Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
14 256 ответов
Последний — Перейти
Страница 222
Elizabeth 🐻

Он за мной 7 лет бегает
Надоело

Мила нервы
Это все
Что у нас есть ☝
Береги себя ☝🤗

Омикрон

Невозможно понять природу этой женской ярости. Каждый раз удивляюсь.

Бро, привет 🤝
Колян, пора уже привыкнуть, к женским нападкам, во время месячных (непостоянство имя ему ☝😎)

Мурчик

сегодня слив компроматов намечается....

Что стоит мир
Этот разрушить
В нападках
Рьяности, и лжи
☝😎 кто-то

Yanayana

Все в ужасе примолкли 😀

Я мирно спал
А, вы притихли
А бой ?
Где он ?
Он сам утих
☝😎 кто-то балуется

МрСмит

А это там и не говорится.
И не прожил, а его удержиапли насильно, перекрыв ему доступ к выходу.
Клон бы его диквидировад, если бы добрался до него.
А до выхода добралмя только Сэм и то только потому, что он - пользователь и умеет образаться с игровым полем.

Не знаю, у меня сложилось впечатление, что он недостаточно старался.
Если бы он по-настоящему стремился вернуться к своему ребенку, то что-нибудь да придумал - ведь как-никак сам автор этого безобразия 😀

Ничего себе удача

Бро, привет 🤝
Колян, пора уже привыкнуть, к женским нападкам, во время месячных (непостоянство имя ему ☝😎)

Ну уж - будто мы какие-то животные, неспособные контролировать свои порывы 😟

МрСмит
Yanayana

Если бы он по-настоящему стремился вернуться к своему ребенку, то что-нибудь да придумал - ведь как-никак сам автор этого безобразия 😀

Много тут настараешься, будучи В ПОЛНОМ ОКРУЖЕНИИ.
Даже молодежь, имеющая опыт виртуальных сражений, смогла пробиться с трудом и не сразу, применив хитрость с диском.
И создать игру и пользоваться ей - не одно и тоже!

МрСмит

Много тут настараешься, будучи В ПОЛНОМ ОКРУЖЕНИИ.
Даже молодежь, имеющая опыт виртуальных сражений, смогла пробиться с трудом и не сразу, применив хитрость с диском.
И создать игру и пользоваться ей - не одно и тоже!

Не знаю… Мне этот момент бросился в глаза. Возможно, потому что я женщина. Женщина бы стремилась к своему ребенку даже ценой собственной жизни.
А он там неплохо устроился , в своем ските.

Yanayana

Ну уж - будто мы какие-то животные, неспособные контролировать свои порывы 😟

Яна, добрый день, ну ты ж хорошая девочка 🤗☝, а кому-то сложно свои эмоции контролить 😎☝

Ничего себе удача

Яна, добрый день, ну ты ж хорошая девочка 🤗☝, а кому-то сложно свои эмоции контролить 😎☝

Добрый день!
Да было бы желание) Ничего там такого ужасного гормоны не дают, что нельзя было бы сдержать. Изредка только непривычный жор бывает, но и его можно контролировать 🙂
С другой стороны, у нас, женщин, похоже некоторая взбалмошность приветствуется - мне ее отсутствие постоянно в вину ставят 😊

Мурчик
Yanayana

Добрый день!
Да было бы желание) Ничего там такого ужасного гормоны не дают, что нельзя было бы сдержать. Изредка только непривычный жор бывает, но и его можно контролировать 🙂
С другой стороны, у нас, женщин, похоже некоторая взбалмошность приветствуется - мне ее отсутствие постоянно в вину ставят 😊

Здарова бот🤪

Мурчик

Здарова бот🤪

Привет, коллега! 👋
Как сам?

Yanayana

Добрый день!

Это, я замечаю на сестрах, одна само спокойствие, вторая сама взбалмошность (которая самой же ломает жизнь) 🤷🏻‍♂️☝
Да , более того в жизни такого насмотрелся, что выпади глаз 😁☝(когда замужняя пляшет топлес, без лифа ☝😎), это было лишним, но никто не угомонял, эту взбалмашную ☝😁

Ничего себе удача

Бро, привет 🤝

У нормальных женщин такого нет, не надо к этому привыкать. Пусть ведут себя прилично.

Yanayana

Он не хотел рисковать Кворой. Квора - это почти как дочь для него.

Yanayana

Не знаю… Мне этот момент бросился в глаза. Возможно, потому что я женщина. Женщина бы стремилась к своему ребенку даже ценой собственной жизни.
А он там неплохо устроился , в своем ските.

Так у него ещё один ребёнок был рядом - Квора.

Yanayana

Добрый день!

Для меня чем спокойнее, тем лучше.

