Гость
Статьи
Мужчина с ребёнком. …

Мужчина с ребёнком. Вся извелась

Всем добрый день!

Тема, конечно, не нова. Но хочу послушать советы, возможно, кто-то был уже в похожей ситуации.
Мне 27 лет, состою в отношениях с мужчиной старше меня на 11 лет …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Вам нужно избавиться от сувства ревности , страха быть обделенной любовью и заботой и всех других ограничивающих убеждений.
Я могу Вам в этом помочь.
Приглашаю на бесплатную консультацию.

Страшно представить, что будет, когда появится ребёнок у вас самой

Лина

Такие пенсионеры считают тебя старой ..

Гость

Автор зачем вы себе сами создали проблемы на свою голову? Неужели не было ровесника без детей? Чем этот мужик такой особенный? У вас ещё и разница значительная которая потом аукнется . Это будет постоянная жизнь на две семьи , где вы жена номер два. Чем вы думали когда связывались с ним не понятно

Гость

Не советуют выходить замуж за разведеного мужчину с ребенком. Это тема здесь мусолиться постоянно. Не вы ли ее постоянно создаёте? Мужчина, на 11 лет старше, ребенок, которого он любит, тд тр
Не нужно с таким было даже начинать отношения. Это мое твердое убеждение.

Гость
Автор

Деться я могу куда-либо в любой момент.
Я работаю + своя жил. площадь

Когда забеременеете не сможете работать. Вам про это говорят

Гость
Гость

Чужих детей не бывает. Не та мать, что родила, а та, что воспитала!

Опять лозунги посыпались!

Вкладываться в чужого ребенка при живых родителях нет никакой необходимости!

Гость
Автор

Не, возиться с ней у меня нет никакого желания. Даже видеться просто.
Я уверена, что мы не поладим - девочка избалованная, не следит за языком. Никакого уважения даже к родителям.
И мать её не устроила личную жизнь, не может успокоиться. И ребёнка накручивает.

То, что вы описываете, я через это прошла. Ваши отношения в результате разрушаться, именно из-за ребенка и его бывшей. Только не дай бог вы ещё заведете общего ребенка, он будет страдать. Поэтому не выходите замуж за этого мужчину, не портите себе жизнь.

Гость

Мужик под 40 с прицепом. Такое себе удовольствие. 10 лет разница тоже. Придется вам его досматривать. А потом как он сдохнет прибегут его дети от других браков и наследство поделят.
Например если будете жить в его хате, то останетесь у разбитого корыта . Наследники поделят.

донна Ослабелла

Автор. Девочка накручена мамой или мама ребёнку озвучила точно то, что вы написали в стартпосте? Или мать должна была сказать дочке, как вы ждёте с ней общения?

Гость

Я многое в жизни повидала. Надо оценивать как вы будете с этим мужиком когда уже не будет романтики, секса. Потому что как это проходит остаётся суровая реальность.
Ладно вы бы его любили, но по теме это не видно. Тогда спрашивается наф и га вам этот проблемный мужик?
Пусть к бывшей идёт хныкается со своим сексом..фу

Гость
Автор

)))
У меня к его ребёнку отношение не сучье - я его просто не люблю и не полюблю никогда (говорю честно). Просто мне на этого ребёнка всё равно, что логично.
И да - с чужими детьми сидеть никто не обязан. Я не обязана с его дочерью возиться.

А будете, если замуж за него выйдете. Я вам обещаю. Мой тоже из себя лучшего в мире отца строит. А как заберёт детей (у него двое) от бывшей, так и наровит то типа по работе, то в бар с другом.
Автор, все это маска, чтобы потешить свое самолюбие какой он замечательный отец!

Гость
Автор

)))
У меня есть поклонники и варианты без детей (писала изначально).
Просто к ним чувств особо нет, кроме симпатии.
Влюблена я в мужчину этого.

Пообщайтесь с его дочкой побольше и влюбленность сразу пройдет

Гость

Кстати читала мужские мудэ форумы они прям там и пишут надо помоложе искать, чтоб досматривала, сиделкой была им. Буээээээ. Ушлые.
Автор, поработайте сиделкой недельку у старика. Вот когда вам будет лет 70 будете сиделкой у своего 80ти летнего.
И не надо надеяться что он рано сдохнет.

Гость
Гость

Вот именно! Любит мужчину - пусть любит и его ребëнка! Да и вообще, это же здорово - готовый ребëнок. Не надо рожать, не надо просыпаться ночами, не надо подгузники менять - все эти стадии уже пройдены!

Сказал человек, который никогда никогда не сталкивался ни с чужим ребенком, ни с бывшей!

