Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
В моем мире я тоже не могу вспомнить ни одного кто остался бы один,без жены,невесты или любовницы. Похоже,что,невостребованые мужчины существуют только в воспаленных мозгах форумных тёток.
Тут простая математика, количество невостребованных мужчин равно количеству невостребованных женщин, ибо пропорции 50 на 50 плюс минус
У нынешних здоровых кабанов виновата всегда маленькая беззащитная девочка. Ещё лет 40 назад такого бы ссаными тряпками погнали и рожу бы набили за враньё, а сейчас норм, мдшники довольны, их антисемейная пропаганда даёт свои плоды.
Кстати никто почему-то не задумывается, что 20% браков не разваливаются. Почему? Может быть там мужик не лежит на диване после того как весь день сидел на заднице и крутил баранку, а развивается и помогает? Может 80%, кого вышвырнули, вовсе не такие хорошие, как пытаются самим себе соврать?
В этих семьях мужчина старается ради жены и детей, если они есть.
Так если бы мужчины не хотели отношений, они бы не жинились, а большинство женится. Прокоментируйте это противоречие
Многие мужчины ведомы своими желаниями, давлением и одобрением общества, и женщины такие же.
По факту получаем что сходится чисто в гормональном угаре два незрелых и не готовых к тому что их ждет.
Мужчина как правило подсаживается на демку женщины, а женщины активно демонстрируют свои умения в постели и быту. Мужчина думает: сделаю ей приятно (предложение брака), ведь она мне делает. А после брака и залета, баба резко меняется и семья начинает разваливаться не успев толком сформироваться.
Тут простая математика, количество невостребованных мужчин равно количеству невостребованных женщин, ибо пропорции 50 на 50 плюс минус
Есть ,конечно,среди моих друзей ,знакомых и ролственников, разведеные,но они всё равно не остались одни,живут-сожительствуют с друними женщинами. Один из них особенно удивил : после развода с женой нашел себе итальянку 40 -летнюю,тогда как ,самому за 60 уже.
Вообще то мужики принялись брать по карманам буи. Ведь мужчины любят э66лю в зад. Это все знают. Лидеры эббли в задницу - мужики. Ибо у них там простата.
и ВИЧ мужики аналами распространяют. так как от еббли в жоппу через микротрещины в кровь проникает ВИЧ. так как *** сухая и смазка там не выделяется и вообще прямая кишка для еббли не придназначена.
ВИЧ через вагину фиг проникнет, нет микротрещин, смазка.
Исчезать с радаров для мужжла сейчас-самая болезненная тема
Они на женском форуме сидят уже круглосуточно и унижаются здесь
Их пинают и просят уйти,мужжло воет от невостребованности у женщин
и ВИЧ мужики аналами распространяют. так как от еббли в жоппу через микротрещины в кровь проникает ВИЧ. так как *** сухая и смазка там не выделяется и вообще прямая кишка для еббли не придназначена.
ВИЧ через вагину фиг проникнет, нет микротрещин, смазка.
Но мужики обожают ОС и АС, засилье этих видов э666ли не спроста внедряется каждому мужоппу, их готовят к жизни друг с другом.
Как-будто бабы не работают по 6/1. В сетевые как-нибудь зайди или общепит, если жжжопу поднять не лень. А еще мне радует, что бабам стулья убрали на кассе. Пусть стоя работают в прикассовой зоне , отличная идея.
У нынешних здоровых кабанов виновата всегда маленькая беззащитная девочка. Ещё лет 40 назад такого бы ссаными тряпками погнали и рожу бы набили за враньё, а сейчас норм, мдшники довольны, их антисемейная пропаганда даёт свои плоды.
Значит семей будет становится меньше. Хотя их и без этого уже немного. В 21 веке у людей другие ценности, не такие как были 100, да даже 50 лет назад.
Так и средний яйцезавр это тоже не делает, правда ?
И власти у тебя вот например нет, и страной ты не управляешь, да и не предвидится
А женщины как минимум эмансипировались от мужопов с гнилыми тиранскими генами и живут автономно.
На остров надеюсь эмансипировались, или по прежнему пользуются ненавистными бытовыми услугами, ремонтами, техникой которые в 99% обслуживают, ремонтируют и производят мужланы?)
Исчезать с радаров для мужжла сейчас-самая болезненная тема
Они на женском форуме сидят уже круглосуточно и унижаются здесь
Их пинают и просят уйти,мужжло воет от невостребованности у женщин
Хоть тут внимание женское урвать получается, пусть и негативное. И ведь нравится. Казалось бы не нравится тебе - уйди, не читай, иди к своим камрадам, играй с ними в голландский штурвал - нет. Мазохисты какие-то. Их гомном уже не ложкой а половником кормят, а они ещё требуют.
Да ты че. Как там в юности в школе говорили... стрелы переводишь. Поднапрячь мозг свой просроченный не судьба? Придумала бы что нибудь свое.
Я не знаю что там тебе в юности в школе говорили. Тебе много чего говорят, голоса в голове допустим.
Но готовка хрючева на несколько дней- это ваше маргинальное. Наварите себе и едите.
Многие мужчины ведомы своими желаниями, давлением и одобрением общества, и женщины такие же.
По факту получаем что сходится чисто в гормональном угаре два незрелых и не готовых к тому что их ждет.
Мужчина как правило подсаживается на демку женщины, а женщины активно демонстрируют свои умения в постели и быту. Мужчина думает: сделаю ей приятно (предложение брака), ведь она мне делает. А после брака и залета, баба резко меняется и семья начинает разваливаться не успев толком сформироваться.
Мужжло бежит из семьи после рождения ребёнка,как правило
К трудностям он не готов
сами же мужики гнобили тех же изобретателей. первооткрывателей. подсиживали, завидовали. так что не надо ляля. вы, никчомыши, к строителям и изобретателям никаким боком, можешь задвинуть свой комплекс члена Эйнштейна куда подальше.
А какая разница что там была за подковерная борьба? Сделали? Мужики? Придумали они? Нефть качают они? Сталь льют они. В армии они. Во власти тоже они. Да куда не глянь везде мужики. А бабы по больничкам, детским садам и школам... тоже нужно, но уровень не тот, чуешь разницу?
опять баба виновата
Хоть тут внимание женское урвать получается, пусть и негативное. И ведь нравится. Казалось бы не нравится тебе - уйди, не читай, иди к своим камрадам, играй с ними в голландский штурвал - нет. Мазохисты какие-то. Их гомном уже не ложкой а половником кормят, а они ещё требуют.
Реально они мазохисты
Это до какого дна надо дойти,чтобы терпеть унижения на женском форуме от женщин
А вам то и обьясняют, главная бабская функция пожать детей и их воспитывать. Нужно? Архинужно! А все остальное делает мужик. И он делает! Это только бабы противятся своей женской доле, не будем рожать... мы не должны... ВЫ ДОЛЖНЫ! Иначе в армию.