Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
24 744 ответа
Последний — Перейти
Страница 201
Мурчик
Yanayana

Анфиску? Да, год уже почти… А что?

Просто. Думал новенькая. А ты сама здесь тоже год пишешь?

Мурчик

Просто. Думал новенькая. А ты сама здесь тоже год пишешь?

Нет, она здесь и до меня была, насколько я знаю.
А у меня недавно годовщина регистрации была.
До этого несколько раз писала под гостем, но в каких темах уже и не вспомню.
Хотя, мне часто приписывают разных стареньких персов, потому что новичков здесь не очень жалуют - костяк сложился уже давно и изменениям не подлежит, видимо 🙂

Мурчик
Yanayana

Нет, она здесь и до меня была, насколько я знаю.
А у меня недавно годовщина регистрации была.
До этого несколько раз писала под гостем, но в каких темах уже и не вспомню.
Хотя, мне часто приписывают разных стареньких персов, потому что новичков здесь не очень жалуют - костяк сложился уже давно и изменениям не подлежит, видимо 🙂

А какой твой первый пост по какой теме помнишь?😛

Мурчик

А какой твой первый пост по какой теме помнишь?😛

Помню это была какая-то забавная тема про паркоходов и машиносидов, где все делились лаййфхаками, как им потратить минимум денег 😀

Мурчик
Yanayana

Помню это была какая-то забавная тема про паркоходов и машиносидов, где все делились лаййфхаками, как им потратить минимум денег 😀

А как ты думаешь почему тебя подозревают что ты кто то старенький и тролишь? что не так в твоей писанине? почему эти подозрения на тебя?

Мурчик

А как ты думаешь почему тебя подозревают что ты кто то старенький и тролишь? что не так в твоей писанине? почему эти подозрения на тебя?

Во-первых, потому что такое здесь практикуется и все всех постоянно подозревают - волнами. Это самое главное.
Во-вторых, я умею троллить, если дам себе труд, что многими воспринимается как опыт, отточенный годами 😀
И в третьих, я многих раздражаю - это простой способ наехать на неприятную тебе персону.
Вот как-то так.

Мурчик

Потому что тут у всех паранойя и бред )

Мурчик
Yanayana

Во-первых, потому что такое здесь практикуется и все всех постоянно подозревают - волнами. Это самое главное.
Во-вторых, я умею троллить, если дам себе труд, что многими воспринимается как опыт, отточенный годами 😀
И в третьих, я многих раздражаю - это простой способ наехать на неприятную тебе персону.
Вот как-то так.

Впринципе логично👍

Yanayana

Вот как-то так.

Их раздражаешь не ты, а реакция мужчин на тебя. Ты общаешься нормально, а не агрессивно, этим сильно отличаешься от подавляющего большинства женщин здесь, поэтому мужчины тебя выделяют из общей массы. И другие женщины это замечают, это их бесит.

Yanayana

Вот как-то так.

Тут все всех видимо раздражают)
Меня позитив и спокойное общение никогда не раздражает
Особенно смешно, когда анонимы требуют пруф и фото )
У вас права на авто не просили пока сфотать ?)

Elizabeth 🐻

Причем, даже публикация паспорта не спасет, потому что его можно же подделать ) Остается признать себя ботом и дальше радоваться жизни 😀

Омикрон

Их раздражаешь не ты, а реакция мужчин на тебя. Ты общаешься нормально, а не агрессивно, этим сильно отличаешься от подавляющего большинства женщин здесь, поэтому мужчины тебя выделяют из общей массы. И другие женщины это замечают, это их бесит.

Другие женщины же тоже так могут общаться, если им важна реакция мужчин.
Я не понимаю, что им мешает?

Yanayana

Мне это тоже непонятно. Может они какой-то стервологией увлекаются? Внушили себе, что мужчин привлекает токсичное общение? Или действительно не могут без срывов на агрессию и оскорбления? Одни вопросы.

Мурчик
Yanayana

Да всем пофиг.. тут главное общение.
Я не буду глубоко сейчас в психологию углубляться но смысл прост. Тут люди выговариваются нужна ответная реакция что ты живой. Поколение форумов это 40-60 летние в основном. Молодежи мало, но она нсть

Yanayana

Причем, даже публикация паспорта не спасет, потому что его можно же подделать ) Остается признать себя ботом и дальше радоваться жизни 😀

Вы игнорируйте , если негатив.
Тем более доказывать что-то смешно.
😊

Мурчик

Ну кто то упивается анонимностью кто то наоборот всю свою жизнь вываливает🤪
Абсолютно разные люди, и цели разные.

