Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
24 744 ответа
Последний — Перейти
Страница 215
Ничего себе удача

Яна, лови саму мысль, "по образу, и подобию ", а по-сути все хорошие, и значит плохие качества, были приобретены, также от их. Вникнись в слова ☝

Ты просто очень прогрессивно мыслишь.
Простые смертные тебя не поймут, только я)
Увы.
Но у меня гости
Мама
Скажи мне если хочешь общее число твоего числа рождения
Например
Я родилась 22 числа
2+2=4
Мое число 4
А твое ?
Если 29 например
Надо два прибавить к 9
Получится 11
Потом 1+1
Значит 2

Омикрон

Если фича работает, значит это не баг.

В том-то и дело, злость во благо ☝😎

Elizabeth 🐻

Увы.
Но у меня гости
Мама
Например
Я родилась 22 числа
2+2=4
Мое число 4
А твое ?
Если 29 например
Надо два прибавить к 9
Получится 11
Потом 1+1
Значит 2

Это правда - я явно не тяну беседу 😔😊

Ничего себе удача

Возможно, но и возможно другое, что это было уже изначально, от прародителей ☝(или такой вариант невозможен?)

Ты зашёл в самый сложный вопрос
По религии
И оккультизму
Сам не подозревая
Обычно к этому приходят годами изучая древние книги

Небасмач
Омикрон

Если фича работает, значит это не баг.

Ну да.

Yanayana

Это правда - я явно не тяну беседу 😔😊

Он смотрит с другим уклоном
Как учёный
Странно что он не учёный а электрик

Ничего себе удача

Возможно, но и возможно другое, что это было уже изначально, от прародителей ☝(или такой вариант невозможен?)

Возможно и так. Но отрыть древних эукариотов и узнать, какие у них эмоции, мы не можем чисто технически. И как понять, она испытывает злобу или просто хочет жрать?

Elizabeth 🐻

Увы.
Но у меня гости
Мама
Например
Я родилась 22 числа
2+2=4
Мое число 4
А твое ?
Если 29 например
Надо два прибавить к 9
Получится 11
Потом 1+1
Значит 2

Мила, я знаю что ты четверка, я семерка 🤗☝

Elizabeth 🐻

Увы.
Но у меня гости
Мама
Например
Я родилась 22 числа
2+2=4
Мое число 4
А твое ?
Если 29 например
Надо два прибавить к 9
Получится 11
Потом 1+1
Значит 2

Я змея, водолей 🤗☝

Омикрон

Приобрёл от наших предков, которые боролись за выживание.

😏

Небасмач
Yanayana

Согласна! Просто я всегда триггерюсь от альфачей - по неизвестной мне причине 🙂

Защитная функция. Их нельзя допускать к стратегическому управлению. Это на уровне автоматизма, наверно..видимо сталкивались с теми из них, кто дорывался до власти и ощутили всю опасность этого..для всей системы.

Ничего себе удача

Я змея, водолей 🤗☝

Это не про гороскоп
Назови число сложи все числа в дне рождения
Например мой кот родился 14
1+4= 5
Ну?
Ну же!!!!

Омикрон

Возможно и так. Но отрыть древних эукариотов и узнать, какие у них эмоции, мы не можем чисто технически. И как понять, она испытывает злобу или просто хочет жрать?

А, что было ранее? Ты знаешь? Я, не знаю? Более того, кто помнит род свой, до десятого колена? Я знаю что моего прапрадеда звали Алексей, все что знаю ☝

Ничего себе удача

Мила, я знаю что ты четверка, я семерка 🤗☝

7?
Все понятно

Elizabeth 🐻

Это не про гороскоп
Назови число сложи все числа в дне рождения
Например мой кот родился 14
1+4= 5
Ну?
Ну же!!!!

Суть ясна, но смысл непонятен 😁☝

Elizabeth 🐻

7?
Все понятно

Например?

Небасмач

Защитная функция. Их нельзя допускать к стратегическому управлению. Это на уровне автоматизма, наверно..видимо сталкивались с теми из них, кто дорывался до власти и ощутили всю опасность этого..для всей системы.

Да, наверное…
В идеале, у власти должен быть тот, кто способен пожертвовать личными интересами ради общего блага. И пусть эта идея звучит банально и утопично, это вовсе не значит, что к подобному не надо стремиться .

Ничего себе удача

А, что было ранее? Ты знаешь? Я, не знаю? Более того, кто помнит род свой, до десятого колена? Я знаю что моего прапрадеда звали Алексей, все что знаю ☝

10 поколений - это очень мало. В опытах над микроорганизмами рассматриваются тысячи поколений.
В эволюции человекообразных приматов - миллионы поколений.
Эволюция хордовых - это сотни миллионов поколений.
До первых эукариот десятки миллиардов поколений.
До первых белков ещё больше.
Лучше рассмотреть такой вопрос, как и когда люди придумали такие понятия, как зло и добро, и почему одни качества считают хорошими, а другие - плохими. Что людям удобно в других, то для них добро, а что неудобно и неприятно, то зло. И то, что для одного абсолютное добро, как например безграничная власть, то может быть тотальным злом и кошмаром для всех остальных.

