Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Но тех кто долго, кто под одним номерком или узнаваем..их образы уж точно можно рисовать..как минимум в карикатурном виде...для этого, просто нужны желание и фантазия...
Чем это от писательства отличается? Только любительским уровнем.
в карикатурном можно любому сочинить
по принципу - что в башку придет
и не повторяться
а де Милка?
Я пишу что думаю.
Гав прям из штанов вылазит, пытаясь тебя настроить против меня и Басмача. Почитал тут темку с голосованием, вообще дичь.
Ты преувеличиваешь. Там было весело.
Мне вот, даже если меня подкалывают, но тонко - все равно смешно)
А твоей харизме и обаянию все равно ничего не повредит!
Я там написала, что так бы тебя и съела, но, памятуя твои откровенности с женой, буду держать себя более сдержанно 😇
Половина темы только обо мне. Неужели я настолько харизматичный и так глубоко западаю в душу?
смеяться над тобой - это давняя вумановская традиция
уже привыкнуть должен был
заслужил и долго старался для ее появления
на всех ветках над тобой только ржали всегда и все
ну или наххх посылали
тебе хочется в харизму"" плевков снова
Ты преувеличиваешь. Там было весело.
Мне вот, даже если меня подкалывают, но тонко - все равно смешно)
А твоей харизме и обаянию все равно ничего не повредит!
Я там написала, что так бы тебя и съела, но, памятуя твои откровенности с женой, буду держать себя более сдержанно 😇
Мне не весело её читать. И там ничего тонкого нет, это глубоко больной человек.
Ещё удивляет это лицемерие, когда она отсюда вытравила кучу народу, а теперь пишет, что вот ушли люди-то, да.
Чувствую, что сейчас она тебя обрабатывает, чтобы в свой стан перетащить, потом не знаю что придумает. Всё время что-то новенькое.
Опыт троллинга, травли и доведения людей у неё просто колоссальный, и фантазия богатая.
ну или наххх посылали
Не знаю… Я искренне писала - мне очень нравится Коля. Он умный, сдержанный и рассудительный. Ну таким я его знаю, по крайней мере.
Не знаю, почему его многие не любят? С ним интересно беседовать. И юмор у него очень тонкий - с таким афтершоком: сразу не всю глубину шутки понимаешь.
Ещё удивляет это лицемерие, когда она отсюда вытравила кучу народу, а теперь пишет, что вот ушли люди-то, да.
Чувствую, что сейчас она тебя обрабатывает, чтобы в свой стан перетащить, потом не знаю что придумает. Всё время что-то новенькое.
Опыт троллинга, травли и доведения людей у неё просто колоссальный, и фантазия богатая.
корсетница да могёт.. но уже старая нервишки не те..
Не знаю… Я искренне писала - мне очень нравится Коля. Он умный, сдержанный и рассудительный. Ну таким я его знаю, по крайней мере.
Не знаю, почему его многие не любят? С ним интересно беседовать. И юмор у него очень тонкий - с таким афтершоком: сразу не всю глубину шутки понимаешь.
Тут все думают что ты и есть Коля.... просто пантомиму разыгрываешь😁
Да нет, Коля. Я сама по себе - ты же знаешь. Станы - это не мое.
Вроде сегодня все было в рамках - так все подкалывали друг друга. Без жести.
глубоко больной человек...
это только в твоем мирке - мизантропа как ты называл себя и с ущербной сектантской психикой МД
сидящего часами на форуме даже с рабочего места и чела - который признавался - что онанирует на вумане на женские ники приятного общения
тебя стороной обходить нужно или отвешивать лещей
так хоть не станешь дрюкать
куча народа ушедшего
ники перечисляй. или пистапол как обычно
ну или наххх посылали
"это давняя вумановская традиция"
Так Николя... он Легендарный значитЬ?)
В зал я уже хожу - ты что? Нельзя такие перерывы делать 😀
Работы больше будет - новый проект, на курсы еще хочу пойти - языковые. Плюс, мне кажется, я слегка противная - народ от меня скоро здесь взвоет 🙂
Вон Солист меня сегодня хорошо так покусал 😅
Тебе это только кажется, совсем не противная, а наоборот.
Народ какой-то вообще сумасшедший здесь.
А почему ты считаешь, что это Солист?
потому что он здесь с 2011 года сидел с воплями "фригидная "
и трусами несменяемыми. тем запомнился олдам
как ... человечек больненький запомнился и понятно почему.
