Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
13 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 229
Блейд
Yanayana

Ну вот а женщины так же не могут заниматься сексом с чужим мужчиной - для этого нужно встречаться и узнать его в реале.
Замкнутый круг 😀

Еще как могут 🤷‍♂️

Elizabeth 🐻

Ну если там драки в детстве, у меня такого детства не было
Для них с Эл что-то невероятное что у нас от гимназии много народу в США ездило по обмену
А за драки только 1 мальчика выгнали из школы
Эти дамы как с другой планеты
Непутятишна я написала что мне неприятно что она сварила тритона
Она это запомнила и потом снова и снова описывала как это произошло со смехуечками
После чего я вывод сделала что это зоофашист

Она всегда специально бьёт в самое больное место. Меня вот бесит когда обо мне врут и перевирают мои слова, и она целенаправленно именно этим меня выводит. Берёт что-то и по мотивам пишет специально всё выкручивая до неузнаваемости.
Для других другой подход, каждому свой.

Небасмач
Омикрон

Да, я пошутил по аналогии, чтобы показать какой абсурд Басмач пишет каждый раз.

Вы с Гаф очень похожи на самом-то деле, в плане отсутствия желания найти компромисс.

У мамы -то своей спрашивал..считает ли она верным, что должна бы была отслужить и иметь права выйти на пенсию в том же возрасте что и отец...учитывая что тебя с братом родила и вырастила, занимаясь бытом и заботой о вас помимо работы, в гораздо большей степени чем отец..

Иногда всё-таки хочется заставить вас мдшников кабачок гигантский из задницы родить..таская до этого на пузе гирю пудовую в течении 3-5 месяцев.

И вообще..людей не знающих что такое дети..к таким вопросам за версту подпускать нельзя.

Yanayana

Ну вот а женщины так же не могут заниматься сексом с чужим мужчиной - для этого нужно встречаться и узнать его в реале.
Замкнутый круг 😀

Можно общаться и встречаться без ухаживаний. Просто как друзья сначала.

Самое интересное что Непутятишна визжала
Меняйте ветку
С сама даже в новый домик к сс и не ходит особо
И пасётся на ветке город сад
Чмошшница ебббанутая

Блейд

Еще как могут 🤷‍♂️

О, мой конкурент по демонстрации пятой точки пожаловал? 😇
Наслышаны, наслышаны…
Уверена, на Вас «тянки» сбегаются со всей округи 😀

Гость
Пончик

что такое МД?, очень часто здесь вижу

Мамкины Дегенераты

Омикрон

Ухаживания для тебя - это что? Оплата совместного времяпровождения?

Небасмач

Вы с Гаф очень похожи на самом-то деле, в плане отсутствия желания найти компромисс.

У мамы -то своей спрашивал..считает ли она верным, что должна бы была отслужить и иметь права выйти на пенсию в том же возрасте что и отец...учитывая что тебя с братом родила и вырастила, занимаясь бытом и заботой о вас помимо работы, в гораздо большей степени чем отец..

Иногда всё-таки хочется заставить вас мдшников кабачок гигантский из задницы родить..таская до этого на пузе гирю пудовую в течении 3-5 месяцев.

И вообще..людей не знающих что такое дети..к таким вопросам за версту подпускать нельзя.

Я согласен, что за рождение детей женщинам должны быть поблажки. Но если детей нет, то всё как у мужчин должно быть.
Моя мама мдшница тоже. Она кстати сейчас с 19 ноября поздравляет всех мужчин, я её приучил 😊
Было бы странно, что меня с такими взглядами воспитала мама, которая считает иначе.
И она, кстати, тоже экономная очень.

Гость
Yanayana

Об Андрее есть кому заботиться. Он состоит в отношениях.

Ну да, он с Вашеством сожительствует. Только Вашество брезгует
Но ведь есть безотказная Яна 😍

Омикрон

Она всегда специально бьёт в самое больное место. Меня вот бесит когда обо мне врут и перевирают мои слова, и она целенаправленно именно этим меня выводит. Берёт что-то и по мотивам пишет специально всё выкручивая до неузнаваемости.

