Всем добрый день!
Тема, конечно, не нова. Но хочу послушать советы, возможно, кто-то был уже в похожей ситуации.
Мне 27 лет, состою в отношениях с мужчиной старше меня на 11 лет …
Не, возиться с ней у меня нет никакого желания. Даже видеться просто.
Я уверена, что мы не поладим - девочка избалованная, не следит за языком. Никакого уважения даже к родителям.
И мать её не устроила личную жизнь, не может успокоиться. И ребёнка накручивает.
Когда матери личную жизнь устраивать, она все время с ребенком, чтоб папка мог с вами кувыркаться🤷♀️у мужчин частенько больше детей, потому что они их не растят
)))
У меня к его ребёнку отношение не сучье - я его просто не люблю и не полюблю никогда (говорю честно). Просто мне на этого ребёнка всё равно, что логично.
И да - с чужими детьми сидеть никто не обязан. Я не обязана с его дочерью возиться.
А с чего вы взяли что его отцовские обязанности должна выполнять мать? Родил ребенка - будь так любезен не раз в неделю, я думаю бж сейчас активно будет дочку к вам отправлять, ну типо сам жизнь личную наладил теперь моя очередь, и будете сидеть с ребенком. Мужики всегда уход на женщин переваливают по маленьку, так что готовьтесь к более тесному общению
Не хочу я её в комплекте брать. Неужели нельзя меня оградить от её присутствия в моей жизни и расхлёбываться со своим прошлым самостоятельно?
Знаю примеры (правда, их мало), когда папашки уважительно относятся к новым жёнам и уважают их нежелание сидеть с их детьми. И не втягивают в это.
Значит не связывайтесь с детным. Его уровень - разведенная женщина с ребенком лет 35. А вы все равно будете учавствовать нравится вам это или нет. Раз время свободное на вас есть - значит и на ребенка родного найдет
Вернуть она его хочет до сих пор, и была против развода - был шантаж ребёнком. Но, думаю, что не из-за чувств, а чтобы одной не тянуть дочь. И весь бюджет семейный - это почти всё его.
Всё банально - стали друг другу чужими, прошла любовь, отсутствие влечения. Кроме ребёнка ничего общего.
Ага, вы то откуда знаете что там между ними произошло. Вам скажут просто удобную версию
не надо рекламы алименщиков, пусть растят своих детей, а к свободным дамам не лезут. Ладно бы к такой же детной пришёл, можно подискутировать, а здесь... конечно отток ресурсов, сплошной, для автора - вдвойне, так как она свободна.
Алименты это только деньги. Там еще обязанностей дофига. Кто его отцовскую работу будет выполнять? Элементарно, почему ребенка водить-приводить их сада должна бж? Пусть тогда человека нанимает на 50% времени, будет вместо него няня заниматься
Нууу, мужчина ровесник всяко лучше . Хотя б чуть помоложе. Этому через 10 лет будет 50... Представьте только .
Вы эгоистична . Он любит дочь и более того все равно будет с ней видеться , при вас или в секрете от вас. Более того , м в гости приведёт , при вас или без вас. А чуть позже - и не спросит даже . Так как мужчины ближе к 50 становятся нуууу очень принципиальны . У него уже была семья , и вам надо понять что всегда ВТОРАЯ! И дети ваши будут для него - вторые ! У него уже есть дочь первая ,и жена хоть и бывшая , но первая. Это прошлый опыт который уже не отнять. Я бы на вашем месте подумала про возрастную разницу. 11 лет это целое поколение !!! Интересы разные , взгляды на жизнь .
За что любите его ? Прям хороший такой ? Ему бы в идеале женщину с ребёнком , которая уже не хочет рожать снова , чтобы заново не переживать эти пеленки , распашонки .... Поймите это
Бывшие редко бывают адекватными, к тому же их задача - выкачать по максимуму деньги, ребенка интегрировать тоже не получится - он будет смотреть на НЖ как на успешную конкурентку своей матери и кроме ревности и злости никаких чувств испытывать не будет. А отпустить - это мужчина в женщину вцепился и влюбил в себя, если это не разводка.
На своем опыте могу сказать - все возможно. У меня сложились прекрасные отношения с детьми мужа за 10 лет как мы с ним вместе, особенно с дочками. Сейчас они уже взрослые и мы иногда проводим время вообще без мужа чисто женской компанией. Но опять же повторяю - адекватная бывшая, которая никогда не лезла в нашу жизнь и наши отношения, у которой своя личная жизнь и свои отношения. Злость у детей возникает там, где их накручивают, когда ими манипулируют. Умные, любящи родители так не поступают, они думают прежде всего о благополучии и психике своих детей.
