Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Знаете, я верю, что если долго сидеть здесь, то можно погрузиться во тьму - я сама это ощущаю 😢 Здесь иногда пишут ужасные вещи и иногда даже вполне искренне 😬
И, положа руку на сердце, мне тоже иногда хочется от души пройтись по некоторым таким писакам.
Но мы с Колей много общались - я его чувствую. Если он что-то и писал подобное, то это было проявлением эмоций, и не связано с его искренними мыслями. Меня вот пару раз здесь тоже заносило…. Я верю в него.
Я же не погрузился🤷♂️
Янка не выдержала, взяла тайм-аут)
это только рифма
Омикрон утверждает - жену он не любит
баба должна любить
на Яну он онанирует. так как Яна спокойно с ним общается
это его расслабляет и позволяет фантазируя о внешке Яны ...
когда ему хамят - он нервничает и на хамку не стоит
и это прекрасно))
"когда ему хамят - он нервничает и на хамку не стоит"
Вот так отмазка для стерв...высший пилотаж.))
Только вуманские красотки такое могли придумать.))
Теперь у всех мегер духовных..есть официальный иммунитет -"я такая сссучка, чтобы на меня не строчили строчилы")))
получается она идеальна😏
Сообщение было удалено
почему, яблоко могу дать)
ок. мысль понятна. расскажу историю с вумана
на форуме сидела возрастная женщина с ником. в темах - детных и бездетных. семейных и одиноких. замужних и свободных.
таких мерзких оскорблений детей и матерей не встретишь и на сетевых помойках
изощренных и потоком оскорблений
с эпитетами и сравнениями языка низкого пошиба
и что вы думаете.. она была .. упс преподавателем вуза за границей
успешной вполне. и без семьи. это был ее жизненный выбор - а не вынужденное состояние из-за проблем
она была инициатором бесед в агрессивной манере - а не отвечала на оскорбления одиноких людей
в других темах - прекрасным милым собеседником
только одна темка была у нее загвоздкой - дети и матери
так как вы думаете. знали ли ее коллеги и окружающие и высказывала ли она им свое желание убивать детей?
нет
может ли исполнить.. вряд ли
а вот то - что она в жизни кусок деррьма и при условии безнаказанности нагадит матери и ребенку . например по должности и по работе.. да- сомневаться не приходится
и это она не скрывала.
это параллель с Омикроном.
если бы вы хоть однажды посмотрели видео и почитали посты МД без купюр
то сомнений - что за деррьмо ЭТО у вас бы не возникало
и в жизни они не меняются
Я не знаю: действительно можно быть таким хамелеоном? И в других темах у этой женщины такая ужасная червоточина никак не проявлялась?🤔
Я заметила, что если достаточно долго общаться с человеком на этом форуме, можно составить достаточно правдивое мнение о нем, так как здесь обсуждается множество вопросов по самым разным темам…
Я не знаю: действительно можно быть таким хамелеоном? И в других темах у этой женщины такая ужасная червоточина никак не проявлялась?🤔
Я заметила, что если достаточно долго общаться с человеком на этом форуме, можно составить достаточно правдивое мнение о нем, так как здесь обсуждается множество вопросов по самым разным темам…
Самый главный такой хамелеон - это сама Гав.
Я ж старым пришёл в виртуальный мир. Немножко поправку сделал на виртуальность (Гаф помогла, кстати)...
И оказалось что можно человеком оставаться...даже в тёмном царстве...
Да и во всех есть свет..даже в Гаф.))
В ГАФ точно есть - у нее выразительный язык и наблюдательность. Может очень метко и смешно подколоть. Умеет и по-доброму, кстати.
Вот бы все время в доброжелательном ключе общаться со всеми! 🙏 Но знаю, знаю, я идеалист-конформист 😔
Очень важны условия, в которые помещён человек.
Быть ангелом в раю...немножко сложнее..чем быть им аду.
https://postimg.cc/jntxd3p5
Это так. Здесь если все темы читать, почувствуешь непременно, как в душе огонь ярости разгорается. Ведь многие выплескивают здесь самое плохое.
Но и хорошего тоже много - меня вот яичницу научили жарить добрые люди 😇
Это от молодости и в принципе, от очень защищенного взросления.
Вы не выживали?..и наверняка, вас в жизни ещё серьёзно не предавали? А вам не приходилось предавать кого-то для выживания себя, близких вам людей?
Так бы, было #ничЁтакого
Это от молодости и в принципе, от очень защищенного взросления.
Вы не выживали?..и наверняка, вас в жизни ещё серьёзно не предавали? А вам не приходилось предавать кого-то для выживания себя, близких вам людей?
Так бы, было #ничЁтакого
Да, это так. И я это осознаю. Я как тепличный цветок и могу позволить себе быть «добренькой» 😔
Да, это так. И я это осознаю. Я как тепличный цветок и могу позволить себе быть «добренькой» 😔
Добрым человеком быть нормально..при любых личных обстоятельствах. Но остаться добрым бывает не просто. Думаете мдшники...просто так такими стали? Но как только в их жизни встречается женщина, которая обнуляет их обиду и ненависть к женщинам...и у них проходит злость..часто.
Ну, я, например, не знала термина «тарелочница» , и кто платит - мне вообще было все равно.
У меня не было и мысли, что мужчина может хотеть секс на первом или даже на третьем свидании 😀 И что он часто - самоцель. И я не знала, что мужчины считают женщин такими изменщицами - мне это казалось чем-то из разряда фантазий…
Много еще глупостей было у меня в голове, почерпнутых из классической литературы 😊
Но речь не о том, что я стала плохо о вас думать. Просто стала лучше понимать людей другого пола. Это же ведь неплохо, правда?