. потом женился и ушел
и с 2018 приполз на вуман уже как сектант МД
и вот тут уж он разогнался в стаде таких же МД - что гоняли по форуму
с главными воплями " БАБОМРАЗИ"
его здесь как только не лупили за помои и сектантский бред
делаете просто - в поисковике Анатолий Перельман
потратите немного времени и узнаете ЭТО получше по его постам года 2020 ..например
ЧТО он здесь гнал
думаете это шутка его посты " убивать ребенка не от мужа.. нет. не шутка.
такое ггно мужского рода и захочешь найти - не найдешь
Но мы то с тобой..выдержали!!!!
Мужчина лев и мужчина рак☝️
Я вот глядя на тебя и вынес все тяготы испытания!! После этого и после прочтения биографии Маска и Цезаря..я и начал восхищаться мужчинами-раками!!!
Но ты, в отличии от Цезаря..не такой доверчивый и лести не поддаёшься. Значит ты круче Цезаря☝️
Его не любят те, для кого такт - это труд
Для кого мужчины - собаки Павлова.🤭
Яне больше Небасмач нравится, чем Мимикрон)
тут все ясно!
потому что он здесь с 2011 года сидел с воплями "фригидная "
и трусами несменяемыми. тем запомнился олдам
как ... человечек больненький запомнился и понятно почему.
. потом женился и ушел
и с 2018 приполз на вуман уже как сектант МД
и вот тут уж он разогнался в стаде таких же МД - что гоняли по форуму
с главными воплями " БАБОМРАЗИ"
его здесь как только не лупили за помои и сектантский бред
делаете просто - в поисковике Анатолий Перельман
потратите немного времени и узнаете ЭТО получше по его постам года 2020 ..например
ЧТО он здесь гнал
думаете это шутка его посты " убивать ребенка не от мужа.. нет. не шутка.
такое ггно мужского рода и захочешь найти - не найдешь
А почему он сейчас тогда такой хороший? Может, говорил не то, что думает, в качестве реакции на стресс? Здесь многие этим грешат, я заметила ..
Не знаю… Мне этот момент бросился в глаза. Возможно, потому что я женщина. Женщина бы стремилась к своему ребенку даже ценой собственной жизни.
А он там неплохо устроился , в своем ските.
В этом то и смысл фильма.
Нелбзя подменять жизнь ее суррогатами.
Жизнь надо проживать, именно такую, которая дана.
А по факту некоторые бегут в выдуманную реальность. И вы - тоже.
Так я отец духовный же!👼
А Николя всего на 7 лет старше. Не сравнивай!!!
Яне со мной, просто легче общаться...так как мы друзья и точка. У меня всегда получается дружить только с теми женщинами кто сильно младше и кто сильно старше...🤷♂️
Она пишет не мнение. Пишет то, что надо в конкретной ситуации, чтобы вызвать определённую реакцию.
Ну а я писала мнение.
Я не знала тебя тогда, и лучше не буду в этом копаться. Люди могут меняться. И в лучшую сторону тоже. Я знаю, что мне здесь это многие ставят в вину, но я предпочитаю смотреть на хорошее в человеке. В любом . И у меня всегда есть надежда, что кто-то увидит хорошее и во мне.
А почему он сейчас тогда такой хороший? Может, говорил не то, что думает, в качестве реакции на стресс? Здесь многие этим грешат, я заметила ..
Это метафора.. вот представьте..мужчине лет 60..сыну 32..он его вырастил, воспитал..уверенный что сын- его кровь...и вот он неожиданно узнаёт что это не его сын...
А нового уже поздно рожать...
Сына конечно не убьёт..но чего заслуживает та кукушка..которая чужого ребёнка подкинула?
Я вот точно бы сажал лет на 5-10...
Да нет, Коля, просто каждая из нас делилась своим мнением о тебе. Спокойно, кстати, и без ругани. Иронично даже. Оно отличается у нас - это факт.
Моему отношению ничего не грозит.
если видеть Омикрона 2023 и 2024. то да.
которого все отпинывать от себя привыкли. чтобы не лип
или смеются над ним в чатах. его же знают и под другой личиной - мудешной истерички
и ему ничего не остается делать как прилепиться хоть к комунить пообщаться забыв про мудешные речевки))
и не смотреть предысторию - Перельмана и Канефрона
вся мякотка - там
и "бабомрази" и о бабах высказывания
все его реальное отношение к женщинам
себя видеть как исключение из этого мрака - наивно
приходишь на форум и знаешь - не хамишь Омикрону
он сидит и дррочит на тебя представляя какая ты))
это еще чудеснее))