Гость
Bantik

Это он один свой выходной будет не с вами проводить, а с ребёнком. А потом вам рассказывать про эту встречу.

Или ещё лучше: с автором и с ребенком. И будет у них одна дружная семья!

Гость
Автор

Ну да.
Ну 1 выходной - это не так страшно, готова потерпеть.
Лишь бы не чаще и без приводов домой.

А почему вы думаете, что он не будет приводить своего ребенка к себе домой? Я вам ещё открою такую вещь: это он сейчас, говорит, что будет видеть ребенка без вас 1 раз в неделю не дома. Как только поженитесь, или даже сьедитесь, то этот ребенок будет у вас дома постоянно. Бывшая, с неудавшейся личной жизнью будет вам этого ребенка подкидывать при любом случае.
Вам это будет не нравится, вы будете психовать, а мужчина скажет: это мой ребенок, если так нужно будет, то он и жить с нами будет.

Гость
Гость

Имеете право. Но это надо донести до него, чтобы он точно понял ваше отношение к чужим детям. Если его устраивает, ок. Но имейте ввиду, что если что то случится, и ребенок потребет больше времени, денег, проживания с ним, у вас будет конфликт.

А в реальной жизни так и будет. Это иллюзия, что автор выйдет замуж за этого мужчину и не будет видеть его ребенка. Будет. Ещё как. Чем быстрее она избавится от этой иллюзии, тем ей же лучше.

Гость
Гость

У меня родители развелись, когда мне было 11. Общались с папой постоянно, гуляли, отдыхали, в гости ходили. Отличные отношения были всю жизнь до его смерти. Они хорошо ладили с мамой, никогда я не слышала ничего плохого про папу. Но я знала, что у него есть женщина. Я эту женщину в первый раз увидела на похоронах папы. Так что вполне возможно, при желании, выстроить отношения так, чтобы никто ни с кем не пересекался.

Плюсуюсь. Только в этой ситуации: мужчине очень удобно, а женщина если хочет нормальную семью и детей в проигрыше!

Гость
Автор

)))
У меня к его ребёнку отношение не сучье - я его просто не люблю и не полюблю никогда (говорю честно). Просто мне на этого ребёнка всё равно, что логично.
И да - с чужими детьми сидеть никто не обязан. Я не обязана с его дочерью возиться.

Ребёнок встречается не с тобой, а с отцом.

Гость
Автор

Резонный вопрос)
Сейчас расскажу.
Хотела изначально просто провести досуг, ничего серьёзного. Всегда говорила и не скрывала, что для брака детных не рассматриваю.
Ну и как обычно бывает - закрутилось, привязалась, влюбилась. Вот и итог - не знаю, как быть дальше.

Ещё раз говорю: пообщайтесь побольше с ребенком. Розовые очки спадут и влюбленность пройдет!

Гость
Bantik

А почему он развелся? Не выдержал отцовства?

Это тоже хороший вопрос. Я бы им задалась на месте автора.

Гость
Автор

Ну а почему бы нет?
Выглядит он прекрасно (получше некоторых ровесников), красивые ухаживания, галантен, интересен в общении.
И, к слову, раз зашёл разговор о досуге - в постели ему нет равных.)
Думаю, что я ответила на Ваш вопрос.

Ну и встречайтесь с ним для секса, зачем замуж-то, да ещё с ребенком его? Все это пройдет, когда замуж выйдете. Он это понимает, поэтому и завет. Надоело напрягаться.

Гость
Гость

да тут накрутка маманей и не нужна - ты и без накрутки ненавидишь ребенка "своего" мужчины

А почему она должна его любить?

Гость
Гость

почему в аналогичной, зеркальной ситуации мужчина должен терпеть чужого ***?

Не должен.

Гость
Гость

Не обязана. Но дочка идет в комплекте. И никак по-другому. Либо бери, либо нет.

Зачем брать? У ребёнка есть родная мама.

Гость

Ваша тема да, не нова. Такие темы тут уже были неоднократно и объединяет их одно - после брака мужчина забывает о всех договоренностях и сваливает ребёнка на новую жену.

Гость
Автор

Вернуть она его хочет до сих пор, и была против развода - был шантаж ребёнком. Но, думаю, что не из-за чувств, а чтобы одной не тянуть дочь. И весь бюджет семейный - это почти всё его.

Всё банально - стали друг другу чужими, прошла любовь, отсутствие влечения. Кроме ребёнка ничего общего.

Ну и задумайтесь. Ребенку 6 лет. Через 6 лет, у него любовь прошла и он развелся. Так вас это же ждёт.

