Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Знаете, я верю, что если долго сидеть здесь, то можно погрузиться во тьму - я сама это ощущаю 😢 Здесь иногда пишут ужасные вещи и иногда даже вполне искренне 😬
И, положа руку на сердце, мне тоже иногда хочется от души пройтись по некоторым таким писакам.
Но мы с Колей много общались - я его чувствую. Если он что-то и писал подобное, то это было проявлением эмоций, и не связано с его искренними мыслями. Меня вот пару раз здесь тоже заносило…. Я верю в него.
ок. мысль понятна. расскажу историю с вумана
на форуме сидела возрастная женщина с ником. в темах - детных и бездетных. семейных и одиноких. замужних и свободных.
таких мерзких оскорблений детей и матерей не встретишь и на сетевых помойках
изощренных и потоком оскорблений
с эпитетами и сравнениями языка низкого пошиба
и что вы думаете.. она была .. упс преподавателем вуза за границей
успешной вполне. и без семьи. это был ее жизненный выбор - а не вынужденное состояние из-за проблем
она была инициатором бесед в агрессивной манере - а не отвечала на оскорбления одиноких людей
в других темах - прекрасным милым собеседником
только одна темка была у нее загвоздкой - дети и матери
так как вы думаете. знали ли ее коллеги и окружающие и высказывала ли она им свое желание убивать детей?
нет
может ли исполнить.. вряд ли
а вот то - что она в жизни кусок деррьма и при условии безнаказанности нагадит матери и ребенку . например по должности и по работе.. да- сомневаться не приходится
и это она не скрывала.
это параллель с Омикроном.
если бы вы хоть однажды посмотрели видео и почитали посты МД без купюр
то сомнений - что за деррьмо ЭТО у вас бы не возникало
и в жизни они не меняются
Бабoмразями я называл Гав и её подружек. Но так как она психбольная, то для неё любая критика воспринимается очень остро и она это экстраполировала на всех женщин вообще. Везде бегает врёт, что я всех подряд так называл.
Один раз Басмач написал, что она ***, она потом несколько недель не могла успокоиться. Очень эгоцентричный человек.
Я эту Гав тут встречал ещё 15 лет назад, на меня тогда всё это её поведение произвело ужасное впечатление, особенно на фоне того, что я постоянно идеализировал девушек и впадал в лимеренс, почти как Алексей сейчас. Потом как рукой сняло. Кстати, странно, что после чтения вумена у него это не проходит.
Я до попадания на вуман буквально даже не мог представить, что у женщины может быть такое в голове.
кого ты встречал на вумане 15 лет назад? тебе татуху набить - чтобы ты уже заткнулся
гостя форума с ником гав!! запомни
ее посты даже найти можно
и бредни - что это один автор только в твоем недомозге
вопил бабомрази ты о любых женщинах
никакой гаф и ее подружек там и рядом не было
как не было и ника гаф. он позднее возник в беседе
а вот ...
когда тебе стали тыкать при публике этими бабомразями
ты ничего лучше не придумал как наврать " это я не обо всех бабах"
потому что лезть в общение с бабомразями когда ушли мудешники как-то стремно и не поймут же женщины
Бабoмразями я называл Гав и её подружек. Но так как она психбольная, то для неё любая критика воспринимается очень остро и она это экстраполировала на всех женщин вообще. Везде бегает врёт, что я всех подряд так называл.
Один раз Басмач написал, что она ***, она потом несколько недель не могла успокоиться. Очень эгоцентричный человек.
Я эту Гав тут встречал ещё 15 лет назад, на меня тогда всё это её поведение произвело ужасное впечатление, особенно на фоне того, что я постоянно идеализировал девушек и впадал в лимеренс, почти как Алексей сейчас. Потом как рукой сняло. Кстати, странно, что после чтения вумена у него это не проходит.
Я до попадания на вуман буквально даже не мог представить, что у женщины может быть такое в голове.
кого ты идеализировал
твои визги " фригидная"
вспоминала при мне даже форумчанка. случайно заглянувшая на форум после отсутствия годами
ты этим запомнился всем
идеалист""" в нестиранных трусах
Не гони. Небасмач не мог так сказать.
Фантазр Пончик..Если правится Яна..не пытайся так издалека подкатывать...
Просто..расскажи сколько лет, сколько на вкладах, что готовить умеешь, какая квадратура твоего загородного дома и в каком ресторане вы будете ужинать каждый вечер.🤷♂️
И умеешь ли драить унитаз. Это важно.))
Не знаю… Я искренне писала - мне очень нравится Коля. Он умный, сдержанный и рассудительный. Ну таким я его знаю, по крайней мере.
Не знаю, почему его многие не любят? С ним интересно беседовать. И юмор у него очень тонкий - с таким афтершоком: сразу не всю глубину шутки понимаешь.
Николай хороший парень-любит он свою жену. Но на Яну слюнь пускает, как кошак на ветчину. Иххаа.
Николай хороший парень-любит он свою жену. Но на Яну слюнь пускает, как кошак на ветчину. Иххаа.
