Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
6 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Точно. Давай мы все завтра не будет в армию ходить. Что делать будем? Терпеть то как вас наших баб IGIL ахает против вашей воли? Вы точно этого хотите бабы?

Не ходи, подумаешь сядешь

Гость
Гость

Мы что на экзамене по анатомии? Вот когда научитесь у импотента буй поднимать, тогда и приходите со своими фригидными идеями)

фригидными? так ты ж не знаешь, как оргазм женщине доставить.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Кукуся, мне гуглить не нужно, я знаю, что за оргазм у муж-ла отвечает головка полового члена.

У тебя ж мужика не было, откуда знаешь? Не уж то интернетом научилась пользовться? Удивительно. Ты не только умеешь Жопингом заниматься. Растешь в моих глазах!

Гость
Гость

Тебе все по ему родному. Любимое твое слово. Что не скажи тебе по х@ю. Забавно будет если ты ответишь на мое сообщение вот этим - "Мне по xÿю" 😁

Так это мужик-кукусик-тролль)

Гость

У тебя ж мужика не было, откуда знаешь? Не уж то интернетом научилась пользовться? Удивительно. Ты не только умеешь Жопингом заниматься. Растешь в моих глазах!

Я и аборты не делала и все равно знаю как пишется:) прикинь

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Я думаю, что ты не в том статусе находишься, что мне задания давать.
Немножко тупанул, бывает.

Так твой мозг с этим не справляется. Хочется помочь. Ну ладно. Сама так сама. У самой хватает мозга только на покупку пласмассы. Как говорится, кто как хочет, так и др@ч@т!

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Кукуся, мне гуглить не нужно, я знаю, что за оргазм у муж-ла отвечает головка полового члена.

Ок, у импотента поднимете головку, кукуся?)
Если нет то ты - слишком страшная и неумелая.

Гость
Гость

У вас и ваших альтер эго, какие то нездоровые фиксации на теме *** и анале. Видимо гены проявляются)

простатный, ты хоть себе не ври

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Кукуся, у меня нет предметов проникающего характера для достижения оргазма. Они мне не нужны. 2 мин и оргащм готов
Свыкнуться бы тебе с этой мыслью.

Да ты че. Обходишься без устройств. Силой мысли? Или ты ручками?

Гость

А не за то чтобы тебе не пришлось воевать? Может не за ладу все таки?

Ответь на вопрос: зачем убивать людей? Что они плохого сделали?

Гость

Так твой мозг с этим не справляется. Хочется помочь. Ну ладно. Сама так сама. У самой хватает мозга только на покупку пласмассы. Как говорится, кто как хочет, так и др@ч@т!

Как скажешь кукусик

Гость

Мне на хрена твой член и твой оргазм, заплати профессионалам и они пусть заботятся, или сам.

Кот Леопольд.
Гость

Свалили бы вы отсюда, зачем нам тут бесплатно читать про вашу эрекцию нищуков?? Просто стрем. Ни на секс, ни на что не заработали, еще член у них имеет наглость вставать.

У х мозга нет,один инстинкт. На секс не надо зарабатывать. Женщины сами меня хотят. Мне остаётся выбрать лучшую.

Гость
Гость

ну если ты в бабу кончил, то значит хотел чтоб она забеременела.

А если баба при этом таки не залетела, то кто виноват?)
Я ж хотел чтобы она залетела, а она аборт сделала.
Так кто владеет правами на залеты и аборты и соответственно отвечает за последствия секса?) Ну же, подумайте еще, у вас получится)

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ты так и не ответил, ты каким местом к строителям цивилизации?

А ты думаешь я воздухом питаюсь и не тружусь?

Гость

Да ты че. Обходишься без устройств. Силой мысли? Или ты ручками?

Интимные разговоры платно кукусик

Гость
Гость

мужопа, напомни ка мне, зачем поднимать ваши головки?

