Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
6 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Гуглить что?
С таким же успехом, мужчина с половой дисфункцией, может обвинять баб, что они виноваты в том что буй не стоит.
Слишком страшные например или слабо стараются.
Отличная логика чо.

Гкгли, какой орган у женщины отвечает за оргазм. Подсказка кукуся: этот орган вообще больше ни за что не отвечает.

Гость
Гость

Это бабские тэйки. Мужчина просто любит женщину.
Делать ее счастливой, значит она несчастлива?)
Зачем проблемная, инфантильная женщина лезет во взрослые отношения? Сначала голову лечить нужно, чтобы потом мужчине на пустом месте мозг не иметь.

"Мужчина просто любит женщину."

что входит в это понятие?

Гость
Гость

А молодым красивым зачем такой халявщик как ты?

Ты их спроси.

Гость

Ты услтала. Иди отдохни. Ты начинаешь нести ахинею не по теме обсуждаемого вопроса.

Ты туповат по ходу, еще раз, моя печаль, что люди работают там, где не хотят ?

Гость
Гость

Мозги. Но видимо, у многих Ж их попросту нет, поэтому нет и оргазма.

фууууууу какой стремный ответ. испанский стыд

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

А зачем танцы с бубнами с муж-лом, и его сосиской, когда оргазм это дело 2х минут. Гарантировано , быстро, идеально.

Вы и правда полагаете, что мир утратил краски и радость с потерей вашей промежности?

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Моя точка G находится в слове shoppinG
И я думаю не только моя...

А твои бабы пусть с ладонями или с кулаками, на зассаных простынях твою ссанину отверстиями надpaчивают.

шопинг... уровень развития ясен. Иди Жопингом занимайся. Не воняй на форуме.

Гость
Гость

Сказала фригидка) Сама себе кое как доставляет с помощью дилдо удовольствие, с мужчиной спит только за деньги, иначе не видит смысла. А все потому что с головой проблемы и с воспитанием. Жалкая жизнь

не воспитали быть удобной

Гость

Вы и правда полагаете, что мир утратил краски и радость с потерей вашей промежности?

Мне по xÿю

Гость
Гость

фууууууу какой стремный ответ. испанский стыд

Разделяю ваше негодование. То, что у женщин нет души вовсе не говорит о том, что мозги отсутствуют. Они есть, хоть и значительно меньшего размера, чем мужские. Он не прав.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Я кончаю за 2 минуты, на xya mне твой геморрой с саньем и ладонями?

Так кончай. Ты думаешь нам всем не нас@ать на тебя? Ошибаешься. Мы кончаем с бабами, они с нами, а ты с резиной и руками. Ну каждому свое. *** дальше! Наслаждайся жизнью... 😁

Гость
Гость

А вообще прикольная тема. Типа "абявляю пабеду над мужжопами! Типерь они служут!" И не важно, так это или нет и с чего решили фантазию выдать за факт. И все дурочки тут такие: "Урряя, мы пабедили!". Милота.

А где те кто вам служит? Только у вас в фантазиях?

Гость

шопинг... уровень развития ясен. Иди Жопингом занимайся. Не воняй на форуме.

Ты мне что ли задание решил дать? 😁😁😁

Гость
Тля

В теме сказано,что на мужопов теперь сраать.с ними не воют, их просто игнорят

Бабы живут в своем выдуманном розовом мире 😁

Гость
Гость

Мужжло,ты вылез из женской вагины,поэтому стих и вышел отсюда.
Уважай женщину,которая вынашивала тебя 9 месяцев в своем организме и рожала в муках

Мужчины своим трудом, усилиями, мозгами, развитием достигли такого уровня цивилизации как сейчас.
Что женщины достигли, заработали, развили, сделали открытие, получив возможность рожать?
Ни-хре-на. Они просто родились женского пола. И никак влиять на роды, кроме как их прерывания не могут. Это природная функция, это как у мужчины есть функция зачатия. Да, женщине нужно помучаться перед рождением, но кто сказал что будет легко?
Хоть какой-то вклад баба должна делать в цивилизацию, кроме лежания с раздвинутыми ногами и изображением недовольства на лице?

