Всем добрый день!
Тема, конечно, не нова. Но хочу послушать советы, возможно, кто-то был уже в похожей ситуации.
Мне 27 лет, состою в отношениях с мужчиной старше меня на 11 лет …
Да я и не утверждаю, что он первый претендент на примерного семьянина. Я понимаю всё и меня многое настораживает.
Влюблена просто, говорю.
А строить отношения без особых чувств с мужчиной без прошлого - тоже переживаю. Хочется же любить тоже.
ну так кувыркайся в постели еще пару лет, тебе уже объяснили, а залет и замуж за него - ни в коем случае
Ребенок с каждым годом будет требовать все больше внимания. Больше денег. Если мать заболеет, то сплавит ребенка вам. Вы будете с ним делать уроки и варить кашу.
Если вы соберётесь на мое, то ребенок поедет с вами, и вы будете там варить ему кашу и следить за ним, чтоб не утонул.
Когда вы родите своего ребёнка, то бывшая жена будет тянуть одеяло на себя, чтоб первой дочери досталось больше денег и внимания.
Да и много всего.
Мне тоже 27 и я отчетливо понимаю, что такой вариант не для меня.
Вот. Если она читает вуман, так тут каждая вторая статья о Прилучном и Брутян с Агатой как там ее. Не смотрю тв в принципе, но на вумане почерпнула, кто такие. Вот вам, автор, общение с детными мужчинами-прямо таки живой пример.
Ребенок с каждым годом будет требовать все больше внимания. Больше денег. Если мать заболеет, то сплавит ребенка вам. Вы будете с ним делать уроки и варить кашу.
Если вы соберётесь на мое, то ребенок поедет с вами, и вы будете там варить ему кашу и следить за ним, чтоб не утонул.
Когда вы родите своего ребёнка, то бывшая жена будет тянуть одеяло на себя, чтоб первой дочери досталось больше денег и внимания.
Да и много всего.
Мне тоже 27 и я отчетливо понимаю, что такой вариант не для меня.
потому что вам членнн глаза разум не застилает, а авторке главное, что "в постели равных нет", она убогонькая))))
Секс - это очень серьёзная вещь.
А у вас если утрировать, то типа: "Секс - не повод для знакомства".
Да чего Вы ко мне прицепились-то с сексом? И откуда Вам знать, сколько времени мы встречались, прежде, чем случился первый раз?
И почему осуждаете? Даже если я с ним легла в кровать на первом свидании - это моё дело и мои взгляды на жизнь. И никого касаться не должно, но Вы почему-то меня в это тычите))
Для кого-то "очень серьёзная вещь", для кого-то потребность обыкновенная. Люди разные. Не думали об этом?
Да, лучше строить отношения с мужчиной-ровесником или моложе, у которого нет детей. Неужели к молодому свободному парню чувства будут слабее, чем к потрёпанному старому алиментщику?!
Да, лучше строить отношения с мужчиной-ровесником или моложе, у которого нет детей. Неужели к молодому свободному парню чувства будут слабее, чем к потрёпанному старому алиментщику?!
авторка писала, что там членнн глаза затмил и разум, ну вот она типа вся такая влюбленная и в раздумьях 😀
вообще надо, чтобы таких жизнь жестко учила, ибо наши тут ответы как об стенку горох
нормальая бездетная даже разговаривать с алиментщиками не будет, но у авторки членнн и в постели 😂
Автор, вы вместе живёте?
Да конечно, пусть не бросает. Если бы бросил - я бы не смогла с таким даже встречаться.
Пусть платит алименты, видится, только меня в это не втягивает. Я вообще не хочу с ней никак контактировать (долгая история, там ребёнок уже накручен мамой, что новая баба папы будет её не любить, девочка ему сама говорила).
Так живите гостевым браком, вместе все самое прекрасное - секс, астречи, рестораны, поездки, цветы, романтика. Отдельно бытовуха и личные заботы о детях.
Конесно ни вам этот ребенок не нужен ни вы ребенку. Поэтому гостевой брак идеальное решение для Вас.
А там возможно и сарего родите и будете также каждыс своим ребеноком заниматься, а когда то и ваш парнер двумя, а вы отдыхать
здравствуйте. я бы посоветовала бросить его. смотрите, мне 29 когда мне было 26-27 я встречалась с мужчиной за 40, обеспеченным иностранцем. у него был ребенок, но сын 16 лет и уже реализованный, работающий итд, но все равно под конец отношений мне набили оскомину эти рассказы о сыне, его достижения, когда мы были в отпуске он не мог больле месяца провести со мной так как сын несовершеннолетний, оставался с родственниками. И это иностранец! и ребенок взрослый. Я пошла на это ради визы, денег, итд ну и человек был хороший. но все равно напрягало.В вашем случае нет, не стоит и ввязываться, эти разговоры о ребенке, напоминания о бывшей жене, отток ресурсов, ищите без детей этого бросайте.