Гость
Автор

Что всё вместе было - такой не рассматриваете вариант? Обычные отношения, конфетно-букетный период. И спали, конечно.

С ровесниками тоже общалась, говорю же, не более, чем симпатия. Чувств не вызывали. Ну, может, просто пока ещё не встретился моего романа герой. Не знаю

Он просто знает лучше ровесников как вас обхаживать. Не забывайте: вы на 11 лет младше!

Гость
Автор

Вернуть она его хочет до сих пор, и была против развода - был шантаж ребёнком. Но, думаю, что не из-за чувств, а чтобы одной не тянуть дочь. И весь бюджет семейный - это почти всё его.

Всё банально - стали друг другу чужими, прошла любовь, отсутствие влечения. Кроме ребёнка ничего общего.

О, так это у вас под ногами будет постоянно мешаться не только его ребенок, но и его бывшая. А она раз хочет его вернуть, сейчас утроит свои старания!

Гость
Гость

Чо?! С хрена ли мужчине любить чужих детей?

Да никто не заставляет мужчину любить чужих детей, успокойтесь!

Гость
Автор

Понимаю)
Ну я вот другого мнения. Если ничего серьёзного - то мне лично как-то и всё равно, есть ли у него дети.

Я просматриваю картину, что он через секс вас к себе привязал. Всё-таки опытный уже. А вы наивно полагаете, что влюблены!

.

Автор, не надо вам съезжаться с этим мужчиной. Встречайтесь, развлекайтесь, но ищите бездетного параллельно.

Дети - это навсегда и вы не сможете вычеркнуть ее из жизни отца если он ее любит и хочет общаться с ней минимум раз в неделю. Вы измотаете себе все нервы, начнете ненавидеть девочку и мужчины.

Я как мачеха с опытом и вышедшая замуж повторно с ребенком от первого брака скажу, самое лучшее это принять детей, как можно раньше начать строить с ними отношения и интегрировать в свою семью по возможности. С годами они становятся как родные (как племянники от родной сестры или брата). Но для этого надо быть уверенной в старших отношениях, иметь адекватного мужа и не менее адекватную бывшую, которая не будет влезать в отношения и манипулировать детьми. Мало кто из бездетных в 27 на это способен. Отпустите его.

Гость
Золотая Рыбка

Секс - это очень серьёзная вещь.
А у вас если утрировать, то типа: "Секс - не повод для знакомства".

И секс очень сильная эмоциональная привязка для женщины. Для мужчины нет.

Гость
Гость

в постели нет равных - это временно, года на 3, а потом бытовуха ***, которая тебя сожрет
ну кувыркайся пока можешь, только не залетай от него и замуж не выходи, хлебнешь по полной от ***-хи

Если съедутся то максимум на год.

Гость
Гость

Кстати читала мужские мудэ форумы они прям там и пишут надо помоложе искать, чтоб досматривала, сиделкой была им. Буээээээ. Ушлые.
Автор, поработайте сиделкой недельку у старика. Вот когда вам будет лет 70 будете сиделкой у своего 80ти летнего.
И не надо надеяться что он рано сдохнет.

А ещё как я поздно уже поняла. Детные мужики специально ищут себе бездетных женщин. Так что им чужие дети тоже не нужны. Им нужно, чтоб любили только их детей.

Гость

Автор, извините, а зачем вам в ваши 27 лет, старый, поюзанный разведенок с отцепом?

Гость
Автор

)))
У меня есть поклонники и варианты без детей (писала изначально).
Просто к ним чувств особо нет, кроме симпатии.
Влюблена я в мужчину этого.

Пользуйтесь этим рсо в свое удовольствие, а замуж выходите за богатого 18-летнего девственника с наследством. Рсо - это дно!

Таня
Автор

*** - потому что не могу приказать своим чувствам?)
Или выбирать мужчину надо, не обращая внимания на любовь? А чисто того, кто повыгоднее?

Мужчины именно так и выбирают - повыгоднее, женившихся по любви практически не видела. А любовь - он просто взял вас в оборот, мужчина он опытный и говорит то, что вам хочется услышать, поскольку желающих за него выйти, наверное, немного. Выбирать нужно надежного, трудолюбивого, с хорошей профессией и ориентированного на семью и готового ее содержать. А если ваш номинант на лучшего любовника года развелся только потому, что любовь прошла (хотя не думаю, что это истинная причина), то он еще и безответственный. Он хотя бы не эгоист и потребитель? 95% мужчин, кстати, детей от первого брака благополучно забывают, поэтому если женщина изначально правильно себя поставит, а денег мужчины хватит на всех детей и вторую семью, то ничего страшного, был бы человек нормальный.

