Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
14 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 218
Ляля
Yanayana

Ну да, нет ничего вкуснее яичницы, заботливо приготовленной мужчиной 😇😊

😄😄😂

Граф д"Абьюз new
Ляля

Сообщение было удалено

Хорошея цепь от известного бренда денег стоит. 💰

Ляля

Керамическая сковорода решит большую часть ваших проблем)
Если ты не троллишь, конечно)

Умеет она, просто Яне лень 😁☝

Ляля
Elizabeth 🐻

А я ещё не сплю)
У вас так уютно)
Я умею вкусный высокий омлет делать)как в детском саду.

А ещё хороший вариант отдельно нажарить докторской колбасы хорошего качества
Сложить кружочки
И по 2 яйца на порцию на сливочном масле.
С растекающимся желтком.
🍳
Подать белый хлеб
И обязательно тазик овощного салата на постном масле ароматом
😊

У меня получается высокий, а потом опадает.
А ты как делаешь?

Ляля

Керамическая сковорода решит большую часть ваших проблем)
Если ты не троллишь, конечно)

Хм, у меня обычная - металлическая. Спасибо, озабочусь - а то меня застыдили здесь 🙈

Ничего себе удача

Неправда 😢 Я не такая уж и лентяйка 😇

Ляля
Ничего себе удача

Так у него, столько троллей почитателей, поди пойми, он ли, или не он 😁☝. Циферки спасают 😎

Я различаю. И он обычно под одним номером)

Yanayana

Неправда 😢 Я не такая уж и лентяйка 😇

Яна, ну ты ж сама признаешь, что тебе этим не охотно заниматься 🤗☝. Никто ж не говорит, что ты лентяйка, во всем 🤗☝

Ляля
Граф д"Абьюз new

Хорошея цепь от известного бренда денег стоит. 💰

Возможно, я не езжу на велосипеде. И соответственно в них не разбираюсь. Знаю, что есть вполне дорогие модели. Последняя моя попытка приобщиться, закончилась тем, что у меня сперли колесо и сидение с велика. В общем я расстроилась и все это починять мне не захотелось)

Про дорогие вещи - интересный прикол - наткнулась на раскладушку Луи Виттон на 32 ляма рублей. Она, конечно, идеально выглядит. Но люди закономерно спрашивали, что это могут быть за жизненные обстоятельства, когда у тебя есть 32 ляма, но при этом нужна раскладушка)

Ляля
Ничего себе удача

Уж яичницу то точно)

Elizabeth 🐻

А я ещё не сплю)
У вас так уютно)

А ещё хороший вариант отдельно нажарить докторской колбасы хорошего качества
Сложить кружочки
И по 2 яйца на порцию на сливочном масле.
С растекающимся желтком.
🍳
Подать белый хлеб
И обязательно тазик овощного салата на постном масле ароматом
😊

Мила, а ну к шурсь байки, тебе завтра к врачу ☝😎

Ляля

Уж яичницу то точно)

Умеет 🤗☝

Ничего себе удача

Умеет 🤗☝

Умею, но кое-как - с грехом пополам 😀

Ляля

Уж яичницу то точно)

Я не знаю, почему ее считают простым блюдом 🤷‍♀️

Yanayana

Умею, но кое-как - с грехом пополам 😀

Всему, и по чуть-чуть научишься 🤗☝

Граф д"Абьюз new
Ляля

Возможно, я не езжу на велосипеде. И соответственно в них не разбираюсь. Знаю, что есть вполне дорогие модели. Последняя моя попытка приобщиться, закончилась тем, что у меня сперли колесо и сидение с велика. В общем я расстроилась и все это починять мне не захотелось)

Про дорогие вещи - интересный прикол - наткнулась на раскладушку Луи Виттон на 32 ляма рублей. Она, конечно, идеально выглядит. Но люди закономерно спрашивали, что это могут быть за жизненные обстоятельства, когда у тебя есть 32 ляма, но при этом нужна раскладушка)

Но люди закономерно спрашивали, что это могут быть за жизненные обстоятельства, когда у тебя есть 32 ляма, но при этом нужна раскладушка)

😆😱😂

Ляля
Yanayana

Хм, у меня обычная - металлическая. Спасибо, озабочусь - а то меня застыдили здесь 🙈

На ту и масла меньше надо. Там в описании говорят, что можно совсем - без, но не стОит.
Только с ней нужно нежно - не царапать. Губкой мыть.