Гость

Так кончай. Ты думаешь нам всем не нас@ать на тебя? Ошибаешься. Мы кончаем с бабами, они с нами, а ты с резиной и руками. Ну каждому свое. *** дальше! Наслаждайся жизнью... 😁

Какой резиной 😂 что за xepaбота у тебя в голове

Гость
Гость

Ну да, ну да) Так игнорят, что аж захлёбываются

Точно. Уже 14 страниц игнора накидали.

Гость
Тля

Правда,сюсюнечка?
а что тогда было в той теме,где ты ответил со вторых цифр и резко в другом стиле?

Понятия не имею. Ты мне скажи что там я в твоих фантазиях тебе ответил. Все у тебя в голове. Ищи ответы там, НЕО! 😁

Гость

Мужчины своим трудом, усилиями, мозгами, развитием достигли такого уровня цивилизации как сейчас.
Что женщины достигли, заработали, развили, сделали открытие, получив возможность рожать?
Ни-хре-на. Они просто родились женского пола. И никак влиять на роды, кроме как их прерывания не могут. Это природная функция, это как у мужчины есть функция зачатия. Да, женщине нужно помучаться перед рождением, но кто сказал что будет легко?
Хоть какой-то вклад баба должна делать в цивилизацию, кроме лежания с раздвинутыми ногами и изображением недовольства на лице?

Ты то при чем к созданию цивилизации?

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Мне по xÿю

Ваша священная борьба говорит об обратном. Вы негодуете. Вот, пытаюсь понять. То ли мужики не дают. То ли Вы пытаетесь в миссионерскую деятельность, вовлекая других дам в идею укрыть от "жадного мира" свои ценные отверстия.

Гость
Дмитрий

40 лет назад ты бы рожала как свиноматка, а теперь ты независимая. Что-то не нравится? Местное бабьё же поняло, что мужчины не нужны, а мужчинам - женщины. Мне, лично, в кайф, как грызётся плебс женщин и мужчин. Под коньячок на такие форумы зайдёшь, вообще огонь.

алкаш, зачем нам эта инфа?

Гость

Ваша священная борьба говорит об обратном. Вы негодуете. Вот, пытаюсь понять. То ли мужики не дают. То ли Вы пытаетесь в миссионерскую деятельность, вовлекая других дам в идею укрыть от "жадного мира" свои ценные отверстия.

Ладно 🤷 только свали

Гость
Алексей

Пожалуй соглашусь. Женщинам дали права, теперь необязательно выходить замуж, рожать детей. Одни плюсы от этого.

Значит мужикам не обязательно в армии служить и страну защищать.

Гость
Гость

Ты их спроси.

Ну значит параллельно есть папик

Гость
Гость

Гуглить что?
С таким же успехом, мужчина с половой дисфункцией, может обвинять баб, что они виноваты в том что буй не стоит.
Отличная логика чо.

от мужла одно словоблудие и тестерики
ты не можешь назвать орган, который отвечает у женщины за оргазм. всё. к чему эти строчки столбиком ни о чем

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ладно 🤷 только свали

Значит не дают? Вы толсты? Горбаты? Акне?

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Могут быть любого пола. Это не имеет значения. Кто хочет мои деньги.

А по факту? Капиталисты в основном мужики. Бабы не дотягивают. Они бл@ть даже в шахматы не могут до мужиков подняться. Пришлось разделить на мужские шахматы и на женские... а ты тут мне заливаешь про сильный пол.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

А зачем танцы с бубнами с муж-лом, и его сосиской, когда оргазм это дело 2х минут. Гарантировано , быстро, идеально.

без зппп, ВПЧ и залета

Гость

Значит не дают? Вы толсты? Горбаты? Акне?

Сам придумай ладно? Свали и все

Гость
Гость

Гуглить что?
Отличная логика чо.

А где сопли от тебя? Так не интересно.

Гость
Гость

Ты услтала. Иди отдохни. Ты начинаешь нести ахинею не по теме обсуждаемого вопроса.

