Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Коля, ты обо мне только хорошее рассказывай, пожалуйста 🙏
Правда-правда! Обычно обсуждаем какие-то совместные планы, мероприятия, работу, политику иногда. Книги еще, фильмы. Возможно, действительно это со временем приходит, когда мир перестанет зацикливаться друг на друге?
А в каком ключе вы меня обсуждаете? 😳
Это ты меня спросила?
Я ей вкратце о тебе рассказал, она потом сказала, что долго ты тут не будешь сидеть, если я не ошибся в своём представлении о тебе. Потом тебя не было долго, я ей сказал, что как она сказала, так и произошло.
Потом ещё реакцию Гав на тебя, это же вообще дичь полная.
И то как ты тут как лакмусовая бумажка вскрываешь разное.
В общем можно разное обсуждать, это ведь тоже своего рода наука, как можно новости из научного мира обсуждать.
Правда-правда! Обычно обсуждаем какие-то совместные планы, мероприятия, работу, политику иногда. Книги еще, фильмы. Возможно, действительно это со временем приходит, когда мир перестанет зацикливаться друг на друге?
А в каком ключе вы меня обсуждаете? 😳
Книга, это мир глазами одного человека..чаще выдуманный... А живые люди, это одновременно много миров..
Если НЕ привязываться к личностям и если это остаётся внутри объединения 2-их людей, это уже не сплетни...может быть и интереснее чем в книге...уже сам как писатель достраиваешь образы, мысли ..моделируешь развитие событий...
Книга, это мир глазами одного человека..чаще выдуманный... А живые люди, это одновременно много миров..
Если НЕ привязываться к личностям и если это остаётся внутри объединения 2-их людей, это уже не сплетни...может быть и интереснее чем в книге...уже сам как писатель достраиваешь образы, мысли ..моделируешь развитие событий...
У меня есть такая черта… Будучи любопытной по природе, я к жизни других людей довольно равнодушна. Не знаю, почему так. Но знаю, что многим это очень не нравится - моей маме, в частности - она любит обсудить родственников и знакомых 🙂
Это ты меня спросила?
Я ей вкратце о тебе рассказал, она потом сказала, что долго ты тут не будешь сидеть, если я не ошибся в своём представлении о тебе. Потом тебя не было долго, я ей сказал, что как она сказала, так и произошло.
В общем можно разное обсуждать, это ведь тоже своего рода наука, как можно новости из научного мира обсуждать.
Ты меня удивил, вот честно! 🙂
Это ты меня спросила?
чью реакцию? гаф
а она была? или у тебя снова троится в глазах
И то как ты тут как лакмусовая бумажка вскрываешь разное
уже смешно
новый ник на форуме. причем активно пишущий
вот говорю же - обсуждение парочки этих не от мира сего можно как цирк смотреть
..моделируешь развитие событий...
и чем это ты вдохновился опять)))
Да людям-то пофиг (ну..это нормально если пофиг)
А у Николая с супругой..есть информационный ресурс почти бесконечный (хотя и он наверное конечен..Николя сказал что тут не больше 20 человек???)
Уж лучше левых людей обсудить..чем близких обсуждать(не божечки развитие мысли в негатив пойдёт)
А у Николая с супругой..есть информационный ресурс почти бесконечный (хотя и он наверное конечен..Николя сказал что тут не больше 20 человек???)
Уж лучше левых людей обсудить..чем близких обсуждать(не божечки развитие мысли в негатив пойдёт)
Мне кажется, обсуждение вумена - это как обсуждение сериала. Типа Санта Барбары что-то 😀
Я тоже слушаю её рассказы о работе и людях с работы, всяких психах, сумасшедших. У неё их там навалом.
а она в торговом зале Ашана работает разве
и психи - покупатели
или мигранты на сборке и в подсобках
это еще лучше
ты бы ее прямо в кишлак обратно отправил
на кой вытаскивал то.
это карма ее походу - чуреки кругом
так у них нет близких и друзей
только мамки - папки - бапки- дедки
родственники
у него в МСК и родом из деревни
у нее - Казахстан. и тоже селяне бывшие
им некого обсуждать. он ее родных не знает. она его не видит
на дачу выселены из собственной квартиры)
чью реакцию? гаф
а она была? или у тебя снова троится в глазах
И то как ты тут как лакмусовая бумажка вскрываешь разное
уже смешно
новый ник на форуме. причем активно пишущий
вот говорю же - обсуждение парочки этих не от мира сего можно как цирк смотреть
Коля мне приписал несуществующие качества, но из лучших побуждений 🙂
А так - я прохожу ровно те же стадии, что и все остальные.
Просто раньше, говорят, здесь людей с регой гораздо больше было - я бы просто потерялась тогда среди них..
Просто раньше, говорят, здесь людей с регой гораздо больше было - я бы просто потерялась тогда среди них..
Не потерялась бы 😎
Но хороших девушек действительно было гораздо больше, чем сейчас. Такое чувство, что остались в основном самые сумасшедшие, какие-то асоциальные личности.
а уж сколько несуществующих качеств Коля себе приписал под Перельманом
какие песни пел
и все .. пшик оказалось )) теперь переключился
раньше всех категорий было больше. и регов и нерегов
намного
Не потерялась бы 😎
Но хороших девушек действительно было гораздо больше, чем сейчас. Такое чувство, что остались в основном самые сумасшедшие, какие-то асоциальные личности.
было больше тех - кто не знал " что сидит под Перельманом" ныне Омикроном. в силу величины форума
или не интересовался автором мудешных истеричных воплей и помоев
мимо проходил увидев в чатах ник
по принципу - не трожь ггно оно не воняет
все.. кто сталкивался с навязчивым присутствием Перельмана в тредах или переходили на ответные оскорбления или троллили это жалкое существо или смеялись
кроме парочки женского пола - тем похх было с кем трепаться