Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
1 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Да блин, конечно ущемился, от смеха)))
Нет, ущемился чтобы обойти не растоптать ваше необъятное эго, такое же жЫрное как и ваше лицо)

очередная попытка задеть внешку 🥱

Гость
Гость

простатный, ты хоть себе не ври

что, село в лужу пуксреньк?)

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Мне на хрена твой член и твой оргазм, заплати профессионалам и они пусть заботятся, или сам.

Настолько тупое что не понимает троллинга)

Гость
Гость

Так назовите уже цену, хватит юлить)

Цену называют платежеспособным, ты к ним не относишься

Гость
Гость

Так ты ж не знаешь, как оргазм мужчине - импотенту доставить.
Вот такого же уровня аргументация, жуйте)

мне незачем импотенту что то доставлять
а ты бесишься, что женщинам не нужен секс с мужиком и называешь их фригидками. так она не фригидка - сама то она себе оргазм доставит. а ты даже не знаешь, какой орган отвечает у женщины за оргазм.

Гость
Алексей

Ответь на вопрос: зачем убивать людей? Что они плохого сделали?

Сейчас в двух словах. На примере дома. Представь у тебя сосед собирается открыть притон(к примеру суть не в том что а в том что это опасность для тебя), а у тебя дети, жена. А он будет создавать угрожу вашему существованию. Так вот, он тебе отвечает, ты знаешь сосед, что хочу у себя дома и делаю. Формально он прав. А по человечески прав ты. Так вот если сосед забьет на твои притензии и будет создавать угрозу жизни тебя, твоих детей и жены то ты, придешь к нему, и бошку открутишь. И будешь прав. Теперь все интерпретируй на страны, если кто то собирается строить базы на своей территории угрожающие жизни и благополучию нашей страны(а время подлета ракет теперь считанные минуты), то мы придем и дадим люлей, чтобы и мысли такие ни у кого не возникали. Их предупреждали, но они не поняли. Вот результат. Или ты думаешь злой Путин решил поубивать Украинцев? Ты вообще разбираешься в политике, в геополитике?

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Как скажешь кукусик

Ну хоть что то твой мозг уяснил.

Гость
Гость

А не за то чтобы тебе не пришлось воевать? Может не за ладу все таки?

Да, бл*дь! Пидopы развязывают агрессивные войны и убивают мирных в Чечне, в Грузии, Сирии, Украине именно для того, чтолы сирийские танки не стояли на Красной Площади? Если бы они не расстреливали сотняди связанных людей в Буче, эти люди на нас напали бы? Если бы не сбиди малазийский Боинг, дети из этого Боинга выросли и пошли бы на нас войной?
Какая же ты мрaзь!
Остаётся спросить: гитлеровская Германия тоже для самозащиты на всех нападала? 🤬

Гость
Гость

мужопа, напомни ка мне, зачем поднимать ваши головки?

Женсрака напомни мне, почему твою за твою фригидность, должен отвечать мужчина?)

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Интимные разговоры платно кукусик

Так вот чем ты зарабатываешь на жопинг. Все ясно.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Интимные разговоры платно кукусик

Шалишь по вебке с кукусиками?)

Гость

Настолько тупое что не понимает троллинга)

Настолько туппое, что палится, что пedik

Гость
[1327988737]
Вчера, 20:05
Да, если парень нравится мне как личность

Гость
Гость

Женсрака напомни мне, почему твою за твою фригидность, должен отвечать мужчина?)

вопросом на вопрос. слился

Гость
Гость

кто такая настоящая женщина в вакууме? и в чем профит быть настоящей женщиной?

Профит? значит я все правильно расписал, чего возмущаетесь?

Настоящая женщина, это лицо женского пола, всячески ублажающая и слушающая, признающая главным мужчину которого она выбрала и которую выбрал мужчина.

Гость
Гость

простатный, ты хоть себе не ври

Простатиты надоели тут рыгать, думают, что за простатитами женщины будут носиться

Гость
Гость

так ты сам не знаешь как женщине оргазм доставить.

Фригидной фемке не знаю, потому что таких страшных стороной обхожу.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Мы предпочитаем просто деньги. Без прилагающегося к ним писоса.
Зачем нам посредник между нами и деньгами.