только ты не устаешь на бабском форуме верещать. сидишь тут 24/7. еще и с разных аккаунтов.

Гость

А по факту? Капиталисты в основном мужики. Бабы не дотягивают. Они бл@ть даже в шахматы не могут до мужиков подняться. Пришлось разделить на мужские шахматы и на женские... а ты тут мне заливаешь про сильный пол.

Ты то тут при чем? Ты каким местом до этих людей?

Гость

без зппп, ВПЧ и залета

Не понимаю зачем напрягаться, когда можно не напрягаться

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Так и мужику зачем бабы, др@чи себе наздоровье. Наверное потому что мужик с ума еще не сошел как некоторые бабы. Встречается с нормальными бабами, а не с онанистками, любительницами резины и пластмассы.

Гость
Гость

Разделяю ваше негодование. То, что у женщин нет души вовсе не говорит о том, что мозги отсутствуют. Они есть, хоть и значительно меньшего размера, чем мужские. Он не прав.

ой, это наверное у мущщиночек есть душа, да? душевные вы наши, убийцы, насильники женщин/детей/животных, кидалы, мошенники, предатели. о душе залепетал.

Гость

Так и мужику зачем бабы, др@чи себе наздоровье. Наверное потому что мужик с ума еще не сошел как некоторые бабы. Встречается с нормальными бабами, а не с онанистками, любительницами резины и пластмассы.

Мне дело нет до того, чего там нужно или не нужно мужичью.

Гость
Гость

ты не знаешь, откуда дети берутся?

А ты не знаешь кто решает беременить или сделать аборт?

Гость
Гость

свою пассивную агрессию бате на кухне будешь демонстрировать и разделять с ним общий черенок от лопаты.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Гкгли, какой орган у женщины отвечает за оргазм. Подсказка кукуся: этот орган вообще больше ни за что не отвечает.

Да ты че. Сейчас тему найду на вумене про вагинальный оргазм. Почитай что там бабы сами пишут. Вагинальный! Не клиторальный.

Гость

Да ты че. Сейчас тему найду на вумене про вагинальный оргазм. Почитай что там бабы сами пишут. Вагинальный! Не клиторальный.

Пиzdyй

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ты мне что ли задание решил дать? 😁😁😁

у мужла мания величия в обостренной стадии

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5052408/

Читай что пишут. Дурище.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ты туповат по ходу, еще раз, моя печаль, что люди работают там, где не хотят ?

Ты отвечаешь только на последнее сообщение вне контекста придыдущих? И меня тупым назщываешь при этом? *** меньше, до мозга энергия не доходит.

Гость
Гость

мужичьё бабам образовываться не давало, патриархалы хренноввы истребляли женщин, делали их рабынями. близко к образованию не подпускали. а если женщина вдруг становилась ученой, то труды свои публиковала под мужским именем. часто мужья воровали открытия своих жен.
за то мизерное время, которое женщинам доступно образование, женщины уже догнали и обгоняют мужопов во многих отраслях науки и культуры.

Гость

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5052408/

Читай что пишут. Дурище.

Зачем мне это?

Гость
Гость

Истина в другом направлении. Тот кто девственник в 30, того отсеили. Тоже и с бабами.

Теперь и те и другие тут?)

Гость
Гость

ой, это наверное у мущщиночек есть душа, да? душевные вы наши, убийцы, насильники женщин/детей/животных, кидалы, мошенники, предатели. о душе залепетал.

Я вступился за вас аки джентльмен, а Вы растоптали мою гордость. Да и я использовал давно доказанное, а не вымыслы. Про душу - давно святая инквизиция доказала. А что мозг меньше - известный научный факт.

Гость
Гость

у мужопа проекция как обычно

Гость

Значит мужикам не обязательно в армии служить и страну защищать.

Необязательно конечно. В армию идут добровольцы, чтобы помереть за новую ладу.

Гость
Гость

Так считает. Думает все. Мужики сейчас будут кидаться с крыш домов, баб же других нет, промежность только у нее осталась... и та под властью пластмассы и резины.