Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
А если баба при этом таки не залетела, то кто виноват?)
Я ж хотел чтобы она залетела, а она аборт сделала.
Так кто владеет правами на залеты и аборты и соответственно отвечает за последствия секса?) Ну же, подумайте еще, у вас получится)
рвешься ты, что тебе тут не подмахивают и не смеюцо над твоими кринжовыми попытками в юмор. плохая баба ниапслужила эмоционально
эра "надо уметь общаться с мужчинами" закончилась. плевать на тебя. а то что ты херовво "шутишь" - факт
Тут уже одним огнетушителем не обойдешься, думаю нужно вызывать пожарных)
Да мужчинам придется прикладывать тонну усилий, чтобы добиться расположения женщины или хотя бы минимального внимания. Придется платить много, доказывать, конкурировать, а женщина принимает решение и выбирает из множества, а может никого не выберет)
Так ты ж не знаешь, как оргазм мужчине - импотенту доставить.
Вот такого же уровня аргументация, жуйте)
мне незачем импотенту что то доставлять
а ты бесишься, что женщинам не нужен секс с мужиком и называешь их фригидками. так она не фригидка - сама то она себе оргазм доставит. а ты даже не знаешь, какой орган отвечает у женщины за оргазм.
Сейчас в двух словах. На примере дома. Представь у тебя сосед собирается открыть притон(к примеру суть не в том что а в том что это опасность для тебя), а у тебя дети, жена. А он будет создавать угрожу вашему существованию. Так вот, он тебе отвечает, ты знаешь сосед, что хочу у себя дома и делаю. Формально он прав. А по человечески прав ты. Так вот если сосед забьет на твои притензии и будет создавать угрозу жизни тебя, твоих детей и жены то ты, придешь к нему, и бошку открутишь. И будешь прав. Теперь все интерпретируй на страны, если кто то собирается строить базы на своей территории угрожающие жизни и благополучию нашей страны(а время подлета ракет теперь считанные минуты), то мы придем и дадим люлей, чтобы и мысли такие ни у кого не возникали. Их предупреждали, но они не поняли. Вот результат. Или ты думаешь злой Путин решил поубивать Украинцев? Ты вообще разбираешься в политике, в геополитике?