Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Яна скорее подрыватель поп на форуме. Как же на неё всё-таки брызжут ядом все, жесть.
Вот не пойму, чем они недовольны-то? То, что к Яне хорошо относятся какие-то мдшники форума, которые этим бабам не нужны? Логики вообще ноль.
Сообщение было удалено
Мамо у меня в попе цыбуля застряла, печет уже не подетский спаси меня!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мила, зачем это здесь? Детей нельзя вмешивать ни для какой вендетты!
Яна скорее подрыватель поп на форуме. Как же на неё всё-таки брызжут ядом все, жесть.
Вот не пойму, чем они недовольны-то? То, что к Яне хорошо относятся какие-то мдшники форума, которые этим бабам не нужны? Логики вообще ноль.
Я тоже удивляюсь - вроде не обижаю никого никогда, ко всем доброжелательна …
сегодня слив компроматов намечается....
Сообщение было удалено
Серьезно что ли?))
Сообщение было удалено
Ты хоть настоящие фотки покажи больнуха. Опять таблетки не пьешь?😄
Все в ужасе примолкли 😀
Ну, не прямо противоположный все же - просматривается некое сожаление о жизни, отданной виртуальному миру, когда Кевин говорит Сэму, что за «лишний день с тобой я бы всем этим пожертвовал..»
Но согласна, что в фильме нет такой жесткого посыла о том, что реальный мир заменить виртуальным невозможно: в принципе, эти было сделано и Кевин там прожил значительную часть жизни, особо не озаботившись тем, чтобы открыть обратный портал.
А это там и не говорится.
И не прожил, а его удержиапли насильно, перекрыв ему доступ к выходу.
Клон бы его диквидировад, если бы добрался до него.
А до выхода добралмя только Сэм и то только потому, что он - пользователь и умеет образаться с игровым полем.
А это там и не говорится.
И не прожил, а его удержиапли насильно, перекрыв ему доступ к выходу.
Клон бы его диквидировад, если бы добрался до него.
А до выхода добралмя только Сэм и то только потому, что он - пользователь и умеет образаться с игровым полем.
Не знаю, у меня сложилось впечатление, что он недостаточно старался.
Если бы он по-настоящему стремился вернуться к своему ребенку, то что-нибудь да придумал - ведь как-никак сам автор этого безобразия 😀
Не знаю, у меня сложилось впечатление, что он недостаточно старался.
Если бы он по-настоящему стремился вернуться к своему ребенку, то что-нибудь да придумал - ведь как-никак сам автор этого безобразия 😀
Много тут настараешься, будучи В ПОЛНОМ ОКРУЖЕНИИ.
Даже молодежь, имеющая опыт виртуальных сражений, смогла пробиться с трудом и не сразу, применив хитрость с диском.
И создать игру и пользоваться ей - не одно и тоже!
Много тут настараешься, будучи В ПОЛНОМ ОКРУЖЕНИИ.
Даже молодежь, имеющая опыт виртуальных сражений, смогла пробиться с трудом и не сразу, применив хитрость с диском.
И создать игру и пользоваться ей - не одно и тоже!
Не знаю… Мне этот момент бросился в глаза. Возможно, потому что я женщина. Женщина бы стремилась к своему ребенку даже ценой собственной жизни.
А он там неплохо устроился , в своем ските.
Яна, добрый день, ну ты ж хорошая девочка 🤗☝, а кому-то сложно свои эмоции контролить 😎☝
Добрый день!
Да было бы желание) Ничего там такого ужасного гормоны не дают, что нельзя было бы сдержать. Изредка только непривычный жор бывает, но и его можно контролировать 🙂
С другой стороны, у нас, женщин, похоже некоторая взбалмошность приветствуется - мне ее отсутствие постоянно в вину ставят 😊
Добрый день!
Да было бы желание) Ничего там такого ужасного гормоны не дают, что нельзя было бы сдержать. Изредка только непривычный жор бывает, но и его можно контролировать 🙂
С другой стороны, у нас, женщин, похоже некоторая взбалмошность приветствуется - мне ее отсутствие постоянно в вину ставят 😊
Здарова бот🤪
Добрый день!
Это, я замечаю на сестрах, одна само спокойствие, вторая сама взбалмошность (которая самой же ломает жизнь) 🤷🏻♂️☝
Да , более того в жизни такого насмотрелся, что выпади глаз 😁☝(когда замужняя пляшет топлес, без лифа ☝😎), это было лишним, но никто не угомонял, эту взбалмашную ☝😁