Да я уже выводы про это существо сделала
Мне просто казалось что показалось
И чел случайно
Она мне до этого писала что надо тоньше гадить
Чтоб другие этого не замечали а только жертва
Ты пойми меня этот её мертвый тритон не как жертву задевает
Я же могу натравить на нее зоозащитников
И ей конец наступит в реале
Эти люди с такими садистами поступают очень плохо

Небасмач
Омикрон

Я согласен, что за рождение детей женщинам должны быть поблажки. Но если детей нет, то всё как у мужчин должно быть.
Моя мама мдшница тоже. Она кстати сейчас с 19 ноября поздравляет всех мужчин, я её приучил 😊
Было бы странно, что меня с такими взглядами воспитала мама, которая считает иначе.

"Но если детей нет, то всё как у мужчин должно быть."

С этим я согласен.

Yanayana

Ухаживания для тебя - это что? Оплата совместного времяпровождения?

Ухаживания - это когда какие-то траты, например цветы, подарки, кино, кафе, курорты и т.д.. Но если допустим день рождения, то тогда нормально подарить что-то подруге, или если в гости пришла, то накормить. Такое я ухаживаниями не считаю, это просто нормальное общение.

Гость
Омикрон

> я её приучил 😊

Давишь на мать? Заставляешь, манипулируешь?

> Было бы странно, что меня с такими взглядами воспитала мама, которая считает иначе.

Почти у каждой советской мамки сын-корзинка - царь и господин мира.

Блейд
Yanayana

О, мой конкурент по демонстрации пятой точки пожаловал? 😇
Наслышаны, наслышаны…
Уверена, на Вас «тянки» сбегаются со всей округи 😀

Я сейчас тебе объясню (в серьёзном настроении нахожусь, насколько это для меня, конечно, возможно) истоки настоящие всех движений типо мд. 😏

Одним женщины дают просто так, зачастую даж просто вечерок узнав, причем сами по себе не ша л авы, а от других (теж самые женщины) хотят ухаживаний, бабла, серенад.

Так вот этот момент раздражает всех мужчин, включая и тех, кому сразу дают, из мужской солидарности. 🙂

Ну то есть лицемерие раздражает, ладно бы честные были и заявляли "Этот мне нравится, я пересплю, а этот нет, пусть добивается, там подумаю"
Но нет же 🤷‍♂️

Гость
Yanayana

Наверное, я плохо знаю людей 🤷‍♀️
У меня вот нет детей, но я все равно трепетно отношусь к этой теме, и не представляю, как можно иначе…

это в данном случае не " просто люди" - та дама и Омикрон
как гости форума с некоторыми пунктиками на темке или тролли в любимых темах
а трансляторы идей движений. дама - в крайне агрессивной форме
Омикрон же тоже упирал на МД как идею и образ жизни и поступков его
не просто Перельман он ... анонимный

если бы он тихо сидел и курлыкал от отсутствия друзей пытаясь наладить общение в сети
кто б его заметил. )))

Омикрон

Ухаживания - это когда какие-то траты, например цветы, подарки, кино, кафе, курорты и т.д.. Но если допустим день рождения, то тогда нормально подарить что-то подруге, или если в гости пришла, то накормить. Такое я ухаживаниями не считаю, это просто нормальное общение.

ууу, брат, ты слишком материальный)

Омикрон

Ну видишь ли, наша жизнь - это постоянная трата денег. Практически любой досуг стоит денег. Вот я, пока на работу только ехала, 4000 потратила - на бензин и кофе. Как общаться, узнавать друг друга, если ничего не тратить?! За себя, по крайней мере…

Блейд

Я сейчас тебе объясню (в серьёзном настроении нахожусь, насколько это для меня, конечно, возможно) истоки настоящие всех движений типо мд. 😏

Одним женщины дают просто так, зачастую даж просто вечерок узнав, причем сами по себе не ша л авы, а от других (теж самые женщины) хотят ухаживаний, бабла, серенад.

