Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Думаю Яна встречается с состоятельными бизнесменами и обсуждает международные дела👍
Очень неуверенные в себе...
Наверн...
Не верят что быть домохозяином достаточно..(хотя Яне-то только готовность такая нужна, рожать-то не хочет на данном этапе)...
Значит на ногах тоже крепко надо стоять...
Мне кажется, она немного недоговаривает. Есть какие-то критерии отбора парня, которые она подразумевает как "само собой разумеющееся". И эти критерии как раз большинство таких лёшек перерубают на корню. Например, чтобы рост был 192, знал какую-то книгу наизусть, ездил на машине определённой марки.
Мне кажется, она немного недоговаривает. Есть какие-то критерии отбора парня, которые она подразумевает как "само собой разумеющееся". И эти критерии как раз большинство таких лёшек перерубают на корню. Например, чтобы рост был 192, знал какую-то книгу наизусть, ездил на машине определённой марки.
Возможно.
Я в армии накурился и первую в своей жизни рифму написал. До сих пор наизусть помню...
Иду на вышку я, как зомби в фильме Каннибалы.
Дойду я до неё и упаду на пол.
Имел ввиду я караульные уставы,
Усну приснится мне шикарный стол.
На нём найду я всё что пожелаю,
И долго-долго буду пить и есть.
Потом с девчонкою в постели поболтаю,
Про то, сколь стоит девственная честь.
Проснусь в поту, мне будет жарко,
Я знаю, мне приснился вещий сон.
До дембеля осталось мне не долго,
Приду домой и сбудется всё виденное в нём
Я в армии накурился и первую в своей жизни рифму написал. До сих пор наизусть помню...
Иду на вышку я, как зомби в фильме Каннибалы.
Дойду я до неё и упаду на пол.
Имел ввиду я караульные уставы,
Усну приснится мне шикарный стол.
На нём найду я всё что пожелаю,
И долго-долго буду пить и есть.
Потом с девчонкою в постели поболтаю,
Про то, сколь стоит девственная честь.
Проснусь в поту, мне будет жарко,
Я знаю, мне приснился вещий сон.
До дембеля осталось мне не долго,
Приду домой и сбудется всё виденное в нём
Держи 🤝👍.
Бедные, пожелайте их. Сейчас и мужиков то нет, одни мальчики. Мужчина, это человек которое воспитан, за которого можно спрятаться, которое защитит, будет любить и везде поддержит. Дорожит своей женой и дай бог детьми. А не бросает беремменную женщину как вещь. Тут уже об ответственности. Сейчас у мужланов мода пошла, якобы взять что нужно и бросить. Это гнилой поступок. Мужчиной сейчас и назвать никого нельзя.
Я не двадцать. Последний раз в 2007...
Но мне в тот раз аж плохо было..тот кто угощал, сказал что с непривычки..а это не травка была а гашик...
Мне только травка нравилась..в армии биробиджанка...она лёгкая..чакры раскрывала.))