Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Продавщицу конкретно - видимо за напор и лексику и полное нежелание подчиниться мужчинам.
Но она такая, естественная, мне даже в голову не приходило, что она может быть не женщиной, хотя я и видела, как многие ее в этом обвиняли.
Остальных часто, если они стоят на мужских позициях и в чем-то отстаивают их интересы. Для женщин в большинстве такой подход странен
Встать на позицию собеседника - эта способность не зависит от пола. Очень обидно, что женщин считают на такое неспособными…
У меня, кстати, есть женская солидарность, просто она не оголтелая.
Друзья, прошу к барьеру!
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6176592/
Проголосовал 😎
Встать на позицию собеседника - эта способность не зависит от пола. Очень обидно, что женщин считают на такое неспособными…
У меня, кстати, есть женская солидарность, просто она не оголтелая.
У меня женской солидарности практически нет. Окружение почти полностью отбило - всякие родственницы женщины и их поведение и отношение.
Впервые с нормальным человеческим поведением, отношением, заботой, поддержкой и созданием комфорта, радости жизни столкнулась именно со стороны мужчин.
Может это - мой конкретный опыт.
Спасибо! Сегодня не смогла тренироваться и спала плохо 😔 И как меня угораздило только…
Но завтра точно пойду - хотя бы легкие упражнения поделаю …
Выздоравливайте.
У меня живот что-то заболел )
Уже подумала
Аппендицит, перитонит
И смерть )))
Я кстати люблю понять близким
Чтоб пожалели
Брат тоже
У меня женской солидарности практически нет. Окружение почти полностью отбило - всякие родственницы женщины и их поведение и отношение.
Впервые с нормальным человеческим поведением, отношением, заботой, поддержкой и созданием комфорта, радости жизни столкнулась именно со стороны мужчин.
Может..
А вы каких годов?
бм - конечно)))
Наверное, да - личный опыт очень важен в формировании отношения к тому или иному вопросу. У меня с женщинами он тоже хороший - повезло .
Но, как правило, не от мужчин.
Впрочем гаф топит в основном заслужено. На нормальных она никогда не кидается) (Если я чего-то не пропустила)
Вау, кстати, когда на своего бж поперла( в реале), так сразу и улетела.
Нет-нет..наблюдала одну тему, они мужиков гно.били, а те им дифирамбы.
Любят прямоту и резкость😄
Гаф за мной пол года гонялась из зависти. Весь сайт моими фотками заполонила. Знакомые до сих пор шлют)
Впрочем гаф топит в основном заслужено. На нормальных она никогда не кидается) (Если я чего-то не пропустила)
Вау, говорила...1й ее муженек вкладывался по самое не хочу...
Хотя, она и сама в борделе 2 дня работала....с такой то внешностью...в дорогой эскорт не берут😄
В турции с турецкой хитростью? Она там у них примитивная)))
Типа это я торговцем на рынке в каникулы подрабатываю, чтобы семье помогать, а вообще я крутой студент престижного бизнес вуза - выходи за меня.
А еще лучше поехали со мной в мой аул - горы с родителями знакомиться)))
В турции с турецкой хитростью? Она там у них примитивная)))
Типа это я торговцем на рынке в каникулы подрабатываю, чтобы семье помогать, а вообще я крутой студент престижного бизнес вуза - выходи за меня.
А еще лучше поехали со мной в мой аул - горы с родителями знакомиться)))
Да не, как женщины в семье.
И доходы и расходы скрывают, и сломанную тачку.
У нас татарки такие...управляют мужиками на ура
Вау на бж ?
Это как ?
Вау моя подруга если что
Очень сильный и хороший человек
Раньше были тёрки
Но я переросла это
Да не, как женщины в семье.
И доходы и расходы скрывают, и сломанную тачку.
У нас татарки такие...управляют мужиками на ура
Я однажды помяла крыло случайно, тоже мужу ничего не сказала. Приятель подъехал, быстренько забрал , подправил)
А вообще на месте аварии мужики мне тоже в один голос говорили - ты чего остановилась, сматывайся быстренько, пока хозяина тачки нет)
Так что я, наверное уже овладела частично этой хитростью)))
Но до татарок мне конечно далеко.
Ко мне недавно прилипла одна на улице. Я вообще не знала как от нее отделаться. Она тараном перла))