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Кукуся, у меня нет предметов проникающего характера для достижения оргазма. Они мне не нужны. 2 мин и оргащм готов
Свыкнуться бы тебе с этой мыслью.

Чо, ребра удалила или язык такой длинный?)
Руками это ж наверное не для тебя, бахини.

Кот Леопольд.

У х мозга нет,один инстинкт. На секс не надо зарабатывать. Женщины сами меня хотят. Мне остаётся выбрать лучшую.

Аминь.

Гость
Гость

Давно это армия парашки страну защищать стала? 🤦

Дак пи@ды дала всему западу на украине. Что не защищает? Запад уже заднюю включает. Наверное потому что проигрывает.

Кот Леопольд.
Гость

гугли сам. тут тебя никто обслуживать не собирается

Да нет таких. Интересовался уже. Нет не в инете,ни в жизни.

Гость
Гость

ну то есть всё, что нужно мужлу в данный момент гормонального всплеска. не женщине.

Конечно, ведь настоящей женщине (не шл ю х е как вы могли бы подумать) нужны только бабки, бабки дают бабе возбуждение несравнимое ни с чем) Так?)

Гость

Чо, ребра удалила или язык такой длинный?)
Руками это ж наверное не для тебя, бахини.

Интимные разговоры платно кукусик

Кот Леопольд.
,

Так тебе ж уже под 70? Чего ты хочешь, чай не 17.

Мне 56 и меня всё устраивает.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Вот и трудись.
А мне не нужно быть полезной. И трудиться тоже не нужно.
А я занимаюсь тем, что хочу.
Такова се ля ви

Ну вот и ответ. Обезьяна, живущая за счет окружающих и орущая о том какие они все нищеброды. Ленина на вас нет. А он когда нибудь появится.

Гость
Гость

гугли сам. тут тебя никто обслуживать не собирается

отмазон. Слив засчитан.

Гость

Ну вот и ответ. Обезьяна, живущая за счет окружающих и орущая о том какие они все нищеброды. Ленина на вас нет. А он когда нибудь появится.

За твой что ли счёт я, живу 😂😂😂
Умора то 🤣

Гость
Гость

Тогда не нужно.

Так назовите уже цену, хватит юлить)

Гость
Trigger

Даже то , что Вы " о них " пишите ))
А не о себе .
Это о том , что трудные времена у Вас
А не у них
ОНИ - В ЦЕНТРЕ внимания )

Главная тема Вемуна. МУЖЧИНА.

Гость
Гость

рвешься ты, что тебе тут не подмахивают и не смеюцо над твоими кринжовыми попытками в юмор. плохая баба ниапслужила эмоционально
эра "надо уметь общаться с мужчинами" закончилась. плевать на тебя. а то что ты херовво "шутишь" - факт

Тут уже одним огнетушителем не обойдешься, думаю нужно вызывать пожарных)

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Не ходи, подумаешь сядешь

Ты опять пишешь вне контекста предыдущих сообщений? Родиться бабой это видимо проклятье.

Гость
Гость

Конечно, ведь настоящей женщине (не шл ю х е как вы могли бы подумать) нужны только бабки, бабки дают бабе возбуждение несравнимое ни с чем) Так?)

кто такая настоящая женщина в вакууме? и в чем профит быть настоящей женщиной?

Гость
Гость

Свалили бы вы отсюда, зачем нам тут бесплатно читать про вашу эрекцию нищуков?? Просто стрем. Ни на секс, ни на что не заработали, еще член у них имеет наглость вставать.

Вы предпочитаете эрекцию богачей? Богатый буй слаще для вас?)
А насколько слаще по шкале от 1 до 10?)

Гость
Гость

от каких таких?

Фригидных любительниц дилдаков.

Гость

кто такая настоящая женщина в вакууме? и в чем профит быть настоящей женщиной?

