроме как в отношении профсоюза (тех кто его годами хейтил)....ну..разве что Н. он записал туда же, без железобетонных доказательств.
Не, женский алкоголизм неизлечим.
Милка не может бросить, начмнается алкогольный делирий, психотическая ломка проще говоря.
Потому можно заметить, еслт присмотришься, как она в течении дня накидывается всё больше и больше. 🤷♂️
Это одиночество, у нее только кот и воспоминания о быках 90-х.
С одной стороны жалко бабушку, с другой она какая-то противная.
"на вумане видели все - что он гонит как МД"
Он изменился!!!!
Но на сарказм жестко реагирует..по себе знаю.
чтоо он сделал? изменился. трижды громкое хаах
он даже отмазывается и врет так же)) не я не моя не было .. а вот онааа.
спроси его сам и он ответит - нет. я такой же МД
просто вне стада и не в темах МД где банят авторы - а оно сбежало с вумана это мудешное агростадо
получать он стал в 10 раз чаще за визги от форумчанок
просто притих пилить от имени МД
и лезет общаться нейтрально. не трогайте меня - я бедный больной просто Коля
и деанон делает свое дело
трудно сохранять методички - ни ногой в загс и проч
когда тебя шпыняют как жучку плешивую Колю на опустевшем форуме