Омикрон

Мне это тоже непонятно. Может они какой-то стервологией увлекаются? Внушили себе, что мужчин привлекает токсичное общение? Или действительно не могут без срывов на агрессию и оскорбления? Одни вопросы.

Конечно, если общаться по-хамски, то тебе будут отвечать тем же. Это просто и очевидно.

Yanayana

Мужчин?
Меня даже бывший муж одно время читал тут
И ругался).мне пофигу было
Для меня форум это Нарния ))
Кто-то тут ради мужчин?🤣
Мне не понять
Тут же буквы как в книге

Yanayana

Конечно, если общаться по-хамски, то тебе будут отвечать тем же. Это просто и очевидно.

Нет.
Вы же сегодня Э❤️Л не хамили
)
Она вас с ног до головы на ветке город сад облила
И что вы мужик, и что фото не ваши, и что вы поддакиваете
Ужас
Я думаю, у нее проблемы в психике и поэтому негатива столько)

Elizabeth 🐻

Вы игнорируйте , если негатив.
Тем более доказывать что-то смешно.
😊

Ну да, я так и делаю. Тем более, что это вообще не важно. Мне здесь как раз именно общение нравится, которое я не могу себе позволить в реальной жизни.
Здесь много умных женщин, у которых есть иные темы для разговоров, помимо детей.
И с мужчинами можно расслабленно общаться, не боясь, что они там себе что-то надумают.

Yanayana

А они считают, что должны общаться по хамски, унижать и подавлять, а мужчина должен при этом стелиться, пресмыкаться, добиваться чего-то, быть "стрессоустойчивым". Короче, пытаются сломать человека. Мне так кажется.
А если встречается женщина, которая хочет себе не раба, а равноправного партнёра, то её воспринимают за белую ворону, ну или за тролля-мужика.

Yanayana

Ну да, я так и делаю. Тем более, что это вообще не важно. Мне здесь как раз именно общение нравится, которое я не могу себе позволить в реальной жизни.
Здесь много умных женщин, у которых есть иные темы для разговоров, помимо детей.
И с мужчинами можно расслабленно общаться, не боясь, что они там себе что-то надумают.

Пойду спать, глаза слипаются
🦝

Мурчик

Да всем пофиг.. тут главное общение.
Я не буду глубоко сейчас в психологию углубляться но смысл прост. Тут люди выговариваются нужна ответная реакция что ты живой. Поколение форумов это 40-60 летние в основном. Молодежи мало, но она нсть

Ответная реакция - это экспрессивный выброс? Зачем? Я понимаю, почему люди хотят выговориться, но зачем нужен негатив от собеседника? Это же сводит на «нет» все усилия!

Elizabeth 🐻

Нет.
Вы же сегодня Э❤️Л не хамили
)
Она вас с ног до головы на ветке город сад облила
И что вы мужик, и что фото не ваши, и что вы поддакиваете
Ужас
Я думаю, у нее проблемы в психике и поэтому негатива столько)

Я тоже читал, вообще офигеть. Какое ей вообще дело?

Elizabeth 🐻

🦝

Спокойной ночи! 🌙

Омикрон

Я не читала. И не буду. Я не знаю, что за дело может быть до меня, и мне не очень интересно, если честно 🙂

Омикрон

Расщепление личности видимо
А с логикой там трагедия
Скачет по всем веткам, всем указывает, чего-то хамит, вопит
Я игнорю давно

Омикрон

А они считают, что должны общаться по хамски, унижать и подавлять, а мужчина должен при этом стелиться, пресмыкаться, добиваться чего-то, быть "стрессоустойчивым". Короче, пытаются сломать человека. Мне так кажется.
А если встречается женщина, которая хочет себе не раба, а равноправного партнёра, то её воспринимают за белую ворону, ну или за тролля-мужика.

Да уж, чтобы меня за мужчину принять, это не знаю кем нужно быть.
Пончик вот вчера сказал, что у меня реакции на шутки не женские 😢 Это как?

Yanayana

Я не читала. И не буду. Я не знаю, что за дело может быть до меня, и мне не очень интересно, если честно 🙂

А мне интересно. Тут многие такое выдают, что ни в каких фантастических драматических боевиках не увидишь.
Да и вообще в жизни сюжеты всегда круче любого вымысла.

Омикрон

А мне интересно. Тут многие такое выдают, что ни в каких фантастических драматических боевиках не увидишь.
Да и вообще в жизни сюжеты всегда круче любого вымысла.

