Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Яна😁
Сегодня отмечается Национальный День принцесс
Не забудь поздравить свою!
созидательная идет рука об руку с вдохновением, но это не часто)
Варкрафт вышел, ремастер. Советую!
Я перестал играть в варкрафт, как только он в онлайн ушел..вроде в 2008 (примерно)..
Зато старший сын был до универа и чуть в универе 3 магом по СНГ(правда не помню на каком сервере..он говорил что варкрафт как боксёрские ассоциации..не одна лига)...
Ладно, бот поехал домой - буду себе делать пиццу в виде исключения 🙂 Нажрусь сегодня как следует 😅
Ну у вас тут как-то все перепутано
Слегка
Если человек похлопал тебя по плечу это не значит что он лапает
Если когда мне было лет 25 со мной на пляже познакомился бандит это не значит что он меня обокрасть хотел
Тем более брать с меня в те времена было нечего совсем)
Если бабка в автобусе посмотрела на тебя , не значит что она тебя хочет
Уже тут вписки с вечеринками звёзд спутали )
Все в кучу как обычно 😁
Я перестал играть в варкрафт, как только он в онлайн ушел..вроде в 2008 (примерно)..
Зато старший сын был до универа и чуть в универе 3 магом по СНГ(правда не помню на каком сервере..он говорил что варкрафт как боксёрские ассоциации..не одна лига)...
я вообще онлайн не лублу, давным давно на работе в Квейк играл
а РТС это вещь!
Ну у вас тут как-то все перепутано
Слегка
Если человек похлопал тебя по плечу это не значит что он лапает
Если когда мне было лет 25 со мной на пляже познакомился бандит это не значит что он меня обокрасть хотел
Тем более брать с меня в те времена было нечего совсем)
Если бабка в автобусе посмотрела на тебя , не значит что она тебя хочет
Уже тут вписки с вечеринками звёзд спутали )
Все в кучу как обычно 😁
А если именно лапает? Например за зад и плечи.
Если ложится на меня? Если дёргает рюкзак?