Гость
Статьи
Мужчина с ребёнком. …

Мужчина с ребёнком. Вся извелась

Всем добрый день!

Тема, конечно, не нова. Но хочу послушать советы, возможно, кто-то был уже в похожей ситуации.
Мне 27 лет, состою в отношениях с мужчиной старше меня на 11 лет …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Вам нужно избавиться от сувства ревности , страха быть обделенной любовью и заботой и всех других ограничивающих убеждений.
Я могу Вам в этом помочь.
Приглашаю на бесплатную консультацию.

Гость
Гость

Девушка, а зачем этому разведенку с отцепом новый брак? Вы настолько для него удобны, что бушный старпёр готов в загс с вами впереди паровоза бежать? С чего это такая прыть? Мужики всегда и везде думают только о себе и своем комфорте. Выходит опытный ходок разглядел в вас удобный вариант для него? Он заранее знает, что получит от брака с вами -налаженный быт, готовка, забота, регулярный секс и прочие плюшки,а это реально плюшки, (представьте, что такое обхаживание есть у вас сейчас и как - легко вам будет от такого ресурса, как жена, отказаться?) А что брак с ним даст вам? Вы что получаете?

А ещё будет сидеть с его ребенком

Гость
Рекс

Вот не знаю, стоит ли заводить отношения с женщиной с ребёнком, она обещает с ним видеться раз в неделю, обещает любить, и что их отношения не станут помехой для наших. Я никогда не хотел женщину с ребёнком, боюсь, что буду ревновать и буду обделённым любовью.

Согласились бы на моём месте? Поверили бы, что сдержит обещания? Или лучше без особых чувств, но строить отношения с женщиной, у которой нет детей?

Нет, не согласилась бы. И вам не советую. А если женщина требует что-то от вас, то повнимательнее бы к ней присмотрелась. Чужих детей заставить любить нельзя. Можно с ними поладить и хорошо к ним относиться. Если они в ответ тоже относятся к вам хотя бы с уважением. Если этого нет, лучше и не продолжать никаких отношений.

Гость

Я знаю двух таких баб, которые вышли замуж за мужика с бывшей женой и ребёнком, при том что сами были без детей. Они обе не вылезали от психологов, это просто жесть. И до сих пор бесконечные проблемы в связи с этим. Если знаете, что не потянете - лучше ищите без детей. Вы ничего не теряете, т.к мужик в целом не годный

Яна_2024

вы 1,5 года в отношениях с мужчиной с ребенком и до сих пор не знаете, нужен ли он вам и не лучше ли поменять его на мужчину без ребенка?
Не в ребенке дело. Вы просто не любите.
Отказывайте этому и ищите другого. Вы рано или поздно предадите все равно. Лучше рано.

Гость

Автор, мужикам интересны молодые женщины не только в плане секса, но и в плане того, что их легко прогнуть. Будет водить ребёнка, будет тратить на него деньги, время, душевные силы, а не на вас, вы будете возмущаться, он же вам и скажет - ты знала, на что шла, я не скрывал, что у меня ребёнок. Или начнёт манипулировать, типа, неужели ты будешь воевать с ребёнком и под это делать так, как ему надо. Вы будете вечной терпилой в депресняке, либо будете всю жизнь в боевой стойке и в скандалах, чтобы отстоять свои интересы. Алиментщик всем плох для бездетной молодой женщины. Сходите в церковь, вам похоже кто-то пожелал несчастливой жизни, вас как будто прокляли, у вас отключился разум и вы добровольно идёте в этот омут как овца на заклание.

Гость
Автор

Не, возиться с ней у меня нет никакого желания. Даже видеться просто.
Я уверена, что мы не поладим - девочка избалованная, не следит за языком. Никакого уважения даже к родителям.
И мать её не устроила личную жизнь, не может успокоиться. И ребёнка накручивает.

Когда матери личную жизнь устраивать, она все время с ребенком, чтоб папка мог с вами кувыркаться🤷‍♀️у мужчин частенько больше детей, потому что они их не растят

Гость
Гость

Алиментщик он дно в любом раскладе!
Автор , либо принимаете его ребенка либо никак. Хотя, возможно у вас особо нет выбора среди мужчин раз алиментщик старый для вас вау. Жалко вас

Ну в принципе да. Мужчина 30 лет без бм и детей гораздо более интересны вариант для вас

Гость
Автор

)))
У меня к его ребёнку отношение не сучье - я его просто не люблю и не полюблю никогда (говорю честно). Просто мне на этого ребёнка всё равно, что логично.
И да - с чужими детьми сидеть никто не обязан. Я не обязана с его дочерью возиться.

А с чего вы взяли что его отцовские обязанности должна выполнять мать? Родил ребенка - будь так любезен не раз в неделю, я думаю бж сейчас активно будет дочку к вам отправлять, ну типо сам жизнь личную наладил теперь моя очередь, и будете сидеть с ребенком. Мужики всегда уход на женщин переваливают по маленьку, так что готовьтесь к более тесному общению

Гость
Гость

Вот именно! Любит мужчину - пусть любит и его ребëнка! Да и вообще, это же здорово - готовый ребëнок. Не надо рожать, не надо просыпаться ночами, не надо подгузники менять - все эти стадии уже пройдены!

Вы сейчас над автором издеваетесь что-ли?

Гость
Автор

Не хочу я её в комплекте брать. Неужели нельзя меня оградить от её присутствия в моей жизни и расхлёбываться со своим прошлым самостоятельно?
Знаю примеры (правда, их мало), когда папашки уважительно относятся к новым жёнам и уважают их нежелание сидеть с их детьми. И не втягивают в это.

Значит не связывайтесь с детным. Его уровень - разведенная женщина с ребенком лет 35. А вы все равно будете учавствовать нравится вам это или нет. Раз время свободное на вас есть - значит и на ребенка родного найдет

Гость
Автор

Ну а почему бы нет?
Выглядит он прекрасно (получше некоторых ровесников), красивые ухаживания, галантен, интересен в общении.
И, к слову, раз зашёл разговор о досуге - в постели ему нет равных.)
Думаю, что я ответила на Ваш вопрос.

А что ж от него такого великолепного жена ушла?

Гость
Автор

Вернуть она его хочет до сих пор, и была против развода - был шантаж ребёнком. Но, думаю, что не из-за чувств, а чтобы одной не тянуть дочь. И весь бюджет семейный - это почти всё его.

Всё банально - стали друг другу чужими, прошла любовь, отсутствие влечения. Кроме ребёнка ничего общего.

Ага, вы то откуда знаете что там между ними произошло. Вам скажут просто удобную версию

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: