Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Сообщение было удалено
Яблочный👆
Соль на сахар это мощный консервант!
Эту ветку ходят читать с других веток и весь день эту ветку обсуждают.
О времена! О нравы!
А у меня после поедания борща затуманен мозг, хочется спать.
Массаж .
Мила, не говори это слово массаж ☝😁😎. Три года уже массажер, да ни разу не использован 😎☝
Лежи отдыха 🤗, и релаксируй ☝
Соль на сахар это мощный консервант!
Эту ветку ходят читать с других веток и весь день эту ветку обсуждают.
О времена! О нравы!
А у меня после поедания борща затуманен мозг, хочется спать.
Массаж .
А, что в это ветке не так, все как и везде 🤗☝
Только, стихоплюев много 😁☝(даже какой-то, кто-то 😎☝, писака уев 🤣☝)
Я очень люблю массаж )
Не все знали мои слабые места
Массаж и домашние котлеты
За это я могу душу продать 🤣
Дразнилка ☝😎😁. А, не те ли, котлеты, мясо говядины, со свининой, перчик, лучок, и много чесночка, и ржаной сухарик, для мягкости (размоченный в молоке) 🤗
Ты меня убиваешь 🤗☝
Но, путь мой не окончен ☝😎
Я, вернусь осенним дождем 😎🤗
Нашла авторский рецепт одного известного ресторатора
"Все эти специи, и даже перец, абсолютно лишние, потому что у котлет должен быть вкус мяса — это главное! еда должна пахнуть основным продуктом: мясо — мясом, рыба — рыбой, овощи — овощами, а не специями».
Не надо добавлять в котлеты ни молоко, ни яйца, ни воду — ничего!
Ингредиенты:
три вида мяса: говядина без жира (задняя часть), телятина без жира (задняя часть) и свиная шея с жиром примерно в одинаковом количестве;
половина луковицы;
однодневная булочка;
молоко для ее замачивания;
оливковое и сливочное масло.
Технология приготовления
Острым ножом порезать кубиками телятину.
Нагреть сковороду, произвольно порезать пол-луковицы, налить в сковороду оливковое масло, добавив чуть-чуть сливочного. На медленном огне прогреть порезанный лук — совсем немного, так, чтобы он не изменил свой цвет.
Говядину, свинину и подогретый лук пропустить в миску через мясорубку, положить в эту же миску порезанную кубиками телятину.
Очистить однодневную булочку от корок, отрезать от нее два кусочка и замочить в молоке, чтобы хлеб стал мягким.
Булочку отжать почти досуха, добавить ее в мясо, посолить, перемешать.
Отбить фарш о мокрый стол — он должен стать абсолютно плотным.
Руками выкинуть котлетки граммов по 55.
Оставшуюся булку перекрутить в блендере (не в мясорубке!) до мелкой крошки, просеять эти крошки, обвалять в них котлеты и жарить. Для этого в сильно горячую сковороду налить немного оливкового масла, добавить чуть-чуть сливочного.
Котлетки жарить по две минуты с каждой стороны. Не нужно их крутить бесконечно: пожарили с одной стороны, перевернули — пожарили с другой, все! Довести до готовности в течение 40 секунд под крышкой.
Цельное мясо после сковороды должно несколько минут отдохнуть, котлеты же нужно есть только горячими!
😊
Нашла авторский рецепт одного известного ресторатора
"Все эти специи, и даже перец, абсолютно лишние, потому что у котлет должен быть вкус мяса — это главное! еда должна пахнуть основным продуктом: мясо — мясом, рыба — рыбой, овощи — овощами, а не специями».
Не надо добавлять в котлеты ни молоко, ни яйца, ни воду — ничего!
Ингредиенты:
три вида мяса: говядина без жира (задняя часть), телятина без жира (задняя часть) и свиная шея с жиром примерно в одинаковом количестве;
половина луковицы;
однодневная булочка;
молоко для ее замачивания;
оливковое и сливочное масло.
Технология приготовления
Острым ножом порезать кубиками телятину.
