Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
13 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 228
Небасмач

Те кто требуют службы в армии для женщин и выхода на пенсию в одном возрасте.

А как какая-то женщина может изменить такую точку зрения в мужчине? Это же логично и очевидно, что права у мужчин и женщин должны быть одинаковы.

Небасмач
Yanayana

Мне это, кстати, не видится проблемой.

Ну..для тех кто не рожает да..это абсолютно нормально..в армии есть в чём с пользой женщин использовать.

Yanayana

Мне это, кстати, не видится проблемой.

Значит ты обижена на женщин! Вот встретишь хорошую женщину и перестанешь так считать.

Elizabeth 🐻

Я так поняла что Непутятишна ( гаф) это тот человек который годами издевался надо мной и когда у меня отец умер
Брал ник милкин папа
Ну я думаю что это на её потомстве бог отразит

Она не берёт ники.

Небасмач
Небасмач

Ну..для тех кто не рожает да..это абсолютно нормально..в армии есть в чём с пользой женщин использовать.

Но если женщина рожала...это бред...Только экзистенциальная угроза государству, может быть основанием для этого...

Ну а выслуга лет для рожавших женщин, которые при этом ещё и работали...стирая, убирая, готовя...должна быть с северным коэффициентом.

Гость
Омикрон

Все мужчины разные и все женщины тоже очень разные.
Некоторым женщинам тоже нормально когда секс на первом свидании или вообще на вечеринке со случайным знакомым, что лично для меня тоже шокирующе.
Темперамент тоже сильно отличается.
Мнение людей на форуме важно, но для картины в целом желательно воспринимать его как часть статистики.

Меня, кстати, в своё время шокировало, что многие девушки, оказывается, ожидают каких-то ухаживаний, ресторанов, цветов, кинотеатров и т.д., для меня это была какая-то дичь. Потом пробовал всё это реализовать на практике и понял, что этот бред вообще не работает. А ещё большей дичью было когда тут читал, что муж должен содержать жену и что без денег мужчина вообще не нужен. Образ девушек как ангелов во плоти тогда потрескался 😀

и на такой троллинг еще кто-то ведется))

Омикрон

Значит ты обижена на женщин! Вот встретишь хорошую женщину и перестанешь так считать.

Я не обижена . Просто у меня, допустим нет детей - какая от меня польза обществу? И я не слабее мужчин, чтобы раньше на пенсию идти - вот так эгоистично я и рассуждаю 😀

А ну вот - мы с Андреем одно и то же написали.

Yanayana

Я не обижена . Просто у меня, допустим нет детей - какая от меня польза обществу? И я не слабее мужчин, чтобы раньше на пенсию идти - вот так эгоистично я и рассуждаю 😀

Нет, тебя женщины обидели, поэтому ты рассуждаешь мдшница. Это всё от ненависти к женщинам.

Омикрон

Она не берёт ники.

Да оно это
Больше никто так бегать не будет
И тогда оно сидело там где обормот
Только тема другая была

Омикрон

Все мужчины разные и все женщины тоже очень разные.
Некоторым женщинам тоже нормально когда секс на первом свидании или вообще на вечеринке со случайным знакомым, что лично для меня тоже шокирующе.
Темперамент тоже сильно отличается.
Мнение людей на форуме важно, но для картины в целом желательно воспринимать его как часть статистики.

Меня, кстати, в своё время шокировало, что многие девушки, оказывается, ожидают каких-то ухаживаний, ресторанов, цветов, кинотеатров и т.д., для меня это была какая-то дичь. Потом пробовал всё это реализовать на практике и понял, что этот бред вообще не работает. А ещё большей дичью было когда тут читал, что муж должен содержать жену и что без денег мужчина вообще не нужен. Образ девушек как ангелов во плоти тогда потрескался 😀

Почему не работает-то?! Меня вот, наоборот, теория секса как прелюдии отношений шокировала поначалу 😀

Омикрон

Она не берёт ники.

