Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Нет, она здесь и до меня была, насколько я знаю.
А у меня недавно годовщина регистрации была.
До этого несколько раз писала под гостем, но в каких темах уже и не вспомню.
Хотя, мне часто приписывают разных стареньких персов, потому что новичков здесь не очень жалуют - костяк сложился уже давно и изменениям не подлежит, видимо 🙂
Нет, она здесь и до меня была, насколько я знаю.
А у меня недавно годовщина регистрации была.
До этого несколько раз писала под гостем, но в каких темах уже и не вспомню.
Хотя, мне часто приписывают разных стареньких персов, потому что новичков здесь не очень жалуют - костяк сложился уже давно и изменениям не подлежит, видимо 🙂
А какой твой первый пост по какой теме помнишь?😛
А как ты думаешь почему тебя подозревают что ты кто то старенький и тролишь? что не так в твоей писанине? почему эти подозрения на тебя?
Во-первых, потому что такое здесь практикуется и все всех постоянно подозревают - волнами. Это самое главное.
Во-вторых, я умею троллить, если дам себе труд, что многими воспринимается как опыт, отточенный годами 😀
И в третьих, я многих раздражаю - это простой способ наехать на неприятную тебе персону.
Вот как-то так.
Во-первых, потому что такое здесь практикуется и все всех постоянно подозревают - волнами. Это самое главное.
Во-вторых, я умею троллить, если дам себе труд, что многими воспринимается как опыт, отточенный годами 😀
И в третьих, я многих раздражаю - это простой способ наехать на неприятную тебе персону.
Вот как-то так.
Впринципе логично👍
Вот как-то так.
Их раздражаешь не ты, а реакция мужчин на тебя. Ты общаешься нормально, а не агрессивно, этим сильно отличаешься от подавляющего большинства женщин здесь, поэтому мужчины тебя выделяют из общей массы. И другие женщины это замечают, это их бесит.
Вот как-то так.
Тут все всех видимо раздражают)
Меня позитив и спокойное общение никогда не раздражает
Особенно смешно, когда анонимы требуют пруф и фото )
У вас права на авто не просили пока сфотать ?)
Тут все всех видимо раздражают)
Меня позитив и спокойное общение никогда не раздражает
Особенно смешно, когда анонимы требуют пруф и фото )
У вас права на авто не просили пока сфотать ?)
Причем, даже публикация паспорта не спасет, потому что его можно же подделать ) Остается признать себя ботом и дальше радоваться жизни 😀
Их раздражаешь не ты, а реакция мужчин на тебя. Ты общаешься нормально, а не агрессивно, этим сильно отличаешься от подавляющего большинства женщин здесь, поэтому мужчины тебя выделяют из общей массы. И другие женщины это замечают, это их бесит.
Другие женщины же тоже так могут общаться, если им важна реакция мужчин.
Я не понимаю, что им мешает?
Мне это тоже непонятно. Может они какой-то стервологией увлекаются? Внушили себе, что мужчин привлекает токсичное общение? Или действительно не могут без срывов на агрессию и оскорбления? Одни вопросы.
Да всем пофиг.. тут главное общение.
Я не буду глубоко сейчас в психологию углубляться но смысл прост. Тут люди выговариваются нужна ответная реакция что ты живой. Поколение форумов это 40-60 летние в основном. Молодежи мало, но она нсть
Ну кто то упивается анонимностью кто то наоборот всю свою жизнь вываливает🤪
Абсолютно разные люди, и цели разные.
Нет.
Вы же сегодня Э❤️Л не хамили
)
Она вас с ног до головы на ветке город сад облила
И что вы мужик, и что фото не ваши, и что вы поддакиваете
Ужас
Я думаю, у нее проблемы в психике и поэтому негатива столько)
Ну да, я так и делаю. Тем более, что это вообще не важно. Мне здесь как раз именно общение нравится, которое я не могу себе позволить в реальной жизни.
Здесь много умных женщин, у которых есть иные темы для разговоров, помимо детей.
И с мужчинами можно расслабленно общаться, не боясь, что они там себе что-то надумают.