Кто ж вам их даст просто так? Приходится пищщать на вумане какие мужчины плохие пошли, не абиспечиваюць

Ахахах 😀😀😀 Сам люблю одиночество, поэтому ничем этим не занимался, не занимаюсь и не собираюсь 😂😂😂

Гость
Гость

Сейчас в двух словах. На примере дома. Представь у тебя сосед собирается открыть притон(к примеру суть не в том что а в том что это опасность для тебя), а у тебя дети, жена. А он будет создавать угрожу вашему существованию. Так вот, он тебе отвечает, ты знаешь сосед, что хочу у себя дома и делаю. Формально он прав. А по человечески прав ты. Так вот если сосед забьет на твои притензии и будет создавать угрозу жизни тебя, твоих детей и жены то ты, придешь к нему, и бошку открутишь. И будешь прав. Теперь все интерпретируй на страны, если кто то собирается строить базы на своей территории угрожающие жизни и благополучию нашей страны(а время подлета ракет теперь считанные минуты), то мы придем и дадим люлей, чтобы и мысли такие ни у кого не возникали. Их предупреждали, но они не поняли. Вот результат. Или ты думаешь злой Путин решил поубивать Украинцев? Ты вообще разбираешься в политике, в геополитике?

Вот и поперла из сортира типичная апология фашистской мрaзи! Только тyпенький не догоняет, что сам даёт основание его на пераом же суку вздёрнуть, если кому-то покажется, что он представляет опасность. Пусть потом не жалуется, когда в петельке задёргается! 😂

Гость
Гость

Настоящая женщина, это лицо женского пола, всячески ублажающая и слушающая, признающая главным мужчину которого она выбрала и которую выбрал мужчина.

рабыни закончились

Гость
Гость

очередная попытка задеть внешку 🥱

Если вас это задевает значит я прав, а на правду не обижаются)

Гость
Гость

Цену называют платежеспособным, ты к ним не относишься

А вы шепотом, вдруг на пол палки денег хватит))

Гость
Гость

Фригидной фемке не знаю, потому что таких страшных стороной обхожу.

а нормальной знаешь как?

Гость

Кто ж вам их даст просто так? Приходится пищщать на вумане какие мужчины плохие пошли, не абиспечиваюць

Не нужно не обеспечение не мужчины.

Гость
Гость

мне незачем импотенту что то доставлять
а ты бесишься, что женщинам не нужен секс с мужиком и называешь их фригидками. так она не фригидка - сама то она себе оргазм доставит. а ты даже не знаешь, какой орган отвечает у женщины за оргазм.

Фригидка не может получить оргазм с мужчиной, импотент не может получить оргазма с женщиной.
В чем сходство? В том что в обоих случаях проблема именно у того, кто не может оргазм получить, достаточно разжевал?

Гость
Гость

Дядя, ты что, в 18 веке застрял? Просыпайся! 21 век. Женщины полностью свободны и никто мужика не обслуживает, хотите обслуживания дайте его себе сами, или попросите других мужчин, чужие женщины вам ничего не должны😁
И кстати, мужчина не может выбирать, выбирает только женщина, потому что женщина прагматична и выбирает из множества претендентов, а мужчина соглашается служить женщине, если не хочет, то живет один или с мужчиной

Гость
Гость

тогда с какой целью ты пишешь про жирное лицо и "таких страшных стороной обхожу"?

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Гость
[1327988737]

Это кому было?) Или читать цифры не умеешь?

Гость

Фригидка не может получить оргазм с мужчиной, импотент не может получить оргазма с женщиной.
В чем сходство? В том что в обоих случаях проблема именно у того, кто не может оргазм получить, достаточно разжевал?

Импотент не сможет и без женщины получить оргазм

Гость
Гость

Дядь, все женщины фригидны, расслабься и сходи поспи, чушь никому твоя не интересна и бессмысленная писанина

Гость
Гость

вопросом на вопрос. слился

На тупой вопрос такой же тупой вопрос, опускаюсь до вашего уровня)

Гость
Гость

ну так если мужчина не знает, как оргазм доставить.
при этом сама с собой женщина оргазм получает.

Гость
Гость

рабыни закончились

Начались фемофригидки?

Гость
Гость

а нормальной знаешь как?