Непутятишна несколько раз когда меня пыталась троллить моего отца упоминала

Гость
Небасмач

Ладошками сейчас потираешь?))

Но критическая оценка...никогда не вредила...

ладошками не я что-то потираю)) а кое-кто на форуме))
если ты имел ввиду " ладони потираешь" в значении радуешься
то.. нет..
не верить глазам своим и не верить ушам
за кулисами все и всегда гораздо хуже .. и мысли и действия

Небасмач
Гость

и на такой троллинг еще кто-то ведется))

Ну..с первой половиной комментария..я согласен. Так и есть. Все мужчины и женщины - разные...и отношения у них по разному развиваются..

Гость

как пример. если не видеть ее постов в темах детей и матерей
месяцами она гоняла здесь
не ответных постов. уточняю. не вида троллинг в ответ - а активных и агрессивных инициирующих диалог и оскорбительных
и беседовать на другие темы и она будет себя контролировать
... зная.. что собеседник просто ужаснется иначе и исчезнет ...
понять - что за монстр перед тобой
причем образованный и интеллектуально развитый
с широким диапазоном тем и знаний
не сможешь
будешь считать - человекчайлдфри. убежденный. и на том все

Это удивительно. Возможно, тогда тема деторождения очень больная для нее, и она приходила сюда так выплескивать свою боль и ярость по этому поводу? Утрируя свои эмоции?

Гость
Омикрон

При чём тут угол, если идёт чистое враньё?

ммм. тебя уже спрашивали не один раз
в чем и где вранье

ты тихо сливался. пока опять за дудку " вранье" не садился

Elizabeth 🐻

Да оно это
Больше никто так бегать не будет
И тогда оно сидело там где обормот
Только тема другая была

Писать без ника - это её кредо и она всегда писала без ника, Гав её называли другие посетители.
Хотя может и она, кто её знает.
Непутятишна как-то писала, что женщины-маньяки для неё образец или вроде того.

Я вот помню, как Бьюти однажды начала писать, что Непутятишна её травила года 4 назад, и все тогда удивлялись, как это так. У Бьюти тоже чутьё развито.

Yanayana

Почему не работает-то?! Меня вот, наоборот, теория секса как прелюдии отношений шокировала поначалу 😀

У меня ни разу ухаживания не доходили до серьёзных отношений, а наоборот было.

Омикрон

Нет, тебя женщины обидели, поэтому ты рассуждаешь мдшница. Это всё от ненависти к женщинам.

Коля, раз ты так говоришь - я ведь поверю 🙂
Хотя не понимаю, что такого оскорбительного, например, выходить на пенсию одновременно? Все лучше, чем дома сидеть.

Небасмач
Омикрон

https://postimg.cc/jntxd3p5

Ну вот ровно тот же самый разный угол обзора.

Как Гаф иногда твою сову на свой глобус натягивет..так и ты сейчас пытаешься это сделать...

Небасмач
Небасмач

Как Гаф иногда твою сову на свой глобус натягивет..так и ты сейчас пытаешься это сделать...

А если это был твой стёб, то он не вовремя.

Yanayana

Хотя не понимаю, что такого оскорбительного, например, выходить на пенсию одновременно? Все лучше, чем дома сидеть.

Басмач почему-то считает, что если мужчина за равные права, то значит его обидели женщины, хотя я например был таких взглядов с самого раннего детства и меня на тот момент точно ни одна девушка ещё не успела обидеть.

Небасмач
Yanayana

На пенсию редко выгоняют..но дают возможность..

Гость
Небасмач

Ой..вумен меня сделал гораздо спокойнее.

А когда мурчик намекнул на анальный износ тебя, ты прям бомбанул
За живое задело, видать

Небасмач

Это ты натягиваешь какой-то бред. Я всегда считал, что мужчины и женщины должны быть равны в правах. Какая обида и на что заставляла меня так считать? Может хватит натягивать сову на глобус?