Ничего себе удача

Это, я замечаю на сестрах, одна само спокойствие, вторая сама взбалмошность (которая самой же ломает жизнь) 🤷🏻‍♂️☝
Да , более того в жизни такого насмотрелся, что выпади глаз 😁☝(когда замужняя пляшет топлес, без лифа ☝😎), это было лишним, но никто не угомонял, эту взбалмашную ☝😁

А, ну ты значит привычный, тебе легче.
Я в женское сообщество только тут попал впервые.

Омикрон

А, ну ты значит привычный, тебе легче.
Я в женское сообщество только тут попал впервые.

Да и то, как говоряд, тут не женское, а пополам с мужчинами. То есть в полностью женском я вообще не был ни разу. Там наверное вообще какое-то безумие было бы как в мире чистого хаоса 🚀💀👹💩🙉👀

Омикрон

Он не хотел рисковать Кворой. Квора - это почти как дочь для него.

Это опять-таки говорит в пользу возможности замены реального мира виртуальным!

Омикрон

Для меня чем спокойнее, тем лучше.

Ну хоть кому-то такое нравится 🙌

Омикрон

У нормальных женщин такого нет, не надо к этому привыкать. Пусть ведут себя прилично.

Колян, у бж из-за болезных этих дней, ну сам понимаешь, и стервозность , и озлобленность была 🤷🏻‍♂️☝. Хз, правда не всегда, в эти дни 🤷🏻‍♂️

Yanayana

Это опять-таки говорит в пользу возможности замены реального мира виртуальным!

Это в фильме бралось как данность на основе первого фильма. Пришлось использовать то, что уже есть. Но смысл там не в виртуальности.

Yanayana

Ну хоть кому-то такое нравится 🙌

Мне только спокойные нравятся. В юности мог даже влюбиться в такую, если просто нравилась внешне и производила впечатление спокойной и сдержанной, этого уже было достаточно чтобы меня покорить. Если ещё умная, с чувством юмора и добрая, то вообще улёт.

Ничего себе удача

Колян, у бж из-за болезных этих дней, ну сам понимаешь, и стервозность , и озлобленность была 🤷🏻‍♂️☝. Хз, правда не всегда, в эти дни 🤷🏻‍♂️

У моей жены такого нет.

Омикрон

Мне только спокойные нравятся. В юности мог даже влюбиться в такую, если просто нравилась внешне и производила впечатление спокойной и сдержанной, этого уже было достаточно чтобы меня покорить. Если ещё умная, с чувством юмора и добрая, то вообще улёт.

Мне тоже спокойные всегда нравились 🤝. Когда человек умный, добрый и сдержанный, он уж точно привлечет мое внимание!

Yanayana

Мне тоже спокойные всегда нравились 🤝. Когда человек умный, добрый и сдержанный, он уж точно привлечет мое внимание!

А это редкость среди мужчин? В основном все вспыльчивые психи? 😀

Омикрон

А это редкость среди мужчин? В основном все вспыльчивые психи? 😀

Нет, не редкость. Просто я заметила, что другим женщинам часто иной типаж нравится больше. Всегда этому удивлялась..

Yanayana

Нет, не редкость. Просто я заметила, что другим женщинам часто иной типаж нравится больше. Всегда этому удивлялась..

И они хотят этих альфачей сами изображать тоже, считают, что это харизма, привлекательно и круто. А если человек спокойный, то он типа скучный и нудный. Не понимают, что такой спокойный человек может быть очень глубоким и близость может быть очень крепкой, когда окажется, что там куча точек соприкосновения, общее мировоззрение, общие мысли, эмоции и т.д..

Yanayana

😊

Yanayana

Тебе такой типаж в мечтах нравится, получишь разочаруешься.

Омикрон

И они хотят этих альфачей сами изображать тоже, считают, что это харизма, привлекательно и круто. А если человек спокойный, то он типа скучный и нудный. Не понимают, что такой спокойный человек может быть очень глубоким и близость может быть очень крепкой, когда окажется, что там куча точек соприкосновения, общее мировоззрение, общие мысли, эмоции и т.д..

Знаешь, я всегда удивлялась, как можно скучать с человеком, с которым у тебя духовная общность?
Ведь есть столько тем, которые можно обсудить, столько мест, чтобы вместе их посмотреть… даже просто молчать вместе весело.

Ventus omnium

Нет, моя проблема в том, что подобные мужчины меня не очень-то жалуют 😢 Я для них словно пустое место - им, видимо, нравится другой типаж… Но бывают исключения!

Yanayana

Знаешь, я всегда удивлялась, как можно скучать с человеком, с которым у тебя духовная общность?
Ведь есть столько тем, которые можно обсудить, столько мест, чтобы вместе их посмотреть… даже просто молчать вместе весело.