Так вот этот момент раздражает всех мужчин, включая и тех, кому сразу дают, из мужской солидарности. 🙂

Ну то есть лицемерие раздражает, ладно бы честные были и заявляли "Этот мне нравится, я пересплю, а этот нет, пусть добивается, там подумаю"
Но нет же 🤷‍♂️

Ой, идинахуйотсюда
Пииидар
Ты чё сюда припёрся гомммосек ?
Пошёл вон отсюда

Блейд
Блейд

Но нет же 🤷‍♂️

Ну и, соответственно, никто не хочет оказаться в роли до ди ка, ло ша ры, который должен добиваться кого-то.
Как результат - много мужских движений 🙃

Блейд
Elizabeth 🐻

Ой, идинахуйотсюда
Пииидар
Ты чё сюда припёрся гомммосек ?
Пошёл вон отсюда

Уже нахлобучилась? Не рановато?)

Омикрон

Ладно, пойду дальше спать. Закапала нос.

Зачем вы Блейда то сюда запустили? Это ж помойка а не человек

Блейд

Уже нахлобучилась? Не рановато?)

Я тебе не дам на этой ветке быть.

Bantik
Блейд

Ну и, соответственно, никто не хочет оказаться в роли до ди ка, ло ша ры, который должен добиваться кого-то.

Твоя широкожопая карлица давала всем с первой встречи?

Гость
Блейд

Но нет же 🤷‍♂️

Ухаживаний и бабла мы хотим только от того, кто нравится, если не нравится, то пусть катится колбаской со всеми своими деньгами и подарками. Просто так - не даем никому, хватит грязных вонючих шаболд приравнивать ко всем девушкам.
А если не нравится, то и ухаживания его не нужны и противны.

Гость
Омикрон

ты опять слился с " в чем врет и выкручивает"

пиши. а не строчи голословно
мне опять скрины твоих постов " убивать детей рожденных не от мужа" кидать
или повторить - на каждое утверждение кидать скрины твоих постов в подтверждение
это УЖЕ БЫЛО сделано

так ты визжал в припадках - на форуме меня хейтят.

Bantik

Молодец!
Гоните этого педофила с форума

Yanayana

Ну видишь ли, наша жизнь - это постоянная трата денег. Практически любой досуг стоит денег. Вот я, пока на работу только ехала, 4000 потратила - на бензин и кофе. Как общаться, узнавать друг друга, если ничего не тратить?! За себя, по крайней мере…

Я пока на работу ехал, ничего не потратил. У меня годовой билет на транспорт за 20500 рублей. Чай у меня дома есть.

Если только за себя платить, то это конечно не ухаживания тоже.

Блейд
Bantik

С каких пор 162 это карлица? 🤔
Она ни с кем кроме меня не была.

Ей то как раз простительно ожидание было 🙃

Гость
Блейд

Ты додик и есть, подобрал грязную шаболду и убедил себя, что просто сам такой офигенный

у Блейда теперь куча поклонниц)
куда он, туда и они
поздравляю

Гость
Блейд

Нормальная девушка - от 173 см

Блейд
Гость

Ухаживаний и бабла мы хотим только от того, кто нравится, если не нравится, то пусть катится колбаской со всеми своими деньгами и подарками. Просто так - не даем никому, хватит грязных вонючих шаболд приравнивать ко всем девушкам.
А если не нравится, то и ухаживания его не нужны и противны.

Я не про вашу стайку др о черов/бабусиков, что вы будете набрасывать троллинги - и так понятно 🙂

Гость
Омикрон

Я пока на работу ехал, ничего не потратил. У меня годовой билет на транспорт за 20500 рублей. Чай у меня дома есть.

Если только за себя платить, то это конечно не ухаживания тоже.

> ничего не потратил

А кто тебе годовой билет покупал? Жена?

Гость

> ничего не потратил

может ему мама покупала, и что?

Блейд
Пончик

у Блейда теперь куча поклонниц)
куда он, туда и они
поздравляю

Я даже свой манифест создал

Не уходи, сейчас найду и скину.
Пара мин 👌

Гость
Омикрон

чтоо?
ты здесь с пеной у рта доказывал - любовь\отношения начинаются с секса
диалог с ФИО в образе был примечателен
она с удивлением тебе оппонировала " как так"
ты же вякал - нет. только после секса отношения

на вумане крутили у виска - это иди.от. причем мужик с минимальным опытом отношений

Гость
Блейд

Я не про вашу стайку др о черов/бабусиков, что вы будете набрасывать троллинги - и так понятно 🙂

Это ты троллишь. Ни одна нормальная девушка просто так не дает, хоть как понравился, хватит бредить. Только шаболда потертая или бабусик которой жить недолго осталось, а уйца нюхнуть хочется напоследок.