здравствуйте. я бы посоветовала бросить его. смотрите, мне 29 когда мне было 26-27 я встречалась с мужчиной за 40, обеспеченным иностранцем. у него был ребенок, но сын 16 лет и уже реализованный, работающий итд, но все равно под конец отношений мне набили оскомину эти рассказы о сыне, его достижения, когда мы были в отпуске он не мог больле месяца провести со мной так как сын несовершеннолетний, оставался с родственниками. И это иностранец! и ребенок взрослый. Я пошла на это ради визы, денег, итд ну и человек был хороший. но все равно напрягало.В вашем случае нет, не стоит и ввязываться, эти разговоры о ребенке, напоминания о бывшей жене, отток ресурсов, ищите без детей этого бросайте.
ну вас заколебет это в итоге, что там его дочь, итд, вот вам не все равно. мой любил фотки показывать сына и рассказывать куда они ездили итд. визиты на выходные еще, ой лучше не надо.
Если что-то случится с мамой-она будет жить с вами
Плюс содержание ,оплата учебы,первый взнос на квартиру или покупка жилья -вам это надо?
ну вас заколебет это в итоге, что там его дочь, итд, вот вам не все равно. мой любил фотки показывать сына и рассказывать куда они ездили итд. визиты на выходные еще, ой лучше не надо.
авторка вас не услышит, она невменько. у нее членнн разум застилает, самоуважения ноль, нулина.
какие вообще могут быть чувства к мужику-алиментщику, который семью развалил, любовь прошла у них, ахахаха
да ему тупо надоела бытовуха, требующее дитю и настопиздевввшая мандааа жены, вот и вся любовь
короче автор. встречаться можно, если выгодно, поездки подарки секс, все дела , смотрите сами как вам, но жить нет.но не заиграйтесь в это, в 27 не заметите как будет 30, а вы потратили время на алиментщика.
ну и самое главное, если вы от него родите, у вашего ребенка будет конкурент по наследству и даже не родной, а так, сводный.
украинский мужской пол(все восточные регионы Украины населены украинцами):
1 Самый уродливый в Европе, он сформировался из разных тюрок, больше всего их племен сконцентрировались в древней Украине, украинские мужчины не нужны западным женщинам, антропологически относится к туранской и южноевропейской расам.
Антропологические типы
русских и украинцев youtube.com/watch?v=HbaDnodPu7g
2 Ведут приземленный образ жизни
3 Несдержанны - в общении постоянно срываются на оскорбления (у них нет мужских качеств). Со стороны «русских» похожий инициативный негатив к русским на форумах и реальной жизни идёт от национальных меньшинств уральской расы. Украинцы особенно делают это когда видят межнациональные научные различия между украинским и русским государством: в Украине нет никакой эволюции, развития, а русские последние несколько лет много изобретают аппаратуры, техники, делают научные открытия в точных науках. Вот, бесящиеся беспринципные уебки украинцы анонимно, без никнеймов = кося под русских и прибегают на темы на русских форумах про такое развитие России и отсираются в них, и уходят, а если не уйдут то получат ппиздюлей = становятся опущенными. Украинцы хотят, что бы их оставили в покое и они общались на русских форумах.
4 Не имеет одаренности в научном изобретательстве. Когда они видят, что русские сегодня изобретают с ноля с полностью со своими комплектующими, они украинцы не верят в это, говорят, что это сделано в Китае или украдено ещё у кого то, укры судят по себе: они используют всё импортное и думают, что русские делают тоже, потому, что думают, что они так же одарены как и русские. Они после ухода русских от них в 1991 ничего не создают, например в области военного оружия, они немного модифицируют старое русское созданное в СССР. А, как известно русский мужской пол в этом гений, сегодня он много всего изобретает аппаратуры, приборов, одежду (в том числе гигиеническую: женские прокладки и подгузники) импортозамещая подобное из развитых стран в России.
украинский мужской пол (все восточные регионы Украины населенны украинцами):
5 У него отсутствует абстрактное мышление/не умеют масштабно мыслить, не поспевают за высокосознартельным образом жизни русских, что при контактировании двух народов (когда укры переезжают жить в Россию из своей умирающей страны и их общению с русскими), приводит к большим конфликтам в обществе. Русские не говорят украинцам, что считают их глупыми, что бы их не обидеть.
6 Когда изредка к нему приходит озарение, то западный мужской пол красив, и русский мужской пол красив - по-другому, а он украинский мужской пол никак не красив, тогда украинцы говорят, то украинские мужчины выглядят не хуже русских или так же как они.
