Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
6 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Тля
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Кстати да, под 72 он пишет более маргинальные сообщения. По ходу зеки по очереди

Вот,тоже такие сомнения.там и пунктуация уместная чаще имеется под 72

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

И от оргазмов у него ссытся баба.

Чуешь силу оргазмов?. Ты видмо так не можешь.

Гость

А вам то и обьясняют, главная бабская функция пожать детей и их воспитывать. Нужно? Архинужно! А все остальное делает мужик. И он делает! Это только бабы противятся своей женской доле, не будем рожать... мы не должны... ВЫ ДОЛЖНЫ! Иначе в армию.

Пусть не делает, кто его за рога тащит.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Я уверена их покупают мужчины, что бы пихать себе в задницы.

ну да, а то колпачки от дезодорантов застревают у них в жоппах. потом врут хирургам, что случайно упали на дезодорант жоппой 😱

Тля
Гость

Это ты предьявляй администрации вумена. К их сисадминам обратись.

Че?))))

Тля
Гость

Тему то кто создал? Комрад или Баба? Иди посмотри и возвращайся.

Важно - кто приперся и начал визжать

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Они те, кто хочет продать мне услугу или ресурс, и мне хорошо и им хорошо
При чем тут обычные мужики как ты?

Так то был ответ тем кто послал мужиков в лес, с пометкой что мы тут оказывается не нужны. Им и задай свой вопрос. Ты контекст то читаешь или отвечаешь на посленее сообщения не обращая внимания о чем изначально шла речь?

Тля

Вот,тоже такие сомнения.там и пунктуация уместная чаще имеется под 72

И меня слово ОБОРТ смутило.
Как бы чел не спешил, 90% людей это слово всегда напишут правильно. Ну просто потому что ты изначально знаешь, что оно с буквы А

Алексей

Не нужна современному городскому жителю семья даже из трёх людей (мама, папа, ребенок), поэтому многие остаются бездетными. Детная семья возможна в деревнях и поселках, но у нас их становится все меньше и меньше, поэтому вымираем.

Народ, вы согласны с этим?

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

А такое тоже бвло ?
- В душ и без меня ?
- Как покусаю... шучу, нежно поприкусывю за ушком
- Как спалось? Я тебе там не снился
🤢🤢🤢🤢🤢

- выздоравливай, а то буду ругаться
- получишь по попе
- ты покушала? покушай

Гость

Чуешь силу оргазмов?. Ты видмо так не можешь.

Мне мои сатиновые простыни дороги. Спасибо
Мне что бы кончить не нужно мужловский xÿй собой наdraчивать.
Ты ведь, кончая головкой ПЧ не пытаешься кончить через ухо.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Пусть не работают, кто их за рога насильно тащит? Пусть ногти пилят

Да что тебе д@ре обьяснять почему люди на работу устраиваются, ты же думаешь что они по собственному желанию идут а не обстоятельства заставляют...

Гость
Гость

Какая статистика? Такая же, как и страна-мошенник? Везде одно вранье, как первый раз в этой стране живете.
С карликами никто не спит - они антисекс, спят только с приятными мужчинами и обеспеченными, чтобы в случае чего, у женщины не было проблем. А карлики часто еще злые и громко пукают!! У меня на работе один такой есть, метр с уем, а как перданет на лестничной площадке, так кошмар…

Так в РФ же одни карлики, значит все бабы дро4ат, а полторы красивых бабы спят с таким же количеством красивых мужчин.
Да и вы получается такой же карлик, брызжущий бессвязными речами))

Гость
Гость

😆 лучшие мужчины теряют девственность последними...

получается бабы выбирают плохих?) Ну тупые)
Или для баб плохие=хорошие?

Гость

Да что тебе д@ре обьяснять почему люди на работу устраиваются, ты же думаешь что они по собственному желанию идут а не обстоятельства заставляют...

Это моя что ли печаль?

Гость
Гость

Да..да..я хожу в сауны, салоны красоты, женщины все, независимо от возраста и косметики прекрасны, ну карликам такие недоступны, поэтому занимаются самовнушением, что все женщины страшные без шпаклевки..вам никакие недоступны, даже алкашка сейчас требования имеет и карлика не подпустит, сказала женщина, которая реально выпивает…но это ее дело, так вот она тоже выбирает среди хороших претендентов.