это только рифма
Омикрон утверждает - жену он не любит
баба должна любить
на Яну он онанирует. так как Яна спокойно с ним общается
это его расслабляет и позволяет фантазируя о внешке Яны ...
когда ему хамят - он нервничает и на хамку не стоит
и это прекрасно))
кого ты встречал на вумане 15 лет назад? тебе татуху набить - чтобы ты уже заткнулся
гостя форума с ником гав!! запомни
ее посты даже найти можно
и бредни - что это один автор только в твоем недомозге
вопил бабомрази ты о любых женщинах
никакой гаф и ее подружек там и рядом не было
как не было и ника гаф. он позднее возник в беседе
а вот ...
когда тебе стали тыкать при публике этими бабомразями
ты ничего лучше не придумал как наврать " это я не обо всех бабах"
потому что лезть в общение с бабомразями когда ушли мудешники как-то стремно и не поймут же женщины
Мульт смотрела Красавица и Чудовище?
Вот и Омикроша пред женственностью превратился в прекрасного принца🤷♂️
Знаете, я верю, что если долго сидеть здесь, то можно погрузиться во тьму - я сама это ощущаю 😢 Здесь иногда пишут ужасные вещи и иногда даже вполне искренне 😬
И, положа руку на сердце, мне тоже иногда хочется от души пройтись по некоторым таким писакам.
Но мы с Колей много общались - я его чувствую. Если он что-то и писал подобное, то это было проявлением эмоций, и не связано с его искренними мыслями. Меня вот пару раз здесь тоже заносило…. Я верю в него.
Я же не погрузился🤷♂️
Янка не выдержала, взяла тайм-аут)
это только рифма
Омикрон утверждает - жену он не любит
баба должна любить
на Яну он онанирует. так как Яна спокойно с ним общается
это его расслабляет и позволяет фантазируя о внешке Яны ...
когда ему хамят - он нервничает и на хамку не стоит
и это прекрасно))
"когда ему хамят - он нервничает и на хамку не стоит"
Вот так отмазка для стерв...высший пилотаж.))
Только вуманские красотки такое могли придумать.))
Теперь у всех мегер духовных..есть официальный иммунитет -"я такая сссучка, чтобы на меня не строчили строчилы")))
получается она идеальна😏
Сообщение было удалено
почему, яблоко могу дать)
ок. мысль понятна. расскажу историю с вумана
на форуме сидела возрастная женщина с ником. в темах - детных и бездетных. семейных и одиноких. замужних и свободных.
таких мерзких оскорблений детей и матерей не встретишь и на сетевых помойках
изощренных и потоком оскорблений
с эпитетами и сравнениями языка низкого пошиба
и что вы думаете.. она была .. упс преподавателем вуза за границей
успешной вполне. и без семьи. это был ее жизненный выбор - а не вынужденное состояние из-за проблем
она была инициатором бесед в агрессивной манере - а не отвечала на оскорбления одиноких людей
в других темах - прекрасным милым собеседником
только одна темка была у нее загвоздкой - дети и матери
так как вы думаете. знали ли ее коллеги и окружающие и высказывала ли она им свое желание убивать детей?
нет
может ли исполнить.. вряд ли
а вот то - что она в жизни кусок деррьма и при условии безнаказанности нагадит матери и ребенку . например по должности и по работе.. да- сомневаться не приходится
и это она не скрывала.
это параллель с Омикроном.
если бы вы хоть однажды посмотрели видео и почитали посты МД без купюр
то сомнений - что за деррьмо ЭТО у вас бы не возникало
и в жизни они не меняются
Я не знаю: действительно можно быть таким хамелеоном? И в других темах у этой женщины такая ужасная червоточина никак не проявлялась?🤔
Я заметила, что если достаточно долго общаться с человеком на этом форуме, можно составить достаточно правдивое мнение о нем, так как здесь обсуждается множество вопросов по самым разным темам…
Я не знаю: действительно можно быть таким хамелеоном? И в других темах у этой женщины такая ужасная червоточина никак не проявлялась?🤔
Я заметила, что если достаточно долго общаться с человеком на этом форуме, можно составить достаточно правдивое мнение о нем, так как здесь обсуждается множество вопросов по самым разным темам…
Самый главный такой хамелеон - это сама Гав.
Я ж старым пришёл в виртуальный мир. Немножко поправку сделал на виртуальность (Гаф помогла, кстати)...
И оказалось что можно человеком оставаться...даже в тёмном царстве...
Да и во всех есть свет..даже в Гаф.))
В ГАФ точно есть - у нее выразительный язык и наблюдательность. Может очень метко и смешно подколоть. Умеет и по-доброму, кстати.
Вот бы все время в доброжелательном ключе общаться со всеми! 🙏 Но знаю, знаю, я идеалист-конформист 😔
Очень важны условия, в которые помещён человек.
Быть ангелом в раю...немножко сложнее..чем быть им аду.
https://postimg.cc/jntxd3p5
Это так. Здесь если все темы читать, почувствуешь непременно, как в душе огонь ярости разгорается. Ведь многие выплескивают здесь самое плохое.
Но и хорошего тоже много - меня вот яичницу научили жарить добрые люди 😇