Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Это от молодости и в принципе, от очень защищенного взросления.
Вы не выживали?..и наверняка, вас в жизни ещё серьёзно не предавали? А вам не приходилось предавать кого-то для выживания себя, близких вам людей?
Так бы, было #ничЁтакого
Это от молодости и в принципе, от очень защищенного взросления.
Вы не выживали?..и наверняка, вас в жизни ещё серьёзно не предавали? А вам не приходилось предавать кого-то для выживания себя, близких вам людей?
Так бы, было #ничЁтакого
Да, это так. И я это осознаю. Я как тепличный цветок и могу позволить себе быть «добренькой» 😔
Да, это так. И я это осознаю. Я как тепличный цветок и могу позволить себе быть «добренькой» 😔
Добрым человеком быть нормально..при любых личных обстоятельствах. Но остаться добрым бывает не просто. Думаете мдшники...просто так такими стали? Но как только в их жизни встречается женщина, которая обнуляет их обиду и ненависть к женщинам...и у них проходит злость..часто.
Ну, я, например, не знала термина «тарелочница» , и кто платит - мне вообще было все равно.
У меня не было и мысли, что мужчина может хотеть секс на первом или даже на третьем свидании 😀 И что он часто - самоцель. И я не знала, что мужчины считают женщин такими изменщицами - мне это казалось чем-то из разряда фантазий…
Много еще глупостей было у меня в голове, почерпнутых из классической литературы 😊
Но речь не о том, что я стала плохо о вас думать. Просто стала лучше понимать людей другого пола. Это же ведь неплохо, правда?
Добрым человеком быть нормально..при любых личных обстоятельствах. Но остаться добрым бывает не просто. Думаете мдшники...просто так такими стали? Но как только в их жизни встречается женщина, которая обнуляет их обиду и ненависть к женщинам...и у них проходит злость..часто.
А кто такие мдшники в твоём понимании?
Да, это безусловно. И я это тоже здесь очень ясно подметила - как доброе отношение раскрывает все прекрасное, что есть в человеке. И что в нем его столько, что немудрено даже влюбиться в такую красоту 🙂
Ну, я, например, не знала термина «тарелочница» , и кто платит - мне вообще было все равно.
У меня не было и мысли, что мужчина может хотеть секс на первом или даже на третьем свидании 😀 И что он часто - самоцель. И я не знала, что мужчины считают женщин такими изменщицами - мне это казалось чем-то из разряда фантазий…
Много еще глупостей было у меня в голове, почерпнутых из классической литературы 😊
Но речь не о том, что я стала плохо о вас думать. Просто стала лучше понимать людей другого пола. Это же ведь неплохо, правда?
говорю же - идеал!
кстати, здесь на форуме воруют карточки и взламывают по перехваченному IP!😱
Все мужчины разные и все женщины тоже очень разные.
Некоторым женщинам тоже нормально когда секс на первом свидании или вообще на вечеринке со случайным знакомым, что лично для меня тоже шокирующе.
Темперамент тоже сильно отличается.
Мнение людей на форуме важно, но для картины в целом желательно воспринимать его как часть статистики.
Меня, кстати, в своё время шокировало, что многие девушки, оказывается, ожидают каких-то ухаживаний, ресторанов, цветов, кинотеатров и т.д., для меня это была какая-то дичь. Потом пробовал всё это реализовать на практике и понял, что этот бред вообще не работает. А ещё большей дичью было когда тут читал, что муж должен содержать жену и что без денег мужчина вообще не нужен. Образ девушек как ангелов во плоти тогда потрескался 😀
Я не знаю: действительно можно быть таким хамелеоном? И в других темах у этой женщины такая ужасная червоточина никак не проявлялась?🤔
Я заметила, что если достаточно долго общаться с человеком на этом форуме, можно составить достаточно правдивое мнение о нем, так как здесь обсуждается множество вопросов по самым разным темам…
как пример. если не видеть ее постов в темах детей и матерей
месяцами она гоняла здесь
не ответных постов. уточняю. не вида троллинг в ответ - а активных и агрессивных инициирующих диалог и оскорбительных
и беседовать на другие темы и она будет себя контролировать
... зная.. что собеседник просто ужаснется иначе и исчезнет ...
