Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
1 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

И от оргазмов у него ссытся баба.

он так и не написал, какой орган отвечает у женщины за оргазм

Гость
Гость

В моем мире я тоже не могу вспомнить ни одного кто остался бы один,без жены,невесты или любовницы. Похоже,что,невостребованые мужчины существуют только в воспаленных мозгах форумных тёток.

Тут простая математика, количество невостребованных мужчин равно количеству невостребованных женщин, ибо пропорции 50 на 50 плюс минус

Гость

Так а кто работает то на капиталистов, строит, варит сваркой, и тд. т.п. МУЖИКИ.

Пусть не работают, кто их за рога насильно тащит? Пусть ногти пилят

Дмитрий
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Одним днем уволил?

Что-то дох от тебя вопросов. Там всё схвачено, не переживай. 19-летняя щепка, которая вылетела с работы, слишком тупа, чтобы защищать свои права.

Гость
Гость

от вас это от кого? у меня например работа + свое дело + мос биржа, недвижка под 30М + в планах постройка дома и свободных средств еще на 27-35 млн

А у них в лучшем случае зарплата 150 в провинции при графике 6х1 по 16ч. Добытчики my ass.

Гость
Гость

Так вы уже там определитесь. Одна вуманша говорит что мужчина не решает ничего, только баба решает и когда ей нужно, тогда и залетает, а вы говорите противоположное)

ты не знаешь, откуда дети берутся?

Дмитрий

Что-то дох от тебя вопросов. Там всё схвачено, не переживай. 19-летняя щепка, которая вылетела с работы, слишком тупа, чтобы защищать свои права.

Одним днем уволил по этой статье , а директор ?

Гость
Гость

Ему на мастурбистах сказали,что от одного вида его стручка у каждой модели он начинается )

Гость

Ну у его бабы вход во влагалище и от долбежки она зассывает его

Гость
Тля

Много))

Три. Два телефона и один компьютер.

Гость
Алексей

Предложение кто делает? Кто кого трахает? Подумай и не неси ерунды.

У нынешних здоровых кабанов виновата всегда маленькая беззащитная девочка. Ещё лет 40 назад такого бы ссаными тряпками погнали и рожу бы набили за враньё, а сейчас норм, мдшники довольны, их антисемейная пропаганда даёт свои плоды.

Гость
Тля

Пя3дишь тут ты,многаа

Взаимно!

Гость

Кстати никто почему-то не задумывается, что 20% браков не разваливаются. Почему? Может быть там мужик не лежит на диване после того как весь день сидел на заднице и крутил баранку, а развивается и помогает? Может 80%, кого вышвырнули, вовсе не такие хорошие, как пытаются самим себе соврать?

В этих семьях мужчина старается ради жены и детей, если они есть.

Гость
Гость

Так если бы мужчины не хотели отношений, они бы не жинились, а большинство женится. Прокоментируйте это противоречие

Многие мужчины ведомы своими желаниями, давлением и одобрением общества, и женщины такие же.
По факту получаем что сходится чисто в гормональном угаре два незрелых и не готовых к тому что их ждет.
Мужчина как правило подсаживается на демку женщины, а женщины активно демонстрируют свои умения в постели и быту. Мужчина думает: сделаю ей приятно (предложение брака), ведь она мне делает. А после брака и залета, баба резко меняется и семья начинает разваливаться не успев толком сформироваться.

Тля
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Так свинья из корыта это ты, кто готовит хрючево на несколько дней. Или кто там у тебя готовит, твоя ссыкуха

Да нет у него никого. дро4ит на вумане😁

Гость
Гость

Тут простая математика, количество невостребованных мужчин равно количеству невостребованных женщин, ибо пропорции 50 на 50 плюс минус

Есть ,конечно,среди моих друзей ,знакомых и ролственников, разведеные,но они всё равно не остались одни,живут-сожительствуют с друними женщинами. Один из них особенно удивил : после развода с женой нашел себе итальянку 40 -летнюю,тогда как ,самому за 60 уже.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Вообще то мужики принялись брать по карманам буи. Ведь мужчины любят э66лю в зад. Это все знают. Лидеры эббли в задницу - мужики. Ибо у них там простата.

и ВИЧ мужики аналами распространяют. так как от еббли в жоппу через микротрещины в кровь проникает ВИЧ. так как *** сухая и смазка там не выделяется и вообще прямая кишка для еббли не придназначена.
ВИЧ через вагину фиг проникнет, нет микротрещин, смазка.

