Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
13 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 227
Гость

вот это правильно
если есть опасения - значит интуиция не подводит
все хуже чем выглядит

Ох, а я себя все время отговариваю, мол, это мнительность 😀
Но… я на многие вещи смотрела иначе, чем смотрят на них мужчины, и не подозревала, что это так 😔

Гость
Небасмач

Ой..вумен меня сделал гораздо спокойнее.

а чего нервничать то было ?

Небасмач

Ой..вумен меня сделал гораздо спокойнее.

Когда я читаю как люди верят словам Гав, то моя вера в человечество шатается.

Небасмач
Yanayana

А я вот о мужчинах больше узнала и стала немного параноиком 😀

Это от молодости и в принципе, от очень защищенного взросления.

Вы не выживали?..и наверняка, вас в жизни ещё серьёзно не предавали? А вам не приходилось предавать кого-то для выживания себя, близких вам людей?

Так бы, было #ничЁтакого

Yanayana

Ох, а я себя все время отговариваю, мол, это мнительность 😀
Но… я на многие вещи смотрела иначе, чем смотрят на них мужчины, и не подозревала, что это так 😔

На какие например?

Небасмач
Пончик

а я тебе говорил!

))))

Не помню, но конечно.)

Небасмач
Гость

вот это правильно
если есть опасения - значит интуиция не подводит
все хуже чем выглядит

Ладошками сейчас потираешь?))

Но критическая оценка...никогда не вредила...

Небасмач

Это от молодости и в принципе, от очень защищенного взросления.

Вы не выживали?..и наверняка, вас в жизни ещё серьёзно не предавали? А вам не приходилось предавать кого-то для выживания себя, близких вам людей?

Так бы, было #ничЁтакого

Да, это так. И я это осознаю. Я как тепличный цветок и могу позволить себе быть «добренькой» 😔

Небасмач

))))

Не помню, но конечно.)

ты наверное "читал книгу" вот и не помнишь😃

Небасмач
Омикрон

Когда я читаю как люди верят словам Гав, то моя вера в человечество шатается.

https://postimg.cc/jntxd3p5

Разный угол обзора.🤷‍♂️

Вопрос под каким углом преподнести.

Небасмач

Разный угол обзора.🤷‍♂️

Мы стояли на плоскости
С переменным углом отражения,
Наблюдая закон,
Приводящий пейзажи в движение.

Их несколько здесь,
Измеряющих время звучания,
На хороший вопрос
Готовых ответить мычанием.

Небасмач

Разный угол обзора.🤷‍♂️

При чём тут угол, если идёт чистое враньё?

Небасмач
Yanayana

Да, это так. И я это осознаю. Я как тепличный цветок и могу позволить себе быть «добренькой» 😔

Добрым человеком быть нормально..при любых личных обстоятельствах. Но остаться добрым бывает не просто. Думаете мдшники...просто так такими стали? Но как только в их жизни встречается женщина, которая обнуляет их обиду и ненависть к женщинам...и у них проходит злость..часто.

Небасмач
Пончик

ты наверное "читал книгу" вот и не помнишь😃

Мэйби.)

Омикрон

На какие например?

Ну, я, например, не знала термина «тарелочница» , и кто платит - мне вообще было все равно.
У меня не было и мысли, что мужчина может хотеть секс на первом или даже на третьем свидании 😀 И что он часто - самоцель. И я не знала, что мужчины считают женщин такими изменщицами - мне это казалось чем-то из разряда фантазий…
Много еще глупостей было у меня в голове, почерпнутых из классической литературы 😊
Но речь не о том, что я стала плохо о вас думать. Просто стала лучше понимать людей другого пола. Это же ведь неплохо, правда?

Небасмач
Пончик

Мы стояли на плоскости
С переменным углом отражения,
Наблюдая закон,
Приводящий пейзажи в движение.

Их несколько здесь,
Измеряющих время звучания,
На хороший вопрос
Готовых ответить мычанием.

Точно.

Небасмач

Добрым человеком быть нормально..при любых личных обстоятельствах. Но остаться добрым бывает не просто. Думаете мдшники...просто так такими стали? Но как только в их жизни встречается женщина, которая обнуляет их обиду и ненависть к женщинам...и у них проходит злость..часто.

А кто такие мдшники в твоём понимании?

Небасмач
Омикрон

Коль..не буду комментировать. Свою точку зрения с помощью визуальной метафоры..я изложил.

Небасмач

Да, это безусловно. И я это тоже здесь очень ясно подметила - как доброе отношение раскрывает все прекрасное, что есть в человеке. И что в нем его столько, что немудрено даже влюбиться в такую красоту 🙂

Небасмач
Омикрон

А кто такие мдшники в твоём понимании?

Те кто требуют службы в армии для женщин и выхода на пенсию в одном возрасте.

Yanayana

Ну, я, например, не знала термина «тарелочница» , и кто платит - мне вообще было все равно.
У меня не было и мысли, что мужчина может хотеть секс на первом или даже на третьем свидании 😀 И что он часто - самоцель. И я не знала, что мужчины считают женщин такими изменщицами - мне это казалось чем-то из разряда фантазий…
Много еще глупостей было у меня в голове, почерпнутых из классической литературы 😊
Но речь не о том, что я стала плохо о вас думать. Просто стала лучше понимать людей другого пола. Это же ведь неплохо, правда?

говорю же - идеал!
кстати, здесь на форуме воруют карточки и взламывают по перехваченному IP!😱

Пончик

говорю же - идеал!
кстати, здесь на форуме воруют карточки и взламывают по перехваченному IP!😱

Банковские?

Небасмач

Мне это, кстати, не видится проблемой.

Yanayana

Все мужчины разные и все женщины тоже очень разные.
Некоторым женщинам тоже нормально когда секс на первом свидании или вообще на вечеринке со случайным знакомым, что лично для меня тоже шокирующе.
Темперамент тоже сильно отличается.
Мнение людей на форуме важно, но для картины в целом желательно воспринимать его как часть статистики.

Меня, кстати, в своё время шокировало, что многие девушки, оказывается, ожидают каких-то ухаживаний, ресторанов, цветов, кинотеатров и т.д., для меня это была какая-то дичь. Потом пробовал всё это реализовать на практике и понял, что этот бред вообще не работает. А ещё большей дичью было когда тут читал, что муж должен содержать жену и что без денег мужчина вообще не нужен. Образ девушек как ангелов во плоти тогда потрескался 😀

Yanayana

Банковские?

ну конечно!
не игральные

Гость
Yanayana

Я не знаю: действительно можно быть таким хамелеоном? И в других темах у этой женщины такая ужасная червоточина никак не проявлялась?🤔
Я заметила, что если достаточно долго общаться с человеком на этом форуме, можно составить достаточно правдивое мнение о нем, так как здесь обсуждается множество вопросов по самым разным темам…

как пример. если не видеть ее постов в темах детей и матерей
месяцами она гоняла здесь
не ответных постов. уточняю. не вида троллинг в ответ - а активных и агрессивных инициирующих диалог и оскорбительных
и беседовать на другие темы и она будет себя контролировать
... зная.. что собеседник просто ужаснется иначе и исчезнет ...
понять - что за монстр перед тобой
причем образованный и интеллектуально развитый
с широким диапазоном тем и знаний
не сможешь
будешь считать - человекчайлдфри. убежденный. и на том все

Омикрон

Есть разные люди, некоторые как Чикатило, вот Гав среди таких, хотя умеет изображать нормального человека. Для неё маньяки - это образец для подражания.

Я так поняла что Непутятишна ( гаф) это тот человек который годами издевался надо мной и когда у меня отец умер
Брал ник милкин папа
Ну я думаю что это на её потомстве бог отразит

Небасмач

А как какая-то женщина может изменить такую точку зрения в мужчине? Это же логично и очевидно, что права у мужчин и женщин должны быть одинаковы.

Небасмач
Yanayana

Ну..для тех кто не рожает да..это абсолютно нормально..в армии есть в чём с пользой женщин использовать.

Yanayana

Значит ты обижена на женщин! Вот встретишь хорошую женщину и перестанешь так считать.

Elizabeth 🐻

Я так поняла что Непутятишна ( гаф) это тот человек который годами издевался надо мной и когда у меня отец умер
Брал ник милкин папа
Ну я думаю что это на её потомстве бог отразит

Она не берёт ники.

Небасмач
Небасмач

Ну..для тех кто не рожает да..это абсолютно нормально..в армии есть в чём с пользой женщин использовать.

Но если женщина рожала...это бред...Только экзистенциальная угроза государству, может быть основанием для этого...

Ну а выслуга лет для рожавших женщин, которые при этом ещё и работали...стирая, убирая, готовя...должна быть с северным коэффициентом.

Гость
Омикрон

Некоторым женщинам тоже нормально когда секс на первом свидании или вообще на вечеринке со случайным знакомым, что лично для меня тоже шокирующе.
Мнение людей на форуме важно, но для картины в целом желательно воспринимать его как часть статистики.

