Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Они те, кто хочет продать мне услугу или ресурс, и мне хорошо и им хорошо
При чем тут обычные мужики как ты?
Так то был ответ тем кто послал мужиков в лес, с пометкой что мы тут оказывается не нужны. Им и задай свой вопрос. Ты контекст то читаешь или отвечаешь на посленее сообщения не обращая внимания о чем изначально шла речь?
Какая статистика? Такая же, как и страна-мошенник? Везде одно вранье, как первый раз в этой стране живете.
С карликами никто не спит - они антисекс, спят только с приятными мужчинами и обеспеченными, чтобы в случае чего, у женщины не было проблем. А карлики часто еще злые и громко пукают!! У меня на работе один такой есть, метр с уем, а как перданет на лестничной площадке, так кошмар…
Так в РФ же одни карлики, значит все бабы дро4ат, а полторы красивых бабы спят с таким же количеством красивых мужчин.
Да и вы получается такой же карлик, брызжущий бессвязными речами))
Да..да..я хожу в сауны, салоны красоты, женщины все, независимо от возраста и косметики прекрасны, ну карликам такие недоступны, поэтому занимаются самовнушением, что все женщины страшные без шпаклевки..вам никакие недоступны, даже алкашка сейчас требования имеет и карлика не подпустит, сказала женщина, которая реально выпивает…но это ее дело, так вот она тоже выбирает среди хороших претендентов.
Зачем вам, карликам, салоны красоты, все равно породу не скроешь))
Ты знатно сейчас визжишь... А еще хедлайнер. Вот уже и хор. Сейчас к вам остальные бабы подключаться... а я буду дерижером бабского хора... 😁
Ведром ты здесь будешь, для нечистот. Привыкай, мы сейчас на тебя пар выпустим, весь негатив сольём, как в помойную яму и пойдем довольные улыбаться своим мужьям и детям. Ты выбрал роль помойки, поздравляем! Главное, не уходи отсюда, а впитывай! Для этого ты и родился, чтоб было кого безнаказанно чмырить
Конечно нет. точка G стимулируется пальцами используя всю ладонь. Где тебе понять то. Есть еще позы при которых она стимулируется фаллосом. Но у тебя из всего сексуального опыта только резина и пластмаса. Поэтому удивляйся дальше что так бывает. 😁
Конечно нет. точка G стимулируется пальцами используя всю ладонь. Где тебе понять то. Есть еще позы при которых она стимулируется фаллосом. Но у тебя из всего сексуального опыта только резина и пластмаса. Поэтому удивляйся дальше что так бывает. 😁
Моя точка G находится в слове shoppinG
И я думаю не только моя...
А твои бабы пусть с ладонями или с кулаками, на зассаных простынях твою ссанину отверстиями надpaчивают.
Я кончаю за 2 минуты, на xya mне твой геморрой с саньем и ладонями?
А вообще прикольная тема. Типа "абявляю пабеду над мужжопами! Типерь они служут!" И не важно, так это или нет и с чего решили фантазию выдать за факт. И все дурочки тут такие: "Урряя, мы пабедили!". Милота.
В принципе, я заметил, что сейчас большой тренд на снижение рождаемости. Может поэтому наши чиновники так об этом часто говорят.
Женщины хотят нравится мужчинам в любое время. И сейчас на одежду обращают внимания. Только носят такую, чтобы внимание обратил определённый контингент. И каблуки существуют. Я про обувь.
Одинокая женщина считалась неприличным. Слабое существо порицается, потому что сильное проявило слабость (само не смогло, обратило внимание на мнение других?!)
Серьёзно?! Лучше одной, чем с таким!
Женщина научилась жить без мужчины. Рожать и воспитывать без него! Это вина мужчины!
У нынешних здоровых кабанов виновата всегда маленькая беззащитная девочка. Ещё лет 40 назад такого бы ссаными тряпками погнали и рожу бы набили за враньё, а сейчас норм, мдшники довольны, их антисемейная пропаганда даёт свои плоды.
40 лет назад ты бы рожала как свиноматка, а теперь ты независимая. Что-то не нравится? Местное бабьё же поняло, что мужчины не нужны, а мужчинам - женщины. Мне, лично, в кайф, как грызётся плебс женщин и мужчин. Под коньячок на такие форумы зайдёшь, вообще огонь.
Сообщение было удалено
Да юная пелотка, любительница резины и пластмасы. Ее тут давно видно. Ярая мужененависьтница. Но резину любит.
40 лет назад ты бы рожала как свиноматка, а теперь ты независимая. Что-то не нравится? Местное бабьё же поняло, что мужчины не нужны, а мужчинам - женщины. Мне, лично, в кайф, как грызётся плебс женщин и мужчин. Под коньячок на такие форумы зайдёшь, вообще огонь.
Пожалуй соглашусь. Женщинам дали права, теперь необязательно выходить замуж, рожать детей. Одни плюсы от этого.
Мне мои сатиновые простыни дороги. Спасибо
Мне что бы кончить не нужно мужловский xÿй собой наdraчивать.
Ты ведь, кончая головкой ПЧ не пытаешься кончить через ухо.
Так онанистки сами справляются. И мужикам при онанизме вагина не нужна чтобы кончить? И? Надрачивай дальше. Удивляет твоя гордость от того что ты др@чишь. 😁
Ведром ты здесь будешь, для нечистот. Привыкай, мы сейчас на тебя пар выпустим, весь негатив сольём, как в помойную яму и пойдем довольные улыбаться своим мужьям и детям. Ты выбрал роль помойки, поздравляем! Главное, не уходи отсюда, а впитывай! Для этого ты и родился, чтоб было кого безнаказанно чмырить
Давай начинай. Вылей первое виртуальное ведhj с виртуальными помоями. 😁 А я пошлю тебя на виртуальный х@й!