Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Ну у вас тут как-то все перепутано
Слегка
Если человек похлопал тебя по плечу это не значит что он лапает
Если когда мне было лет 25 со мной на пляже познакомился бандит это не значит что он меня обокрасть хотел
Тем более брать с меня в те времена было нечего совсем)
Если бабка в автобусе посмотрела на тебя , не значит что она тебя хочет
Уже тут вписки с вечеринками звёзд спутали )
Все в кучу как обычно 😁
А если именно лапает? Например за зад и плечи.
Если ложится на меня? Если дёргает рюкзак?
Если в Варкрафт 2 исправят поиск пути для юнитов, то он местами станет непроходимым.
Варкрафт 3 ремастер в некоторых местах поменял дизайн уровней и он на средней сложности иногда стал сложнее, чем старкрафт 2 на эксперте. Боюсь, тут могут сделать также. К тому там и уровней сложности ведь не было.
В варкрафт 2 у каждого юнита отрисованы спрайты для поворота на 8 сторон. Если в ремастере это осталось также, то на фиг он нужен? Просто разрешение повыше и всё?
Вот в C&C ремастер круто сделали, там всё крутится очень плавно.
вот никогда не обращал внимания - на сколько сторон
да, прилизали графику и новые видеоролики добавили
Аааа...так я когда-то древо жизни защитил...по новой не хочу..
Когда древо защищал..около 2-х суток не спал..нафиг надо.))))
Если бы ты Варкрафт 3 ремастер запустил, то там ещё гораздо сложнее сделали.
Там даже в некоторых начальных уровнях уже надо уметь клепать по 80 лимита войск, чтобы хоть как-то пробиться. Причём очень быстро его надо клепать. Я в старкрафт 2 всё на эксперте проходил, все ачивки есть, по сети довольно уверенно играю, и то мне было сложно. То есть как-то совсем нажестили они со сложностью там. Вообще не представляю как обычные нубы в это играют.
Если бы ты Варкрафт 3 ремастер запустил, то там ещё гораздо сложнее сделали.
Там даже в некоторых начальных уровнях уже надо уметь клепать по 80 лимита войск, чтобы хоть как-то пробиться. Причём очень быстро его надо клепать. Я в старкрафт 2 всё на эксперте проходил, все ачивки есть, по сети довольно уверенно играю, и то мне было сложно. То есть как-то совсем нажестили они со сложностью там. Вообще не представляю как обычные нубы в это играют.
"ремастер"
Я не понимаю что это значит...усложнили классический варкрафт 3?
Он оффлайн?
Всё тоже самое, те же задания, карты..но движ проворнее?
"ремастер"
Я не понимаю что это значит...усложнили классический варкрафт 3?
Он оффлайн?
Всё тоже самое, те же задания, карты..но движ проворнее?
Перерисовали модельки, эффектов каких-то добавили, чуть-чуть сделали редизайн уровней. Получилось, что и сложность тоже подняли.
Там например даже первый уровень, где Траллом надо ходить, он уже настолько сложный, что там приходится тупо стоять и ждать когда хп восстановится. Короче, местами что-то пошло не так.
Я бы тут только профессионалов и НЕ профессионалов различал.
Профессионалу надо победить..не важно как...
НЕ профессионалу, надо победить, получив максимальное удовольствие..
Как в бильярде...когда я дошёл до уровня игры на деньги.быстро бросил играть..потому что на деньги...уже не пойдёшь забивать красивый шар..а пойдёшь забивать тот, у которого % забития выше..и в отыгрыши часто играть надо...красота пропадает и появляется рутина..
Наверное и в комп играх что-то подобное есть..
Перерисовали модельки, эффектов каких-то добавили, чуть-чуть сделали редизайн уровней. Получилось, что и сложность тоже подняли.
Там например даже первый уровень, где Траллом надо ходить, он уже настолько сложный, что там приходится тупо стоять и ждать когда хп восстановится. Короче, местами что-то пошло не так.
Ясно...
Не..я уже старый, чтобы опять в это вляпаться...
Оттуда уйти сложнее чем вкладку с вуменом закрыть...
Я бы тут только профессионалов и НЕ профессионалов различал.
Профессионалу надо победить..не важно как...
НЕ профессионалу, надо победить, получив максимальное удовольствие..
Как в бильярде...когда я дошёл до уровня игры на деньги.быстро бросил играть..потому что на деньги...уже не пойдёшь забивать красивый шар..а пойдёшь забивать тот, у которого % забития выше..и в отыгрыши часто играть надо...красота пропадает и появляется рутина..
Наверное и в комп играх что-то подобное есть..
некоторые даже умираю в кресле за компом😎