А зачем фригидным знать как у нормальных?

Гость
Гость

Мужик не может быть прав, нет таких понятий и привилегий, так что сходи и пофантазируй в псевдомужских тухлых чатиках, там такие же фантазеры, обменяйтесь фантазиями

Гость
Гость

Дядя, ты что, в 18 веке застрял? Просыпайся! 21 век. Женщины полностью свободны и никто мужика не обслуживает, хотите обслуживания дайте его себе сами, или попросите других мужчин, чужие женщины вам ничего не должны😁
И кстати, мужчина не может выбирать, выбирает только женщина, потому что женщина прагматична и выбирает из множества претендентов, а мужчина соглашается служить женщине, если не хочет, то живет один или с мужчиной

.. а если не хочет, то посылает Ж нах и идет к другой Ж. Баб как *** за баней.

Гость

Начались фемофригидки?

Каким xyem здесь затисалось муж-ло?
Фригидность чаще определяют как сни­жение полового влечения, половой возбудимости и отсутствие оргазма.
Ты пробовал кукушку включать?

Гость
Гость

тогда с какой целью ты пишешь про жирное лицо и "таких страшных стороной обхожу"?

Рассказать всем правду что вы жЫрная и страшная, логично?

Гость
Гость

Начались фемофригидки?

Они всю жизнь и были, раньше завуалировано все было, сейчас никто и ничего не скрывает, ничего личного, дядь, но мужчин никто и никогда не любил за всю историю, кормили вас иллюзиями, вы как собачки верили, ахахах

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Импотент не сможет и без женщины получить оргазм

Откуда знаешь, статистика, исследования?
А если он тайком получает оргазм, ты за ним подсматривала?)
Импотенция это чаще всего психологические проблемы, как и фригидность. Так что лечите голову бабы, а не обвиняйте мужчин в вашей неспособности получать удовольствие.

Гость
Гость

Дядь, все женщины фригидны, расслабься и сходи поспи, чушь никому твоя не интересна и бессмысленная писанина

Теть я ж вас расслабляю и на сон наставляю)

Гость
Гость

о, манипуляци, о которой я тоже писала "не ты, так другая даст/сделает"
ты ж там про любовь писал "Любовь, гормоны, бабочки, привязанность, сюси-пуси, обнимашки, секас."
вот и вся твоя "любовь"

Гость

А пруфы готов предоставить?

Гость
Гость

Они всю жизнь и были, раньше завуалировано все было, сейчас никто и ничего не скрывает, ничего личного, дядь, но мужчин никто и никогда не любил за всю историю, кормили вас иллюзиями, вы как собачки верили, ахахах

Ты такой забавный бpед несёшь! Сама-то в него веришь? 😂

Гость

Откуда знаешь, статистика, исследования?
А если он тайком получает оргазм, ты за ним подсматривала?)
Импотенция это чаще всего психологические проблемы, как и фригидность. Так что лечите голову бабы, а не обвиняйте мужчин в вашей неспособности получать удовольствие.

Как лежачий *** может кончить?

Гость
Гость

чтобы что?

Гость
Гость

Мужчина не может послать женщину, ты глупый чтоли? Это игра в одни ворота и все привилегии у женщин. Поэтому можешь фантазировать как меняешь женщин хоть бесконечно, все равно у тебя никогда не будет женщины

Гость
Гость

ну так если мужчина не знает, как оргазм доставить.
при этом сама с собой женщина оргазм получает.

У баб оргазм в голове, а про другие места вполне можно договориться с мужчиной чтобы он их трогал, рассказать как нравится чтобы получать удовольствие вдвоем. Но вместо этого бабы предпочитают дро4ить и обвинять мужчин в неумелости. Так проще.

Тля
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Гость
[1327988737]

Здесь полно ботяр разводящих, которые пишут то от М,то от Ж

Вот ботяра,который пишет про бояру и все время треплет чужие ники так тоже в теме про волосы отметилось от женщины

Короче,форум накрылся

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Каким xyem здесь затисалось муж-ло?
Фригидность чаще определяют как сни­жение полового влечения, половой возбудимости и отсутствие оргазма.
Ты пробовал кукушку включать?

А снижение из за чего? Подсказка: оргазм в голове.