Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
6 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Значит мужикам не обязательно в армии служить и страну защищать.

так это плоды патриархата. че не нравится?

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Гкгли, какой орган у женщины отвечает за оргазм. Подсказка кукуся: этот орган вообще больше ни за что не отвечает.

Гугли: мужской орган отвечающий за оргазм.
Если мужчина - импотент, и баба не может поднять его буй - виновата баба, так и запишем.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Мне по xÿю

Тебе все по ему родному. Любимое твое слово. Что не скажи тебе по х@ю. Забавно будет если ты ответишь на мое сообщение вот этим - "Мне по xÿю" 😁

Гость
Гость

"Мужчина просто любит женщину."

что входит в это понятие?

Любовь, гормоны, бабочки, привязанность, сюси-пуси, обнимашки, секас.
Нет, не обеспечение))

Гость

Так считает. Думает все. Мужики сейчас будут кидаться с крыш домов, баб же других нет, промежность только у нее осталась... и та под властью пластмассы и резины.

Ты кажется совсем йо6у дался. Ты просто свали и все. Можешь кидаться можешь не кидаться. По xepy

Тля
Гость

Понятия не имею. Ты мне скажи что там я в твоих фантазиях тебе ответил. Все у тебя в голове. Ищи ответы там, НЕО! 😁

Прикидываешься в очередной раз шлангом

Гость
Гость

фууууууу какой стремный ответ. испанский стыд

Очередное порвалось)

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ты мне что ли задание решил дать? 😁😁😁

Думаешь твой мозг не осилит? Уже сомневаюсь. Стоит ли?

Гость
Гость

Значит не дают? Вы толсты? Горбаты? Акне?

шла 15 страница. мужл0 как обычно пытается завиноватить женщину внешкой.
мужл0, слушай сюда. даже если женщина толста, горбата, с акте. тебя это еббать не должно. никто уже тебе нравиться не бежит и никто в твоей оценке ебабелльности по десятибальной шкале не нуждается.

Гость
Гость

не воспитали быть удобной

Зато убогой воспитали. Природа решила избавиться от таких и правильно.

Кот Леопольд.
Гость

мужичьё бабам образовываться не давало, патриархалы хренноввы истребляли женщин, делали их рабынями. близко к образованию не подпускали. а если женщина вдруг становилась ученой, то труды свои публиковала под мужским именем. часто мужья воровали открытия своих жен.
за то мизерное время, которое женщинам доступно образование, женщины уже догнали и обгоняют мужопов во многих отраслях науки и культуры.

Хорошо. Напиши хотя бы 5 женщин успешных в науке и 5 женщин в культуре.

Гость
Гость

Мужчины своим трудом, усилиями, мозгами, развитием достигли такого уровня цивилизации как сейчас.
Что женщины достигли, заработали, развили, сделали открытие, получив возможность рожать?
Ни-хре-на. Они просто родились женского пола. И никак влиять на роды, кроме как их прерывания не могут. Это природная функция, это как у мужчины есть функция зачатия. Да, женщине нужно помучаться перед рождением, но кто сказал что будет легко?
Хоть какой-то вклад баба должна делать в цивилизацию, кроме лежания с раздвинутыми ногами и изображением недовольства на лице?

Как. Феминизм. Они сначала дождались пока мужик все построит, а потом начали бороться за равноправие, чтобы половину оттяпать. Это ж бабы! Че!

Гость

Если мужчина - импотент, и баба не может поднять его буй - виновата баба, так и запишем.

Кукуся, мне гуглить не нужно, я знаю, что за оргазм у муж-ла отвечает головка полового члена.

Гость
Гость

Разделяю ваше негодование. То, что у женщин нет души вовсе не говорит о том, что мозги отсутствуют. Они есть, хоть и значительно меньшего размера, чем мужские. Он не прав.

Тонко. Я бы добавил что они совсем крошечные, больше чем у муравья, но меньше чем птички, примерно такие.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Какой резиной 😂 что за xepaбота у тебя в голове

Пластмассой? Ну извини. Значит пласмассой.

Гость
Гость

мужл0, слушай сюда. даже если женщина толста, горбата, с акте. тебя это еббать не должно. никто уже тебе нравиться не бежит и никто в твоей оценке ебабелльности по десятибальной шкале не нуждается.

Я не ярморочный фокусник, Бильбо! Я хочу помочь.

Гость
Гость

А ты не знаешь кто решает беременить или сделать аборт?

ну если ты в бабу кончил, то значит хотел чтоб она забеременела.

Гость

Думаешь твой мозг не осилит? Уже сомневаюсь. Стоит ли?

Я думаю, что ты не в том статусе находишься, что мне задания давать.
Немножко тупанул, бывает.

Гость
Кот Леопольд.

Нельзя заставлять их думать! Это абьюз!

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ты то при чем к созданию цивилизации?

А ты думаешь я руку не приложил? Тоже пришлость малость потрудится? А ты что полезного делаешь? Жопингом занимаешься? Это профессия такая? Очень нужная наверное да?

Гость

Пластмассой? Ну извини. Значит пласмассой.

Кукуся, у меня нет предметов проникающего характера для достижения оргазма. Они мне не нужны. 2 мин и оргащм готов
Свыкнуться бы тебе с этой мыслью.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ты то при чем к созданию цивилизации?

Буй достал и лежу. Требую уважения у бап при сосании моего ***. А чо, я недостаточно вкладываю в бап для развития цивилизации?)

Гость
Гость

Нет, не обеспечение))

ну то есть всё, что нужно мужлу в данный момент гормонального всплеска. не женщине.

