Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Посмотрел 21 грамм. Очень тяжёлый фильм...
Он как-то заставляет задуматься о таких вещах, о которых не хочется думать, например о смерти или о том, что можно случайно совершить что-то ужасное. Жуть, короче.
Ты во сколько лет его первый раз посмотрела?
Нашла! Лет 25 мне было… Пересмотрела два раза, причем - он снят сложно.
Даже слезу пустила - у меня такое бывает.
Коля, ну скажи же сильный фильм? Заставляет о многом задуматься…
Нашла! Лет 25 мне было… Пересмотрела два раза, причем - он снят сложно.
Даже слезу пустила - у меня такое бывает.
Я тоже пустил слезу, но это не самый слёзодавильный фильм.
Снят нормально, а вот монтаж какой-то артхаусный. Я бы не стал его второй раз смотреть, тяжеловато как-то.
В 25 лет нормально... Не представляю как такое смотрел бы подросток. Слишком серьёзное кино.
Я тоже пустил слезу, но это не самый слёзодавильный фильм.
Снят нормально, а вот монтаж какой-то артхаусный. Я бы не стал его второй раз смотреть, тяжеловато как-то.
В 25 лет нормально... Не представляю как такое смотрел бы подросток. Слишком серьёзное кино.
А какой фильм для тебя самый грустный?
Самый слёзодавильный? Из недавнего запомнилось Чудо-женщина 1984 и Стражи Галактики 3. Без слёз их невозможно смотреть в некоторых местах. Но такие фильмы обычно вообще профи делают и музыка в них очень мощная.
Почему-то больше всего меня пробивает когда что-то связано с отношениями отца и детей.
Вот в Интерстелларе, кстати, меня вообще не зацепило, когда он там плакал, не знаю почему. Наверное я в это время думал, когда они начнут бороться с патогеном и меня раздражала тупость происходящего.
О, фильмы с животными без ножа режут 💔. Бим 😭😭😭 и Хатико.
У меня потом такой осадок,такая боль в душе,грудине. 😭 И сжедать вежь ничего не сможешь, всем животным не поможешь.
У меня потом такой осадок,такая боль в душе, грудине. 😭 И сделать ведь ничего не сможешь, всем животным не поможешь.
А сколько ж их, одиноких животных, обездоленных, и преданных , но которых предали.
А сколько ж есть мр@зей которые садисты и извращенцы,убивают животных.
У меня потом такой осадок,такая боль в душе, грудине. 😭 И сделать ведь ничего не сможешь, всем животным не поможешь.
А сколько ж их, одиноких животных, обездоленных, и преданных , но которых предали.
Стражи Галактики 3 посмотри.
Самый слёзодавильный? Из недавнего запомнилось Чудо-женщина 1984 и Стражи Галактики 3. Без слёз их невозможно смотреть в некоторых местах. Но такие фильмы обычно вообще профи делают и музыка в них очень мощная.
Почему-то больше всего меня пробивает когда что-то связано с отношениями отца и детей.
Вот в Интерстелларе, кстати, меня вообще не зацепило, когда он там плакал, не знаю почему. Наверное я в это время думал, когда они начнут бороться с патогеном и меня раздражала тупость происходящего.
Когда я смотрела в кинотеатре
Интерстеллар, единственное что я хотела, чтоб побыстрей закончился фильм этот.
Всю ж0 пу просидела. Вообще восторга не поняла. Хотя, да, чуть слеза была, когда уже он лежал в больнице, под конец.
А так, не понравился фильм. Даже пересматривать не буду.😐
Самое душещипательное и разрывающее это все истории с животными для мен.
Просто на разрыв 💔.
С лбдьми, по стольку поскольку, не так, а вот когда с этими " братьями нашими меньшими" ., о ОХ и печаль тогда наступает, тоска.😨😫😭
Самое душещипательное и разрывающее это все истории с животными для мен.
Просто на разрыв 💔.
С лбдьми, по стольку поскольку, не так, а вот когда с этими " братьями нашими меньшими" ., о ОХ и печаль тогда наступает, тоска.😨😫😭
А, вспомнила. Еще когда из компании кто-то уходит, типа 'пойду своей дорогой'.
Как взял Фродо (из Властелина колец) и уплыл в конце фильма, а другие остались. :(
Ну бывает конечно на слезы пробивает когда кто-то теряет родных, друзей.
Но , ненавижу когда пытаются в фильме навязать : вот сейас надо сочувствовать и плакать, пару минут минорных нот и сцен.
Воспоминания из прошлого, или вся жизнь перед смертью прошла. *
И какие-нибудь словечки: вспоминай меня, я тебя буду любить всегда, да я без тебя жизнь порешу, отдам свою печень/почки,сердце.
😐
* когда мне было плохо, я попробовала как в фильме, но это так тупо. Можно сказать не получилось. Потому что тебе не до этого, не до воспоминаний "перемотке", ты здесь и сейчас и крякнешься раньше, чем начнешь всё это вспоминать.
А, вспомнила. Еще когда из компании кто-то уходит, типа 'пойду своей дорогой'.
Как взял Фродо (из Властелина колец) и уплыл в конце фильма, а другие остались. :(
Ну бывает конечно на слезы пробивает когда кто-то теряет родных, друзей.
Но , ненавижу когда пытаются в фильме навязать : вот сейас надо сочувствовать и плакать, пару минут минорных нот и сцен.
Воспоминания из прошлого, или вся жизнь перед смертью прошла. *
И какие-нибудь словечки: вспоминай меня, я тебя буду любить всегда, да я без тебя жизнь порешу, отдам свою печень/почки,сердце.
😐
* когда мне было плохо, я попробовала как в фильме, но это так тупо. Можно сказать не получилось. Потому что тебе не до этого, не до воспоминаний "перемотке", ты здесь и сейчас и крякнешься раньше, чем начнешь всё это вспоминать.
Женщины, эмоции неразлучимы 🤷🏼♂️
Мужчины, не плачут ☝. Просто пылинка, в глаз попала (лучше не подходите, он ее сам уберет) ☝😎
Сорри, отвлекли(
Знаешь, меня от фантастики тоже часто на слезы пробивает. Мысль о том, что нас не будет, а все будет продолжаться и что новые цивилизации будут приходить и уходить заставляет задуматься о вечном, о том, что ты лишь песчинка и ничего в твоей жизни, в сущности, не имеет значения …
Сорри, отвлекли(
Знаешь, меня от фантастики тоже часто на слезы пробивает. Мысль о том, что нас не будет, а все будет продолжаться и что новые цивилизации будут приходить и уходить заставляет задуматься о вечном, о том, что ты лишь песчинка и ничего в твоей жизни, в сущности, не имеет значения …
Это также заставляет задуматься о том насколько маленькая вероятность появления человека в мире и насколько это уникальный момент в бесконечном времени и пространстве. Поэтому надо потратить это мгновение наиболее полезно.
Это также заставляет задуматься о том насколько маленькая вероятность появления человека в мире и насколько это уникальный момент в бесконечном времени и пространстве. Поэтому надо потратить это мгновение наиболее полезно.
Это точно! 💯
Мы - редкие везунчики, хоть и песчинки…
Это всегда наводит меня на неприятные мысли о важности продолжения человеческого рода 🙂