Нагреть сковороду, произвольно порезать пол-луковицы, налить в сковороду оливковое масло, добавив чуть-чуть сливочного. На медленном огне прогреть порезанный лук — совсем немного, так, чтобы он не изменил свой цвет.
Говядину, свинину и подогретый лук пропустить в миску через мясорубку, положить в эту же миску порезанную кубиками телятину.
Очистить однодневную булочку от корок, отрезать от нее два кусочка и замочить в молоке, чтобы хлеб стал мягким.
Булочку отжать почти досуха, добавить ее в мясо, посолить, перемешать.
Отбить фарш о мокрый стол — он должен стать абсолютно плотным.
Руками выкинуть котлетки граммов по 55.
Оставшуюся булку перекрутить в блендере (не в мясорубке!) до мелкой крошки, просеять эти крошки, обвалять в них котлеты и жарить. Для этого в сильно горячую сковороду налить немного оливкового масла, добавить чуть-чуть сливочного.
Котлетки жарить по две минуты с каждой стороны. Не нужно их крутить бесконечно: пожарили с одной стороны, перевернули — пожарили с другой, все! Довести до готовности в течение 40 секунд под крышкой.
Цельное мясо после сковороды должно несколько минут отдохнуть, котлеты же нужно есть только горячими!
😊
Ну мне примерно так и делают только без лука. Бабушка….
Нашла авторский рецепт одного известного ресторатора
"Все эти специи, и даже перец, абсолютно лишние, потому что у котлет должен быть вкус мяса — это главное! еда должна пахнуть основным продуктом: мясо — мясом, рыба — рыбой, овощи — овощами, а не специями».
Не надо добавлять в котлеты ни молоко, ни яйца, ни воду — ничего!
Ингредиенты:
три вида мяса: говядина без жира (задняя часть), телятина без жира (задняя часть) и свиная шея с жиром примерно в одинаковом количестве;
половина луковицы;
однодневная булочка;
молоко для ее замачивания;
оливковое и сливочное масло.
Технология приготовления
Острым ножом порезать кубиками телятину.
Нагреть сковороду, произвольно порезать пол-луковицы, налить в сковороду оливковое масло, добавив чуть-чуть сливочного. На медленном огне прогреть порезанный лук — совсем немного, так, чтобы он не изменил свой цвет.
Говядину, свинину и подогретый лук пропустить в миску через мясорубку, положить в эту же миску порезанную кубиками телятину.
Очистить однодневную булочку от корок, отрезать от нее два кусочка и замочить в молоке, чтобы хлеб стал мягким.
Булочку отжать почти досуха, добавить ее в мясо, посолить, перемешать.
Отбить фарш о мокрый стол — он должен стать абсолютно плотным.
Руками выкинуть котлетки граммов по 55.
Оставшуюся булку перекрутить в блендере (не в мясорубке!) до мелкой крошки, просеять эти крошки, обвалять в них котлеты и жарить. Для этого в сильно горячую сковороду налить немного оливкового масла, добавить чуть-чуть сливочного.
Котлетки жарить по две минуты с каждой стороны. Не нужно их крутить бесконечно: пожарили с одной стороны, перевернули — пожарили с другой, все! Довести до готовности в течение 40 секунд под крышкой.
Цельное мясо после сковороды должно несколько минут отдохнуть, котлеты же нужно есть только горячими!
😊
Ужас какой - я такой процесс ни за что не осилю 😢 Расскажите потом, как получился 🤤
Мне срочно нужен муж, который готовит - вот как Коля…🙂
Ужас какой - я такой процесс ни за что не осилю 😢 Расскажите потом, как получился 🤤
Мне срочно нужен муж, который готовит - вот как Коля…🙂
Я такой рецепт не делала)
Я делаю из 1 вида мяса
Кладу много лука сырого мелкого
Много черного перца
Соль
Манку
Сливки и булку )))
И делаю их микро маленькими
Сообщение было удалено
Привет!
Ты для кошек своих лазерную указку заказала?