Гость
Yanayana

Да, это безусловно. И я это тоже здесь очень ясно подметила - как доброе отношение раскрывает все прекрасное, что есть в человеке. И что в нем его столько, что немудрено даже влюбиться в такую красоту 🙂

аха. год 2020
стада мудешников
и алибаба орущий вместе с ними - бабу нужно к ногтю. и потом в красках расписывающий половые акты с бабкой
Перельман входит в раж и поливает на форуме в темах " бабы"
часами. стуча себя в грудь - я мизантроп и МД. вантала рулит
и к кому же из них нужно хорошее отношение применить)

на вумане тут же сидели вменяемые мужчины и таких " шиз" у них не наблюдалось
с ними и общались на форуме кто хотел

Гость
Elizabeth 🐻

Я так поняла что Непутятишна ( гаф) это тот человек который годами издевался надо мной и когда у меня отец умер
Брал ник милкин папа
Ну я думаю что это на её потомстве бог отразит

Не отразит

Небасмач
Омикрон

Басмач почему-то считает, что если мужчина за равные права, то значит его обидели женщины, хотя я например был таких взглядов с самого раннего детства и меня на тот момент точно ни одна девушка ещё не успела обидеть.

Таких как ты идейных на ровном месте очень мало. Уверен..что в МД..90+% тех, у кого проблемы с женским полом.
Сомневаюсь что там есть успешные в плане женского внимания.

Омикрон

У меня ни разу ухаживания не доходили до серьёзных отношений, а наоборот было.

Может, совпадение просто? 🤔
Для меня без ухаживаний отношения немыслимы …

Небасмач
Небасмач

Таких как ты идейных на ровном месте очень мало. Уверен..что в МД..90+% тех, у кого проблемы с женским полом.

Если они есть..то их точно предала жестко женщина в жизни.

Высокопревосходительство
Небасмач

Я буду приносить тебе завтрак в постель и стирать твои трусики)

Постирай мои, мой сладкий 😍

Небасмач
Омикрон

Это ты натягиваешь какой-то бред. Я всегда считал, что мужчины и женщины должны быть равны в правах. Какая обида и на что заставляла меня так считать? Может хватит натягивать сову на глобус?

Я знаю что ты не поймёшь...в этом ты деревянный..

Небасмач

Ты наверное все мужские движения записываешь в МД. МДшники - это те, кто за равные права.
А есть ещё всякие МИСПы, инцелы, пикаперы, патриархалы и прочее.
На вумане например всего один МДшник - это я.
И если взять шизический бред, который выше написан, то тот же Вантала - это МИСП и патриархал, то есть я в принципе никогда не мог бы "орать", что он крут, о чём Гав прекрасно знает, но продолжает подло врать и провоцировать меня на диалог с ней.

Высокопревосходительство
Гость

А когда мурчик намекнул на анальный износ тебя, ты прям бомбанул
За живое задело, видать

ну да - Андрею недавно какие-то негры в переулке порвали очко

Яна не хочет об этом говорить 😢 Представляю, как ей больно и грустно думать об этом

Yanayana

Может, совпадение просто? 🤔
Для меня без ухаживаний отношения немыслимы …

Для меня ухаживания немыслимы. Если ухаживал за девушкой, то потом у меня было отвращение от неё.

Высокопревосходительство
Омикрон

Для меня ухаживания немыслимы. Если ухаживал за девушкой, то потом у меня было отвращение от неё.

Да знаем - поэтому жена ухаживала за тобой

Омикрон

А, это ты меня так подкалывал - по аналогии ? 😀
Ну, я вот не считаю себя малахольной… И у меня в семье никто вовремя на пенсию не собирается …

Блейд
Гость

аха. год 2020
стада мудешников
и алибаба орущий вместе с ними - бабу нужно к ногтю. и потом в красках расписывающий половые акты с бабкой

Привет 👋
Увидел тебя в "прямой эфир", ты всё с той же темой

Чем тебя Колян так цепанул? Мд? Ну по сути они транслируют, только агрессивно, мысли всех мужчин 🤷‍♂️