Ну ладонью простимулируют точку в вагине. От проникновения в вагину ручонок муж-ла должно как то все в жизни становиться настоящим. 🤣

Гость
Гость

Фригидных любительниц дилдаков.

так ты сам не знаешь как женщине оргазм доставить.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Я и аборты не делала и все равно знаю как пишется:) прикинь

Молодчина. Хоть какой то просвет в твоей жизни. Теперь ты знаешь три слова. Х@й, Жопинг и Аборт. Пока для твоего образа жизни хватит.

Гость

Дак пи@ды дала всему западу на украине. Что не защищает? Запад уже заднюю включает. Наверное потому что проигрывает.

В Курской области тоже сво?

Гость

Вы предпочитаете эрекцию богачей? Богатый буй слаще для вас?)
А насколько слаще по шкале от 1 до 10?)

Мы предпочитаем просто деньги. Без прилагающегося к ним писоса.
Зачем нам посредник между нами и деньгами.

Гость
Гость

ущемился

Да блин, конечно ущемился, от смеха)))
Нет, ущемился чтобы обойти не растоптать ваше необъятное эго, такое же жЫрное как и ваше лицо)

Гость

Да мужчинам придется прикладывать тонну усилий, чтобы добиться расположения женщины или хотя бы минимального внимания. Придется платить много, доказывать, конкурировать, а женщина принимает решение и выбирает из множества, а может никого не выберет)

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Мы предпочитаем просто деньги. Без прилагающегося к ним писоса.
Зачем нам посредник между нами и деньгами.

давно уже женщине не нужна прокладка в виде мужика между ею и деньгами

Гость
Гость

фригидными? так ты ж не знаешь, как оргазм женщине доставить.

Так ты ж не знаешь, как оргазм мужчине - импотенту доставить.
Вот такого же уровня аргументация, жуйте)

Гость
Гость

Да блин, конечно ущемился, от смеха)))
Нет, ущемился чтобы обойти не растоптать ваше необъятное эго, такое же жЫрное как и ваше лицо)

очередная попытка задеть внешку 🥱

Гость
Гость

простатный, ты хоть себе не ври

что, село в лужу пуксреньк?)

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Мне на хрена твой член и твой оргазм, заплати профессионалам и они пусть заботятся, или сам.

Настолько тупое что не понимает троллинга)

Гость
Гость

Так назовите уже цену, хватит юлить)

Цену называют платежеспособным, ты к ним не относишься

Гость
Гость

Так ты ж не знаешь, как оргазм мужчине - импотенту доставить.
Вот такого же уровня аргументация, жуйте)

мне незачем импотенту что то доставлять
а ты бесишься, что женщинам не нужен секс с мужиком и называешь их фригидками. так она не фригидка - сама то она себе оргазм доставит. а ты даже не знаешь, какой орган отвечает у женщины за оргазм.

Гость
Алексей

Ответь на вопрос: зачем убивать людей? Что они плохого сделали?

Сейчас в двух словах. На примере дома. Представь у тебя сосед собирается открыть притон(к примеру суть не в том что а в том что это опасность для тебя), а у тебя дети, жена. А он будет создавать угрожу вашему существованию. Так вот, он тебе отвечает, ты знаешь сосед, что хочу у себя дома и делаю. Формально он прав. А по человечески прав ты. Так вот если сосед забьет на твои притензии и будет создавать угрозу жизни тебя, твоих детей и жены то ты, придешь к нему, и бошку открутишь. И будешь прав. Теперь все интерпретируй на страны, если кто то собирается строить базы на своей территории угрожающие жизни и благополучию нашей страны(а время подлета ракет теперь считанные минуты), то мы придем и дадим люлей, чтобы и мысли такие ни у кого не возникали. Их предупреждали, но они не поняли. Вот результат. Или ты думаешь злой Путин решил поубивать Украинцев? Ты вообще разбираешься в политике, в геополитике?

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Как скажешь кукусик

Ну хоть что то твой мозг уяснил.