Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Оспади, вы тут, что по 10 лет сидите?
Картинки какие-то, ники, имена.
Мне и пол года этого болота хватило.
Реально, нечем заняться, и жизнь такая скучная?🤣
Поддержиааю.
Тем более в этом свете непонятны характеристики типа " энергичный", " всего добивается сам"!
Человек, сидяший тут ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ по определению ни на что не способен!!!
От таких надо держаться подальше, заразят еще...
А вообще, конечно, я бы просто на него посмотрел, как на астралопитека в музее.
Как снимал крышку затвора? Акм -74 десантуры приклад сброрный вниз, за 35 сек разбор (не полный) 🤷♂️☝
А у него пружинный механизм уже из 2-х частей состоит?
Я на соревнованиях просрал так..В другой школе были..а там не наши автоматы, а той школы где соревнования проходили..даже потренить не дали на их оружии...в итоге на чужом автомате и с пружинным механизмом замешкался и крышку затвора не смог "машинально защелкнуть...в общем...на своём, в среднем 13-14 секунд с рекордом 10,5..а на соревнованиях..22 секунды ...
Яна,у вас все хорошо в плане внешности
И в плане психики
И в плане интеллекта
Чего вы хотели бы от избранника ?
Лучше в деталях 😁
Искать она будет долго.
Ибо - запросы.
Тут меня упрекнули в том, что я к ней клеился.
УПАСИ МЕНЯ БОГ!
Такие женщины упиааются вниманием мужчин, как кошки на солнце.
И тем боком првернуться и этим.
И могут даже ласкового промурчать чего то.
Но только ради внимания к своей персоне.
Таких на дух не перенощу.
Пусть уж лучше будет ботом...
Я на соревнованиях просрал так..В другой школе были..а там не наши автоматы, а той школы где соревнования проходили..даже потренить не дали на их оружии...в итоге на чужом автомате и с пружинным механизмом замешкался и крышку затвора не смог "машинально защелкнуть...в общем...на своём, в среднем 13-14 секунд с рекордом 10,5..а на соревнованиях..22 секунды ...
У нас было шмк, это я одной рукой разбирал 🤷♂️ , на спор с пацанами, зажимал автомат в коленях и пошел 🤷♂️☝. У нас военрук старой закалки был, чуть что , он не парился, сразу в табло 🤷♂️
Первый разряд по гиревому в армии 🤗☝. Сначала на второй в легкую, а вот на первый пришлось попотеть 🤷♂️. За месяц освоил ☝🤗
Первый разряд по гиревому в армии 🤗☝. Сначала на второй в легкую, а вот на первый пришлось попотеть 🤷♂️. За месяц освоил ☝🤗
Дело не в гиревом спорте при сборке разборке...
Тот же боёк в ударный механизм при сборке..вставить верно..сложновато будет..
В общем..разбор представляю..сборку очень плохо..
Бедные, пожелайте их. Сейчас и мужиков то нет, одни мальчики. Мужчина, это человек которое воспитан, за которого можно спрятаться, которое защитит, будет любить и везде поддержит. Дорожит своей женой и дай бог детьми. А не бросает беремменную женщину как вещь. Тут уже об ответственности. Сейчас у мужланов мода пошла, якобы взять что нужно и бросить. Это гнилой поступок. Мужчиной сейчас и назвать никого нельзя.
Не надо обобщать!
Да, одной рукой. А, на время извини братка уже не помню 🤷♂️, но там норматив был 11, или 12 сек вроде бы 🤔
Часто говорят только про разборку...
Но я знаю только малую разборку сборку..и вот разбора сборка у меня рекорд 10,5 сек...это точно не норматив..норматив там больше 20..сколько точно не помню...толи 24, то ли 26.