Почему ты вместо обычного общения на вумане, обсуждения каких-то тем интересных, преследуешь мужчин и пытаешься уязвить, наядовитить? 🤭

Омикрон

Почему? Тебе это кажется унизительным?
Мне вот нравится заботиться о мужчине - не вижу в этом ничего плохого …

Гость

аха. год 2020
стада мудешников

что такое МД?, очень часто здесь вижу

Высокопревосходительство
Yanayana

нравится заботиться - отлично, Андрею надо вправить геморроидальные узлы

Высокопревосходительство

нравится заботиться - отлично, Андрею надо вправить геморроидальные узлы

Об Андрее есть кому заботиться. Он состоит в отношениях.

Yanayana

А, это ты меня так подкалывал - по аналогии ? 😀
Ну, я вот не считаю себя малахольной… И у меня в семье никто вовремя на пенсию не собирается …

Да, я пошутил по аналогии, чтобы показать какой абсурд Басмач пишет каждый раз.

Омикрон

Писать без ника - это её кредо и она всегда писала без ника, Гав её называли другие посетители.
Хотя может и она, кто её знает.
Непутятишна как-то писала, что женщины-маньяки для неё образец или вроде того.

Я вот помню, как Бьюти однажды начала писать, что Непутятишна её травила года 4 назад, и все тогда удивлялись, как это так. У Бьюти тоже чутьё развито.

Ну если там драки в детстве, у меня такого детства не было
Для них с Эл что-то невероятное что у нас от гимназии много народу в США ездило по обмену
А за драки только 1 мальчика выгнали из школы
Эти дамы как с другой планеты
Непутятишна я написала что мне неприятно что она сварила тритона
Она это запомнила и потом снова и снова описывала как это произошло со смехуечками
После чего я вывод сделала что это зоофашист

Омикрон

Да, я пошутил по аналогии, чтобы показать какой абсурд Басмач пишет каждый раз.

А я расстроилась, что ты меня не понимаешь 😢

Гость
Yanayana

Это удивительно. Возможно, тогда тема деторождения очень больная для нее, и она приходила сюда так выплескивать свою боль и ярость по этому поводу? Утрируя свои эмоции?

по пояснениям - убежденнаячф. свободна. реализована
образована. интеллектуальна. быть одной - выбор и позиция
не значит - что живет без секса и мужчин.
никто рожать и иметь семью не заставлял в обществе
тема детей не больная. иначе было бы понятна причина агрессии и ярости. хоть как-то.
в том и дело. что с этим монстром люди работают в коллективе в высшем учебном
прочитав - что она на вумане\ а это форум другой страны и на другом языке. потому мало возможно\ писала
как называла людей решивших иметь детей
ее бы просто уволили. и были бы правы.

Гость
Высокопревосходительство

Да знаем - поэтому жена ухаживала за тобой

По-моему, эта пара самая счастливая на вумане. Она носит его на руках

Yanayana

Я могу заботиться о своей женщине и забочусь, потому что ощущаю, что она уже как часть меня, но о чужой не могу.

Гость

по пояснениям - убежденнаячф. свободна. реализована
образована. интеллектуальна. быть одной - выбор и позиция
не значит - что живет без секса и мужчин.
никто рожать и иметь семью не заставлял в обществе
тема детей не больная. иначе было бы понятна причина агрессии и ярости. хоть как-то.
в том и дело. что с этим монстром люди работают в коллективе в высшем учебном
прочитав - что она на вумане\ а это форум другой страны и на другом языке. потому мало возможно\ писала
как называла людей решивших иметь детей
ее бы просто уволили. и были бы правы.

Наверное, я плохо знаю людей 🤷‍♀️
У меня вот нет детей, но я все равно трепетно отношусь к этой теме, и не представляю, как можно иначе…

Омикрон

Я могу заботиться о своей женщине и забочусь, потому что ощущаю, что она уже как часть меня, но о чужой не могу.

Ну вот а женщины так же не могут заниматься сексом с чужим мужчиной - для этого нужно встречаться и узнать его в реале.
Замкнутый круг 😀