Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
А это там и не говорится.
И не прожил, а его удержиапли насильно, перекрыв ему доступ к выходу.
Клон бы его диквидировад, если бы добрался до него.
А до выхода добралмя только Сэм и то только потому, что он - пользователь и умеет образаться с игровым полем.
Не знаю, у меня сложилось впечатление, что он недостаточно старался.
Если бы он по-настоящему стремился вернуться к своему ребенку, то что-нибудь да придумал - ведь как-никак сам автор этого безобразия 😀
Не знаю, у меня сложилось впечатление, что он недостаточно старался.
Если бы он по-настоящему стремился вернуться к своему ребенку, то что-нибудь да придумал - ведь как-никак сам автор этого безобразия 😀
Много тут настараешься, будучи В ПОЛНОМ ОКРУЖЕНИИ.
Даже молодежь, имеющая опыт виртуальных сражений, смогла пробиться с трудом и не сразу, применив хитрость с диском.
И создать игру и пользоваться ей - не одно и тоже!
Много тут настараешься, будучи В ПОЛНОМ ОКРУЖЕНИИ.
Даже молодежь, имеющая опыт виртуальных сражений, смогла пробиться с трудом и не сразу, применив хитрость с диском.
И создать игру и пользоваться ей - не одно и тоже!
Не знаю… Мне этот момент бросился в глаза. Возможно, потому что я женщина. Женщина бы стремилась к своему ребенку даже ценой собственной жизни.
А он там неплохо устроился , в своем ските.
Яна, добрый день, ну ты ж хорошая девочка 🤗☝, а кому-то сложно свои эмоции контролить 😎☝
Добрый день!
Да было бы желание) Ничего там такого ужасного гормоны не дают, что нельзя было бы сдержать. Изредка только непривычный жор бывает, но и его можно контролировать 🙂
С другой стороны, у нас, женщин, похоже некоторая взбалмошность приветствуется - мне ее отсутствие постоянно в вину ставят 😊
Добрый день!
Да было бы желание) Ничего там такого ужасного гормоны не дают, что нельзя было бы сдержать. Изредка только непривычный жор бывает, но и его можно контролировать 🙂
С другой стороны, у нас, женщин, похоже некоторая взбалмошность приветствуется - мне ее отсутствие постоянно в вину ставят 😊
Здарова бот🤪
Добрый день!
Это, я замечаю на сестрах, одна само спокойствие, вторая сама взбалмошность (которая самой же ломает жизнь) 🤷🏻♂️☝
Да , более того в жизни такого насмотрелся, что выпади глаз 😁☝(когда замужняя пляшет топлес, без лифа ☝😎), это было лишним, но никто не угомонял, эту взбалмашную ☝😁
Добрый день!
Для меня чем спокойнее, тем лучше.
Это, я замечаю на сестрах, одна само спокойствие, вторая сама взбалмошность (которая самой же ломает жизнь) 🤷🏻♂️☝
Да , более того в жизни такого насмотрелся, что выпади глаз 😁☝(когда замужняя пляшет топлес, без лифа ☝😎), это было лишним, но никто не угомонял, эту взбалмашную ☝😁
А, ну ты значит привычный, тебе легче.
Я в женское сообщество только тут попал впервые.
Мне только спокойные нравятся. В юности мог даже влюбиться в такую, если просто нравилась внешне и производила впечатление спокойной и сдержанной, этого уже было достаточно чтобы меня покорить. Если ещё умная, с чувством юмора и добрая, то вообще улёт.
Мне тоже спокойные всегда нравились 🤝. Когда человек умный, добрый и сдержанный, он уж точно привлечет мое внимание!
Нет, не редкость. Просто я заметила, что другим женщинам часто иной типаж нравится больше. Всегда этому удивлялась..
И они хотят этих альфачей сами изображать тоже, считают, что это харизма, привлекательно и круто. А если человек спокойный, то он типа скучный и нудный. Не понимают, что такой спокойный человек может быть очень глубоким и близость может быть очень крепкой, когда окажется, что там куча точек соприкосновения, общее мировоззрение, общие мысли, эмоции и т.д..
И они хотят этих альфачей сами изображать тоже, считают, что это харизма, привлекательно и круто. А если человек спокойный, то он типа скучный и нудный. Не понимают, что такой спокойный человек может быть очень глубоким и близость может быть очень крепкой, когда окажется, что там куча точек соприкосновения, общее мировоззрение, общие мысли, эмоции и т.д..
Знаешь, я всегда удивлялась, как можно скучать с человеком, с которым у тебя духовная общность?
Ведь есть столько тем, которые можно обсудить, столько мест, чтобы вместе их посмотреть… даже просто молчать вместе весело.
Знаешь, я всегда удивлялась, как можно скучать с человеком, с которым у тебя духовная общность?
Ведь есть столько тем, которые можно обсудить, столько мест, чтобы вместе их посмотреть… даже просто молчать вместе весело.
Ну обсуждать со временем станет нечего, кроме новостей и работы.
Но если с психованной женщиной "весело" только из-за того, что у неё время от времени происходят припадки, то такое счастье лично мне не надо.
Ну обсуждать со временем станет нечего, кроме новостей и работы.
Но если с психованной женщиной "весело" только из-за того, что у неё время от времени происходят припадки, то такое счастье лично мне не надо.
Мне, конечно, сложно судить, но, думаю, любящие люди найдут, как развлечься 🙂
А так да - многим людям весело, когда припадки и мириться после них тоже 🫤
И еще дети, наверное? 😇. У меня все подруги постоянно говорят исключительно о детях. Любая тема приходит к этому 😔
Не..с детьми - действия.
А поболтать..этому кому-нить косточки обмыть)
По научному..заниматься моделированием человеческих взаимоотношений..не обязательно привязываясь к личностям...но взяв кого-то за пример. В таких разговорах..люди и свои уголки сознания раскрывают.
Не..с детьми - действия.
А поболтать..этому кому-нить косточки обмыть)
По научному..заниматься моделированием человеческих взаимоотношений..не обязательно привязываясь к личностям...но взяв кого-то за пример. В таких разговорах..люди и свои уголки сознания раскрывают.
Хм, никогда подобным с мужчинами не занималась. Думаю, это был бы интересный опыт 🙂
Потому что долго не были ни с кем..
Да и вы молодая, мужчины молодые...пока ещё ищите себя в этом мире...ещё горите желанием что-то новое открыть...а мужчины от 30 до 40 ка..вообще активно самоутверждаются (не могу о женщинах также утверждать..не знаю).
Потому что долго не были ни с кем..
Да и вы молодая, мужчины молодые...пока ещё ищите себя в этом мире...ещё горите желанием что-то новое открыть...а мужчины от 30 до 40 ка..вообще активно самоутверждаются (не могу о женщинах также утверждать..не знаю).
В любом случае, мне надо учиться, а то титул «Бапка года» уйдет в другие руки 😀
Да ладно? Мы с женой постоянно обсуждаем разных людей. Тебя тоже обсуждаем, кстати, но только с моих слов, она вуман сейчас не читает 😎
на это посмотреть - потеха
два " не очень социализированных" и это мягко еще сказано
нелюдимых унылых и скучных человека без друзей
обсуждают людей с вумана
их представления об этих людях прочитать как цирковое представление
Правда-правда! Обычно обсуждаем какие-то совместные планы, мероприятия, работу, политику иногда. Книги еще, фильмы. Возможно, действительно это со временем приходит, когда мир перестанет зацикливаться друг на друге?
А в каком ключе вы меня обсуждаете? 😳