На своем опыте могу сказать - все возможно. У меня сложились прекрасные отношения с детьми мужа за 10 лет как мы с ним вместе, особенно с дочками. Сейчас они уже взрослые и мы иногда проводим время вообще без мужа чисто женской компанией. Но опять же повторяю - адекватная бывшая, которая никогда не лезла в нашу жизнь и наши отношения, у которой своя личная жизнь и свои отношения. Злость у детей возникает там, где их накручивают, когда ими манипулируют. Умные, любящи родители так не поступают, они думают прежде всего о благополучии и психике своих детей.
Вы совершенно правильно заметили: многое зависит от бывшей. А тут автор писала, что ребенка уже настроили против нее. У автора почти нет шансов наладить с девочкой хорошие отношения. Ребенок всегда будет слушать свою маму, а не левую тетю. Пусть даже мама исчадие ада, а тетя святая!
Да и большую часть времени девочка проводит с матерью.
Вы совершенно правильно заметили: многое зависит от бывшей. А тут автор писала, что ребенка уже настроили против нее. У автора почти нет шансов наладить с девочкой хорошие отношения. Ребенок всегда будет слушать свою маму, а не левую тетю. Пусть даже мама исчадие ада, а тетя святая!
Да и большую часть времени девочка проводит с матерью.
Поэтому я ей и написала выше чтобы расставалась, сразу видно, что она эту ситуацию психологически не потянет. Очень мало кто из безбедных молодых девушек будет знать как себя вести с ребенком и мужем в данной ситуации чтобы вырулить и не сломаться самой.
Чтобы перестать "эмоционально делить" мужа с его ребёнком, я стала относиться к последнему, как к племяннику мужа. И значимость ребенка для меня исчезла. А их места встречи- парки, кафе и т.д. Не контролирую и не закатываю истерики а-ля, часто встречаешься, мне тоже надо внимание и через какое-то время сама напоминаю, что пора ему встретиться с ребёнком. Остыньте к этой ситуации и станет лучше.
А будете, если замуж за него выйдете. Я вам обещаю. Мой тоже из себя лучшего в мире отца строит. А как заберёт детей (у него двое) от бывшей, так и наровит то типа по работе, то в бар с другом.
Автор, все это маска, чтобы потешить свое самолюбие какой он замечательный отец!
А вы почему не можете сказать сказать своему мужу "нет" и потребовать чтобы они встречались где угодно, но не дома? Вы так перед ним стелетесь?
А почему вы думаете, что он не будет приводить своего ребенка к себе домой? Я вам ещё открою такую вещь: это он сейчас, говорит, что будет видеть ребенка без вас 1 раз в неделю не дома. Как только поженитесь, или даже сьедитесь, то этот ребенок будет у вас дома постоянно. Бывшая, с неудавшейся личной жизнью будет вам этого ребенка подкидывать при любом случае.
Вам это будет не нравится, вы будете психовать, а мужчина скажет: это мой ребенок, если так нужно будет, то он и жить с нами будет.
Это зависит от хаоактера НЖ.
Это ваша жизнь, решать вам. А если что-то случится с матерью ребенка, тогда он заберет себе. И пока ей 6 лет, он покупает ей милые платьица. А через 10 лет ей нужно будет помогать, она же учиться пойдет
Ох, а вот это очень плохо. Я ребенок от 2-го брака и т.н. «брат» изводил всю душу, и делает это до сих пор, хотя ему практически 30. Тоже закатывал в подростковом возрасте истерики, оскорблял мою маму, называл ее шлю*ой и разлучницей (хотя мои родители в принципе познакомились спустя год после оф.развода), но там маман старалась, как могла. Всю жизнь упреки, что у меня телефон лучше, конфет больше, тянули бабки по полной программе. Если что-то покупали мне, то такое же покупали и ему, хотя я это «зарабатывала» хорошими оценками и была отличницей, а он еле на тройки учился. Папа на все это велся из-за чувства вины + все же одинаковые. Даже когда отец помог деньгами частично на свадьбу и он об этом узнал, позвонила его мать и потребовала выделить им такую же сумму (человеку было 25 на секундочку). Так что я не советую, для меня это был крайне травматичный опыт (дело не в деньгах, а в том, что он постоянно лез в нашу семью и мешал жить). Конечно, будучи взрослой, я понимаю, что по-другому, наверное, никак, но это было для меня как для ребенка просто ужасно. От брата была только ненависть и зависть, накрученная мамой его. Не советую связываться, подумайте о своих детях.