Гость
Гость

мужичьё бабам образовываться не давало, патриархалы хренноввы истребляли женщин, делали их рабынями. близко к образованию не подпускали. а если женщина вдруг становилась ученой, то труды свои публиковала под мужским именем. часто мужья воровали открытия своих жен.
за то мизерное время, которое женщинам доступно образование, женщины уже догнали и обгоняют мужопов во многих отраслях науки и культуры.

Сейчас дают. Где реузльтаты Зин? Где результаты?! Где Энштейны в юбках... а нет их...

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Зачем мне это?

Ты же утверждаешь что вагинальных оргазмов нет. Иди почитай что сами бабы пишут по этому поводу.

Кот Леопольд.
Гость

Не так. Если у мужчины не поднимается х на эту бабу это не значит,что он импотент.
У меня например эрекция на каждую 5 ую. Да и то молодую (от 30 до 40).

Гость
Гость

от мужла одно словоблудие и тестерики
ты не можешь назвать орган, который отвечает у женщины за оргазм. всё. к чему эти строчки столбиком ни о чем

Мы что на экзамене по анатомии? Вот когда научитесь у импотента буй поднимать, тогда и приходите со своими фригидными идеями)

Гость
Гость

Нет, не обеспечение))

Тогда не нужно.

Гость
Гость

Теперь и те и другие тут?)

Часть тут. Часть нет.

Гость

Ага, помощник xepoв.

Гость
Гость

А где сопли от тебя? Так не интересно.

Мне достаточно видеть дым от горящих жоп фемок)

Гость
Алексей

Необязательно конечно. В армию идут добровольцы, чтобы помереть за новую ладу.

А не за то чтобы тебе не пришлось воевать? Может не за ладу все таки?

Гость

Как. Феминизм. Они сначала дождались пока мужик все построит, а потом начали бороться за равноправие, чтобы половину оттяпать. Это ж бабы! Че!

Ты так и не ответил, ты каким местом к строителям цивилизации?

Гость
Гость

Очередное порвалось)

рвешься ты, что тебе тут не подмахивают и не смеюцо над твоими кринжовыми попытками в юмор. плохая баба ниапслужила эмоционально
эра "надо уметь общаться с мужчинами" закончилась. плевать на тебя. а то что ты херовво "шутишь" - факт

Гость
Кот Леопольд.

Не так. Если у мужчины не поднимается х на эту бабу это не значит,что он импотент.

Свалили бы вы отсюда, зачем нам тут бесплатно читать про вашу эрекцию нищуков?? Просто стрем. Ни на секс, ни на что не заработали, еще член у них имеет наглость вставать.

Гость
Гость

Значит мужикам не обязательно в армии служить и страну защищать.

Давно это армия парашки страну защищать стала? 🤦

Гость
Гость

свою пассивную агрессию бате на кухне будешь демонстрировать и разделять с ним общий черенок от лопаты.

У вас и ваших альтер эго, какие то нездоровые фиксации на теме *** и анале. Видимо гены проявляются)

Гость
Aнтон Силуанов

Как в Ригу попали? Гражданин Латвии?

Вообще-то спрашивает Антон Силуанов🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

так это плоды патриархата. че не нравится?

Точно. Давай мы все завтра не будет в армию ходить. Что делать будем? Терпеть то как вас наших баб IGIL ахает против вашей воли? Вы точно этого хотите бабы?

Тля
Гость

рвешься ты, что тебе тут не подмахивают и не смеюцо над твоими кринжовыми попытками в юмор. плохая баба ниапслужила эмоционально
эра "надо уметь общаться с мужчинами" закончилась. плевать на тебя. а то что ты херовво "шутишь" - факт

Скучнейшие тупыые приматы. С аргументацией"у тебя целлюлит!!!"

Гость
Гость

Зато убогой воспитали. Природа решила избавиться от таких и правильно.

от каких таких?

Гость

А ты думаешь я руку не приложил? Тоже пришлость малость потрудится? А ты что полезного делаешь? Жопингом занимаешься? Это профессия такая? Очень нужная наверное да?

Вот и трудись.
А мне не нужно быть полезной. И трудиться тоже не нужно.
А я занимаюсь тем, что хочу.
Такова се ля ви

Гость
Кот Леопольд.

гугли сам. тут тебя никто обслуживать не собирается

Гость
Гость

Тонко. Я бы добавил что они совсем крошечные, больше чем у муравья, но меньше чем птички, примерно такие.

ущемился

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ты кажется совсем йо6у дался. Ты просто свали и все. Можешь кидаться можешь не кидаться. По xepy

Вот! Пошли сопли и эмоции, значит проняло. А то иж чо, удумала общаться как человек. Давай мат и осворбления. И не забывай о своем любимом слове. Х@й

Гость
Тля

Прикидываешься в очередной раз шлангом

Каков вопрос, таков ответ. 😜

Trigger

Даже то , что Вы " о них " пишите ))
А не о себе .
Это о том , что трудные времена у Вас
А не у них
ОНИ - В ЦЕНТРЕ внимания )

Гость
Гость

Мухаха, интересно сколько баб мужчины истребили, есть исторические справки?) Какие ваши доказательства?)
За более чем 100 лет абсолютной свободы, сколько нобелевских лауреатов - женщин?

,
Кот Леопольд.

Так тебе ж уже под 70? Чего ты хочешь, чай не 17.

Гость
Гость

ну если ты в бабу кончил, то значит хотел чтоб она забеременела.

Если за мужика замуж вышла, значит хотела его обслуживать! 😂