Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Иногда мне снятся места которых я в реале не знаю
Но во сне их хорошо знаю
Река, а на том берегу гора
Я часто переделаю эту гору
А там лес
И знакомые все тропы
В реале этого места не существует
А мне наоборот, бывает так, как будто бы, я эти места уже знал (можешь посмеяться), но реально у меня такое уже было, и не раз вроде дежавю 😎☝
Типа вещих снов, что-ли 🤷🏻♂️
Я, на это просто внимание, не так давно начал обращать, аж не по себе порой 🤷🏻♂️
Пирожок с луком и яйцом сьел🤣
Спокойной ночи, всем. Мне завтра в 5 утра вставать.
Интересно, когда-нибудь создадут настоящего биоробота?
И не станут ли они тем самым «идеальным человеком», который в конце-концов исчезнет с лица земли с как и все идеальное? 🤔
Он не будет идеальным. Без души. получается намного менее совершенен, чем человек.
А к биороботам же очень близко подошли. У меня брат на био кибернетике учился)
Да кажется нифига Яна, не так. Все циклично, как сама вселенная.
Возьми моду, все что было забыто, входит в обиход (тот же клеш), как гласит пословица " Все новое, это забытое старое " .
Хорошо было где-нибудь в древнем Египте) Мода не менялась веками. Можно было не заморачиваться особо)
Не знаю… Как раз в человеке есть несовершенства - и в фильме это хорошо демонстрируется. Но благодаря наличию души, а не исключительно интеллекта, мы, такие несовершенные, можем быть идеальными в глазах любящего человека.
Меня всегда удивлял этот парадокс) Что в глазах другого человека проще быть идеальным, чем в собственных)
Может, поэтому и нужны пары)
Он не будет идеальным. Без души. получается намного менее совершенен, чем человек.
А к биороботам же очень близко подошли. У меня брат на био кибернетике учился)
Здесь вопрос в том, что считать совершенством: благодаря наличию души, мы часто принимаем не самые логичные и даже вредящие нам решения , но именно душа делает нас сострадательными, человечными, жертвенными. Это слабости или элемент совершенства?
Здесь вопрос в том, что считать совершенством: благодаря наличию души, мы часто принимаем не самые логичные и даже вредящие нам решения , но именно душа делает нас сострадательными, человечными, жертвенными. Это слабости или элемент совершенства?
Яна советую фильм, он старый 2001 года, "Искусственный разум" . Понравиться точно 🤗☝
именно душа делает нас сострадательными, человечными, жертвенными
Ну это - смотря какая душа))😉
Смотри, человек не всегда может знать, что будет ему во вред, а что на пользу. Во-первых, из-за ограниченного промежутка времени, в котором мы оцениваем вредность - полезность. Это как в той японской притче, про то, как парень сломал ногу - вред. Но потом его не взяли на смертоубийственную войну - польза. Там была долгая последовательность происшествий с ним. Я не помню конкретики. Но последовательно + и - из-за одного и того же.
Потом опять же со стороны Вечности, мы не можем знать, что для нас полезно)
Думаю все ж, что нечто нас ведет и совершенствует не всегда понятным нам образом)
Сообщение было удалено
В своем воображении, думаю, парИт)