Ладно, дамы и господа, спасибо за крайне интересную беседу! Я вынуждена отбыть к делам менее интеллектуальным 🙂 👋

Yanayana

Да, наверное…
В идеале, у власти должен быть тот, кто способен пожертвовать личными интересами ради общего блага. И пусть эта идея звучит банально и утопично, это вовсе не значит, что к подобному не надо стремиться .

Люди могут просто принимать референдумы по каждому вопросу, без представителей.

Небасмач
Yanayana

Да, наверное…

К власти надо ставить идейных, это так..но Сталин был идейным..и пожертвовал сыном..да и сам был достаточно аскетичным..как и его друг Мао..
Тут нет точных ответов. Тут я соглашусь с Николаем ОТЧАСТИ...сообществом людей, касаемо простых и очевидных процессов.. должен ИИ управлять и только сложные и нестандартные..должны решать люди.
А вот к развитию, ИИ подпускать нельзя ( кроме технологического).

Омикрон

10 поколений - это очень мало. В опытах над микроорганизмами рассматриваются тысячи поколений.
В эволюции человекообразных приматов - миллионы поколений.
Эволюция хордовых - это сотни миллионов поколений.
До первых эукариот десятки миллиардов поколений.
До первых белков ещё больше.
Лучше рассмотреть такой вопрос, как и когда люди придумали такие понятия, как зло и добро, и почему одни качества считают хорошими, а другие - плохими. Что людям удобно в других, то для них добро, а что неудобно и неприятно, то зло. И то, что для одного абсолютное добро, как например безграничная власть, то может быть тотальным злом и кошмаром для всех остальных.

Вот именно, не помни, не знаем даже 10 поколений ☝. Как говорил М.В.Ломоносов " Народ не знающий прошлого, не имеет и будущего" , надеюсь понятно ☝😎

Yanayana

Ладно, дамы и господа, спасибо за крайне интересную беседу! Я вынуждена отбыть к делам менее интеллектуальным 🙂 👋

Приготовь яичницу ☝🤗

Небасмач
Омикрон

Люди могут просто принимать референдумы по каждому вопросу, без представителей.

Большинство НЕ гарантия верного решения. Даже скорее наоборот...не зря так ценно медиа пространство и прав тот..кто его контролирует.
Конечно бывают и крайности..когда и медиа не поможет (как с Харрис), но это скорее исключение из правил.

Небасмач

Большинство НЕ гарантия верного решения. Даже скорее наоборот...не зря так ценно медиа пространство и прав тот..кто его контролирует.
Конечно бывают и крайности..когда и медиа не поможет (как с Харрис), но это скорее исключение из правил.

Пусть учатся на своих ошибках. Это лучше, чем когда решения принимаются за людей. Так и станут ответственными.

Небасмач
Омикрон

Пусть учатся на своих ошибках. Это лучше, чем когда решения принимаются за людей. Так и станут ответственными.

Цена ошибки бывает слишком высока..
Уже выбрали одного слугу народа, насмотревшись сериала.

Небасмач
Омикрон

И безответственный пАприроде, никогда не научится быть ответственным...
У него всегда будет виноват кто-то другой🤷‍♂️

Небасмач

Ушёл. Всем адьос.

Небасмач

К власти надо ставить идейных, это так..но Сталин был идейным..и пожертвовал сыном..да и сам был достаточно аскетичным..как и его друг Мао..
Тут нет точных ответов. Тут я соглашусь с Николаем ОТЧАСТИ...сообществом людей, касаемо простых и очевидных процессов.. должен ИИ управлять и только сложные и нестандартные..должны решать люди.
А вот к развитию, ИИ подпускать нельзя ( кроме технологического).

Логично ☝🤗 идейные люди живут не для себя, но вопреки 🤷🏻‍♂️

Омикрон

А я согласна с Колей: я верю в людей! И мы сами должны принимать решения, пусть даже иногда и ошибочные, а также нести за них ответственность и извлекать уроки. Когда решения принимает кто-то другой, поневоле становишься пассивным. Это сильно замедлит развитие человечества.

Ничего себе удача

Приготовь яичницу ☝🤗

Это слишком сложное блюдо - у меня скорлупа все время в яйца попадает 😜

Yanayana

Это слишком сложное блюдо - у меня скорлупа все время в яйца попадает 😜

Яна, не придуривайся 🤗☝. Это не сложно, если конечно руки не трясутся 😁☝

Ничего себе удача

Яна, не придуривайся 🤗☝. Это не сложно, если конечно руки не трясутся 😁☝

Не, это адски сложно: эти дурацкие яйца так и норовят к сковороде прилипнуть 😔
Идеально, когда этот труд можно свесить на мужчину 😇

Yanayana

Ну ты зазноба ☝😁

Ничего себе удача

Ну ты зазноба ☝😁

Ну да, нет ничего вкуснее яичницы, заботливо приготовленной мужчиной 😇😊

Мурчик

Ну что решили? Вселенная в нас?