Зачем вам, карликам, салоны красоты, все равно породу не скроешь))

Гость
Дмитрий

Как-будто бабы не работают по 6/1. В сетевые как-нибудь зайди или общепит, если жжжопу поднять не лень. А еще мне радует, что бабам стулья убрали на кассе. Пусть стоя работают в прикассовой зоне , отличная идея.

почему отличная?

Гость
Гость

Ты знатно сейчас визжишь... А еще хедлайнер. Вот уже и хор. Сейчас к вам остальные бабы подключаться... а я буду дерижером бабского хора... 😁

Ведром ты здесь будешь, для нечистот. Привыкай, мы сейчас на тебя пар выпустим, весь негатив сольём, как в помойную яму и пойдем довольные улыбаться своим мужьям и детям. Ты выбрал роль помойки, поздравляем! Главное, не уходи отсюда, а впитывай! Для этого ты и родился, чтоб было кого безнаказанно чмырить

Гость
Гость

А причем тут я лично? Мы говорим о социальной группе под названием мужчины и женщины. А ты стрелки начала переводить на меня лично. Ты же утверждаешь что женщины сильный пол. Так где этому подтверждение в жизни? Не вижу.

Оно может сильно пукнуть в лужу.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ну у его бабы вход во влагалище и от долбежки она зассывает его

Конечно нет. точка G стимулируется пальцами используя всю ладонь. Где тебе понять то. Есть еще позы при которых она стимулируется фаллосом. Но у тебя из всего сексуального опыта только резина и пластмаса. Поэтому удивляйся дальше что так бывает. 😁

Гость
Гость

А ты с бабушками спишь? Я нет.

А молодым красивым зачем такой халявщик как ты?

Тля
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

И меня слово ОБОРТ смутило.
Как бы чел не спешил, 90% людей это слово всегда напишут правильно. Ну просто потому что ты изначально знаешь, что оно с буквы А

Мда...

Гость
Гость

Исчезать с радаров для мужжла сейчас-самая болезненная тема
Они на женском форуме сидят уже круглосуточно и унижаются здесь
Их пинают и просят уйти,мужжло воет от невостребованности у женщин

Еще одна солистка хора... присоединяйся к бабскому нытью.

Гость

Конечно нет. точка G стимулируется пальцами используя всю ладонь. Где тебе понять то. Есть еще позы при которых она стимулируется фаллосом. Но у тебя из всего сексуального опыта только резина и пластмаса. Поэтому удивляйся дальше что так бывает. 😁

Моя точка G находится в слове shoppinG
И я думаю не только моя...

А твои бабы пусть с ладонями или с кулаками, на зассаных простынях твою ссанину отверстиями надpaчивают.

Гость

Я кончаю за 2 минуты, на xya mне твой геморрой с саньем и ладонями?

Гость

А вообще прикольная тема. Типа "абявляю пабеду над мужжопами! Типерь они служут!" И не важно, так это или нет и с чего решили фантазию выдать за факт. И все дурочки тут такие: "Урряя, мы пабедили!". Милота.

В принципе, я заметил, что сейчас большой тренд на снижение рождаемости. Может поэтому наши чиновники так об этом часто говорят.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Вообще то мужики принялись брать по карманам буи. Ведь мужчины любят э66лю в зад. Это все знают. Лидеры эббли в задницу - мужики. Ибо у них там простата.

И снова пропаганда л г б т. Админы, у вас там что запасной форум есть?)

Гость
Тля

Он так спалился в одной теме😁 писал с 2х. Вот под этими 463 типа благородно,а с других крыл всех уе6ищами ,а потом мне написал с этих "кроющих цифр" в ответ на пост под 463😁

Фантазии льются через край 😁

Тля
Гость

А вообще прикольная тема. Типа "абявляю пабеду над мужжопами! Типерь они служут!" И не важно, так это или нет и с чего решили фантазию выдать за факт. И все дурочки тут такие: "Урряя, мы пабедили!". Милота.

В теме сказано,что на мужопов теперь сраать.с ними не воют, их просто игнорят

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Я не знаю что там тебе в юности в школе говорили. Тебе много чего говорят, голоса в голове допустим.
Но готовка хрючева на несколько дней- это ваше маргинальное. Наварите себе и едите.

От тебя слуышу уже в третий раз о голосах в голове. Проверься сходи. Не затягивай с этим.

Гость
Тля

Ну да, ну да) Так игнорят, что аж захлёбываются

Тля
Гость

Фантазии льются через край 😁

Правда,сюсюнечка?
а что тогда было в той теме,где ты ответил со вторых цифр и резко в другом стиле?

