Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Чаще всего такие бабы очень вредные и самоАхуенносамовлюблённые_
Такие бабы селёдку жрут в одиночестве, пока никого нет ))
У Яны просто хорошее воспитание. Видимо и корни тоже.
Поэтому "женского" поведения , к которому женщины тут привыкли с припадками, соревновашками, хамством и истериками она не выдает.
Чему я рада, у меня нет повода для негатива при общении с ней.
И ни разу за год не было.
Я, сразу это заметил 🤗☝. Всего ей наилучшего (пусть даже ей, это повысит чсв, но она хороша)
Я думаю, что Дарвин был прав. И идёт внутривидовая борьба.
За ресурсы
Женщины хотят уничтожить других женщин в этой борьбе
В жизни наверное многие скрывают свою личину истинную
А тут она вылезает
Лапа моя, а за кого борьба то 🤷🏼♂️?
За, мужчин? За , их ресурсы?
За, вакуум вокруг вакансии?
Если, бы мы были честны, то и не было бы всех, этих форумов, и передряг ☝🤗
Лапа моя, а за кого борьба то 🤷🏼♂️?
За, мужчин? За , их ресурсы?
За, вакуум вокруг вакансии?
Если, бы мы были честны, то и не было бы всех, этих форумов, и передряг ☝🤗
За ресурсы борются все живые существа
Маленькая рыба поедает большую
Задача человека быть не только животным, но достичь более высокой ступени
Но. Люди пошли по пути регресса 😁
За ресурсы борются все живые существа
Маленькая рыба поедает большую
Задача человека быть не только животным, но достичь более высокой ступени
Но. Люди пошли по пути регресса 😁
Духовное, есть высшая степень общества ☝
Мила, через все тернии, и преграды Россия станет, именно тем, чем была ранее ☝
А я и не приличный.
Я как Тинто Брасс ))
Хочу снимать откровенную эротику..
Мне б сценариста и актрис.
Хочу снимать как зрелые женщины соблазняют молодых парней. Сейчас это в моде, привлекательно а самое главное прибыльное
Понятно. А вот такое что-то нельзя?
https://postimg.cc/SJ4j8qQJ
Ну если никак, то первый вариант уж всяко лучше 😊
Коля, а мог бы ты уточнить: в чем, по твоему мнению, разница в мужском и женском отношении к сексу?
У мужчин: главное, чтобы он был и все равно с кем? А у женщин: из-под палки и в обмен на материальные блага? 😇 Ну, я такого на форуме начиталась )))
Это сложный вопрос, можно на эту тему диссертацию написать. Но ради тебя я постараюсь сформулировать.
Для мужчин секс - это необходимость. Мужчины в сексу как гурманы, любят его в разных аспектах. А чтобы у мужчины был секс, ему приходится проделывать много действий и долгий путь. Если какой-нибудь красавчик, то ему полегче, но всё равно без его действий ничего не будет.
Женщинам секс практически не нужен. Если и нужен, то только с любимым мужчиной. Секс у женщины случается сам по себе, она целенаправленно к нему не идёт. Если красивая и привлекательная, то и вовсе старается его избежать всеми способами. При этом женщины часто любят секс, но не хотят, такой вот парадокс.
Можно много ещё написать на эту тему, но в общих чертах так.
Это сложный вопрос, можно на эту тему диссертацию написать. Но ради тебя я постараюсь сформулировать.
Для мужчин секс - это необходимость. Мужчины в сексу как гурманы, любят его в разных аспектах. А чтобы у мужчины был секс, ему приходится проделывать много действий и долгий путь. Если какой-нибудь красавчик, то ему полегче, но всё равно без его действий ничего не будет.
Женщинам секс практически не нужен. Если и нужен, то только с любимым мужчиной. Секс у женщины случается сам по себе, она целенаправленно к нему не идёт. Если красивая и привлекательная, то и вовсе старается его избежать всеми способами. При этом женщины часто любят секс, но не хотят, такой вот парадокс.
Можно много ещё написать на эту тему, но в общих чертах так.
Коля, знаешь, ты очень умный и проницательный - я вот глупость выше написала, а ты отлично все сформулировал. Я как-то не задумывалась об этом никогда, но все верно! 😊