Меня, кстати, в своё время шокировало, что многие девушки, оказывается, ожидают каких-то ухаживаний, ресторанов, цветов, кинотеатров и т.д., для меня это была какая-то дичь. Потом пробовал всё это реализовать на практике и понял, что этот бред вообще не работает. А ещё большей дичью было когда тут читал, что муж должен содержать жену и что без денег мужчина вообще не нужен. Образ девушек как ангелов во плоти тогда потрескался 😀

и на такой троллинг еще кто-то ведется))

Омикрон

Значит ты обижена на женщин! Вот встретишь хорошую женщину и перестанешь так считать.

Я не обижена . Просто у меня, допустим нет детей - какая от меня польза обществу? И я не слабее мужчин, чтобы раньше на пенсию идти - вот так эгоистично я и рассуждаю 😀

А ну вот - мы с Андреем одно и то же написали.

Yanayana

Я не обижена . Просто у меня, допустим нет детей - какая от меня польза обществу? И я не слабее мужчин, чтобы раньше на пенсию идти - вот так эгоистично я и рассуждаю 😀

Нет, тебя женщины обидели, поэтому ты рассуждаешь мдшница. Это всё от ненависти к женщинам.

Омикрон

Она не берёт ники.

Да оно это
Больше никто так бегать не будет
И тогда оно сидело там где обормот
Только тема другая была

Омикрон

Почему не работает-то?! Меня вот, наоборот, теория секса как прелюдии отношений шокировала поначалу 😀

Омикрон

Она не берёт ники.

Непутятишна несколько раз когда меня пыталась троллить моего отца упоминала

Гость
Небасмач

Ладошками сейчас потираешь?))

Но критическая оценка...никогда не вредила...

ладошками не я что-то потираю)) а кое-кто на форуме))
если ты имел ввиду " ладони потираешь" в значении радуешься
то.. нет..
не верить глазам своим и не верить ушам
за кулисами все и всегда гораздо хуже .. и мысли и действия

Небасмач
Гость

и на такой троллинг еще кто-то ведется))

Ну..с первой половиной комментария..я согласен. Так и есть. Все мужчины и женщины - разные...и отношения у них по разному развиваются..

Гость

как пример. если не видеть ее постов в темах детей и матерей
месяцами она гоняла здесь
не ответных постов. уточняю. не вида троллинг в ответ - а активных и агрессивных инициирующих диалог и оскорбительных
и беседовать на другие темы и она будет себя контролировать
... зная.. что собеседник просто ужаснется иначе и исчезнет ...
понять - что за монстр перед тобой
причем образованный и интеллектуально развитый
с широким диапазоном тем и знаний
не сможешь
будешь считать - человекчайлдфри. убежденный. и на том все

Это удивительно. Возможно, тогда тема деторождения очень больная для нее, и она приходила сюда так выплескивать свою боль и ярость по этому поводу? Утрируя свои эмоции?

Гость
Омикрон

ммм. тебя уже спрашивали не один раз
в чем и где вранье

ты тихо сливался. пока опять за дудку " вранье" не садился

Elizabeth 🐻

Да оно это
Больше никто так бегать не будет
И тогда оно сидело там где обормот
Только тема другая была

Писать без ника - это её кредо и она всегда писала без ника, Гав её называли другие посетители.
Хотя может и она, кто её знает.
Непутятишна как-то писала, что женщины-маньяки для неё образец или вроде того.

Я вот помню, как Бьюти однажды начала писать, что Непутятишна её травила года 4 назад, и все тогда удивлялись, как это так. У Бьюти тоже чутьё развито.

Yanayana

Почему не работает-то?! Меня вот, наоборот, теория секса как прелюдии отношений шокировала поначалу 😀

У меня ни разу ухаживания не доходили до серьёзных отношений, а наоборот было.

Омикрон

Нет, тебя женщины обидели, поэтому ты рассуждаешь мдшница. Это всё от ненависти к женщинам.

Коля, раз ты так говоришь - я ведь поверю 🙂
Хотя не понимаю, что такого оскорбительного, например, выходить на пенсию одновременно? Все лучше, чем дома сидеть.

Небасмач
Омикрон

Ну вот ровно тот же самый разный угол обзора.

Как Гаф иногда твою сову на свой глобус натягивет..так и ты сейчас пытаешься это сделать...

Небасмач
Небасмач

Ну вот ровно тот же самый разный угол обзора.

Как Гаф иногда твою сову на свой глобус натягивет..так и ты сейчас пытаешься это сделать...

А если это был твой стёб, то он не вовремя.

Yanayana

Хотя не понимаю, что такого оскорбительного, например, выходить на пенсию одновременно? Все лучше, чем дома сидеть.

Басмач почему-то считает, что если мужчина за равные права, то значит его обидели женщины, хотя я например был таких взглядов с самого раннего детства и меня на тот момент точно ни одна девушка ещё не успела обидеть.

Небасмач
Yanayana

На пенсию редко выгоняют..но дают возможность..