понять - что за монстр перед тобой
причем образованный и интеллектуально развитый
с широким диапазоном тем и знаний
не сможешь
будешь считать - человекчайлдфри. убежденный. и на том все
Есть разные люди, некоторые как Чикатило, вот Гав среди таких, хотя умеет изображать нормального человека. Для неё маньяки - это образец для подражания.
Я так поняла что Непутятишна ( гаф) это тот человек который годами издевался надо мной и когда у меня отец умер
Брал ник милкин папа
Ну я думаю что это на её потомстве бог отразит
Ну..для тех кто не рожает да..это абсолютно нормально..в армии есть в чём с пользой женщин использовать.
Но если женщина рожала...это бред...Только экзистенциальная угроза государству, может быть основанием для этого...
Ну а выслуга лет для рожавших женщин, которые при этом ещё и работали...стирая, убирая, готовя...должна быть с северным коэффициентом.
Некоторым женщинам тоже нормально когда секс на первом свидании или вообще на вечеринке со случайным знакомым, что лично для меня тоже шокирующе.
Мнение людей на форуме важно, но для картины в целом желательно воспринимать его как часть статистики.
Меня, кстати, в своё время шокировало, что многие девушки, оказывается, ожидают каких-то ухаживаний, ресторанов, цветов, кинотеатров и т.д., для меня это была какая-то дичь. Потом пробовал всё это реализовать на практике и понял, что этот бред вообще не работает. А ещё большей дичью было когда тут читал, что муж должен содержать жену и что без денег мужчина вообще не нужен. Образ девушек как ангелов во плоти тогда потрескался 😀
и на такой троллинг еще кто-то ведется))
А ну вот - мы с Андреем одно и то же написали.
Почему не работает-то?! Меня вот, наоборот, теория секса как прелюдии отношений шокировала поначалу 😀
ладошками не я что-то потираю)) а кое-кто на форуме))
если ты имел ввиду " ладони потираешь" в значении радуешься
то.. нет..
не верить глазам своим и не верить ушам
за кулисами все и всегда гораздо хуже .. и мысли и действия
как пример. если не видеть ее постов в темах детей и матерей
месяцами она гоняла здесь
не ответных постов. уточняю. не вида троллинг в ответ - а активных и агрессивных инициирующих диалог и оскорбительных
и беседовать на другие темы и она будет себя контролировать
... зная.. что собеседник просто ужаснется иначе и исчезнет ...
понять - что за монстр перед тобой
причем образованный и интеллектуально развитый
с широким диапазоном тем и знаний
не сможешь
будешь считать - человекчайлдфри. убежденный. и на том все
Это удивительно. Возможно, тогда тема деторождения очень больная для нее, и она приходила сюда так выплескивать свою боль и ярость по этому поводу? Утрируя свои эмоции?
Да оно это
Больше никто так бегать не будет
И тогда оно сидело там где обормот
Только тема другая была
Писать без ника - это её кредо и она всегда писала без ника, Гав её называли другие посетители.
Хотя может и она, кто её знает.
Непутятишна как-то писала, что женщины-маньяки для неё образец или вроде того.
Я вот помню, как Бьюти однажды начала писать, что Непутятишна её травила года 4 назад, и все тогда удивлялись, как это так. У Бьюти тоже чутьё развито.
Коля, раз ты так говоришь - я ведь поверю 🙂
Хотя не понимаю, что такого оскорбительного, например, выходить на пенсию одновременно? Все лучше, чем дома сидеть.
Басмач почему-то считает, что если мужчина за равные права, то значит его обидели женщины, хотя я например был таких взглядов с самого раннего детства и меня на тот момент точно ни одна девушка ещё не успела обидеть.