Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Я однажды помяла крыло случайно, тоже мужу ничего не сказала. Приятель подъехал, быстренько забрал , подправил)
А вообще на месте аварии мужики мне тоже в один голос говорили - ты чего остановилась, сматывайся быстренько, пока хозяина тачки нет)
Так что я, наверное уже овладела частично этой хитростью)))
Но до татарок мне конечно далеко.
Ко мне недавно прилипла одна на улице. Я вообще не знала как от нее отделаться. Она тараном перла))
Не, я бы мужу позвонила, или тетке рыдала бы в трубку.
Чего ты лезешь?
Мы чисто теоретически обсуждали, что бывает, если женщина начинает быковать на партнера. Твоя разлюбимая Вау попалась лишь в качестве примера.
Вообще-то я защищаю свою подругу.
Но скандалы на этой ветке не хочу
И вообще при чем тут она?
Её тут нет
Зачем за глаза то ?
Ты же хорошая
Ну мне так кажется
Чего ты лезешь?
Мы чисто теоретически обсуждали, что бывает, если женщина начинает быковать на партнера. Твоя разлюбимая Вау попалась лишь в качестве примера.
Вот-вот. Звизда, *** форума Вау...с ее идеальными формами)) и лицом без фотошопа.
Думала, там мин.Софи Лорен, или Мерелин Монро...Но посмотрев профиль, была слегка разочарована)
Сообщение было удалено
Вон Яна написала, что Вау оказывается где-то здесь на форуме.
А почему вы не общаетесь?
Вау, по-моему мирно сидит в закрытке, и вообще не появляется в открытом форуме. Вообще ее не встречаю..
Почему здесь все постоянно ругаются? 😢 В любой теме начинается конфликт!
Ладно, мне домой уже пора - не ругайтесь здесь, пожалуйста 🙏
Вот это вы наблюдаете женскую реакцию
Сплетни
У вас этого нет, поэтому вы мужчина
Вы хотя бы брюнет, Яна?)
Вот это вы наблюдаете женскую реакцию
Сплетни
У вас этого нет, поэтому вы мужчина
Вы хотя бы брюнет, Яна?)
В нашей фирме девушки тоже как Яна примерно. Ну в разных вариациях конечно. Некоторые мягче, некоторые вреднее, но таких склочных и злобных, как на вумане, я в жизни не встречал ни разу. Вуман учит по-настоящему ценить нормальных женщин, в этом его главное благо.
В нашей фирме девушки тоже как Яна примерно. Ну в разных вариациях конечно. Некоторые мягче, некоторые вреднее, но таких склочных и злобных, как на вумане, я в жизни не встречал ни разу. Вуман учит по-настоящему ценить нормальных женщин, в этом его главное благо.
Да, есть и похуже..баУшки, 70 лет божьи одуванчики, чуть что жалоааться бегут.