А они считают, что должны общаться по хамски, унижать и подавлять, а мужчина должен при этом стелиться, пресмыкаться, добиваться чего-то, быть "стрессоустойчивым". Короче, пытаются сломать человека. Мне так кажется.
А если встречается женщина, которая хочет себе не раба, а равноправного партнёра, то её воспринимают за белую ворону, ну или за тролля-мужика.
Ну да, я так и делаю. Тем более, что это вообще не важно. Мне здесь как раз именно общение нравится, которое я не могу себе позволить в реальной жизни.
Здесь много умных женщин, у которых есть иные темы для разговоров, помимо детей.
И с мужчинами можно расслабленно общаться, не боясь, что они там себе что-то надумают.
Пойду спать, глаза слипаются
🦝
Да всем пофиг.. тут главное общение.
Я не буду глубоко сейчас в психологию углубляться но смысл прост. Тут люди выговариваются нужна ответная реакция что ты живой. Поколение форумов это 40-60 летние в основном. Молодежи мало, но она нсть
Ответная реакция - это экспрессивный выброс? Зачем? Я понимаю, почему люди хотят выговориться, но зачем нужен негатив от собеседника? Это же сводит на «нет» все усилия!
А они считают, что должны общаться по хамски, унижать и подавлять, а мужчина должен при этом стелиться, пресмыкаться, добиваться чего-то, быть "стрессоустойчивым". Короче, пытаются сломать человека. Мне так кажется.
А если встречается женщина, которая хочет себе не раба, а равноправного партнёра, то её воспринимают за белую ворону, ну или за тролля-мужика.
Да уж, чтобы меня за мужчину принять, это не знаю кем нужно быть.
Пончик вот вчера сказал, что у меня реакции на шутки не женские 😢 Это как?
У тебя женские реакции и женская солидарность тоже есть, отношение к сексу чисто женское, да и многое другое. Мужчин ты не понимаешь до конца. Не представляю, что у них на уме, когда пишут такое.
Вообще, Коля, ты опасный человек - все очень четко подметил… Хотя что-то из этого я, может, и предпочла бы скрыть 😇
Не совсем хорошо. Лучше всё-таки когда полное понимание.
Если бы парень делал фейковую девушку, то он бы ей сделал максимальную сексуальность и отношение к сексу как у мужчин, о чём все парни мечтают. Иначе в чём смысл такого фейка?
Не совсем хорошо. Лучше всё-таки когда полное понимание.
Если бы парень делал фейковую девушку, то он бы ей сделал максимальную сексуальность и отношение к сексу как у мужчин, о чём все парни мечтают. Иначе в чём смысл такого фейка?
А, это да. Выдуманная девушка точно была бы сексуальным терминатором 😀
Панург как всегда все опошлил 🙈
😊 Может другим не особо важна мужская реакция, особенно на анонимном форуме. Во всяком случае, не настолько, что бы ломать ради этого себя.
Нет я понимаю, если девушка действительно спокойная и так и общается поэтому. Но никак не ради реакции парней. Тем более вдолгую)
Мне это тоже непонятно. Может они какой-то стервологией увлекаются? Внушили себе, что мужчин привлекает токсичное общение? Или действительно не могут без срывов на агрессию и оскорбления? Одни вопросы.
Было много книг про то, что мужчинам нравятся стервы) В основном их писали какие-то заунывные бабки без отношений. Описывали, как они представляют свой идеал)
Многие женщины начитались и поверили.
Но скучные женщинытоже особой популярностью не пользуются.
Да так и есть) Как он сказал) У вас реакция на определенные шутки - не женская. И вообще часто реакции не женские - другие.
Не буду пытаться угадать. Возможны ведь и женщины отличающиеся от большинства, как и троллящие мужчины)
Да так и есть) Как он сказал) У вас реакция на определенные шутки - не женская. И вообще часто реакции не женские - другие.
Не буду пытаться угадать. Возможны ведь и женщины отличающиеся от большинства, как и троллящие мужчины)
У тебя не женские реакции, поэтому долгое время считали, что ты Борщ. Да и вообще поведение чистого тролля.