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

По xÿю

Вот твое любимое слово в ход пошло. У тебя вся жизнь на этом построена.

Женщины хотят нравится мужчинам в любое время. И сейчас на одежду обращают внимания. Только носят такую, чтобы внимание обратил определённый контингент. И каблуки существуют. Я про обувь.
Одинокая женщина считалась неприличным. Слабое существо порицается, потому что сильное проявило слабость (само не смогло, обратило внимание на мнение других?!)
Серьёзно?! Лучше одной, чем с таким!
Женщина научилась жить без мужчины. Рожать и воспитывать без него! Это вина мужчины!

Тля

Кто такие мужжопы?

Тля
Гость

Ну да, ну да) Так игнорят, что аж захлёбываются

Свали.все просто

Дмитрий
Гость

У нынешних здоровых кабанов виновата всегда маленькая беззащитная девочка. Ещё лет 40 назад такого бы ссаными тряпками погнали и рожу бы набили за враньё, а сейчас норм, мдшники довольны, их антисемейная пропаганда даёт свои плоды.

40 лет назад ты бы рожала как свиноматка, а теперь ты независимая. Что-то не нравится? Местное бабьё же поняло, что мужчины не нужны, а мужчинам - женщины. Мне, лично, в кайф, как грызётся плебс женщин и мужчин. Под коньячок на такие форумы зайдёшь, вообще огонь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да юная пелотка, любительница резины и пластмасы. Ее тут давно видно. Ярая мужененависьтница. Но резину любит.

Гость
Алексей

Кто такие мужжопы?

твой батя

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Пользуюсь, ибо оплачиваю все ,, капиталисты, которые мне все это продают довольны. При чем тут ты, моль?

А кто капиталисты то? Бабы? Мужики? Марсиане?

Дмитрий

40 лет назад ты бы рожала как свиноматка, а теперь ты независимая. Что-то не нравится? Местное бабьё же поняло, что мужчины не нужны, а мужчинам - женщины. Мне, лично, в кайф, как грызётся плебс женщин и мужчин. Под коньячок на такие форумы зайдёшь, вообще огонь.

Пожалуй соглашусь. Женщинам дали права, теперь необязательно выходить замуж, рожать детей. Одни плюсы от этого.

Гость
Тля

Ну давай😁,дирижироволку только свою не истри до мозолей,шалунишка

Так кто бы сомневался что вас в своих фантазиях на низ потянет.

Гость

А кто капиталисты то? Бабы? Мужики? Марсиане?

Могут быть любого пола. Это не имеет значения. Кто хочет мои деньги.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Мне мои сатиновые простыни дороги. Спасибо
Мне что бы кончить не нужно мужловский xÿй собой наdraчивать.
Ты ведь, кончая головкой ПЧ не пытаешься кончить через ухо.

Так онанистки сами справляются. И мужикам при онанизме вагина не нужна чтобы кончить? И? Надрачивай дальше. Удивляет твоя гордость от того что ты др@чишь. 😁

Гость
Гость

получается бабы выбирают плохих?) Ну тупые)
Или для баб плохие=хорошие?

Истина в другом направлении. Тот кто девственник в 30, того отсеили. Тоже и с бабами.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ответ не верный, погугли для общего развития

Гуглить что?
С таким же успехом, мужчина с половой дисфункцией, может обвинять баб, что они виноваты в том что буй не стоит.
Слишком страшные например или слабо стараются.
Отличная логика чо.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Это моя что ли печаль?

Ты услтала. Иди отдохни. Ты начинаешь нести ахинею не по теме обсуждаемого вопроса.

Гость

Так онанистки сами справляются. И мужикам при онанизме вагина не нужна чтобы кончить? И? Надрачивай дальше. Удивляет твоя гордость от того что ты др@чишь. 😁

А зачем танцы с бубнами с муж-лом, и его сосиской, когда оргазм это дело 2х минут. Гарантировано , быстро, идеально.

Гость
Гость

Ведром ты здесь будешь, для нечистот. Привыкай, мы сейчас на тебя пар выпустим, весь негатив сольём, как в помойную яму и пойдем довольные улыбаться своим мужьям и детям. Ты выбрал роль помойки, поздравляем! Главное, не уходи отсюда, а впитывай! Для этого ты и родился, чтоб было кого безнаказанно чмырить

Давай начинай. Вылей первое виртуальное ведhj с виртуальными помоями. 😁 А я пошлю тебя на виртуальный х@й!