Гость
Пончик

может ему мама покупала, и что?

Вот такое оно, "мужское" движение под опекой мамы и жены

Блейд

Но нет же 🤷‍♂️

Да, я читала о таком - здесь. Наверное, так бывает, раз об этом все говорят. У меня такого не было ни разу. На чужого еще мужчину никогда не наброшусь, кем бы он ни был .
А вот ухаживания могут заставить пересмотреть свое мнение - и в жизни у меня был такой опыт, закончившийся единственной в моей жизни любовью.

Гость

> ничего не потратил

Я покупал.

Небасмач
Гость

Нормальная девушка - от 173 см

Нормальная девушка начинается от наличия женственности в её характере.

Гость
Омикрон

аха. и дед который алкоголик и бабку из деревни вытащил
тоже был мудешник
и сама бабка))

у тебя с головой куку давно
это по твоему " крутому" сайту который ты восхвалял
стало понятно

Гость
Омикрон

Я покупал.

*удивленная рожа Винса Макмэна.jpg*

Гость

чтоо?
ты здесь с пеной у рта доказывал - любовь\отношения начинаются с секса
диалог с ФИО в образе был примечателен
она с удивлением тебе оппонировала " как так"
ты же вякал - нет. только после секса отношения

на вумане крутили у виска - это иди.от. причем мужик с минимальным опытом отношений

Был такой момент, еще год назад, когда Коля меня шокировал идеей свиданий по видеосвязи с последующим сексом при первой встрече 😀
Это я помню. Зато выделился точно.

Блейд

Тебе веток мало, зачем ты пришел спамить тут ?
Пишите жалобы на него
Иначе тут в итоге все превратится в его соло как всегда

Блейд
Блейд

Я даже свой манифест создал

Не уходи, сейчас найду и скину.
Пара мин 👌

Пончик, чекай, оцени 🙂

Я чист душой и ликом аки ангел.
Во мне нет зла. 🤷‍♂️

Однажды на рассвете, когда запоют-зачирикают жаворонки и скворцы, когда солнышко тёплыми лучиками начнёт согревать землю, где-то на краю леса, на холме ты увидишь мою фигуру вдалеке.

Я протрублю в рог.
Сначала услышишь шелест листьев, скрип ветвей, а потом... Потом увидишь первых, еще робких бабушек, осторожно выглядывающих из-за деревьев, они будут тянуть в мою сторону руки и щуриться от света.
Постепенно бабушки пойдут к холму, спотыкаясь, но не останавливаясь.
Десять, двадцать, сто, тысяча, десятки тысяч бабушек хлынут со всех сторон огромной колышущейся людской массой. Они будут кричать "Веди нас, Блейд, веди нас, длань Господня!" ✋

И я поведу, и ты узришь как из искажённых злобой, алчностью и безумием лиц начинают проглядывать добродушные заботливые бабушки.

Узришь и слезы непроизвольно покатятся из твоих очей, а капли падающие на землю с хрустальным звоном будут обращаться в бабочек.

Ибо там где я - там преображение.

Спасена будет бабушковая орда.
И перекуют бабушки злоречивые мечи на орала. ☺️

Bantik
Блейд

Если тебе сразу дала, думаешь никому не сосала даже? А с чего ты взял, что до тебя ни с кем не спала? Она простынь вывешивала?

Yanayana

Был такой момент, еще год назад, когда Коля меня шокировал идеей свиданий по видеосвязи с последующим сексом при первой встрече 😀
Это я помню. Зато выделился точно.

Ты-то зачем к троллю присоединяешься? Я такого не писал.

Гость
Омикрон

Чтобы избежать расходов? Типа, друзья, друзья, а потом как бы случайно БАЦ