Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Сообщение было удалено
Хорошея цепь от известного бренда денег стоит. 💰
А я ещё не сплю)
У вас так уютно)
Я умею вкусный высокий омлет делать)как в детском саду.
А ещё хороший вариант отдельно нажарить докторской колбасы хорошего качества
Сложить кружочки
И по 2 яйца на порцию на сливочном масле.
С растекающимся желтком.
🍳
Подать белый хлеб
И обязательно тазик овощного салата на постном масле ароматом
😊
У меня получается высокий, а потом опадает.
А ты как делаешь?
Возможно, я не езжу на велосипеде. И соответственно в них не разбираюсь. Знаю, что есть вполне дорогие модели. Последняя моя попытка приобщиться, закончилась тем, что у меня сперли колесо и сидение с велика. В общем я расстроилась и все это починять мне не захотелось)
Про дорогие вещи - интересный прикол - наткнулась на раскладушку Луи Виттон на 32 ляма рублей. Она, конечно, идеально выглядит. Но люди закономерно спрашивали, что это могут быть за жизненные обстоятельства, когда у тебя есть 32 ляма, но при этом нужна раскладушка)
А я ещё не сплю)
У вас так уютно)
А ещё хороший вариант отдельно нажарить докторской колбасы хорошего качества
Сложить кружочки
И по 2 яйца на порцию на сливочном масле.
С растекающимся желтком.
🍳
Подать белый хлеб
И обязательно тазик овощного салата на постном масле ароматом
😊
Мила, а ну к шурсь байки, тебе завтра к врачу ☝😎
Возможно, я не езжу на велосипеде. И соответственно в них не разбираюсь. Знаю, что есть вполне дорогие модели. Последняя моя попытка приобщиться, закончилась тем, что у меня сперли колесо и сидение с велика. В общем я расстроилась и все это починять мне не захотелось)
Про дорогие вещи - интересный прикол - наткнулась на раскладушку Луи Виттон на 32 ляма рублей. Она, конечно, идеально выглядит. Но люди закономерно спрашивали, что это могут быть за жизненные обстоятельства, когда у тебя есть 32 ляма, но при этом нужна раскладушка)
Но люди закономерно спрашивали, что это могут быть за жизненные обстоятельства, когда у тебя есть 32 ляма, но при этом нужна раскладушка)
😆😱😂
Сообщение было удалено
Надо белки отдельно в пену взбить
В молоко добавить яйца и немного муки и соль
Смешать все
И печь в духовке !)
В форме квадратной с бортами
Ночи)
Сообщение было удалено
Это, да имеет место быть 🤝☝
Сообщение было удалено
Нее) Моя одна десятерых стоит - огонь женщина 😀
Сообщение было удалено
Это которое семечками пахнет? У нас такое купить очень сложно..
Возможно… Я думаю, что восприняла этот фильм несколько иначе, чем ты.
Я считаю, что Кевин Флинн разочаровался в своем творении, оно надломило его. Он подобно доктору Кэнтэру в «Суррогатах» хотел бы повернуть время вспять и не создавать этот технологический мир. Но он, в отличие от последнего, выбрал роль отшельника и опустил руки.
А вот Сэм, наоборот, получил шанс обрести почву под ногами. В том мире он был скучающим мажором, а в этом, под напором гнетущих обстоятельств, личностно вырос. Не в пример отцу: каждый по-разному реагирует на сложности жизни.
А КЛУ - доказывает то, что у всего должен быть потенциал развития, идеал умирает, потому что он достиг конечной точки, предусмотренной природой.
Вот что я смогла выудить из этого фильма. Но вообще он сложный к восприятию - весь этот игровой антураж усыпляет остроту восприятия. Библейской аллегории я там не увидела.
А ты как его трактуешь?
Все таки решил написать...
Смысл фильма вообще не в этом... Эта тема поднималась еще в "Газонокосильщике" Стивена Кинга - ЗАМЕНА РЕАЛЬНОГО МИРА ЕГО ВИРТУАЛЬНОЙ КОПИЕЙ!!!
Я считаю, что тогда Кинг до конца не ответил на этот вопрос, дав шанс Джоулю шанс выскользнуть из замкнутого компьютера ради безумной идеи позвонить по миллиону телефонов...
В чем суть Трона, в чем конфликт Флинна и его копии? В том, что человек давно понял, а его клон не хотел этого принять - НЕВОЗМОЖНО заменить реальный мир компьютерной копией!!!
В абсолют это возвели Братья Вачовски, вложив суть этого в уста Архитектора Матрицы - Невозможно создать идеальный мир методами программирования!
Вы же тут небольшой своей группой в 11 тысяч сообщений пытаетесь доказать обратное!!!
А некоторые из вас уже заменили свой реальный мир вот этой конкретной виртуальной копией.
Финал данной замены - очевиден - крах этой виртуальной копии( как потерпели крах и были уничтожены шесть Матриц).
Смысл фильма вообще не в этом... Эта тема поднималась еще в "Газонокосильщике" Стивена Кинга - ЗАМЕНА РЕАЛЬНОГО МИРА ЕГО ВИРТУАЛЬНОЙ КОПИЕЙ!!!
Я считаю, что тогда Кинг до конца не ответил на этот вопрос, дав шанс Джоулю шанс выскользнуть из замкнутого компьютера ради безумной идеи позвонить по миллиону телефонов...
В чем суть Трона, в чем конфликт Флинна и его копии? В том, что человек давно понял, а его клон не хотел этого принять - НЕВОЗМОЖНО заменить реальный мир компьютерной копией!!!
В абсолют это возвели Братья Вачовски, вложив суть этого в уста Архитектора Матрицы - Невозможно создать идеальный мир методами программирования!
Вы же тут небольшой своей группой в 11 тысяч сообщений пытаетесь доказать обратное!!!
А некоторые из вас уже заменили свой реальный мир вот этой конкретной виртуальной копией.
Финал данной замены - очевиден - крах этой виртуальной копии( как потерпели крах и были уничтожены шесть Матриц).
В Суррогатах поднимается та же проблема, но с другой стороны.
В Газонокосильщике, Матрице и Троне эта проблематика рассматривается в точки зрения Машины, а в Суррогатах - уже с точки зрения Человека.
Я бы мог порекомендовать посмотреть Тринадцатый этаж - фильм, который продолжая тему замены реального мира компьютерной копией, выводит это на следующий уровень - создает ситуацию, когда созданная копия воспроизводит сама себя!
Если этот фильм рассматривать так, то там смысл как раз противоположный.
Ну, не прямо противоположный все же - просматривается некое сожаление о жизни, отданной виртуальному миру, когда Кевин говорит Сэму, что за «лишний день с тобой я бы всем этим пожертвовал..»
Но согласна, что в фильме нет такой жесткого посыла о том, что реальный мир заменить виртуальным невозможно: в принципе, эти было сделано и Кевин там прожил значительную часть жизни, особо не озаботившись тем, чтобы открыть обратный портал.
Ну, не прямо противоположный все же - просматривается некое сожаление о жизни, отданной виртуальному миру, когда Кевин говорит Сэму, что за «лишний день с тобой я бы всем этим пожертвовал..»
Но согласна, что в фильме нет такой жесткого посыла о том, что реальный мир заменить виртуальным невозможно: в принципе, эти было сделано и Кевин там прожил значительную часть жизни, особо не озаботившись тем, чтобы открыть обратный портал.
Там как раз показано, что связь миров очень тесная и из одного в другой можно переносить людей. Квору ведь перенесли в реальный мир и также могли целую армию перетащить.
А вот «Матрицу» я не люблю. Совсем.