Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
8 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 153
avamelex

Я слишком крута на форуме
Публичная личность
Не боюсь никого и ничего
Хоть сейчас проверку устрой

Меня, тут психо-бот один, хейтил 😆(он думал, что он пиддор, меня " Ты пиддор " прикупит 😆). На таких внимание обращать не стоит, а вообще натуральных пиддоров, я видел в жизни, один раз, в армии пришел сам в опу давать 🤮. Таких в душе не терплю 🤷‍♂️

Гость
avamelex

Я слишком крута на форуме
Публичная личность
Не боюсь никого и ничего
Хоть сейчас проверку устрой

Мила даже фото голых сисек не боится показывать! Хотя может просто что то рекламирует, например услуги репетитора.😁

Гость

Бедные, пожелайте их. Сейчас и мужиков то нет, одни мальчики. Мужчина, это человек которое воспитан, за которого можно спрятаться, которое защитит, будет любить и везде поддержит. Дорожит своей женой и дай бог детьми. А не бросает беремменную женщину как вещь. Тут уже об ответственности. Сейчас у мужланов мода пошла, якобы взять что нужно и бросить. Это гнилой поступок. Мужчиной сейчас и назвать никого нельзя.

Не обобщай 🤷‍♂️. Я никого, не кидал, и не обманывал, кто это ценил 🤷‍♂️☝.

Ничего себе удача

Меня, тут психо-бот один, хейтил 😆(он думал, что он пиддор, меня " Ты пиддор " прикупит 😆). На таких внимание обращать не стоит, а вообще натуральных пиддоров, я видел в жизни, один раз, в армии пришел сам в опу давать 🤮. Таких в душе не терплю 🤷‍♂️

Мне повезло я таких людей только в фильмах видела

"Сиськи в тесте это вкусно
Захотелось сисек в тесте"😃

avamelex

Хорошо что я не курила

Мила, это молодость, и дурость 🤷‍♂️. Хотя, женщинам, кому сложно достичь оргазма, это точно в тему 🤷‍♂️.

Гость

Мила даже фото голых сисек не боится показывать! Хотя может просто что то рекламирует, например услуги репетитора.😁

Мне кажется, что вы уже устарели, как и моя сиська

avamelex

Моя любимая порода, если что !

Хз, это генетика видимо 🤗. Спасибо 🤝👍🤗

Ничего себе удача

Мила, это молодость, и дурость 🤷‍♂️. Хотя, женщинам, кому сложно достичь оргазма, это точно в тему 🤷‍♂️.

О я ж кашлять начала я не помню В каком году я достигла оргазма но как бы с этим проблем точно нету А вот зачем курить это же убивает щитовидную железу ну и как бы курить надо в меру наверное я не знаю я не курила но все кто курят они как бы философы Я так понимаю)

Ничего себе удача

Хз, это генетика видимо 🤗. Спасибо 🤝👍🤗

Вы просто очень крутой
А внешне какой ?
Расскажите

Небасмач

Я не двадцать. Последний раз в 2007...

Но мне в тот раз аж плохо было..тот кто угощал, сказал что с непривычки..а это не травка была а гашик...

Мне только травка нравилась..в армии биробиджанка...она лёгкая..чакры раскрывала.))

Кяхтинская шала молодость 🤗

avamelex

Вы просто очень крутой
А внешне какой ?
Расскажите

Мне вообще, гороскоп с мейла приходит, 🤷‍♂️мне наобещали, встречу денщины своей мечты, в интернете 😆, я сам в шоке. Я не крутой, но битый, мою волю не сломать, она построена на совести, и чести 🤷‍♂️

avamelex

Вы просто очень крутой
А внешне какой ?
Расскажите

Чуть красивее обезьяны ☝😁🤗

Ничего себе удача

Чуть красивее обезьяны ☝😁🤗

Самый любимый типаж у женщин.

Гость

Бедные, пожелайте их. Сейчас и мужиков то нет, одни мальчики. Мужчина, это человек которое воспитан, за которого можно спрятаться, которое защитит, будет любить и везде поддержит. Дорожит своей женой и дай бог детьми. А не бросает беремменную женщину как вещь. Тут уже об ответственности. Сейчас у мужланов мода пошла, якобы взять что нужно и бросить. Это гнилой поступок. Мужчиной сейчас и назвать никого нельзя.

Согласен, свою женщину нужно защищать и оберегать.

Омикрон

Бро, я не Брюс Виллис. Но ростом с него, и комплекцией побольше, руки мощнее 🤷‍♂️

Я позвонил президенту Путину
Мурчик с пальчик

Где Яночка?, беспокоюсь

Я тоже, не случилось бы чего, ночь близится а Яночки все нет

Ничего себе удача

Бро, я не Брюс Виллис. Но ростом с него, и комплекцией побольше, руки мощнее 🤷‍♂️

Руки хорошо, но олени лучше

Алексей

Не только свою, любую кто нуждается в вашей помощи

Басмач
avamelex

У тебя еще мозг усох.(

avamelex

Мне повезло я таких людей только в фильмах видела

Просто, мне на таких просто фиолетово Мила 🤗

Басмач
Ничего себе удача

Башка лысая.)

