Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Это также заставляет задуматься о том насколько маленькая вероятность появления человека в мире и насколько это уникальный момент в бесконечном времени и пространстве. Поэтому надо потратить это мгновение наиболее полезно.
Посмотри, в ютуб пока не удалили " Деревьев, нет " 114 минут , канал " Проверь все сам "
Это как?)))
Женщина, узнав любимый фильм мужчины , купит пакет ЛСД, затем сделает дюжину котлет, борщ, далее она скажет ему: у меня забился клапан в кране, прочисть приедь!
Он приедет
Она задернет шторы, включит " Дотянуться до небес", поставит, борщ, котлеты
Затем подсунет лсд
А очнётся мужчина уже с обручальным кольцом ?
🤣🤣🆘
Сообщение было удалено
Кратко суть изложи, почему надо смотреть.
Это как?)))
Женщина, узнав любимый фильм мужчины , купит пакет ЛСД, затем сделает дюжину котлет, борщ, далее она скажет ему: у меня забился клапан в кране, прочисть приедь!
Он приедет
Затем подсунет лсд
🤣🤣🆘
Звучит не так уж плохо, на самом деле 😇
Чурку какуюто окунают😁
Это как?)))
Он приедет
Затем подсунет лсд
🤣🤣🆘
Ты почти описала, все (только без лсд 😁☝)
Кстати, котлеты проще всего в духовке готовить. И так они наиболее полезные получаются - без лишнего жира.
А я сегодня на тренировке потянула спину, еле сижу.. Скорее бы домой…