Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Ну что решили? Вселенная в нас?
А я согласна с Колей: я верю в людей! И мы сами должны принимать решения, пусть даже иногда и ошибочные, а также нести за них ответственность и извлекать уроки. Когда решения принимает кто-то другой, поневоле становишься пассивным. Это сильно замедлит развитие человечества.
Вы же знаете такое понятие как цена ошибки...
Оперативная-10 баллов
Тактическая 100 баллов
Стратегическая-1000 баллов
Нельзя отдавать решение на откуп большинства, которое голосует в основном сердцем а не мозгами.
Когда навальнята молодые "бушевали", я спрашивал у некоторых..-"какая у вас главная претензия к ВВП?"
Так их ответ был..-он засиделся.
Они НЕ анализируют..их величие России не волнует. На тот факт, что Россия всегда укреплялась во времена долгоиграющих правителей(Петр 1, Екатерина 2, Сталин) они не смотрят. Их неосознанно интересую только потенциальные быстротечные и кардинальные изменения..которые могут дать шанс им самим..а то что чаще всего этот шанс - могила..они не догоняют.
Вы же знаете такое понятие как цена ошибки...
Оперативная-10 баллов
Тактическая 100 баллов
Стратегическая-1000 баллов
Нельзя отдавать решение на откуп большинства, которое голосует в основном сердцем а не мозгами.
Когда навальнята молодые "бушевали", я спрашивал у некоторых..-"какая у вас главная претензия к ВВП?"
Так их ответ был..-он засиделся.
Они НЕ анализируют..их величие России не волнует. На тот факт, что Россия всегда укреплялась во времена долгоиграющих правителей(Петр 1, Екатерина 2, Сталин) они не смотрят. Их неосознанно интересую только потенциальные быстротечные и кардинальные изменения..которые могут дать шанс им самим..а то что чаще всего этот шанс - могила..они не догоняют.
ИИ тоже способен на ошибки, потому что делает выводы на основе того, что в него вложили. А иногда решение бывает правильным, но нечеловечным. Как в фильме «Я робот» - помните? Когда робот спас не ребёнка, а взрослого мужчину, потому что у того больше шансов.
Я как Вайт шоколад трескаю😁
ИИ тоже способен на ошибки, потому что делает выводы на основе того, что в него вложили. А иногда решение бывает правильным, но нечеловечным. Как в фильме «Я робот» - помните? Когда робот спас не ребёнка, а взрослого мужчину, потому что у того больше шансов.
В простейших стандартных и прозрачных вопросах, очень хорошо справляется..пример использования - альтернатива гибдд, в ИФНС ИИ эволюционный прорыв совершил.
А я ещё не сплю)
У вас так уютно)
Я умею вкусный высокий омлет делать)как в детском саду.
А ещё хороший вариант отдельно нажарить докторской колбасы хорошего качества
Сложить кружочки
И по 2 яйца на порцию на сливочном масле.
С растекающимся желтком.
🍳
Подать белый хлеб
И обязательно тазик овощного салата на постном масле ароматом
😊
А я ещё не сплю)
У вас так уютно)
Я умею вкусный высокий омлет делать)как в детском саду.
А ещё хороший вариант отдельно нажарить докторской колбасы хорошего качества
Сложить кружочки
И по 2 яйца на порцию на сливочном масле.
С растекающимся желтком.
🍳
Подать белый хлеб
И обязательно тазик овощного салата на постном масле ароматом
😊
Ой, у меня аж слюнки потекли - я голодная, похоже …
Конечно согласен. Стратегия это защита и развитие. Там где возникает новое и плохо изученное, но требующее колоссальных вложений...связанное с людьми. В этих вопросах, ИИ может быть исключительно вспомогательным инструментом моделирования.
Есть легенда
Что когда-то демон украл бессмертие у богов
За это его разрубили на 2 части
Голова отдельно
Это я
4
А туловище
Отдельно
Это ты
7
Таким образом 4 это знания и связь с космосом через мозги
Это креатив, творчество и идеи