Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Яна скорее подрыватель поп на форуме. Как же на неё всё-таки брызжут ядом все, жесть.
Вот не пойму, чем они недовольны-то? То, что к Яне хорошо относятся какие-то мдшники форума, которые этим бабам не нужны? Логики вообще ноль.
Сообщение было удалено
Мамо у меня в попе цыбуля застряла, печет уже не подетский спаси меня!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мила, зачем это здесь? Детей нельзя вмешивать ни для какой вендетты!
Яна скорее подрыватель поп на форуме. Как же на неё всё-таки брызжут ядом все, жесть.
Вот не пойму, чем они недовольны-то? То, что к Яне хорошо относятся какие-то мдшники форума, которые этим бабам не нужны? Логики вообще ноль.
Я тоже удивляюсь - вроде не обижаю никого никогда, ко всем доброжелательна …
сегодня слив компроматов намечается....
Сообщение было удалено
Серьезно что ли?))
Сообщение было удалено
Ты хоть настоящие фотки покажи больнуха. Опять таблетки не пьешь?😄
Ну, не прямо противоположный все же - просматривается некое сожаление о жизни, отданной виртуальному миру, когда Кевин говорит Сэму, что за «лишний день с тобой я бы всем этим пожертвовал..»
Но согласна, что в фильме нет такой жесткого посыла о том, что реальный мир заменить виртуальным невозможно: в принципе, эти было сделано и Кевин там прожил значительную часть жизни, особо не озаботившись тем, чтобы открыть обратный портал.
А это там и не говорится.
И не прожил, а его удержиапли насильно, перекрыв ему доступ к выходу.
Клон бы его диквидировад, если бы добрался до него.
А до выхода добралмя только Сэм и то только потому, что он - пользователь и умеет образаться с игровым полем.