Ну так и правильно, что все поровну. Если вам дали деньги, то и ему. А вы как хотели чтобы вам свадебку оплатили, а ему шиш? Отец ваш прав. А то потом такте целованные в попу родителей кидают
Старый
Вот собственно и разница. Мой друг взял телку с дочкой. Чужих же детей не бывает, и родитель тот, кто воспитал....и знаешь они давно женаты. Она родила ему еще двоих. И старшая говорит чисто очень вещи такие...жесткие, но друг с этим живет. А ты гляди. Один раз в неделю....и ты прям ревнуешь. Бабы, вы ужасны. Жаль моего друга, что повелся на эту оленью сказку.
А вы почему не можете сказать сказать своему мужу "нет" и потребовать чтобы они встречались где угодно, но не дома? Вы так перед ним стелетесь?
Какое нет? У него опека пополам с бывшей. Нигде он со своими детьми не собирается встречаться, он их привозит к себе домой.
Вы сказки не рассказывайте, как отцы встречаются где-то там со своими детьми и домой их к себе не привозят.
Ни в коем случае не выбирать мужика с ребенком., не важно что он будет вдовец или разведен и видит ребенка раз в месяц или по видеосвязи.
Нет нет и еще раз НЕТ !
Никаких мужиков с детьми не надо бездетным !
Да конечно, пусть не бросает. Если бы бросил - я бы не смогла с таким даже встречаться.
Пусть платит алименты, видится, только меня в это не втягивает. Я вообще не хочу с ней никак контактировать (долгая история, там ребёнок уже накручен мамой, что новая баба папы будет её не любить, девочка ему сама говорила).
Так тем более. Девочка растет. Потом она будет зубами хвататься за папашу, особенно за имущество какое-либо !
Вам нужны проблемы и проср:ная жизнь? Не теряйте время ! Гоните его от себя !
А трат будет дохерища на девочку !
Она вам , с БЖ, кровушки попьет.
Ну алиментщик это еще не так плохо. Ребенок -то все равно живет с бывшей. Его как будто и нет. Вот представь какой треш, когда сходишься с детной дамой, где чужой ребенок 24/7 торчит рядом и отравляет отношения.
И то и другое плохо. Ребенок растет, будет на связи, в любое время будет названивать, а потом может и приехать, после 13 лет.
Это всё гложет внутри !
А потом и вовсе: привет папаша, давай еще денег, еа телефон, на учебу, на свадьбу , на жилье, автомобиль, помоги...
А потом будут ждать наследства.
Девушка, а зачем этому разведенку с отцепом новый брак? Вы настолько для него удобны, что бушный старпёр готов в загс с вами впереди паровоза бежать? С чего это такая прыть? Мужики всегда и везде думают только о себе и своем комфорте. Выходит опытный ходок разглядел в вас удобный вариант для него? Он заранее знает, что получит от брака с вами -налаженный быт, готовка, забота, регулярный секс и прочие плюшки,а это реально плюшки, (представьте, что такое обхаживание есть у вас сейчас и как - легко вам будет от такого ресурса, как жена, отказаться?) А что брак с ним даст вам? Вы что получаете?
Она получит лябоффф
)
Если бы затмил всё - не создавала бы здесь тему.
Но да - секс мне важен, как и большинству. Вам нет?
Автор, да если бы вы не привязывались через секс, так и не оказались бы в такой ситуации. Значит конкретно вам не подходит спать с неподходящим мужчиной. Вы сами проанализируйте, как вы вообще в такой ситуации оказались.
...обещает, что будет видеться с ней 1 раз в неделю и что не будет таскать её к нам домой...
Так не получится. Всегда случаются форс-мажоры, когда не на кого оставить ребенка. Например, мать в больницу загремела, а бабушка уже там же,.
Если папаша умер, или он в Антарктиде, куда-нибудь пристроят...
Но он рядом, и он живой. А родная кровь - не водица.
Мужчины именно так и выбирают - повыгоднее, женившихся по любви практически не видела. А любовь - он просто взял вас в оборот, мужчина он опытный и говорит то, что вам хочется услышать, поскольку желающих за него выйти, наверное, немного. Выбирать нужно надежного, трудолюбивого, с хорошей профессией и ориентированного на семью и готового ее содержать. А если ваш номинант на лучшего любовника года развелся только потому, что любовь прошла (хотя не думаю, что это истинная причина), то он еще и безответственный. Он хотя бы не эгоист и потребитель? 95% мужчин, кстати, детей от первого брака благополучно забывают, поэтому если женщина изначально правильно себя поставит, а денег мужчины хватит на всех детей и вторую семью, то ничего страшного, был бы человек нормальный.
