Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Не знаю. В детстве меня только школа и учеба интересовали )
Ещё деревня , природа
А вот эта негативная реакция что кто-то коснулся, это психолог должен разбираться
Понятно, что посторонние не должны лезть
Но и жёсткого негатива быть не должно
Это связано всегда с холодной матерью
Психолог это решает неплохо
Я наверное тоже ненормальная)
Но однажды лежала на пляже
Подошёл парень стал мне делать массаж )
Народ кругом
Я подумала
О ! Как круто
Потом мы пошли мороженое поели
Он меня проводил до квартиры
В Крыму было
Назначил свидание
А я проспала
И не пришла
А потом он оказался каким-то то ли бандитом то ли мошенником
Мне знакомые в Ялте рассказали
Что его закрыли в тюрьму 🤣🤣🤣🤣
Похожая история была, когда я первый "поход на Москву" делал в 94-м..
На Арбате гуляли..ну познакомились с 2-я девочками и уже пошли в метро..чтобы "ехать к цыганам"..подходит парень и говорит..-"имей ввиду, это клофелинщицы"...
Я пьяненький был..говорю одной..-"я знаю что ты клофелинщица..может тебе просто сразу кошелёк отдать?"..вытаскиваю и протягиваю ей кошелёк..
Так знаешь что..она к нему ручонки свои потянула.))))
Я аж при.уел.))
Вот она наглость.)))
Похожая история была, когда я первый "поход на Москву" делал в 94-м..
На Арбате гуляли..ну познакомились с 2-я девочками и уже пошли в метро..чтобы "ехать к цыганам"..подходит парень и говорит..-"имей ввиду, это клофелинщицы"...
Я пьяненький был..говорю одной..-"я знаю что ты клофелинщица..может тебе просто сразу кошелёк отдать?"..вытаскиваю и протягиваю ей кошелёк..
Так знаешь что..она к нему ручонки свои потянула.))))
Я аж при.уел.))
Вот она наглость.)))
😳😂
Дают - бери, бьют - беги )
Не знаю. В детстве меня только школа и учеба интересовали )
Ещё деревня , природа
А вот эта негативная реакция что кто-то коснулся, это психолог должен разбираться
Понятно, что посторонние не должны лезть
Но и жёсткого негатива быть не должно
Это связано всегда с холодной матерью
Психолог это решает неплохо
Мне кажется, когда человек к посторонним лезет, лапает, дёргает, то психиатр должен разбираться. Это моё мнение 😊
М-дя?😳
Вот хорошо общаться с очень молодыми и очень возрастными...вы хоть честные...
Начинаешь что-то понимать про женские реакции...
Зато я понял, что женщины по поведению мужчины всегда уверены, что то как он себя ведёт с ней - это его поведение в любовных отношениях с нравящейся ему женщиной, даже если ей 75 лет, а ему 40. Ведь не может же он быть не влюблён в неё.
Когда я постиг эту мысль, то у меня случилось озарение.
Зато я понял, что женщины по поведению мужчины всегда уверены, что то как он себя ведёт с ней - это его поведение в любовных отношениях с нравящейся ему женщиной, даже если ей 75 лет, а ему 40. Ведь не может же он быть не влюблён в неё.
Т.е. если ты тактичный человек..то ты приговорён?🥺
Практикуешь теперь? 😇
У меня у младшего сына, друг одно время кейтерингом занимался...
И на одну из таких вечеринок..сына подработать позвал барменом..
Он хорошо, после первой поездки рассказал..у меня вроде получилось его убедить больше не ходить на такие подработки..