Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
У тебя не женские реакции, поэтому долгое время считали, что ты Борщ. Да и вообще поведение чистого тролля.
Не больше поведение тролля, чем у тебя)
Реакции у меня не могут быть не женскими)) Просто у нас с ним был немного похож стиль написания и взгляды.
Да и большинство тогда как раз этим троллило от злости или по-глупости)
Я, думаю Э🍆Л мужчины не хватает 😎☝.
Не больше поведение тролля, чем у тебя)
Реакции у меня не могут быть не женскими)) Просто у нас с ним был немного похож стиль написания и взгляды.
Да и большинство тогда как раз этим троллило от злости или по-глупости)
Единственное, что выдаёт в твоём поведение женщину - это твоя зависть и ревность к Янаяне.
У меня одноклассница, у нее мужчины очень давно нет, и она реально сумасбродная тьотка ☝😎(честно не смешно). Я, было дело попытался, с ней повторить, она просто шарахается сама себя даже 🤷🏼♂️
Это - замкнутый круг. Если женщина со странностями, то скорее всего у нее не будет мужчины. Если нет мужчины, то она становится еще более сумасшедшей.
Я теперь тоже поняла, что таких лучше избегать)
Мила, ты мне льстишь ☝🤗. По легенде, граф Дракула стал тем кем он есть, благодаря любви, чтобы спасти свою жену ☝😎
Доброе утро/ день
Ты , я так поняла, с Дальнего востока скорее всего
Это ты какой фильм смотрел ?
Я смотрела примерно два фильма Дракула
В одном фильме его жена выбросилась из окна замка в реку
Он стал от горя таким
Во втором фильме он хотел спасти людей своих
Приобрести силу, чтобы победить в войне
У Яны просто хорошее воспитание. Видимо и корни тоже.
Поэтому "женского" поведения , к которому женщины тут привыкли с припадками, соревновашками, хамством и истериками она не выдает.
Чему я рада, у меня нет повода для негатива при общении с ней.
И ни разу за год не было.
Было много книг про то, что мужчинам нравятся стервы) В основном их писали какие-то заунывные бабки без отношений. Описывали, как они представляют свой идеал)
Многие женщины начитались и поверили.
Но скучные женщинытоже особой популярностью не пользуются.
К можалению, это правда. Чем хуже к мужчине относишься, тем он больше за тобой бегает.
Но стерва, это конечно, исскуство. Это не просто истеричка-хабалка. Это хитрые коварные, хитрости. Опережающие, оппонента на 3 шага вперед.
Было много книг про то, что мужчинам нравятся стервы) В основном их писали какие-то заунывные бабки без отношений. Описывали, как они представляют свой идеал)
Многие женщины начитались и поверили.
Но скучные женщинытоже особой популярностью не пользуются.
Каких я женщин только не встречала
И жеманных, и мужичек хамок, и стерв, и кривляк ,
А вот нормальных женщин логиков без мужеподобности , без перекосов
Единицы
К можалению, это правда. Чем хуже к мужчине относишься, тем он больше за тобой бегает.
Но стерва, это конечно, исскуство. Это не просто истеричка-хабалка. Это хитрые коварные, хитрости. Опережающие, оппонента на 3 шага вперед.
А форум каким боком относится к мужчинам?
Женщины многие просто соревнуются
Кто-то как северное сияние власть тут пытается обрести, такое бывает, когда характер вздорный, хочется командовать, а некем в реале
Эл вот хочет быть самой красивой
В 50 соревнуется с Яной и гостьей , чья бабушка из Брянска, которые её на 20 лет моложе
Кто-то как северное сияние власть тут пытается обрести, такое бывает, когда характер вздорный, хочется командовать, а некем в реале
В 50 соревнуется с Яной и гостьей , чья бабушка из Брянска, которые её на 20 лет моложе
Форум создали мужчины👆
Я не про форум, а про жизнь
Да так и есть) Как он сказал) У вас реакция на определенные шутки - не женская. И вообще часто реакции не женские - другие.
Не буду пытаться угадать. Возможны ведь и женщины отличающиеся от большинства, как и троллящие мужчины)
А в чем отличие женской и мужской реакции? Мне стало любопытно 🙂
Я вот женщин по некоторой ауре здесь определяю - чисто интуитивно.
Коля, а мог бы ты уточнить: в чем, по твоему мнению, разница в мужском и женском отношении к сексу?
У мужчин: главное, чтобы он был и все равно с кем? А у женщин: из-под палки и в обмен на материальные блага? 😇 Ну, я такого на форуме начиталась )))
Сияние, триггер и Зпхария , полагаю одно лицо.
Будьте бдительны. Они мошенницы. Разводят на гороскопы
Доброе утро/ день
Ты , я так поняла, с Дальнего востока скорее всего
Это ты какой фильм смотрел ?
Я смотрела примерно два фильма Дракула
В одном фильме его жена выбросилась из окна замка в реку
Он стал от горя таким
Во втором фильме он хотел спасти людей своих
Приобрести силу, чтобы победить в войне
Мил, я так сразу и не скажу. Но помню, что он в церкви отказался, от бога чтобы ее спасти, и стал вампиром. Что-то вроде того🤗
Самое, что ни на есть интересное, все женские соревнования, баталии, не приводят, к конструктиву 🤗
Самое, что ни на есть интересное, все женские соревнования, баталии, не приводят, к конструктиву 🤗
Я думаю, что Дарвин был прав. И идёт внутривидовая борьба.
За ресурсы
Женщины хотят уничтожить других женщин в этой борьбе
В жизни наверное многие скрывают свою личину истинную
А тут она вылезает
Яна, здравствуйте. Вы подумали, что я Андрея в плохом цвете преподнес 🤷🏼♂️☝😎. Мы все пьем, кто-то больше, кто-то меньше, что не означает в человеке плохие качества. Вы чуток не правильно поняли контекст ☝🤗
Ты что?)))
На форуме только я пью и ты.
И едим борщ с салом
Все остальные едят лепестки роз
И пьют нектар амброзию.
😁
Яна, здравствуйте. Вы подумали, что я Андрея в плохом цвете преподнес 🤷🏼♂️☝😎. Мы все пьем, кто-то больше, кто-то меньше, что не означает в человеке плохие качества. Вы чуток не правильно поняли контекст ☝🤗
Здравствуйте!
То есть, это шутка была такая - «мужицкая»? 🙂
Может, я и правда слегка перегнула палку и бросилась защищать Андрея, как мать младенца 😊