Гость

Исчезать с радаров для мужжла сейчас-самая болезненная тема
Они на женском форуме сидят уже круглосуточно и унижаются здесь
Их пинают и просят уйти,мужжло воет от невостребованности у женщин

Гость
Гость

Мужжло,ты вылез из женской вагины,поэтому стих и вышел отсюда.
Уважай женщину,которая вынашивала тебя 9 месяцев в своем организме и рожала в муках

А кто меня туда поместил? А кормил потом мою мать кто? А на чьи деньги я рос? А женщин я уважаю. Фемло всякое в хрен не ставлю, это не женщины.

Гость
Гость

а с накладными ресницами вы не видите какая фигура и рост?
мужская логика 🤡

Вижу прекрасно, но к отсутствию фигуры добавляется еще и крестьянской красоты личико.

Гость
Гость

Согласна с вами,автор.
Мужчины стали не нужны ,поэтому у них шок и ужас
И сегодня мужчина должен очень постараться,чтобы девушка согласилась поужинать с ним
Ей и дома прекрасно,заказала доставку и поужинала

Ему сейчас нужно постараться чтобы ему односложно ответили хотя бы.

Гость

и ВИЧ мужики аналами распространяют. так как от еббли в жоппу через микротрещины в кровь проникает ВИЧ. так как *** сухая и смазка там не выделяется и вообще прямая кишка для еббли не придназначена.
ВИЧ через вагину фиг проникнет, нет микротрещин, смазка.

Но мужики обожают ОС и АС, засилье этих видов э666ли не спроста внедряется каждому мужоппу, их готовят к жизни друг с другом.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Очень хорошо, что и вы уже приняли решение жить автономно. 👌

Ух ты как попка горит знатно))

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Нам мужчины ничего не дали, мы у них это купили. За деньги.

Даже деньги мужик изобрел. Так весь вопрос в том, было бы что покупать в мире которого бы не было?

Гость

Вижу прекрасно, но к отсутствию фигуры добавляется еще и крестьянской красоты личико.

Так есть же искусственные вагины.

Гость
Алексей

Да и в принципе женщины терпеливые создания. Вы хоть раз видели мужчину, которого бьёт жена и он её терпит?

Каблуков и куколдов море.

Дмитрий
Гость

А у них в лучшем случае зарплата 150 в провинции при графике 6х1 по 16ч. Добытчики my ass.

Как-будто бабы не работают по 6/1. В сетевые как-нибудь зайди или общепит, если жжжопу поднять не лень. А еще мне радует, что бабам стулья убрали на кассе. Пусть стоя работают в прикассовой зоне , отличная идея.

Гость
Гость

Какой смысл мужского нытья?
Иди доказывай,что ты лучший.
Нет?И без тебя отлично

Всё так. Постарается пусть, конкурентов обскачет. И в отношениях должен любой мужчина помнить, что если он втрое больше стараться не будет, то всегда есть кому его заменить. Для этого даже утруждаться не надо.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Так свинья из корыта это ты, кто готовит хрючево на несколько дней. Или кто там у тебя готовит, твоя ссыкуха

Да ты че. Как там в юности в школе говорили... стрелы переводишь. Поднапрячь мозг свой просроченный не судьба? Придумала бы что нибудь свое.

Гость

Ух ты как попка горит знатно))

Ты УО? я, поддержала тебя 😁

Гость

Даже деньги мужик изобрел. Так весь вопрос в том, было бы что покупать в мире которого бы не было?

Ну не было бы и не было? Только почему ты все время это повторяешь? Ты лично к этому всему какое отношение имеешь?

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Аргументов нет и ты принялся нести xÿйню рептилия ?

Так от тебя ж пошли фантазии. Чем мне тебе отвечать? Аргументами? На что? На фантазии? Получай под зад тем же. Наслаждайся.

Гость
Гость

А ты с бабушками спишь? Я нет.

тогда почему женщины должны спать с вами - мужика с мордами бабушек

Гость

У нынешних здоровых кабанов виновата всегда маленькая беззащитная девочка. Ещё лет 40 назад такого бы ссаными тряпками погнали и рожу бы набили за враньё, а сейчас норм, мдшники довольны, их антисемейная пропаганда даёт свои плоды.

Значит семей будет становится меньше. Хотя их и без этого уже немного. В 21 веке у людей другие ценности, не такие как были 100, да даже 50 лет назад.

Дмитрий
Гость

Ага, а как вы воете, когда вас увольняют, прям бальзам на душу, да еще и без выходного пособия.

Тля
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

И от оргазмов у него ссытся баба.

Он так спалился в одной теме😁 писал с 2х. Вот под этими 463 типа благородно,а с других крыл всех уе6ищами ,а потом мне написал с этих "кроющих цифр" в ответ на пост под 463😁

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Так и средний яйцезавр это тоже не делает, правда ?