Таня
Гость

А ещё как я поздно уже поняла. Детные мужики специально ищут себе бездетных женщин. Так что им чужие дети тоже не нужны. Им нужно, чтоб любили только их детей.

Ну потому, что это жизнь как на вулкане, ни мужчинам, ни женщинам это не нужно.

Таня
.

Автор, не надо вам съезжаться с этим мужчиной. Встречайтесь, развлекайтесь, но ищите бездетного параллельно.

Дети - это навсегда и вы не сможете вычеркнуть ее из жизни отца если он ее любит и хочет общаться с ней минимум раз в неделю. Вы измотаете себе все нервы, начнете ненавидеть девочку и мужчины.

Я как мачеха с опытом и вышедшая замуж повторно с ребенком от первого брака скажу, самое лучшее это принять детей, как можно раньше начать строить с ними отношения и интегрировать в свою семью по возможности. С годами они становятся как родные (как племянники от родной сестры или брата). Но для этого надо быть уверенной в старших отношениях, иметь адекватного мужа и не менее адекватную бывшую, которая не будет влезать в отношения и манипулировать детьми. Мало кто из бездетных в 27 на это способен. Отпустите его.

Бывшие редко бывают адекватными, к тому же их задача - выкачать по максимуму деньги, ребенка интегрировать тоже не получится - он будет смотреть на НЖ как на успешную конкурентку своей матери и кроме ревности и злости никаких чувств испытывать не будет. А отпустить - это мужчина в женщину вцепился и влюбил в себя, если это не разводка.

Гость
Автор

Резонный вопрос)
Сейчас расскажу.
Хотела изначально просто провести досуг, ничего серьёзного. Всегда говорила и не скрывала, что для брака детных не рассматриваю.
Ну и как обычно бывает - закрутилось, привязалась, влюбилась. Вот и итог - не знаю, как быть дальше.

Девушка, а зачем этому разведенку с отцепом новый брак? Вы настолько для него удобны, что бушный старпёр готов в загс с вами впереди паровоза бежать? С чего это такая прыть? Мужики всегда и везде думают только о себе и своем комфорте. Выходит опытный ходок разглядел в вас удобный вариант для него? Он заранее знает, что получит от брака с вами -налаженный быт, готовка, забота, регулярный секс и прочие плюшки,а это реально плюшки, (представьте, что такое обхаживание есть у вас сейчас и как - легко вам будет от такого ресурса, как жена, отказаться?) А что брак с ним даст вам? Вы что получаете?

Таня
Гость

Он просто знает лучше ровесников как вас обхаживать. Не забывайте: вы на 11 лет младше!

Совершенно верно.

Таня
Гость

Опять лозунги посыпались!

Вкладываться в чужого ребенка при живых родителях нет никакой необходимости!

Это сарказм здешних мужчин.

Гость
Розовая пони

женщина с ребёнком - это одно, она получает алименты, она может отдать ребёнка на выходные воскресному папе, она никуда с ним не уходит, не гуляет по ночам, всё и вся в семье. Мужик-алименщик - это сплошной отток ресурсов, как денежных, так и временных. От такого даже родить страшновато, у него алименты будут 33%.

Почему? Чем больше от него рожаешь, тем меньше его алименты.

Ты имеешь полное право чувствовать так, как чувствуешь. Важно понимать, что отношения с мужчиной, у которого есть ребенок, могут требовать другого уровня терпимости и готовности к компромиссам. Если ты не хочешь ребенка в доме и чувствуешь, что не готова к такой роли, то важно это честно обсудить с партнером.

Рекс

Вот не знаю, стоит ли заводить отношения с женщиной с ребёнком, она обещает с ним видеться раз в неделю, обещает любить, и что их отношения не станут помехой для наших. Я никогда не хотел женщину с ребёнком, боюсь, что буду ревновать и буду обделённым любовью.

Согласились бы на моём месте? Поверили бы, что сдержит обещания? Или лучше без особых чувств, но строить отношения с женщиной, у которой нет детей?

Любовь — это не про брать, это про отдавать. И ребенок от первого брака не помеха для того, чтобы вы размещали свою любовь в отношениях с этим мужчиной.

Дамочки а как же ваша мантра, что" чужих детей не бывает"???

Гость
Таня

Ну потому, что это жизнь как на вулкане, ни мужчинам, ни женщинам это не нужно.

Так вы улавливаете разницу?! У него дети от первого брака, а женщина должна быть без детей, да ещё любить и хотеть проводить время с его детьми 24/7!