Ляля
Yanayana

Я не знаю, почему ее считают простым блюдом 🤷‍♀️

😄 Тем более там столько вариаций.)

Некоторые любят почти каждый день на завтрак.

Ничего себе удача

Сообщение было удалено

Надо белки отдельно в пену взбить
В молоко добавить яйца и немного муки и соль
Смешать все
И печь в духовке !)
В форме квадратной с бортами

Ляля

Я написала рецепт

Ляля
Elizabeth 🐻

Я написала рецепт

Спасибо)

Elizabeth 🐻

Надо белки отдельно в пену взбить
В молоко добавить яйца и немного муки и соль
Смешать все
И печь в духовке !)
В форме квадратной с бортами

Ешкин кот, Милка ты еще не байки 🤗☝
Спасибо, я заскринил 🤗☝
Век живи, век учись (а, то и вспоминай☝😁)

Ляля

Ночи)

Ляля

Сообщение было удалено

Это, да имеет место быть 🤝☝

Ляля

Сообщение было удалено

Нее) Моя одна десятерых стоит - огонь женщина 😀

Ничего себе удача

Сообщение было удалено

Это которое семечками пахнет? У нас такое купить очень сложно..

Yanayana

Это которое семечками пахнет? У нас такое купить очень сложно..

Да, оно самое 🤗☝

Небасмач
Yanayana

Ну да - тонко протроллил 👌
Хорошо, я бесстыдница 😅

Можно, я погрызу Вам ногти на ногах?

Ляля

Вот именно, и с тёртым сыром , с помидорами, и с мясом, колбаса, сосиски даже не обсуждается 🤗☝. Зеленью, луком, и тд. Только включи фантазию 🤗☝

Небасмач

Можно, я погрызу Вам ногти на ногах?

Хорошо грызи, только ногтями не плюйся ☝😆

МрСмит
Yanayana

Возможно… Я думаю, что восприняла этот фильм несколько иначе, чем ты.
Я считаю, что Кевин Флинн разочаровался в своем творении, оно надломило его. Он подобно доктору Кэнтэру в «Суррогатах» хотел бы повернуть время вспять и не создавать этот технологический мир. Но он, в отличие от последнего, выбрал роль отшельника и опустил руки.
А вот Сэм, наоборот, получил шанс обрести почву под ногами. В том мире он был скучающим мажором, а в этом, под напором гнетущих обстоятельств, личностно вырос. Не в пример отцу: каждый по-разному реагирует на сложности жизни.
А КЛУ - доказывает то, что у всего должен быть потенциал развития, идеал умирает, потому что он достиг конечной точки, предусмотренной природой.
Вот что я смогла выудить из этого фильма. Но вообще он сложный к восприятию - весь этот игровой антураж усыпляет остроту восприятия. Библейской аллегории я там не увидела.
А ты как его трактуешь?

Все таки решил написать...
Смысл фильма вообще не в этом... Эта тема поднималась еще в "Газонокосильщике" Стивена Кинга - ЗАМЕНА РЕАЛЬНОГО МИРА ЕГО ВИРТУАЛЬНОЙ КОПИЕЙ!!!
Я считаю, что тогда Кинг до конца не ответил на этот вопрос, дав шанс Джоулю шанс выскользнуть из замкнутого компьютера ради безумной идеи позвонить по миллиону телефонов...
В чем суть Трона, в чем конфликт Флинна и его копии? В том, что человек давно понял, а его клон не хотел этого принять - НЕВОЗМОЖНО заменить реальный мир компьютерной копией!!!
В абсолют это возвели Братья Вачовски, вложив суть этого в уста Архитектора Матрицы - Невозможно создать идеальный мир методами программирования!
Вы же тут небольшой своей группой в 11 тысяч сообщений пытаетесь доказать обратное!!!
А некоторые из вас уже заменили свой реальный мир вот этой конкретной виртуальной копией.
Финал данной замены - очевиден - крах этой виртуальной копии( как потерпели крах и были уничтожены шесть Матриц).