Я просто боюсь, что у меня возникнет отторжение против моей воли. Я этого не хочу..

Yanayana

У тебя женские реакции и женская солидарность тоже есть, отношение к сексу чисто женское, да и многое другое. Мужчин ты не понимаешь до конца. Не представляю, что у них на уме, когда пишут такое.

Омикрон

У тебя женские реакции и женская солидарность тоже есть, отношение к сексу чисто женское, да и многое другое. Мужчин ты не понимаешь до конца. Не представляю, что у них на уме, когда пишут такое.

Это правда! И что не понимаю, тоже правда 😊 Но ведь это и хорошо - верно? 😇

Yanayana

Я просто боюсь, что у меня возникнет отторжение против моей воли. Я этого не хочу..

Отторжение чего?

Вообще, Коля, ты опасный человек - все очень четко подметил… Хотя что-то из этого я, может, и предпочла бы скрыть 😇

Омикрон

Отторжение чего?

У форуму и к некоторым людям здесь. Я стараюсь сохранять беспристрастность. Или уходить в плюс.

Yanayana

Это правда! И что не понимаю, тоже правда 😊 Но ведь это и хорошо - верно? 😇

Не совсем хорошо. Лучше всё-таки когда полное понимание.

Если бы парень делал фейковую девушку, то он бы ей сделал максимальную сексуальность и отношение к сексу как у мужчин, о чём все парни мечтают. Иначе в чём смысл такого фейка?

Омикрон

Не совсем хорошо. Лучше всё-таки когда полное понимание.

Если бы парень делал фейковую девушку, то он бы ей сделал максимальную сексуальность и отношение к сексу как у мужчин, о чём все парни мечтают. Иначе в чём смысл такого фейка?

А, это да. Выдуманная девушка точно была бы сексуальным терминатором 😀

Омикрон

Отторжение чего?

Она про минет?

Elizabeth 🐻

🦝

А у вайта очко от сладкого.😁

Панург как всегда все опошлил 🙈

Elizabeth 🐻

Спокойных сновидений, мистер Дракула
Пусть дьявольские реки унесут тебя в мир грез и иллюзий😁

Мила, ты мне льстишь ☝🤗. По легенде, граф Дракула стал тем кем он есть, благодаря любви, чтобы спасти свою жену ☝😎

Мурчик

Дядя Андрей бросил нас га много недель.
Книгу читать стал

Пьет он поди непробудно ☝😎
Но пожелаем ему, хорошего отпустилова ☝😁

Ляля
Yanayana

😊 Может другим не особо важна мужская реакция, особенно на анонимном форуме. Во всяком случае, не настолько, что бы ломать ради этого себя.

Нет я понимаю, если девушка действительно спокойная и так и общается поэтому. Но никак не ради реакции парней. Тем более вдолгую)

Elizabeth 🐻

😁☝, язвочка, но ска такая острая🤗☝😎

Ляля
Омикрон

Было много книг про то, что мужчинам нравятся стервы) В основном их писали какие-то заунывные бабки без отношений. Описывали, как они представляют свой идеал)
Многие женщины начитались и поверили.

Но скучные женщинытоже особой популярностью не пользуются.

Ляля
Yanayana

Да так и есть) Как он сказал) У вас реакция на определенные шутки - не женская. И вообще часто реакции не женские - другие.

Не буду пытаться угадать. Возможны ведь и женщины отличающиеся от большинства, как и троллящие мужчины)

Ляля
Омикрон

)))))

Ляля
Yanayana

А, это да. Выдуманная девушка точно была бы сексуальным терминатором 😀

Парень не смог бы долго играть роль такой девушки, если он не ***. Даже при наличии актерского таланта)

Какую-то вспышку изобразить недолго бы смог. Но не постоянно)

Elizabeth 🐻

Мужчин?
Меня даже бывший муж одно время читал тут
И ругался).мне пофигу было
Для меня форум это Нарния ))
Кто-то тут ради мужчин?🤣
Мне не понять
Тут же буквы как в книге

Муж? Здесь? Вот ж кирдык 🤣☝

Ляля

Да так и есть) Как он сказал) У вас реакция на определенные шутки - не женская. И вообще часто реакции не женские - другие.

Не буду пытаться угадать. Возможны ведь и женщины отличающиеся от большинства, как и троллящие мужчины)

У тебя не женские реакции, поэтому долгое время считали, что ты Борщ. Да и вообще поведение чистого тролля.