7 Самый трус, боится мужского пола, ещё трусливее, чем западные мужчины и парни.
8 Боится русского мужского пола. Русские в гражданской среде не должны дерзить законопослушным симпатичным русским парням склоняющимся к русскому патриотизму (что русские, белорусы и укры имеют разное происхождение)
9 Трус в том числе, из-за того,то чаще русских пугается, путая хулиганство с возмездием.
10 Пасуют перед любой агрессией: физической, хамству, мату на форумах Интернета, и при этом хочет уважения со стороны мужского пола и больших результатов в обществе, геополитике.
11 Равняют тех парней (обычных русских с красивой внешностью) которые отвечают на агрессию ответной агрессией и итог этого: форс-мажор, ничья или эти ответившие-парни проигрывают с теми, кто никогда не отвечает ответной агрессией (коими являются украинский мужской пол - у него некрасивая внешность).
И он никогда не отвечающий ответной агрессией, хочет те же лавров,что и русский мужской пол.
Если ты не агрессивный, не материшься - не обозначает, что ты внешне красивый представитель мужского пола.
12 Боится девушек
13 немужественны;
14 мужской пол имеет писклявые голоса;
украинский мужской пол (все восточные регионы Украины населен украинцами):
15 сидят на русских форумах чувствуя себя на них полноценными форумчанами, указывая русским форумчанам (патриотам) забываясь, что не их непосещаемые ua-форумы, они долбаeбы доведшие свою страну до крайней нищеты и отсталости, у нас раздают жизненные советы русским девушкам
16 они уeбки прибегают в русские патриотические темы или отвечают на такие же каменты и под видом русских пукнут один раз против автора написанного и не читают, что им на это отвечают -их обcирают
17 На русских форумах в общении массово прикидываются русскими, в противном случае, если они выдадут свою украинскую национальность, их слова не будут ничего весить. Этим своим поведением украинские недопарни путают русских парней и девушек, заставляя их представлять, что существуют «злые» русские. Нет никаких русских парней ведущих себя подло, не по-мужски, это делают украинцы – в них нет никаких мужских качеств.Перестанут русские считать украинцев одним народом с собой,мужественность русского мужского пола не будет на них распространяться и будут они из себя представлять: ноль.
В мужском поле должа быть жесткость и мягкость.Только жесткие - тупые гопники не карают тех,кто этого действительно заслуживает, избиениями, оскорблениями и делая изгоями общества,такую жесткость надо проявлять к тем лицам мужского пола,кто не имеет мужских качеств.Мягкость, уважение надо проявлять к законопослушным симпатичным русским парням склоняющимся к русскому патриотизму(что русские,белорусы и укры имеют разное происхождение)
и к тем, кто участвует в строительстве твоей страны - помогать им. Российским телезрителям не надо помогать деньгами и никак украинцам переехавшим в РФ, заводящим детей от русских девушек, на лечение их больных детей - российских украинцев;
18 Не альтруисты, они переезжают в РФ, лезут к русским девушкам, те рожают от них больных детей-украинцев и они укропапашки клянчат на их лечение у граждан РФ,а не у граждан Украины
у нее мифические чуйства 😂как я угораю
нет мужикам-алиментщикам в этой стране крайне повезло: таких невменько ой как много же
мужичку всего лишь свежатинка и отсутсивие бытовухи, разнообразие пизддденок в жизни, а этой "чуйства", ну-ну
потом будет еще сто тыщ тем сюда создавать как спустила свою жизнь на рсппп, ведь ему нет равных в постели ! 😁
Всем большое спасибо за советы и личные истории.
Для себя тему считаю закрытой, всё решила - слишком высокие риски. Моё мнение слишком категоричное насчёт прицепов, не вывезу.
Всем пока!
алиментщик, разволивший семью: пару раз клитороккк подлизал, в уши надодонил, поухаживал и усе: у невменько чуйства 😃
Да, спасибо Вам за совет.
Тоже понимаю, что не готова в это всё-таки ввязываться.
Верю (хоть и таких не встречала), что есть женщины, у которых большое сердце и они смогут принять ненавидящего, избалованного, накрученного озлобленной матерью, ребёнка, как своего. Но это не про меня.
Ну и вы уверены, что не повторится история как с первой женой? Родила, пропали чувства. И их объединяет "всего лишь" ребенок.
украинский мужской пол (все восточные регионы Украины населен украинцами):
19 Ничем неинтресен для общения, потому, что ничего не изобретает и не создаёт.
20 С ним нельзя дружить, потому, что он трус, немужественнен, несдержан, непрямолинеен и подл
Русские это ученые,труголики, а украинцы это бездарные ленивцы, которые паразитируют на всём русском, смотрят на слабости двух и более национальностей и думают,то они во всем похожи на русских. Президент РФ толкает самую красивую в мире нацию смешиваться с самой уродливой в Европе - Путин объявляет русских и украинцев одним народом. Украинцы не проходят через все те испытания, виды-борьбы которые проходят русские, на "Страшном суде" , украинцы не должны победить, тем более получить все те же призы ,что и русские.