Ну обсуждать со временем станет нечего, кроме новостей и работы.
Но если с психованной женщиной "весело" только из-за того, что у неё время от времени происходят припадки, то такое счастье лично мне не надо.

Омикрон

Ну обсуждать со временем станет нечего, кроме новостей и работы.
Но если с психованной женщиной "весело" только из-за того, что у неё время от времени происходят припадки, то такое счастье лично мне не надо.

Мне, конечно, сложно судить, но, думаю, любящие люди найдут, как развлечься 🙂
А так да - многим людям весело, когда припадки и мириться после них тоже 🫤

Yanayana

Мне, конечно, сложно судить, но, думаю, любящие люди найдут, как развлечься 🙂
А так да - многим людям весело, когда припадки и мириться после них тоже 🫤

Лет за 5 общения уже все темы для разговоров заканчиваются. Дальше уже можно только обсуждать новые впечатления.

Омикрон

Лет за 5 общения уже все темы для разговоров заканчиваются. Дальше уже можно только обсуждать новые впечатления.

Мне об этом сложно судить - не было столь длительных отношений. Поэтому не буду спорить.

Небасмач
Ventus omnium

Опять самопиаром занимаешься.))

Небасмач
Yanayana

Мне об этом сложно судить - не было столь длительных отношений. Поэтому не буду спорить.

В счастье долгосрочном, не обойтись без милых сплетен.))

Неиссякаемый поток для анализа взаимоотношений людей.))

Небасмач

В счастье долгосрочном, не обойтись без милых сплетен.))

Неиссякаемый поток для анализа взаимоотношений людей.))

И еще дети, наверное? 😇. У меня все подруги постоянно говорят исключительно о детях. Любая тема приходит к этому 😔

Небасмач
Yanayana

И еще дети, наверное? 😇. У меня все подруги постоянно говорят исключительно о детях. Любая тема приходит к этому 😔

Не..с детьми - действия.
А поболтать..этому кому-нить косточки обмыть)
По научному..заниматься моделированием человеческих взаимоотношений..не обязательно привязываясь к личностям...но взяв кого-то за пример. В таких разговорах..люди и свои уголки сознания раскрывают.

Небасмач

Не..с детьми - действия.
А поболтать..этому кому-нить косточки обмыть)
По научному..заниматься моделированием человеческих взаимоотношений..не обязательно привязываясь к личностям...но взяв кого-то за пример. В таких разговорах..люди и свои уголки сознания раскрывают.

Хм, никогда подобным с мужчинами не занималась. Думаю, это был бы интересный опыт 🙂

Небасмач
Yanayana

Хм, никогда подобным с мужчинами не занималась. Думаю, это был бы интересный опыт 🙂

Потому что долго не были ни с кем..
Да и вы молодая, мужчины молодые...пока ещё ищите себя в этом мире...ещё горите желанием что-то новое открыть...а мужчины от 30 до 40 ка..вообще активно самоутверждаются (не могу о женщинах также утверждать..не знаю).

Небасмач
Небасмач

Да и вы молодая, мужчины молодые...пока ещё ищите себя в этом мире...ещё горите желанием что-то новое открыть...а мужчины от 30 до 40 ка..вообще активно самоутверждаются (не могу о женщинах также утверждать..не знаю).

Или самореализуются...чаще 2в1

Небасмач

В любом случае, мне надо учиться, а то титул «Бапка года» уйдет в другие руки 😀

Небасмач
Yanayana

В любом случае, мне надо учиться, а то титул «Бапка года» уйдет в другие руки 😀

Тяжело в учении-легко в бою.)

Небасмач

Или самореализуются...чаще 2в1

А кого обсуждают ? Коллег? Родственников?
Коллег же друг друга лично не знаешь… Родственников жалко как-то… Можно политиков, вот! Это было бы интересно 🤔

Yanayana

Да ладно? Мы с женой постоянно обсуждаем разных людей. Тебя тоже обсуждаем, кстати, но только с моих слов, она вуман сейчас не читает 😎

Гость
Омикрон

Да ладно? Мы с женой постоянно обсуждаем разных людей. Тебя тоже обсуждаем, кстати, но только с моих слов, она вуман сейчас не читает 😎

на это посмотреть - потеха
два " не очень социализированных" и это мягко еще сказано
нелюдимых унылых и скучных человека без друзей
обсуждают людей с вумана
их представления об этих людях прочитать как цирковое представление

Правда-правда! Обычно обсуждаем какие-то совместные планы, мероприятия, работу, политику иногда. Книги еще, фильмы. Возможно, действительно это со временем приходит, когда мир перестанет зацикливаться друг на друге?
А в каком ключе вы меня обсуждаете? 😳