Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Нет, неглупые люди всё понимают - я по своему опыту сужу. Тоже ведь этим грешу, если Вы не заметили…
Ну..если б я был моложе...я бы легко мог "зависнуть".))
А так..просто воспринимаю вас как очень умного и культурного человека, интересного собеседника.
А Николай говорит, что у женщин не так..
Я теперь стараюсь игнорировать таких сумасшедших бабулек, которые уверены, что я в них влюблён и значит то, как я общаюсь с этими бабульками, также общаюсь например с женой. Да и их шизофренический бред как-то поднадоело читать. А когда их игнорируешь, то они меньше его генерируют.
Бабульки думают, что ты в них влюблен?! Крут! Давишь харизмой, значит 🙂
Ну..если б я был моложе...я бы легко мог "зависнуть".))
А так..просто воспринимаю вас как очень умного и культурного человека, интересного собеседника.
А Николай говорит, что у женщин не так..
У меня так же! )
Вы мне папу моего напоминаете, мы раньше могли с ним часами болтать. И молчать тоже вместе.
Ну вот крикинь, что мне в претензию предъявляют, что у не пишу им комплименты и не отмечаю в них достоинства, а значит жена не может быть со мной, ведь с таким мужчиной невозможно рядом находиться, который не говорит комплименты. Представь логическую цепочку, которая прокидывается на заднем плане таких умозаключений.
Ну вот крикинь, что мне в претензию предъявляют, что у не пишу им комплименты и не отмечаю в них достоинства, а значит жена не может быть со мной, ведь с таким мужчиной невозможно рядом находиться, который не говорит комплименты. Представь логическую цепочку, которая прокидывается на заднем плане таких умозаключений.
А что же ты им не пишешь комплименты? У тебя хорошо это получается, я уверена!
Ну щас они тут сосаться начнут🤣
Я пишу комплименты только искренне. Если не пишу, значит не надо.
А они делают такой странный вывод, что если им не пишу, значит вообще никому не пишу. Если в них не влюблён, значит вообще не могу быть влюблён. Если они мне не нравятся, значит никто мне не нравится.
Ну короче, это просто фейспалм. Я даже представить себе не мог, что у людей бывает настолько запредельная самооценка.
Никому нельзя верить! Мне можно 👍
Неее..меня даже блогерша миллионерша, на 7 лет младше..как-то купить хотела (я пьяненький в вагон ресторан пришёл и было весёлое настроение..там познакомились)..
Неее...покувыркались в поезде и потом в Питере 3 дня в гостинице с бассейном и водопадами почти в холле(ехал к брату и так и не попал к нему)...и всё...меня богатые и состоятельные женщины в принципе пугают..что уж говорить о возрастных состоятельных...
Просто..посмеялись.))
Но она тогда у мамы в гостях была(она из другого города)..и маме не давла меня кормить...сма закармливала пирожками-борщами.)))
Неее..меня даже блогерша миллионерша, на 7 лет младше..как-то купить хотела (я пьяненький в вагон ресторан пришёл и было весёлое настроение..там познакомились)..
Неее...покувыркались в поезде и потом в Питере 3 дня в гостинице с бассейном и водопадами почти в холле(ехал к брату и так и не попал к нему)...и всё...меня богатые и состоятельные женщины в принципе пугают..что уж говорить о возрастных состоятельных...
Просто..посмеялись.))
Но она тогда у мамы в гостях была(она из другого города)..и маме не давла меня кормить...сма закармливала пирожками-борщами.)))
удалось у нее что нибудь украсть?)
в поезде не очень удобно, но лучше чем в машине😀
Просто..посмеялись.))
Повезло что не блогер миллионер попался…