Что есть хорошая профессия? Интересно стало.
Алименты это только деньги. Там еще обязанностей дофига. Кто его отцовскую работу будет выполнять? Элементарно, почему ребенка водить-приводить их сада должна бж? Пусть тогда человека нанимает на 50% времени, будет вместо него няня заниматься
Ему по кую кто булет выполнять отцовские обязанности, не пусть
И то и другое плохо. Ребенок растет, будет на связи, в любое время будет названивать, а потом может и приехать, после 13 лет.
Это всё гложет внутри !
А потом и вовсе: привет папаша, давай еще денег, еа телефон, на учебу, на свадьбу , на жилье, автомобиль, помоги...
А потом будут ждать наследства.
Наследства ждать не будет, выманит все при жизни
Да чего Вы ко мне прицепились-то с сексом? И откуда Вам знать, сколько времени мы встречались, прежде, чем случился первый раз?
И почему осуждаете? Даже если я с ним легла в кровать на первом свидании - это моё дело и мои взгляды на жизнь. И никого касаться не должно, но Вы почему-то меня в это тычите))
Для кого-то "очень серьёзная вещь", для кого-то потребность обыкновенная. Люди разные. Не думали об этом?
Вот-вот, люди разные . У всех своё мнение.
Вы написали сюда, описали кусочек своей жизни.
Кто-то вас похвалит, будет восхищаться вами.
Кому-то могут показаться и нелогичными ваши действия.
Да конечно, пусть не бросает. Если бы бросил - я бы не смогла с таким даже встречаться.
Пусть платит алименты, видится, только меня в это не втягивает. Я вообще не хочу с ней никак контактировать (долгая история, там ребёнок уже накручен мамой, что новая баба папы будет её не любить, девочка ему сама говорила).
Так это не "накручивание мамой", а правда. Ты же вот ее не любишь и знать не хочешь. Так сто ее мама права абсолютно. И твой мужик уже готов променять родного ребёнка на кусок пиздятины. Что ещё раз подтверждает правоту матери девочки
Ну алиментщик это еще не так плохо. Ребенок -то все равно живет с бывшей. Его как будто и нет. Вот представь какой треш, когда сходишься с детной дамой, где чужой ребенок 24/7 торчит рядом и отравляет отношения.
Алиментное 💩 вообще днище! Мало того, что ребенок в любой момент на пмж может приехать, часть дохода из семьи уходить будет на долгие годы, да ещё и наследник на совместное имущество. Алиментное 💩 не мужик. Это ***🤢🤮🤮🤮
Да чего Вы ко мне прицепились-то с сексом? И откуда Вам знать, сколько времени мы встречались, прежде, чем случился первый раз?
И почему осуждаете? Даже если я с ним легла в кровать на первом свидании - это моё дело и мои взгляды на жизнь. И никого касаться не должно, но Вы почему-то меня в это тычите))
Для кого-то "очень серьёзная вещь", для кого-то потребность обыкновенная. Люди разные. Не думали об этом?
Даже дело не в сексе, опустим этическую сторону ситуации. Дело в отсутствии логики. Вот приведём пример, даже независимо от пола.
Пусть это будет парень. Он молодой, никогда не был женат, детей нет. И он начинает встречаться с женщиной, разведённой, с ребёнком.
Парень понимает, что если даже он начал встречаться с женщиной несерьёзно, то в будущем он может полюбить её и жениться на ней.
Но ему чужой ребёнок неприятен, кажется невоспитанным и эгоистичным. Он сразу понимает, что не хочет содержать его, воспитывать его, уделять ему внимание.
И вот вопрос: а зачем он вообще начал встречаться с детной женщиной, если против этого ребёнка? Тем более до встреч он не испытывал к женщине никаких чувств?
Вокруг бездетные женщины перевелись? Даже ещё более стройные, красивые, деликатные и помоложе?
Ну какие двойные стандарты.
Ладно, я сама была бы с дитём, и такое писала.
У меня ребёнка нет. Почему я должна терпеть его?
Да, кто заставляет, не хочешь-не терпи. Как будто тебя насильно тащат. Мужчина не понимает, что ты испортишь жизнь ему и себе. Уходи, не мучай себя и других. Если бы любила, не задавала бы таких вопросов. Всё хотите наперёд знать и выгадать, не выйдет.