МрСмит
МрСмит

Смысл фильма вообще не в этом... Эта тема поднималась еще в "Газонокосильщике" Стивена Кинга - ЗАМЕНА РЕАЛЬНОГО МИРА ЕГО ВИРТУАЛЬНОЙ КОПИЕЙ!!!
Я считаю, что тогда Кинг до конца не ответил на этот вопрос, дав шанс Джоулю шанс выскользнуть из замкнутого компьютера ради безумной идеи позвонить по миллиону телефонов...
В чем суть Трона, в чем конфликт Флинна и его копии? В том, что человек давно понял, а его клон не хотел этого принять - НЕВОЗМОЖНО заменить реальный мир компьютерной копией!!!
В абсолют это возвели Братья Вачовски, вложив суть этого в уста Архитектора Матрицы - Невозможно создать идеальный мир методами программирования!
Вы же тут небольшой своей группой в 11 тысяч сообщений пытаетесь доказать обратное!!!
А некоторые из вас уже заменили свой реальный мир вот этой конкретной виртуальной копией.
Финал данной замены - очевиден - крах этой виртуальной копии( как потерпели крах и были уничтожены шесть Матриц).

В Суррогатах поднимается та же проблема, но с другой стороны.
В Газонокосильщике, Матрице и Троне эта проблематика рассматривается в точки зрения Машины, а в Суррогатах - уже с точки зрения Человека.

МрСмит
МрСмит

Я бы мог порекомендовать посмотреть Тринадцатый этаж - фильм, который продолжая тему замены реального мира компьютерной копией, выводит это на следующий уровень - создает ситуацию, когда созданная копия воспроизводит сама себя!

МрСмит

Если этот фильм рассматривать так, то там смысл как раз противоположный.

Омикрон

Самый лучший фильм для меня это Матрица с Киану ривзом

Elizabeth 🐻

Серьёзно? Прям самый самый любимый?

Омикрон

Да.

Омикрон

Просто я старше , чем ты

Elizabeth 🐻

Просто я старше , чем ты

А это тут при чём? Я тоже люблю Матрицу.

Омикрон

Я классик

Омикрон

Матрицу олды любят

Elizabeth 🐻

Матрицу олды любят

Олды любят старые фильмы. Матрица - это относительно новый фильм.

Омикрон

Ну, не прямо противоположный все же - просматривается некое сожаление о жизни, отданной виртуальному миру, когда Кевин говорит Сэму, что за «лишний день с тобой я бы всем этим пожертвовал..»
Но согласна, что в фильме нет такой жесткого посыла о том, что реальный мир заменить виртуальным невозможно: в принципе, эти было сделано и Кевин там прожил значительную часть жизни, особо не озаботившись тем, чтобы открыть обратный портал.

Омикрон

Олды любят старые фильмы. Матрица - это относительно новый фильм.

Относительно научной фантастики

Yanayana

Ну, не прямо противоположный все же - просматривается некое сожаление о жизни, отданной виртуальному миру, когда Кевин говорит Сэму, что за «лишний день с тобой я бы всем этим пожертвовал..»
Но согласна, что в фильме нет такой жесткого посыла о том, что реальный мир заменить виртуальным невозможно: в принципе, эти было сделано и Кевин там прожил значительную часть жизни, особо не озаботившись тем, чтобы открыть обратный портал.

Там как раз показано, что связь миров очень тесная и из одного в другой можно переносить людей. Квору ведь перенесли в реальный мир и также могли целую армию перетащить.

Омикрон

Там как раз показано, что связь миров очень тесная и из одного в другой можно переносить людей. Квору ведь перенесли в реальный мир и также могли целую армию перетащить.

Ну да. Было бы странно отринуть виртуальный мир, учитывая кто основные фанаты фильма 😀

Омикрон

Типа она старее имеет ввиду.

А вот «Матрицу» я не люблю. Совсем.

Elizabeth 🐻

Да, ты шО 😲☝. Я, вот первую на той неделе смотрел 🤗. Люблю фантастику "Прометей", " Интерстеллар" , " Пассажиры" , "Район номер 9" (Кстати жду его продолжение 🤷🏻‍♂️☝)

Elizabeth 🐻

Я классик

Да ты классический алкоголик и шиза.😊