Мы русские радуемся и гордимся достижениями русских в творчестве (музыка, особенно металл) , научных и технических (транспорт) изобретениях русских, проявлению смелости русских парней перед хулиганами и преступниками совершающие насилие, и радуемся уединению русских друг с другом, и жалкие украинцы нам не нужны в РФ, пусть все валят из неё..
)
Если бы затмил всё - не создавала бы здесь тему.
Но да - секс мне важен, как и большинству. Вам нет?
Когда ребенок родится вам будет очень сложно быть легкой и воздушной. Вы станете затраханы в плохом переносном смысле. И стоят на вас у него будет уже не так. Да и не факт, что вам самой так же будет хотеться. Это я к тому, что вполне возможно, что с вами случится так же, как с его первой женой. "Вдруг" пропадет влечение.
*** - потому что не могу приказать своим чувствам?)
Или выбирать мужчину надо, не обращая внимания на любовь? А чисто того, кто повыгоднее?
Вы путаете туризм и эмиграцию. Вы встречаетесь, вам по кайфу, но в браке будет по-другому. Бытовуха, проблемы и прочее сожрут романтику. И у него плохая история на этот счет.
у нее мифические чуйства 😂как я угораю
нет мужикам-алиментщикам в этой стране крайне повезло: таких невменько ой как много же
мужичку всего лишь свежатинка и отсутсивие бытовухи, разнообразие пизддденок в жизни, а этой "чуйства", ну-ну
потом будет еще сто тыщ тем сюда создавать как спустила свою жизнь на рсппп, ведь ему нет равных в постели ! 😁
Она какая-то странная
Какие чуЙства к старому алиментщику?
Секс ещё приплела)Там наверное с внешкой и фигурой совсем все плохо
Всем большое спасибо за советы и личные истории.
Для себя тему считаю закрытой, всё решила - слишком высокие риски. Моё мнение слишком категоричное насчёт прицепов, не вывезу.
Всем пока!
Ну и пральна! Через себя не надо переступать в угоду гуманизма на планете. Намучаетесь, всю жизнь с самой собой бороться. Нафик надо!?
С праздником Великой Октябрьской Социалистической революции!
Вам 27,вы уже вся извелась
Вы представляете,что будет,если вы родите ребенка,какие нервы сразу будут трепаться?
Вы очень инфантильны для своего возраста ,взрослейте и не верьте в его чувства
Ему девка новая нужна ,бездетная и беспроблемная
Не тратьте свое время на него
Какие у нас нв форуме все особенные. Сколько знала разведенные супруги друг с другом не встречаются и почти не общаются. У всех своя жизнь. Мужчины переводят алименты и никаких денег больше не дают. Женщины к бывшим не цепляются. детей чтоб прям каждые выходные отцы брали хоть на прогулку тоже не видела. Раз в месяц в лучшем случае. И никто не страдает , не спихивает детей, не ссорятся, мы же пара актеров, чтоб алименты делить публично. Что, правда есть отцы, которые каждые выходные детей к себе забирают? Это мода такая? Женщине ведь тоже это не лучший вариант, разбалуют детей, потом в рабочий ритм не введешь. К тому ж у детей и на выходные есть свои планы, кружки-секции, друзья, да и мамой погулять хочется.
Ну и вы уверены, что не повторится история как с первой женой? Родила, пропали чувства. И их объединяет "всего лишь" ребенок.
Ага,как только рождается ребенок,жена не спит бессонные ночи и кормления грудью,а муж уже бежит ,ему бедненькому тяжело и пропали чуЙства
И где он такую дурочку наивную нашел
Какие у нас нв форуме все особенные. Сколько знала разведенные супруги друг с другом не встречаются и почти не общаются. У всех своя жизнь. Мужчины переводят алименты и никаких денег больше не дают. Женщины к бывшим не цепляются. детей чтоб прям каждые выходные отцы брали хоть на прогулку тоже не видела. Раз в месяц в лучшем случае. И никто не страдает , не спихивает детей, не ссорятся, мы же пара актеров, чтоб алименты делить публично. Что, правда есть отцы, которые каждые выходные детей к себе забирают? Это мода такая? Женщине ведь тоже это не лучший вариант, разбалуют детей, потом в рабочий ритм не введешь. К тому ж у детей и на выходные есть свои планы, кружки-секции, друзья, да и мамой погулять хочется.
Не пара актеров...
А зачем бездетной детный мужик? Он свою карму попортил - это его проблемы, а не ее.