Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Сообщение было удалено
Аха-ха 😂🙈
Образ похож )))
Именно так я его представляю )
Тебе со мною стыдно ходить в гости к подругам,
Тебе со мною стыдно ходить в гости к подругам,
Ведь я там быстро буду набухан.
Ведь я там быстро буду набухан.
Я пьющий, не знающий меру мужчина.
Я пьющий, не знающий меру мужчина.
Я пью от души - да, да, я алкашина.
Я пью от души - да, да, я алкашина.
Ты меня лечила заговорами, гипнозами,
Ты меня лечила заговорами, гипнозами,
Заморозками мозга и угрозами, а я
Заморозками мозга и угрозами, а я
Прихожу к тебе снова пьяный, с виноватыми глазами -
Прихожу к тебе снова пьяный, с виноватыми глазами -
С виноватыми глазами и с красными розами.
С виноватыми глазами и с красными розами.
Сообщение было удалено
Твое счастье
В твоих руках
Твои решения
В твоих мыслях ☝🤗
Сообщение было удалено
А обо мне есть песня? 😊
Вот музыка про Yanayana
Это Басмач
Именно музыка, а не название или то, для чего она написана.
Для Милы сейчас ещё поищу, это сложнее, её личность слишком многогранна.
А в чем отличие женской и мужской реакции? Мне стало любопытно 🙂
Я вот женщин по некоторой ауре здесь определяю - чисто интуитивно.
Я вам не буду говорить) Если вы троллите и вам хочется усовершенствовать свой навык, то есть смысл самой/самому присмотреться. Упрощать вам задачу я не стану. Тем более, что до всего же интереснее дойти самостоятельно.
Если вы действительно та, за кого себя выдаете, то какая вам разница?) Ну и каждую реакцию определять и расписывать сложно.
К можалению, это правда. Чем хуже к мужчине относишься, тем он больше за тобой бегает.
Но стерва, это конечно, исскуство. Это не просто истеричка-хабалка. Это хитрые коварные, хитрости. Опережающие, оппонента на 3 шага вперед.
Думаю, это относится далеко не ко всем мужчинам.
Но вцелом вы правы. Большинство предпочитают именно стерв. Просто это понятие часто очень разнится в восприятии мужчины в зависимости от его уровня, прежде всего интеллектуального.
А вот тот образ, который представлен в популярных книжках = нечто на каблучищах с постоянным макияжем - этакая карикатурная вамп, чуть ли не с хлыстом в руках, независимая и с придурью... типа уйти эффектно в ночь неизвестно зачем) ну это оооочень не любителя))
Я вам не буду говорить) Если вы троллите и вам хочется усовершенствовать свой навык, то есть смысл самой/самому присмотреться. Упрощать вам задачу я не стану. Тем более, что до всего же интереснее дойти самостоятельно.
Если вы действительно та, за кого себя выдаете, то какая вам разница?) Ну и каждую реакцию определять и расписывать сложно.
Просто любопытно стало…. Я здесь часто вижу, как явных женщин, типа Продавщицы, подозревают в том, что они мужчины. Интересно, почему?
Просто любопытно стало…. Я здесь часто вижу, как явных женщин, типа Продавщицы, подозревают в том, что они мужчины. Интересно, почему?
Продавщицу конкретно - видимо за напор и лексику и полное нежелание подчиниться мужчинам.
Но она такая, естественная, мне даже в голову не приходило, что она может быть не женщиной, хотя я и видела, как многие ее в этом обвиняли.
Остальных часто, если они стоят на мужских позициях и в чем-то отстаивают их интересы. Для женщин в большинстве такой подход странен
Продавшица, как мне видится, прочла довольно много эзотерики и ее немного на этом клинит)
Друзья, прошу к барьеру!
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6176592/
Но вцелом вы правы. Большинство предпочитают именно стерв. Просто это понятие часто очень разнится в восприятии мужчины в зависимости от его уровня, прежде всего интеллектуального.
А вот тот образ, который представлен в популярных книжках = нечто на каблучищах с постоянным макияжем - этакая карикатурная вамп, чуть ли не с хлыстом в руках, независимая и с придурью... типа уйти эффектно в ночь неизвестно зачем) ну это оооочень не любителя))
Да, не ко всем
Есть мужики хищники, но думаю и их перехитрить можно.
Смотрю турецк сериал, офигеваю.
У меня знакомый один. Говорит, я ему за простоту нравлюсь. Я хищниц он сразу вычислчет.
Но такие редкость.
Амазонка?
" а хищниц".
Я сама проделывала, это опыт, немалое кол-во раз...как начинала унижать, то сразу стелились...шелковые были
Это еще и от женщины зависит.
Много раз наблюдала, как унижающие мужчин просто напросто вылетали за дверь, часто и без вещей))
Но там и мужчины , конечно, были стоящие и уважающие себя)