Yanayana

Ну да, нет ничего вкуснее яичницы, заботливо приготовленной мужчиной 😇😊

С лучком, и помидорками 🤗☝

Ничего себе удача

С лучком, и помидорками 🤗☝

Лучше омлет с сосиской и горчицей! 🤤

Небасмач
Yanayana

А я согласна с Колей: я верю в людей! И мы сами должны принимать решения, пусть даже иногда и ошибочные, а также нести за них ответственность и извлекать уроки. Когда решения принимает кто-то другой, поневоле становишься пассивным. Это сильно замедлит развитие человечества.

Вы же знаете такое понятие как цена ошибки...

Оперативная-10 баллов
Тактическая 100 баллов
Стратегическая-1000 баллов

Нельзя отдавать решение на откуп большинства, которое голосует в основном сердцем а не мозгами.
Когда навальнята молодые "бушевали", я спрашивал у некоторых..-"какая у вас главная претензия к ВВП?"
Так их ответ был..-он засиделся.
Они НЕ анализируют..их величие России не волнует. На тот факт, что Россия всегда укреплялась во времена долгоиграющих правителей(Петр 1, Екатерина 2, Сталин) они не смотрят. Их неосознанно интересую только потенциальные быстротечные и кардинальные изменения..которые могут дать шанс им самим..а то что чаще всего этот шанс - могила..они не догоняют.

Небасмач

Вы же знаете такое понятие как цена ошибки...

Оперативная-10 баллов
Тактическая 100 баллов
Стратегическая-1000 баллов

Нельзя отдавать решение на откуп большинства, которое голосует в основном сердцем а не мозгами.
Когда навальнята молодые "бушевали", я спрашивал у некоторых..-"какая у вас главная претензия к ВВП?"
Так их ответ был..-он засиделся.
Они НЕ анализируют..их величие России не волнует. На тот факт, что Россия всегда укреплялась во времена долгоиграющих правителей(Петр 1, Екатерина 2, Сталин) они не смотрят. Их неосознанно интересую только потенциальные быстротечные и кардинальные изменения..которые могут дать шанс им самим..а то что чаще всего этот шанс - могила..они не догоняют.

ИИ тоже способен на ошибки, потому что делает выводы на основе того, что в него вложили. А иногда решение бывает правильным, но нечеловечным. Как в фильме «Я робот» - помните? Когда робот спас не ребёнка, а взрослого мужчину, потому что у того больше шансов.

Yanayana

Кстати, я выдающийся мастер по приготовлению этого блюда 😎

Омикрон

Кстати, я выдающийся мастер по приготовлению этого блюда 😎

Правда? 😇
Ну, я давно говорю, что твоей жене очень повезло 🙂😔

Yanayana

Правда? 😇
Ну, я давно говорю, что твоей жене очень повезло 🙂😔

Прошлый раз жарил яичницу летом, когда были на даче во время отпуска. Я посмотрел Бриллиантовую Руку, а там как раз сцена есть, где яичница жарится. После неё захотелось пожарить тоже, не смог устоять.

Yanayana

Лучше омлет с сосиской и горчицей! 🤤

Банально конечно, но вкусно 🤗☝

Омикрон

Прошлый раз жарил яичницу летом, когда были на даче во время отпуска. Я посмотрел Бриллиантовую Руку, а там как раз сцена есть, где яичница жарится. После неё захотелось пожарить тоже, не смог устоять.

Нечасто балуешь, значит? 🙂

Ничего себе удача

Банально конечно, но вкусно 🤗☝

Я простой человек, и вкусы у меня простые 😊

Yanayana

Нечасто балуешь, значит? 🙂

Обычно запеканки делаю, а на даче шашлык.
Яичница по вдохновению, если есть порыв души.

Yanayana

Я простой человек, и вкусы у меня простые 😊

Хочется заметить, все блюда из народа именитые 🤗☝

Мурчик

Я как Вайт шоколад трескаю😁

Небасмач
Yanayana

ИИ тоже способен на ошибки, потому что делает выводы на основе того, что в него вложили. А иногда решение бывает правильным, но нечеловечным. Как в фильме «Я робот» - помните? Когда робот спас не ребёнка, а взрослого мужчину, потому что у того больше шансов.

В простейших стандартных и прозрачных вопросах, очень хорошо справляется..пример использования - альтернатива гибдд, в ИФНС ИИ эволюционный прорыв совершил.