Значит не связывайтесь с детным. Его уровень - разведенная женщина с ребенком лет 35. А вы все равно будете учавствовать нравится вам это или нет. Раз время свободное на вас есть - значит и на ребенка родного найдет
А ей зачем алиментщик, если она спокойно может найти нормального? Зачем вы вообще разговариваете с теми, кто не потянул семью? Неужели вы себя настолько низко цените? С алиментщиками общаться позорно, не то, что отношаться. Поймите уже наконец.
Да, кто заставляет, не хочешь-не терпи. Как будто тебя насильно тащат. Мужчина не понимает, что ты испортишь жизнь ему и себе. Уходи, не мучай себя и других. Если бы любила, не задавала бы таких вопросов. Всё хотите наперёд знать и выгадать, не выйдет.
Ути, алиментщик ущемился? Обидели бедняжку? Правильно всё она спрашивает, хоть и поздно. Опыта у неё нет. Нормальные женщины алиментщиков даже для общения по переписке не рассматривают, а сразу посылают твёрдо, жёстко и обидно. Привыкай, маленький. Теперь так будет всю оставшуюся жизнь.
Автор, мужикам интересны молодые женщины не только в плане секса, но и в плане того, что их легко прогнуть. Будет водить ребёнка, будет тратить на него деньги, время, душевные силы, а не на вас, вы будете возмущаться, он же вам и скажет - ты знала, на что шла, я не скрывал, что у меня ребёнок. Или начнёт манипулировать, типа, неужели ты будешь воевать с ребёнком и под это делать так, как ему надо. Вы будете вечной терпилой в депресняке, либо будете всю жизнь в боевой стойке и в скандалах, чтобы отстоять свои интересы. Алиментщик всем плох для бездетной молодой женщины. Сходите в церковь, вам похоже кто-то пожелал несчастливой жизни, вас как будто прокляли, у вас отключился разум и вы добровольно идёте в этот омут как овца на заклание.
Автору бесполезно объяснять, у неё же там великолепный секс со сатричьем😃😃😃. Я на год её старше, и выбирать мужика старше, алиментщика нищего в страшном сне не представляю. Хотя я встречалась с мужчинами по старше, но там путешествия, подарки, деньги были. Вывод: Автор, страшная Неликвидка)
Ути, алиментщик ущемился? Обидели бедняжку? Правильно всё она спрашивает, хоть и поздно. Опыта у неё нет. Нормальные женщины алиментщиков даже для общения по переписке не рассматривают, а сразу посылают твёрдо, жёстко и обидно. Привыкай, маленький. Теперь так будет всю оставшуюся жизнь.
Вы решили нам рассказать, насколько НЕнормальна автор?? У которой со старым алименщиком любовь и всё такое.
Так это не "накручивание мамой", а правда. Ты же вот ее не любишь и знать не хочешь. Так сто ее мама права абсолютно. И твой мужик уже готов променять родного ребёнка на кусок пиздятины. Что ещё раз подтверждает правоту матери девочки
Дык! Это у автора есть право ревновать, не хотеть делить мужчину и не любить девочку на основании одного факта её существования. Но вот те, видите ли, накрутились. Нет, чтобы к автору всей душой. 6-летняя девчонка должна любить делить с кем-то папу и излучать мудрость. ))
Не хочу я её в комплекте брать. Неужели нельзя меня оградить от её присутствия в моей жизни и расхлёбываться со своим прошлым самостоятельно?
Знаю примеры (правда, их мало), когда папашки уважительно относятся к новым жёнам и уважают их нежелание сидеть с их детьми. И не втягивают в это.
это не папашки, а пapaшкu пиздозависимые
У меня родители развелись, когда мне было 11. Общались с папой постоянно, гуляли, отдыхали, в гости ходили. Отличные отношения были всю жизнь до его смерти. Они хорошо ладили с мамой, никогда я не слышала ничего плохого про папу. Но я знала, что у него есть женщина. Я эту женщину в первый раз увидела на похоронах папы. Так что вполне возможно, при желании, выстроить отношения так, чтобы никто ни с кем не пересекался.
между "есть женщина" и "есть жена" большая разница
Вот собственно и разница. Мой друг взял телку с дочкой. Чужих же детей не бывает, и родитель тот, кто воспитал....и знаешь они давно женаты. Она родила ему еще двоих. И старшая говорит чисто очень вещи такие...жесткие, но друг с этим живет. А ты гляди. Один раз в неделю....и ты прям ревнуешь. Бабы, вы ужасны. Жаль моего друга, что повелся на эту оленью сказку.
Женщине чужие дети не нужны. Это я тебе как женщина говорю. Если она решила осознанно удочерить или усыновить, это другое дело.