Пончик

"Сиськи в тесте это вкусно
Захотелось сисек в тесте"😃

На позапрошлой неделе делали 🤗👍

avamelex

Мила, у тебя 2, 5 🤔 ? Чисто, для глазомера 🤗. Спасибо 👍

Гость
Омикрон

Вы про Пана?

avamelex

О я ж кашлять начала я не помню В каком году я достигла оргазма но как бы с этим проблем точно нету А вот зачем курить это же убивает щитовидную железу ну и как бы курить надо в меру наверное я не знаю я не курила но все кто курят они как бы философы Я так понимаю)

Шала, допустим секс может на часов 5 поднять 🤷‍♂️. Но, опять же, от возраста зависит, и от проблем со здоровьем 🤷‍♂️. А, вообще импотентов нет, есть женщины, которые не знают мужчин вообще 🤗.
Мила, любой мужчина, в любом возрасте , испытывал какие-то трудности с эрекцией, это вам никто не скажет 🤷‍♂️. У меня, и на бывшую жену было, хотя если честно, я утром и вечером, с ней контачил 🤗 . А, все проблемы женщины, своим отношением, залаживают в ум мужчине 🤷‍♂️. Это, вам и парни подтвердят (но могут соврать, что осечек не было 😁🤷‍♂️, это мужское самолюбие 🤗)

Басмач

Башка лысая.)

Тестостерон мать его 😆☝😁

Руки хорошо, но олени лучше

Говори, уж как есть алени, что у там 😆☝

Мурчик с пальчик
Ничего себе удача

Тестостерон мать его 😆☝😁

Расскажите еще о себе.. как вы попали сюда например?

Небасмач
Ничего себе удача

Мне вообще, гороскоп с мейла приходит, 🤷‍♂️мне наобещали, встречу денщины своей мечты, в интернете 😆, я сам в шоке. Я не крутой, но битый, мою волю не сломать, она построена на совести, и чести 🤷‍♂️

Но вам же не обещали, что вы будете с ней.😁

Не только свою, любую кто нуждается в вашей помощи

Да, но своя всегда дороже.

Небасмач
Гость

Вы про Пана?

Выходи уже под ником..партизан.

avamelex

Что касаемо оргазма женщины, я помолчу 🤗 , деньги, и счастье, как и отношения любят тишину, их не нужно никому знать 🤗☝

Алексей

За свое, нужно глотку грызть, если руки отказали 🤝☝👍

Небасмач

Выходи уже под ником..партизан.

Колхозник, пионер, колхозница, рабочий.

Обходчики путей, дежурные в домах

Несут дозор, следят и днём и ночью,

Чтоб не прошел жестокий, подлый враг.

Мурчик с пальчик
Гость

Вы про Пана?

Тебя уже выпустили с кичи?😁

Небасмач
Пончик

Колхозник, пионер, колхозница, рабочий.

Обходчики путей, дежурные в домах

Несут дозор, следят и днём и ночью,

Чтоб не прошел жестокий, подлый враг.

))

Мурчик с пальчик

Расскажите еще о себе.. как вы попали сюда например?

Я здесь переодически гостем, с 15-го года.
Читал чисто женские статьи, за измены, и тд 🤷‍♂️. Особенно обезбашенные женщины, вообще тут чудили, за (ркн заблочит). Вот, и решил зайти

Ничего себе удача

Я здесь переодически гостем, с 15-го года.
Читал чисто женские статьи, за измены, и тд 🤷‍♂️. Особенно обезбашенные женщины, вообще тут чудили, за (ркн заблочит). Вот, и решил зайти

это твоя главная ошибка в жизни!
считай - все кончено теперь😎

Мурчик с пальчик
Пончик

Думаешь мы тоже ошиблись?😁

Мурчик с пальчик

Думаешь мы тоже ошиблись?😁

конечно да)

Небасмач

Но вам же не обещали, что вы будете с ней.😁

Ну, как-то так 😁
Для тех, кто сейчас находится в поиске, Мир предвещает хорошие возможности для обретения истинно подходящего партнера, своей второй половинки, родственной души. Человека, с которым вам не придется выстраивать стратегии и применять приемы, с которым будет комфортно, уютно и защищено. Часто карта говорит о знакомстве через интернет, в том числе и с иностранцем (иностранкой).

Алексей

Да, но своя всегда дороже.

Тут, и спор ни о чем ☝😁

Пончик

От, чего такие прогнозы 😁☝?

Ничего себе удача

От, чего такие прогнозы 😁☝?

проверено на себе)

Пончик

проверено на себе)

По признаку "прикипел" ☝😁?

народ трясется как студень)все ждут разоблачения!
это я про другую ветку

Ничего себе удача

Шала, допустим секс может на часов 5 поднять 🤷‍♂️. Но, опять же, от возраста зависит, и от проблем со здоровьем 🤷‍♂️. А, вообще импотентов нет, есть женщины, которые не знают мужчин вообще 🤗.
Мила, любой мужчина, в любом возрасте , испытывал какие-то трудности с эрекцией, это вам никто не скажет 🤷‍♂️. У меня, и на бывшую жену было, хотя если честно, я утром и вечером, с ней контачил 🤗 . А, все проблемы женщины, своим отношением, залаживают в ум мужчине 🤷‍♂️. Это, вам и парни подтвердят (но могут соврать, что осечек не было 😁🤷‍♂️, это мужское самолюбие 🤗)

Я завтра напишу ответ
По что вы правы

Пончик

народ трясется как студень)все ждут разоблачения!
это я про другую ветку

О, чем речь ☝🤷‍♂️?

avamelex

Я завтра напишу ответ
По что вы правы

Спокойной ночи Мила 🤗. Но, что-то мне подсказывает 🤗☝. Приятных снов 🤗👍