И власти у тебя вот например нет, и страной ты не управляешь, да и не предвидится
А женщины как минимум эмансипировались от мужопов с гнилыми тиранскими генами и живут автономно.

На остров надеюсь эмансипировались, или по прежнему пользуются ненавистными бытовыми услугами, ремонтами, техникой которые в 99% обслуживают, ремонтируют и производят мужланы?)

Гость
Гость

Хоть тут внимание женское урвать получается, пусть и негативное. И ведь нравится. Казалось бы не нравится тебе - уйди, не читай, иди к своим камрадам, играй с ними в голландский штурвал - нет. Мазохисты какие-то. Их гомном уже не ложкой а половником кормят, а они ещё требуют.

Гость

Да ты че. Как там в юности в школе говорили... стрелы переводишь. Поднапрячь мозг свой просроченный не судьба? Придумала бы что нибудь свое.

Я не знаю что там тебе в юности в школе говорили. Тебе много чего говорят, голоса в голове допустим.
Но готовка хрючева на несколько дней- это ваше маргинальное. Наварите себе и едите.

Гость
Тля

Ну потешь себя иллюзиями,что кто - то от тебя визжит хоть на форуме🤣

Ты знатно сейчас визжишь... А еще хедлайнер. Вот уже и хор. Сейчас к вам остальные бабы подключаться... а я буду дерижером бабского хора... 😁

Гость

Так от тебя ж пошли фантазии. Чем мне тебе отвечать? Аргументами? На что? На фантазии? Получай под зад тем же. Наслаждайся.

По xÿю

Гость
Гость

Многие мужчины ведомы своими желаниями, давлением и одобрением общества, и женщины такие же.
По факту получаем что сходится чисто в гормональном угаре два незрелых и не готовых к тому что их ждет.
Мужчина как правило подсаживается на демку женщины, а женщины активно демонстрируют свои умения в постели и быту. Мужчина думает: сделаю ей приятно (предложение брака), ведь она мне делает. А после брака и залета, баба резко меняется и семья начинает разваливаться не успев толком сформироваться.

Мужжло бежит из семьи после рождения ребёнка,как правило
К трудностям он не готов

Гость
Гость

сами же мужики гнобили тех же изобретателей. первооткрывателей. подсиживали, завидовали. так что не надо ляля. вы, никчомыши, к строителям и изобретателям никаким боком, можешь задвинуть свой комплекс члена Эйнштейна куда подальше.

А какая разница что там была за подковерная борьба? Сделали? Мужики? Придумали они? Нефть качают они? Сталь льют они. В армии они. Во власти тоже они. Да куда не глянь везде мужики. А бабы по больничкам, детским садам и школам... тоже нужно, но уровень не тот, чуешь разницу?

Дмитрий
Гость

тогда почему женщины должны спать с вами - мужика с мордами бабушек

За бабки бабы спят со всеми, даже с бомжами, когда им нужны быстрые деньги, а оф. работать лень.

Гость
Гость

опять баба виновата

Дмитрий

Ага, а как вы воете, когда вас увольняют, прям бальзам на душу, да еще и без выходного пособия.

Кого ты можешь уволить пыль придорожная, ты даже не знаешь схему увольнения по статье которую ляпнул. Ты там кто? Старший по кассиршам в городе неугадайка любящий за воротник заложить ?

Гость
Гость

Хоть тут внимание женское урвать получается, пусть и негативное. И ведь нравится. Казалось бы не нравится тебе - уйди, не читай, иди к своим камрадам, играй с ними в голландский штурвал - нет. Мазохисты какие-то. Их гомном уже не ложкой а половником кормят, а они ещё требуют.

Реально они мазохисты
Это до какого дна надо дойти,чтобы терпеть унижения на женском форуме от женщин

Тля

Он так спалился в одной теме😁 писал с 2х. Вот под этими 463 типа благородно,а с других крыл всех уе6ищами ,а потом мне написал с этих "кроющих цифр" в ответ на пост под 463😁

Кстати да, под 72 он пишет более маргинальные сообщения. По ходу зеки по очереди

Гость
Гость

Тогда изобрети искусственную матку и вперед,рвать член на британский флаг в роддоме

А вам то и обьясняют, главная бабская функция пожать детей и их воспитывать. Нужно? Архинужно! А все остальное делает мужик. И он делает! Это только бабы противятся своей женской доле, не будем рожать... мы не должны... ВЫ ДОЛЖНЫ! Иначе в армию.

Гость
Гость

и? а тебя должны и личиками и фигурами ублажать? а женщине какой профит?